Есть ли жизнь после АБФ?
Вечер такими речами ты таки испортишь. Женщина может даже ничего не сказать, достанет кошель и заплатит, но выводы сделает. Устраивать политзанятия, где речь идет о 10 еврах...ну и кто ты, если не жлоб?CapF писал(а):Я просто привел пример, как можно разрешить проблему, не скандаля, и не портя обоим вечер.
Есть простые правила этикета, банальные социальные условности. Платит приглашающая сторона. Если тетка рвется платить - знак хороший, т.к. означает, что хочет зарекламиться уже на первом свидании. Не рвется - и хороший и ни плохой, вообще ничего не означающий.CapF писал(а):Мне тоже не в лом угостить девушку в разумных пределах, но для меня всегда является критерием, принимается это как должное, или девушке неудобно, и она пытается расплатится сама.
Тем более это важно на первом свидании!
Такие альтернативы от РСП поступают с завидной регулярностью. Мол, зачем нам переплачивать, давай лучше в супере затаримся и у нее дома сварганим что-то.Охотник писал(а):Я вот пытался иначе. Говорил: "Я тебе дам денег, а ты на них купишь продуктов и приготовишь. То, что хочу я, и то, что хочешь ты". Ни одна так и не захотела.
Плюсы:
1. Ну, понятно, что у нее дома вы уже не только жрать будете.
2. Спокойная обстановка без любопытных рыл вокруг.
3. Отпадает вопрос самотранспортировки домой после свидания - ночуешь у ОЖП.
4 Мне плюс, но кому-то может быть и минус. Нравится сам процесс совместного приготовления хрючева - сближает как-то.
Минусы:
1. Выходит дороже, чем посидеть в кафе. ОЖП тарятся, не стесняясь.
2. Вечер пропал. Уйти сразу после епли в таких условиях некрасиво.
3. Обязательно попросят что-то починить-забить и прочее. Обязательно.
4. Высокий риск набухаться в хлам. В кафе стесняешься, а тут - гуляй, Вася. Потихоньку да незаметно - уже готовый.
жизнь есть. и до апф.. и после. и рождаются дети, и умирают родители.
момент конфронтации с противоположным полом настигает каждого, но
перерастая его... читаешь местные тексты с некоторым умилением..
диты, ейбогу ))
каждый свою пипиську уникальной мнит.... в то самое время, как эти пиписьки осуществляют главное - продолжение человеческ4ого рода
диты, ейбогу ))
каждый свою пипиську уникальной мнит.... в то самое время, как эти пиписьки осуществляют главное - продолжение человеческ4ого рода
Приглашающая сторона - это по сути организатор мероприятия. На ней лежит бремя обеспечения прохождения фуршета - организационная, обеспечения безопасности, решения возникающих проблем и финансовая, да. Если тетка тянет в ресторан - прямо спросите в лоб "Ты меня приглашаешь в ресторан?". Нет - тогда я тебя приглашаю в парк на пиво с таранькой. Начнет растекаться мыслию, что мужчина должен вести себя как мужчина и развлекать даму - резонно заметьте, что поход в ресторан Вы достойным развлечением не считаете и как ответственный мужчина предлагаете провести время более интересно - осушить пару Клинских в парке. Если же ответ "Приглашаю" - ну идите в ресторан тогда. Естественно, за ее счет - она ведь пригласила.zahvat писал(а):В том и дело, что на ресторан нацелилась именно тетка, и именно тетка предложила пойти в ресторан, но за счет ОМП, где тут этикет, в каком месте?
Когда твою пипиську, умник, дверью прищемят, посмотрю, как ты запоёшь!имя писал(а):жизнь есть. и до апф.. и после. и рождаются дети, и умирают родители.
диты, ейбогу ))
- Mad Charly
- аксакал
Re: Есть ли жизнь после АБФ?
1. мне 37, +2е замечательных детей от Милой. Прекрасное общение со старшей дочей от первого брака всех членов моей новой семьи и оч ровное общение с БЖ. Не плохой подъем в жизни. Чего и всем желаю!CapF писал(а): (Наиболее волнующий вопрос):
1.Смог ли кто-то в возрасте около 40 лет полностью поменять свое мировосприятие, начать полноценно жить заново, не чувствовать себя унылым говном, создать нормальную семью?
2.Давайте вместе проведем анализ, что бы понять, на сколько на самом деле эффективна красная таблетка.
