"Приготовление" упакованных ОЖП.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 25.03.13 17:29

И в очередной раз все возвращается к волшебному кую. :lol:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 25.03.13 17:29

Medicus писал(а):
Для посвящённого - искренняя просьба - тему не зафлуживать.
Ок, последнее обращение :lol:
найдите яйца уже или застрелитесь...
всё удачи!

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 25.03.13 17:31

2 МакГрегор

Я понимаю, что любовь в этом случае - хорошее средство, но, к сожалению, недолгое.
Иначе АБФ был бы на 3/4 меньше...

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 25.03.13 17:31

красиво сказано, МакГрегор. Красиво, но - малореально.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 25.03.13 17:46

2 посвященный

Сернул вонючую жиденькую кучку на прощанье и гордо слился.

Надеюсь, что не к бабе обращаюсь...
Ни в одной теме, которые я на форуме читал (а их немало), ты ничего толкового людям не написал (моё ИМХО), но зафлудил тем достаточно.
Прошу тебя по-нормальному: будь в моих темах только читателем, я же в свою очередь, буду только читателем в твоих темах.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 25.03.13 17:53

Упорный писал(а):красиво сказано, МакГрегор. Красиво, но - малореально.
Я привёл пример из своей семейной жизни.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 25.03.13 18:56

Верю. Но такое явление - нечастое, увы.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 25.03.13 19:33

Я правильно понимаю, что остаётся только один вариант: цинично "юзать" не думая, прилипнет она к тебе или нет?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 25.03.13 19:54

Как варианты навскидку:
> Альфонсить
> Честно пользоваться временно-любовной демоверсией
> Быть Аленем на побегушках (сценарий: госпожи и пажи)
> Обтёр и попёр или периодически "обтерать".

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 25.03.13 20:14

Balzak, для меня вариант альфонсить и быть "ковриком" были не приемлемыми и до попадания на АБФ. Сейчас позиция не изменилась.
Предложенные в.2 и 4 условно объединил в один-цинично "юзать" :)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.03.13 20:29

Я искренне не понимаю позиции "не напрягаться". Жить, так сказать, без напряга в отношениях.

Но это нонсенс.
Даже если тупо хату не убирать, не прилагать элементарных усилий по уборке, и то мхом зарастет.

А если уж отношениями не управлять, то все скатится в разруху. Таков один из центральных законов бытия.
Строишь с усилиями - разваливается само.
Энтропия етить. Хоть лопни от негодования, таков мир. Это неизменное и неизменяемое свойство бытия. Хоть сто книг от негодования напиши.

Определенные усилия по управлению бабой надо прилагать. Как ни крути.
Тем более, что это обязанность мужчины - вкладывать ценности в голову собственной бабе.

Другое дело, что надо выставить фильтры, чтоб отсеивать подходящий "материал/бабу" от неисправимого в принципе.

Отойдите на пару минут от понятий доминации и ранговости и все встанет на свои места.
Не обязательно быть стопицот раз круче доминантом, чтоб нормально жить с бабой. Хоть богатой, хоть бедной.
В механизме отношений нет никаких рангов и примативностей. Это все надуманные объяснения задним числом, не выдерживающие экспериментальной проверки.

А, да ну нафиг. Запамятовал. Я ж пас. :lol:

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 25.03.13 20:33

TKV, Боже упаси! Это не предложения - возможные варианты, которые пришли на ум. А счастливого и долговременного конструктива предложить пока не могу, так как долго придётся гоняться с палкой - сбивать корону.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.03.13 20:33

Вот простой пример:

Я знаю восемь теорий, по которым выставляется критерий качества произведению искусства. И что?
А то, что экспериментальную проверку выдерживает только один:

Что дороже, то и лучше.

Именно ценой и определяется ценность произведения искусства. Чем больше цена сейчас, тем будет больше завтра, следовательно и социальная ценность возрастет, следовательно вырастет и рыночная цена и т.д. по циклу.
Это утверждение выдерживает любой эксперимент. Хоть двойной слепой метод.
А самое главное - дает достоверную точность при прогнозировании хоть на 10 лет вперед.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 25.03.13 21:33

Хорошо Док, давай отойдём от теорий и вернёмся к реальности.

