"Приготовление" упакованных ОЖП.
- посвященный
- старейшина
- Medicus
- бывалый
2 посвященный
Сернул вонючую жиденькую кучку на прощанье и гордо слился.
Надеюсь, что не к бабе обращаюсь...
Ни в одной теме, которые я на форуме читал (а их немало), ты ничего толкового людям не написал (моё ИМХО), но зафлудил тем достаточно.
Прошу тебя по-нормальному: будь в моих темах только читателем, я же в свою очередь, буду только читателем в твоих темах.
Сернул вонючую жиденькую кучку на прощанье и гордо слился.
Надеюсь, что не к бабе обращаюсь...
Ни в одной теме, которые я на форуме читал (а их немало), ты ничего толкового людям не написал (моё ИМХО), но зафлудил тем достаточно.
Прошу тебя по-нормальному: будь в моих темах только читателем, я же в свою очередь, буду только читателем в твоих темах.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Доктор Рад
- посвященный
Я искренне не понимаю позиции "не напрягаться". Жить, так сказать, без напряга в отношениях.
Но это нонсенс.
Даже если тупо хату не убирать, не прилагать элементарных усилий по уборке, и то мхом зарастет.
А если уж отношениями не управлять, то все скатится в разруху. Таков один из центральных законов бытия.
Строишь с усилиями - разваливается само.
Энтропия етить. Хоть лопни от негодования, таков мир. Это неизменное и неизменяемое свойство бытия. Хоть сто книг от негодования напиши.
Определенные усилия по управлению бабой надо прилагать. Как ни крути.
Тем более, что это обязанность мужчины - вкладывать ценности в голову собственной бабе.
Другое дело, что надо выставить фильтры, чтоб отсеивать подходящий "материал/бабу" от неисправимого в принципе.
Отойдите на пару минут от понятий доминации и ранговости и все встанет на свои места.
Не обязательно быть стопицот раз круче доминантом, чтоб нормально жить с бабой. Хоть богатой, хоть бедной.
В механизме отношений нет никаких рангов и примативностей. Это все надуманные объяснения задним числом, не выдерживающие экспериментальной проверки.
А, да ну нафиг. Запамятовал. Я ж пас.
Но это нонсенс.
Даже если тупо хату не убирать, не прилагать элементарных усилий по уборке, и то мхом зарастет.
А если уж отношениями не управлять, то все скатится в разруху. Таков один из центральных законов бытия.
Энтропия етить. Хоть лопни от негодования, таков мир. Это неизменное и неизменяемое свойство бытия. Хоть сто книг от негодования напиши.
Тем более, что это обязанность мужчины - вкладывать ценности в голову собственной бабе.
Другое дело, что надо выставить фильтры, чтоб отсеивать подходящий "материал/бабу" от неисправимого в принципе.
Отойдите на пару минут от понятий доминации и ранговости и все встанет на свои места.
Не обязательно быть стопицот раз круче доминантом, чтоб нормально жить с бабой. Хоть богатой, хоть бедной.
В механизме отношений нет никаких рангов и примативностей. Это все надуманные объяснения задним числом, не выдерживающие экспериментальной проверки.
А, да ну нафиг. Запамятовал. Я ж пас.

- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Доктор Рад
- посвященный
Вот простой пример:
Я знаю восемь теорий, по которым выставляется критерий качества произведению искусства. И что?
А то, что экспериментальную проверку выдерживает только один:
Что дороже, то и лучше.
Именно ценой и определяется ценность произведения искусства. Чем больше цена сейчас, тем будет больше завтра, следовательно и социальная ценность возрастет, следовательно вырастет и рыночная цена и т.д. по циклу.
Это утверждение выдерживает любой эксперимент. Хоть двойной слепой метод.
А самое главное - дает достоверную точность при прогнозировании хоть на 10 лет вперед.
Я знаю восемь теорий, по которым выставляется критерий качества произведению искусства. И что?
А то, что экспериментальную проверку выдерживает только один:
Что дороже, то и лучше.
Именно ценой и определяется ценность произведения искусства. Чем больше цена сейчас, тем будет больше завтра, следовательно и социальная ценность возрастет, следовательно вырастет и рыночная цена и т.д. по циклу.
Это утверждение выдерживает любой эксперимент. Хоть двойной слепой метод.
А самое главное - дает достоверную точность при прогнозировании хоть на 10 лет вперед.
Хорошо Док, давай отойдём от теорий и вернёмся к реальности.
- допустим золото 999,9 пробы стоит 1500 р/г, то сусальное золото 999,99 пробы уже будет стоить 3500 р/г;
- в военном деле, считается, что для достижения успеха над обороняющимся противником необходимо иметь преимущество 1 к 7;
К чему я?
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что чем упакованнее ОЖП, тем больше необходимо прилагать усилий, чтобы влиять на неё, после окончания "конфетно-букетного" периода. Следовательно, чем больше самодостаточность ОЖП, тем больше усилий необходимо будет прилагать. А тут возникает другой вопрос: нафейхуа? Не лучше-ли потратить эти ресурсы на повышение своего положения, чем нивелировать чужой?
- допустим золото 999,9 пробы стоит 1500 р/г, то сусальное золото 999,99 пробы уже будет стоить 3500 р/г;
- в военном деле, считается, что для достижения успеха над обороняющимся противником необходимо иметь преимущество 1 к 7;
К чему я?
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что чем упакованнее ОЖП, тем больше необходимо прилагать усилий, чтобы влиять на неё, после окончания "конфетно-букетного" периода. Следовательно, чем больше самодостаточность ОЖП, тем больше усилий необходимо будет прилагать. А тут возникает другой вопрос: нафейхуа? Не лучше-ли потратить эти ресурсы на повышение своего положения, чем нивелировать чужой?
- Доктор Рад
- посвященный
Весь цимес в выделенном.TKV писал(а): Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что чем упакованнее ОЖП, тем больше необходимо прилагать усилий, чтобы влиять на неё, после окончания "конфетно-букетного" периода. Следовательно, чем больше самодостаточность ОЖП, тем больше усилий необходимо будет прилагать. А тут возникает другой вопрос: нафейхуа? Не лучше-ли потратить эти ресурсы на повышение своего положения, чем нивелировать чужой?
Пока лябоффь нужно делать самый главный процесс. Процесс внедрения.
Вопрос нафейхуа автором не ставился.
Вопрос был поставлен - как?
- Medicus
- бывалый
Доктор Рад, ты не дуркуй, как девочка - буду участвовать в обсуждении/не буду.
Просто участвуй.
Я, как человек, стартанувший эту тему, прошу тебя - участвуй.
На форуме есть интересные, яркие личности, такие как Саньчес, ты, Мед Дог, Ява, Туча, Анкл Боб, Мартин, Анр и другие.
Комментарии этих людей ценны, уместны и пропитаны мудростью.
Поэтому появление этих людей в теме очень продвигает тему и совершенствует всех людей, её читающих.
Есть, конечно, и пара-тройка форумских долбоёбов, которые пишут таким феерическим поносом, что просто диву даёшься...
Сам, прежде чего-то запостить, год форум читал.
Поэтому, Доктор Рад и не только он один, пишем. Не только мне, убогому, для всех пишем.
И, эта, Доктор Рад, там, в объявлениях, есть тема про второй съезд форумских ребят - почитай её на досуге.
Будем рады познакомится лично.
Просто участвуй.
Я, как человек, стартанувший эту тему, прошу тебя - участвуй.
На форуме есть интересные, яркие личности, такие как Саньчес, ты, Мед Дог, Ява, Туча, Анкл Боб, Мартин, Анр и другие.
Комментарии этих людей ценны, уместны и пропитаны мудростью.
Поэтому появление этих людей в теме очень продвигает тему и совершенствует всех людей, её читающих.
Есть, конечно, и пара-тройка форумских долбоёбов, которые пишут таким феерическим поносом, что просто диву даёшься...
Сам, прежде чего-то запостить, год форум читал.
Поэтому, Доктор Рад и не только он один, пишем. Не только мне, убогому, для всех пишем.
И, эта, Доктор Рад, там, в объявлениях, есть тема про второй съезд форумских ребят - почитай её на досуге.
Будем рады познакомится лично.
Почему это не наука?Доктор Рад писал(а):ВП, НП.
Ребят, этология человека не наука. Она настолько же достоверна, как и астрология и настолько же эффективна, как астральное каратэ.
Рос. Академия Наук изучает, есть сектор этологии в Институте Этнологии и Антропологии.
http://www.iea.ras.ru/cntnt/levoe_meny/ob_institu.html
Учреждение Российской академии наук Ордена Дружбы народов Институт этнологии и антропологии им. Н.Н. Миклухо-Маклая РАН (ИЭА РАН) – ведущий в России исследовательский центр в области этнологии, социально-культурной и физической антропологии. Ведутся междисциплинарные исследования по этнополитологии, этносоциологии, этнопсихологии, этнодемографии, этноэкологии, этологии, гендерным проблемам, юридической антропологии, аудиовизуальной антропологии, медицинской антропологии.
http://www.iea.ras.ru/cntnt/levoe_meny/ ... _kult.html
Сектор кросс-культурной психологии и этологии человека
Химии тоже когда-то не было. И Физики. и Информатики. и даже теория систем (или как там наука эта зовется) была не всегда.разрабатывается новое теоретическое направление эволюционной антропологии — этология человека, — связанное с поиском универсалий человеческого поведения и анализом эволюционных основ и механизмов агрессии и примирения, родственного и реципрокного альтруизма, полового поведения и выбора полового партнера, пространственного поведения человека.
Почему этология человека не наука?
офигезный пост, всё ясно, со всем согласенДоктор Рад писал(а):Я искренне не понимаю позиции "не напрягаться". Жить, так сказать, без напряга в отношениях.
Но это нонсенс.
Куда отойти, на какие места что встанет? Разжуйте плиз.Доктор Рад писал(а): Отойдите на пару минут от понятий доминации и ранговости и все встанет на свои места.
В стопицот -да необязательно.Доктор Рад писал(а): Не обязательно быть стопицот раз круче доминантом, чтоб нормально жить с бабой. Хоть богатой, хоть бедной.
Чтобы нормально жить с бабой, хоть богатой хоть бедной - нужно ЧТо? Сформулируйте 2-3 предложениями!
Да ну? А что тогда есть?Доктор Рад писал(а):
Рангов и примативностей нету? гы , но Ваши темы про "Патриархат на практике"например, и снесенная к сожалению (!) (повбивав би! таких авторов темы!!!) тема про мужские измены, где мы обсуждали вероятности заразиться и риск для рода (помните? ), так вот Ваши позиции чудесно этологией описываются.
И желание трахнуть больше и разных, хотя жена есть - инстинктивное, спорить не будете?

