Сильный характер

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 23.08.13 21:39

Вот эти сильные типажи очень уязвимы к ударам в спину, предательствам. и еще они сами не могут понять, кто же является предателем.
все так - но Сила не полноценна без уязвимости, если не умеешь открываться то Сила просто раздавит

резюме- Все что не убивает меня , делает меня сильнее.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 25.08.13 11:25

Демократии-то нет.

А настоящую демократию несут Искатель и Аналитик.

У вас слишком недалекие взгляды. Я тоже думал, почему так. Но вот нашел, что типология объясняет это.

Собственно, почему я стал сомневаться. Я видел, что могу гнобить словами человека, который как-то умудряется гнобить меня. То есть круг замыкался.
Охотник, "настоящей демократии" нет нигде в принципе и не было никогда. И не будет, кстати. Где она была? В Древней Греции была мерикократия - власть "лучших", а "лучшие" эти "неожиданно" все были представителями власть имущих, а власть имущими они стали, потому что их предки в свое время смогли сбиться в эффективные банды и отжать себе ресурсы. К тому же, греческая каноническая демократия держалась на труде рабов. С тех пор что-то изменилось по форме с поправкой на реалии технологического развития, но по сути осталось тем же самым.

Любое общество построено так. Есть банда, которая все решает и распоряжается ресурсами, а остальные - этот самый ресурс, это если до предела упростить.
Поэтому Толстой и развивал идеи "опрощения" и так был почитаем хиппи всего мира (в песне "Imagine" - сплошное толстовство). Теоретический выход из круговерти насилия и несправедливости никак не в "демократии", а только в анархо-хиппизме или коммунизме, когда сознательно отказываются от иерархий, собственности, накопительства, потребительства и тд, но это - утопии, невозможные в реальном воплощении, потому что со временем анархисты, хиппи и коммунисты начинают воспроизводить обычные привычные иерархии с блэкджеком и шлюхами и история повторяется.
То, что ты считаешь недалекостью окружающих, есть по большей части отражение твоих собственных пробелов в знаниях и понимании того, как "работает" окружающий мир.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 25.08.13 14:16

Вот посмотрите на США. Там и есть настоящая демократия. Лучшая. В самих штатах солдафонам живется хуже, чем интеллектуалам. И еще им не дают резвиться, доминировать. Делать то, что солдафоны делают тут. Там правят те, кто понимает: интеллект важней. Вот система образования у них какая? Если ты умный, то ты реально движешься вверх. Тебя толкает вверх сама система. Сама система. Там нужны умные. Там исследования. Здесь умные не нужны.

Знаете, лично я предпочту иметь дело с умником(пусть и мошенником), чем с грубым и упертым солдафоном.

Надо понимать, что не во всех странах так. К тому же мы знаем, как США относятся к новоприбывшим. То, что арабы делают в Европе, в США бы немедленно каралось.

И США на самом деле являются демократическим государством. Сам факт того, что ложь или бездействие политика может привести к концу его карьеры, говорит о многом. Проворовался - забудь о политике. Солгал под присягой - получишь. И враги у тебя всегда найдутся.

В этой стране надо просто выполнять приказы. Говорят воровать - воруй. И пофигу, что из-за этого страдают люди.

Наша сырьевая экономика привела к тому, что уважают не умных, а вороватых.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 25.08.13 14:20

Еще я много раз наблюдал, как "сильные" начальники совершали ошибку, заставляя делать что-то человека, который не мог сделать это. Или они просто хотели над ним поиздеваться. Мне вообще не нравится стереотипный "сильный характер" этой страны. Рабский менталитет.

Кстати. Если уж мы(мужчины) хотим изменить законы и защитить наши права, то придется перестать быть рабами и потребовать принять работающие, справедливый законы. Заставить парламентариев сделать это. Они должны отвечать за свои действия. Власть должна нести ответственность.

Я не могу повлиять на них. Солдафоны никогда меня не послушают. Вы сможете. И надо это сделать.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 25.08.13 14:38

Муха в мыльных пузырях.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 25.08.13 15:07

Удачи. Сильный характер МакДака почему-то не позволяет ему изменить законы.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 25.08.13 17:55

Naqoyqatsi писал(а):резюме- Все что не убивает меня , делает меня сильнее.
Бред, извините. Сила появляется только в процессе тренировок. И никогда не падает с неба в виде опыта.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 25.08.13 17:58

Демократия в США....Охотник, да ты гонишь.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 27.08.13 03:28

Охотник писал(а):Вот посмотрите на США. Там и есть настоящая демократия.
Почему бы Вам не эмигрировать туда? Вы молоды, семьи нет, будущего в "этой стране" Вы не видите. Вы умный, сильный и интеллектуальный, как Вы пишете. Там - демократия, "несолдафонам везде у них дорога", система - наверх толкает.
Будете губернатором к 50, как Шварц. Ну чо, может стартанёте?
Колитесь, Охотник, что мешает, как имеете отмазки?

Ответить