2. таблетки не употребляю
А вот у меня как раз наоборот: счастье в результате умственной деятельности как норма. Точнее сказать, результат труда дает такое ощущение, в том числе физического. Еще фин. приходы "счастливят"))CapF писал(а):
Не совсем так. Скорее счастье и взаимная любовь. Хотя, не буду врать, бывало ощущение совершеннейшего счастья и в полном отсутствии баб: например в горах стоя над пропастью, или на море плавая в шторм, или на трассе, когда летал со скоростью под 200 под убойный музон.
Счастье, как ощущение, это всего лишь игра гармонов.
А вот такого, что бы ощущение счастья было результатом умственной деятельности, итогом самооценки, например - такого еще не переживал.
В то же время, дополнительная опасность в виде риска скорее напрягает. Не думаю, что CapF должен испытывать счастье от смертельной опасности. Что-то поломалось. Нервишки лечить нужно. Курить-пить нафик.
После АБФ Виталиса, Новосёлова, Протопопова: все отношения с ОЖП меряешь уже мозгами, хотя по себе понял что аленизм это в крови, было тут залип на одной РСП, быстро так она туда в душу попала, хотя противился и понимал все процессы. Благо сама слилась, а так ХЗ чем бы кончилось...
Понимаешь что любовь всего лишь механизм продолжения рода человеческого, влюбится реально боишся, те кто любит тебя а ты нет радости отношений не приносит...
Вот и вся парадигма...
Понимаю что аленизм скрытый на генном уровне и детском воспитании, уже не переделать, и хоть становишся циничней циником стать не можешь...
Про качалки велосипеды сноуборды и прочие атрибуты внешнего движения толку мало приносят.. Понял в общении с бабами ты должен дать показать что тебя можно захомутать по серьёзной, дать им эмоции которые они так любят... А остальное пофигу им, хоть ты гора мышц, хоть ты супермачо играешь. А сыграть или дать реальный расклад это уже ваше дело..
Понимаю что нету смысла искать счастья, ибо всё вернется на круги своя но с новой бабой, если таковую полюбите, хотя конечно какое-то время поживёшь в розовых очках и веселой половом акте.
Если что то и менять то только на жизнь одному чтобы без мозговысеров, и сбором демок по окончании которых нужно будет слать баб в сад..
Двое детей имею, их главное вырастить, дать импринтинг по мере возможности, а там уже похеру как оставшуюся жизнь гробить...
Понимаешь что любовь всего лишь механизм продолжения рода человеческого, влюбится реально боишся, те кто любит тебя а ты нет радости отношений не приносит...
Вот и вся парадигма...
Понимаю что аленизм скрытый на генном уровне и детском воспитании, уже не переделать, и хоть становишся циничней циником стать не можешь...
Про качалки велосипеды сноуборды и прочие атрибуты внешнего движения толку мало приносят.. Понял в общении с бабами ты должен дать показать что тебя можно захомутать по серьёзной, дать им эмоции которые они так любят... А остальное пофигу им, хоть ты гора мышц, хоть ты супермачо играешь. А сыграть или дать реальный расклад это уже ваше дело..
Понимаю что нету смысла искать счастья, ибо всё вернется на круги своя но с новой бабой, если таковую полюбите, хотя конечно какое-то время поживёшь в розовых очках и веселой половом акте.
Если что то и менять то только на жизнь одному чтобы без мозговысеров, и сбором демок по окончании которых нужно будет слать баб в сад..
Двое детей имею, их главное вырастить, дать импринтинг по мере возможности, а там уже похеру как оставшуюся жизнь гробить...
аленизм неискореним!Rus писал(а):Понимаю что аленизм скрытый на генном уровне и детском воспитании, уже не переделать, и хоть становишся циничней циником стать не можешь...
а модель, навязанная абф, мешает ему
в результате "бедный алешка" пытается строить из себя мачо, чем вызывает смех баб: "не по алешке шубка"
бабы ему не дают (т.к. он не аленит - не дарит им подарки) и он сидит как лох один, на абф (вы много времени проводите тут ?
очень классический сценарий.
а позже до него доходит что надо аленить, и тогда будет счастье, и будет пилотка, которую он будет целовать и боготворить, и что абф и Новоселов - это все во вред, это портит его жизнь и исключает из его жизни секс, полностью.
ибо "рожденный ползать летать не может" и "мачо" из алешки никакой не получится, как не крути.
бабы НИКОГДА не будут его слушаться и уважать - это невозможно.
вот и мое видение ситуации
Ну что за пессимизм и самоуничижение, борсик?!