А "Жена, я всегда прав" - Ваш девиз? Так ранговостью он чудесно описывается. Я не этолог, я - любопытный

примативности нету?
Надеюсь инстинктивная составляющая поведения, которая рулится древним отделом мозга - лимбической системой, у Вас возражений не вызывает? И рассудочная составляющая поведения, рулимая неокортексом - тоже? Это не я, это Сергей Савельев так говорит, профессор по мозгам

http://s-v-saveliev.ru/interview/text/221/
Это и есть примативность - когда инстинкты мощные, рулят неокортексом, человеческая надстройка хилая, членистоногое "куда член, туда и ноги".Ну а если мне по жизни, допустим, не хочется реализовывать способности?
[С. Савельев]– А Вас Ваши большие поля заставят. Они доминируют в поведении, принуждая человека реализовывать свои потенции. Большие зрительные области – будешь художником, большие слуховые – музыкантом или композитором. Если развита древняя лимбическая система – ну и будет человек бегать со спущенными штанами по всей Москве и оплодотворять всё, что движется.
Не согласны?
Доктор Рад, я серьёзно, замутите тему "Принципы межполовых отношений от Доктора Рада"!
Обещаю много иголок под ногти в виде вопросов

НЕКУДА отходить от доминирования! некуда! наде на пару минут!Доктор Рад писал(а): Отойдите на пару минут от понятий доминации и ранговости и все встанет на свои места.
Сергей Вячеславович- это Савельев– Все исследования мозга можно разделить на несколько огромных областей, – сказал Сергей Вячеславович. – Первый блок самый популярный: поведение человека. Ведь что является биологической целью функционирования мозга? Обеспечить перенос генома в новые поколения. То есть размножиться и обеспечить новые организмы пищей. И мозг, естественно, заставляет нас вести себя так, чтобы добиться этой цели наилучшим образом. В результате в человеческом обществе все вертится вокруг трех вещей: еды, доминирования и размножения.
http://s-v-saveliev.ru/interview/text/221/
давайте Доктор Рад, вещайте, щаз мы поглядим как Вы Савельева расплющите своими выкладками про "отойти от доминации"