- допустим золото 999,9 пробы стоит 1500 р/г, то сусальное золото 999,99 пробы уже будет стоить 3500 р/г;
- в военном деле, считается, что для достижения успеха над обороняющимся противником необходимо иметь преимущество 1 к 7;

К чему я?
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что чем упакованнее ОЖП, тем больше необходимо прилагать усилий, чтобы влиять на неё, после окончания "конфетно-букетного" периода. Следовательно, чем больше самодостаточность ОЖП, тем больше усилий необходимо будет прилагать. А тут возникает другой вопрос: нафейхуа? Не лучше-ли потратить эти ресурсы на повышение своего положения, чем нивелировать чужой?

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 25.03.13 22:06

Доминировать с теткой, которая изначально настроена на доминирование - геморрой еще тот. Может не стоит тратить остаток жизни на это?
"кто танцует, все женщины легкого поведения"
Плюсанусь, пожалуй.
тока низачет. нужно было, все же, вдуть.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.03.13 23:56

TKV писал(а): Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что чем упакованнее ОЖП, тем больше необходимо прилагать усилий, чтобы влиять на неё, после окончания "конфетно-букетного" периода. Следовательно, чем больше самодостаточность ОЖП, тем больше усилий необходимо будет прилагать. А тут возникает другой вопрос: нафейхуа? Не лучше-ли потратить эти ресурсы на повышение своего положения, чем нивелировать чужой?
Весь цимес в выделенном.

Пока лябоффь нужно делать самый главный процесс. Процесс внедрения.

Вопрос нафейхуа автором не ставился.
Вопрос был поставлен - как?

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 26.03.13 00:50

Доктор Рад, ты не дуркуй, как девочка - буду участвовать в обсуждении/не буду.
Просто участвуй.
Я, как человек, стартанувший эту тему, прошу тебя - участвуй.

На форуме есть интересные, яркие личности, такие как Саньчес, ты, Мед Дог, Ява, Туча, Анкл Боб, Мартин, Анр и другие.
Комментарии этих людей ценны, уместны и пропитаны мудростью.
Поэтому появление этих людей в теме очень продвигает тему и совершенствует всех людей, её читающих.
Есть, конечно, и пара-тройка форумских долбоёбов, которые пишут таким феерическим поносом, что просто диву даёшься...
Сам, прежде чего-то запостить, год форум читал.
Поэтому, Доктор Рад и не только он один, пишем. Не только мне, убогому, для всех пишем.

И, эта, Доктор Рад, там, в объявлениях, есть тема про второй съезд форумских ребят - почитай её на досуге.
Будем рады познакомится лично.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 26.03.13 01:59

Доктор Рад писал(а):ВП, НП.

Ребят, этология человека не наука. Она настолько же достоверна, как и астрология и настолько же эффективна, как астральное каратэ.
Почему это не наука?
Рос. Академия Наук изучает, есть сектор этологии в Институте Этнологии и Антропологии.

http://www.iea.ras.ru/cntnt/levoe_meny/ob_institu.html

Учреждение Российской академии наук Ордена Дружбы народов Институт этнологии и антропологии им. Н.Н. Миклухо-Маклая РАН (ИЭА РАН) – ведущий в России исследовательский центр в области этнологии, социально-культурной и физической антропологии. Ведутся междисциплинарные исследования по этнополитологии, этносоциологии, этнопсихологии, этнодемографии, этноэкологии, этологии, гендерным проблемам, юридической антропологии, аудиовизуальной антропологии, медицинской антропологии.

http://www.iea.ras.ru/cntnt/levoe_meny/ ... _kult.html
Сектор кросс-культурной психологии и этологии человека
разрабатывается новое теоретическое направление эволюционной антропологии — этология человека, — связанное с поиском универсалий человеческого поведения и анализом эволюционных основ и механизмов агрессии и примирения, родственного и реципрокного альтруизма, полового поведения и выбора полового партнера, пространственного поведения человека.
Химии тоже когда-то не было. И Физики. и Информатики. и даже теория систем (или как там наука эта зовется) была не всегда.

Почему этология человека не наука?

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 26.03.13 02:27

Доктор Рад писал(а):Я искренне не понимаю позиции "не напрягаться". Жить, так сказать, без напряга в отношениях.

Но это нонсенс.
Даже если тупо хату не убирать, не прилагать элементарных усилий по уборке, и то мхом зарастет.

А если уж отношениями не управлять, то все скатится в разруху. Таков один из центральных законов бытия.
Строишь с усилиями - разваливается само.
Энтропия етить. Хоть лопни от негодования, таков мир. Это неизменное и неизменяемое свойство бытия. Хоть сто книг от негодования напиши.