Да, аленизм полностью неискореним, но значительно уменьшить его влияние можно. Например, чего-то добившись, сумев зауважать себя и просто поняв, что жизнь сама по себе - интересная и увлекательная штука.
З.ы. Давно на абф не заходил, но ранее регулярно натыкался на подобного рода посты от некого Алекса. Вы, случаем, не родня?
Да, аленизм полностью неискореним, но значительно уменьшить его влияние можно. Например, чего-то добившись, сумев зауважать себя и просто поняв, что жизнь сама по себе - интересная и увлекательная штука.
З.ы. Давно на абф не заходил, но ранее регулярно натыкался на подобного рода посты от некого Алекса. Вы, случаем, не родня?
- ТомасРифмач
- старейшина
- CapF
- посвященный
10 месяцев прошло с момента, как я создал эту тему. Теперь я могу сам подвести некоторый итог и ответить на поставленные мной же вопросы.
Ну а самое главное - теперь я наверняка знаю, что за свое счастье я отвечаю сам.
2.Требование к отбору годной ОЖП увеличились, так же, как и появилось осознание собственной ценности. Теперь сложнее найти подходящую женщину. Однако ценность ОЖП в моей жизни снизилась, и меня это только радует.
3. Гармония с самим собой - это результат работы разума, а АБФ как раз заставляет разум работать.
4. Менять себя всегда очень сложно, и полностью изменить себя не получится. Но важно хоть что-то делать. Сидя на жопе ровно люди сами отбирают у себя шансы.
1. Я бы сказал, что после АБФ это более реально, чем до. Раньше под счастьем подразумевались успешные отношения с ОЖП, счастливая семья, счастье в разрезе пелотки. Теперь мир стал шире, а многие условности отвалились, как болячки с зарубцевавшейся раны.1. Возможно ли после получения знания АБФ найти свое счастье?
2. Реально ли найти ОЖП, которая во всем устраивает, и с которой хоть иногда можно расслабить свои ментальные ягодицы?
3. Возможно ли после АБФ жить в гармонии с собой, и получать кайф от каждого прожитого дня?
4. Реально ли в возрасте около 40 лет полностью поменять свое мировосприятие, начать полноценно жить заново, не чувствовать себя унылым говном?
Ну а самое главное - теперь я наверняка знаю, что за свое счастье я отвечаю сам.
2.Требование к отбору годной ОЖП увеличились, так же, как и появилось осознание собственной ценности. Теперь сложнее найти подходящую женщину. Однако ценность ОЖП в моей жизни снизилась, и меня это только радует.
3. Гармония с самим собой - это результат работы разума, а АБФ как раз заставляет разум работать.
4. Менять себя всегда очень сложно, и полностью изменить себя не получится. Но важно хоть что-то делать. Сидя на жопе ровно люди сами отбирают у себя шансы.
сегодня вот немного "поработал" ведущим в ролевой игре в подростковом (в основном) коллективе. И что заметил. Есть ОЖП, с которой пообщался, тоже со мной была, рассказывает, что ездит к детям в детский дом, играет с ними, там. И у этой ОЖП через слово — мат. А вот этот коллектив этот включал подростков от 15 и выше лет и взрослых. Вот что получается, мужчина, без педагогического образования (технарь) и ОЖП, к слову с гуманитарным образованием, которое к людям, вроде как ближе: дает ОЖП разврат, обучает мату и т.п. Поосождал немного эту ОЖП (в роли ведущего это сделать как раз легче — есть возможность дать красную карточку за мат). Вот теперь задумалася, что надо как-то воспитывать молодежь личным примером, хотя бы, давать им то, что им надо, вести игры — общественная работа это фактически. И ведь это жизнь, действительно жизнь, после АБФ: у меня вот появилось стремление доносить, аккуратно верные установки юным умам.
А вот желание женщины теперь нет такого, как было ранее и нормальным считаю, что ее даже не будет совсем.
И появилось ещё осмысление, что ребенка своего смог бы хорошо воспитать. И бывшей ведь помогал, ограждал её сына, по мере сил от монстра, которой являлась его мать.
Обидно, конечно, что у подобных индивидумов, вроде бывшей есть дети, а у меня вот нету :/
А вот желание женщины теперь нет такого, как было ранее и нормальным считаю, что ее даже не будет совсем.
И появилось ещё осмысление, что ребенка своего смог бы хорошо воспитать. И бывшей ведь помогал, ограждал её сына, по мере сил от монстра, которой являлась его мать.
Обидно, конечно, что у подобных индивидумов, вроде бывшей есть дети, а у меня вот нету :/