(потираю потные ручонки

- Синяя Борода
- старейшина
Medicus, читал я как-то одну книгу то ли магическую, то ли эзотерическую - нашел в деревне под печкой, делать было нечего, я и почитал. Ну так вот: в этой книжке много всякой магической мути, но есть там один полезный раздел вроде «Формула любви» называется. Там автор в довольно- таки жесткой форме подробно описывает как-дрессировать бабу прям по пунктам. Дословно не помню - передам суть. Основная мысль в том, что бабу надо постоянно держать в тонусе путем игры на контрастах: 1-вый день ты её домогаешься, 2-ой день ты холоден и равнодушен, 3-ий день опять домогаешься, дальше дня через два опять меняешь поведение и т.д. в произвольном порядке. Как с собакой - она хочет, то чего ты ей не даёшь; подразни её чем-нибудь и она это что-нибудь будет хотеть больше всего.
Дальше... Постоянно-периодически её кидай: например назначь ей встречу, а сам не приди. Фокус в том, что она после этого будет думать «вот я вся такая невьипенная, а он не пришел! да как он посмел!!!» - ОЖП народ любопытный, а ты будешь для неё загадкой.
Занимай деньги у неё и долго не отдавай пока не взбесится, а если сама даёт, тогда попеременно то требуй больше, то категорически не бери. И всё это без объяснения причин!
Ещё... льсти ей когда тебе нужно - женщины падки на лесть, ибо лесть для женщины, как масло для механизма. Если нужно лги ей, а если она тебя уличила - не сознавайся даже если все доказательства налицо.
Запомнилась фраза «Не бойся перегнуть палку и вы будете вместе пока тебе не надоест».
P.S. Там, кстати был ещё раздел типа «Как избавиться от надоевшей бабы»
Дальше... Постоянно-периодически её кидай: например назначь ей встречу, а сам не приди. Фокус в том, что она после этого будет думать «вот я вся такая невьипенная, а он не пришел! да как он посмел!!!» - ОЖП народ любопытный, а ты будешь для неё загадкой.
Занимай деньги у неё и долго не отдавай пока не взбесится, а если сама даёт, тогда попеременно то требуй больше, то категорически не бери. И всё это без объяснения причин!
Ещё... льсти ей когда тебе нужно - женщины падки на лесть, ибо лесть для женщины, как масло для механизма. Если нужно лги ей, а если она тебя уличила - не сознавайся даже если все доказательства налицо.
Запомнилась фраза «Не бойся перегнуть палку и вы будете вместе пока тебе не надоест».
P.S. Там, кстати был ещё раздел типа «Как избавиться от надоевшей бабы»
Не напрягаться вовсе - не получится.Доктор Рад писал(а):Я искренне не понимаю позиции "не напрягаться". Жить, так сказать, без напряга в отношениях.
Но зачем дополнительные напряги?
За её "упакованность" зачем приплачивать дополнительными усилиями.
(Ведь речь даже не о неземной красоте, а о статусности)
Доказать себе, что можешь объездить вон ту норовистую?
Но для самоцентрированной личности (согласно теории Доктора Рада

Адреналин выделяется в преодолении, в соревновании с собой. Но если итог известен - нет интриги - откуда ему взяться?
Для длительных отношений разница социальных статусов - неоправданные затраты сил с минимальной надеждой на успех.
Мужчине нужно тратить силы на преодоление внешних преград и проблем, а не отвлекать львиную их долю на второй, внутренний фронт.
Повышенный износ мужчины гарантирован.
Уж если хочется эмоциональной встряски, залез на вершину, воткнул что надо (флаг, вымпел, а не то, что можно сгоряча подумать) и вниз, в базовый лагерь. Но стоять там на ветру, щурясь от солнца всю свою героическую, но короткую жизнь, наверное не стоит.

Предложение раз: Чувствовать себя нормально без бабы.Упорный писал(а): Чтобы нормально жить с бабой, хоть богатой хоть бедной - нужно ЧТо? Сформулируйте 2-3 предложениями!
Предложение два: Чувствовать, что баба тебя уважает.
Предложение три: Чувствовать себя лучше с этой бабой, чем без неё.
Не умеете чувствовать, анализировать, оценивать-учитесь. Если хотя бы 1 из 3 предложений не верно то либо:
а) Развивайте чуялку.
б) Бабу в лес.
Если отношения тебя напрягают - нахера они вообще нужны?Доктор Рад писал(а):Я искренне не понимаю позиции "не напрягаться". Жить, так сказать, без напряга в отношениях.

А ты до сих пор думаешь, что УПРАВЛЯЕШЬ отношениями? Хы...А если уж отношениями не управлять, то все скатится в разруху. Таков один из центральных законов бытия.
Уж сколько тут писано-переписано, что отношения строит женщина, и именно женщине они (отношения) на три порядка нужнее.
Поэтому не нужно играть на женском поле. Достаточно лишь просто выполнять мужскую "работу" - трахать жёстко и регулярно, а так же - принимать решения и отвечать за их выполнение. Всё.
Вот УСИЛИЯ как раз - не надо. Процесс управления женщиной есть процесс абсолютно естественный и гармоничный, в нормальных отношениях он проходит незаметно для обоих не требует сколь-либо значимых затрат ресурса. Грубая аналогия - дыхание: ты же каждый раз, вдыхая, не прикладываешь усилия для оного, ты вообще не задумываешься над тем, какие мышцы попеременно напрягать и расслаблять надо. Просто дышишь - и всё.Определенные усилия по управлению бабой надо прилагать. Как ни крути.
Да, конечно, абсолютного ничего нет, бывают и запинки. Но они не должны быть (продолжая аналогию с лёгкими) чем-то сильнее прокашливания после того, как уличной пыли глотнул.
Верх идиотизма - заниматься воспитанием взрослой половозрелой особи. Причём любого пола.Тем более, что это обязанность мужчины - вкладывать ценности в голову собственной бабе.