Тем более, что это обязанность мужчины - вкладывать ценности в голову собственной бабе.

Другое дело, что надо выставить фильтры, чтоб отсеивать подходящий "материал/бабу" от неисправимого в принципе.
офигезный пост, всё ясно, со всем согласен
Доктор Рад писал(а): Отойдите на пару минут от понятий доминации и ранговости и все встанет на свои места.
Куда отойти, на какие места что встанет? Разжуйте плиз.
Доктор Рад писал(а): Не обязательно быть стопицот раз круче доминантом, чтоб нормально жить с бабой. Хоть богатой, хоть бедной.
В стопицот -да необязательно.

Чтобы нормально жить с бабой, хоть богатой хоть бедной - нужно ЧТо? Сформулируйте 2-3 предложениями!
Доктор Рад писал(а):
В механизме отношений нет никаких рангов и примативностей. Это все надуманные объяснения задним числом, не выдерживающие экспериментальной проверки.
Да ну? А что тогда есть?

Рангов и примативностей нету? гы , но Ваши темы про "Патриархат на практике"например, и снесенная к сожалению (!) (повбивав би! таких авторов темы!!!) тема про мужские измены, где мы обсуждали вероятности заразиться и риск для рода (помните? ), так вот Ваши позиции чудесно этологией описываются.

И желание трахнуть больше и разных, хотя жена есть - инстинктивное, спорить не будете? :)

А "Жена, я всегда прав" - Ваш девиз? Так ранговостью он чудесно описывается. Я не этолог, я - любопытный :) Отбивайтесь :)

примативности нету?

Надеюсь инстинктивная составляющая поведения, которая рулится древним отделом мозга - лимбической системой, у Вас возражений не вызывает? И рассудочная составляющая поведения, рулимая неокортексом - тоже? Это не я, это Сергей Савельев так говорит, профессор по мозгам :)

http://s-v-saveliev.ru/interview/text/221/
Ну а если мне по жизни, допустим, не хочется реализовывать способности?

[С. Савельев]– А Вас Ваши большие поля заставят. Они доминируют в поведении, принуждая человека реализовывать свои потенции. Большие зрительные области – будешь художником, большие слуховые – музыкантом или композитором. Если развита древняя лимбическая система – ну и будет человек бегать со спущенными штанами по всей Москве и оплодотворять всё, что движется.
Это и есть примативность - когда инстинкты мощные, рулят неокортексом, человеческая надстройка хилая, членистоногое "куда член, туда и ноги".
Не согласны?

Доктор Рад, я серьёзно, замутите тему "Принципы межполовых отношений от Доктора Рада"!

Обещаю много иголок под ногти в виде вопросов :)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 26.03.13 02:37

Доктор Рад писал(а): Отойдите на пару минут от понятий доминации и ранговости и все встанет на свои места.
НЕКУДА отходить от доминирования! некуда! наде на пару минут!
– Все исследования мозга можно разделить на несколько огромных областей, – сказал Сергей Вячеславович. – Первый блок самый популярный: поведение человека. Ведь что является биологической целью функционирования мозга? Обеспечить перенос генома в новые поколения. То есть размножиться и обеспечить новые организмы пищей. И мозг, естественно, заставляет нас вести себя так, чтобы добиться этой цели наилучшим образом. В результате в человеческом обществе все вертится вокруг трех вещей: еды, доминирования и размножения.
Сергей Вячеславович- это Савельев
http://s-v-saveliev.ru/interview/text/221/

давайте Доктор Рад, вещайте, щаз мы поглядим как Вы Савельева расплющите своими выкладками про "отойти от доминации" :)

(потираю потные ручонки :lol: :lol: :lol: )

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 26.03.13 03:07

Medicus, читал я как-то одну книгу то ли магическую, то ли эзотерическую - нашел в деревне под печкой, делать было нечего, я и почитал. Ну так вот: в этой книжке много всякой магической мути, но есть там один полезный раздел вроде «Формула любви» называется. Там автор в довольно- таки жесткой форме подробно описывает как-дрессировать бабу прям по пунктам. Дословно не помню - передам суть. Основная мысль в том, что бабу надо постоянно держать в тонусе путем игры на контрастах: 1-вый день ты её домогаешься, 2-ой день ты холоден и равнодушен, 3-ий день опять домогаешься, дальше дня через два опять меняешь поведение и т.д. в произвольном порядке. Как с собакой - она хочет, то чего ты ей не даёшь; подразни её чем-нибудь и она это что-нибудь будет хотеть больше всего.
Дальше... Постоянно-периодически её кидай: например назначь ей встречу, а сам не приди. Фокус в том, что она после этого будет думать «вот я вся такая невьипенная, а он не пришел! да как он посмел!!!» - ОЖП народ любопытный, а ты будешь для неё загадкой.
Занимай деньги у неё и долго не отдавай пока не взбесится, а если сама даёт, тогда попеременно то требуй больше, то категорически не бери. И всё это без объяснения причин!
Ещё... льсти ей когда тебе нужно - женщины падки на лесть, ибо лесть для женщины, как масло для механизма. Если нужно лги ей, а если она тебя уличила - не сознавайся даже если все доказательства налицо.
Запомнилась фраза «Не бойся перегнуть палку и вы будете вместе пока тебе не надоест».
P.S. Там, кстати был ещё раздел типа «Как избавиться от надоевшей бабы»

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 26.03.13 03:29

Доктор Рад писал(а):Я искренне не понимаю позиции "не напрягаться". Жить, так сказать, без напряга в отношениях.
Не напрягаться вовсе - не получится.
Но зачем дополнительные напряги?
За её "упакованность" зачем приплачивать дополнительными усилиями.
(Ведь речь даже не о неземной красоте, а о статусности)
Доказать себе, что можешь объездить вон ту норовистую?
Но для самоцентрированной личности (согласно теории Доктора Рада :lol: ) это не нужно. Такой личности ничего не надо себе доказывать. Он уже знает, что может, если захочет или просто посчитает нужным.

Адреналин выделяется в преодолении, в соревновании с собой. Но если итог известен - нет интриги - откуда ему взяться?

Для длительных отношений разница социальных статусов - неоправданные затраты сил с минимальной надеждой на успех.
Мужчине нужно тратить силы на преодоление внешних преград и проблем, а не отвлекать львиную их долю на второй, внутренний фронт.
Повышенный износ мужчины гарантирован.

Уж если хочется эмоциональной встряски, залез на вершину, воткнул что надо (флаг, вымпел, а не то, что можно сгоряча подумать) и вниз, в базовый лагерь. Но стоять там на ветру, щурясь от солнца всю свою героическую, но короткую жизнь, наверное не стоит. :lol:

Twinkle

Сообщение Twinkle » 26.03.13 08:38

Упорный писал(а): Чтобы нормально жить с бабой, хоть богатой хоть бедной - нужно ЧТо? Сформулируйте 2-3 предложениями!
Предложение раз: Чувствовать себя нормально без бабы.
Предложение два: Чувствовать, что баба тебя уважает.
Предложение три: Чувствовать себя лучше с этой бабой, чем без неё.

Не умеете чувствовать, анализировать, оценивать-учитесь. Если хотя бы 1 из 3 предложений не верно то либо:
а) Развивайте чуялку.
б) Бабу в лес.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 26.03.13 09:26

Если отношения тебя напрягают - нахера они вообще нужны? :?
А ты до сих пор думаешь, что УПРАВЛЯЕШЬ отношениями? Хы...
Уж сколько тут писано-переписано, что отношения строит женщина, и именно женщине они (отношения) на три порядка нужнее.
Поэтому не нужно играть на женском поле. Достаточно лишь просто выполнять мужскую "работу" - трахать жёстко и регулярно, а так же - принимать решения и отвечать за их выполнение. Всё.
Вот УСИЛИЯ как раз - не надо. Процесс управления женщиной есть процесс абсолютно естественный и гармоничный, в нормальных отношениях он проходит незаметно для обоих не требует сколь-либо значимых затрат ресурса. Грубая аналогия - дыхание: ты же каждый раз, вдыхая, не прикладываешь усилия для оного, ты вообще не задумываешься над тем, какие мышцы попеременно напрягать и расслаблять надо. Просто дышишь - и всё.
Да, конечно, абсолютного ничего нет, бывают и запинки. Но они не должны быть (продолжая аналогию с лёгкими) чем-то сильнее прокашливания после того, как уличной пыли глотнул.
Верх идиотизма - заниматься воспитанием взрослой половозрелой особи. Причём любого пола.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 26.03.13 09:43

Ява красиво сказал...
Про "воткнул флаг" сразу представил.
Со всем согласен, и с износостойкостью тоже.

Ответить