Разрыв отношений спустя 3 года, как наладить?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 26.08.13 16:23

Жесткий писал(а): Временный вариант на 3 года? но она приезжала ко мне, драила кухню, пекла пироги, и прочая хрень. Странно конечно, ну да болт с ним.
Отсутствия мозга - ее проблема. Может тренировалась, может просто просаживает свою жизнь по глупости, тебе-то какое дело до чужого горя без ума?

Для семьи непригодна. В 25 лет женщина, если она хочет семью, едет к любимому на Чукотку, а не на другой конец города. Выдыхай, тебе повезло: ни совмесно нажитого, ни детей, ни выселять не надо.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 26.08.13 16:24

Димоун писал(а):А Выхинские АБФовцы есть?)
Есть выхинско-новогиреевские. Пойдеть?)

Жесткий

Сообщение Жесткий » 26.08.13 16:27

Comandante писал(а):
Не все мы тут пердуны, поверь.

ЗАО? А район какой?
Да ладно тебе, скажешь тоже.

Да, Солнцево

Димоун

Сообщение Димоун » 26.08.13 16:29

Comandante писал(а):Есть выхинско-новогиреевские. Пойдеть?)
Конечно, рукой подать. И ты уже бывал на сходках АБФа?)

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 26.08.13 16:31

Димоун писал(а): Конечно, рукой подать. И ты уже бывал на сходках АБФа?)
Нет, мне в Ужгород и так далее не особо с руки гонять.

Димоун

Сообщение Димоун » 26.08.13 16:34

Тогда я за кусковско-терлецкие сходки.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 26.08.13 16:38

Ну как вариант. Вечерком можно сигарчух пару совместно скурить за дискуссией.

martin
аксакал

Сообщение martin » 26.08.13 17:08

иметь-топтать, рази можно стока буков переводить.

Аленье безумство на фоне тяжкого пестомтрадания. Ну да, это ж была последняя телко на земле. Автор, засунь йух в мясорубку, тебе все равно больше никто не даст.

Лана, шутки в сторону. Насчет санчаса. Не льсти себе, подойди поближе. Один звонок от твоей Золотой манды и тобой можно трубы конопатить. Ибо "Нам-то не кизди" (с) Тебя спасет только скрупулезнейшее соблюдение санчаса.

Форум читать неотрывно неделю, блеать. Потом можешь сходить посрать ( если ел). Ссать под себя (шутко, можно в ведро).

Да и вот это.
Мужики, ну вот люблю её, и все тут.
Успокойся, она тебя не любит. Она тебя НЕ ЛЮБИТ, Ты ей нах не всрался, есть и будут другие, и ничего в этом лично для тебя куевого нет.

Да, еще - метод класть на бабу йух и забивания на ее ожидания не работает. ОЖП, если у тебя на нее какие-то долгосрочные планы, надо управлять, а не гнобить.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 26.08.13 17:46

Мужики, ну вот люблю её, и все тут.
Сразу вспоминаются суровые челябинские мужики:
Люблю тебя Михалычь, дуру такую и все тут. Тфу, гомосятина. (с) Наша Russia

Автор, хотел бы я сейчас полюбить бабенку какую нить милую, но после АБФ не выходит.

[/quote]

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 26.08.13 19:23

Матери твоих детей сейчас тринадцвть лет.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 26.08.13 19:49

Я понял. Автор не слышит действительно нужных советов, он хочет слышать то, что хочет услышать. Ему нужны эмоции. Автор по сути баба, с бабским мышлением, поступками, мягкими детскими яйцами и таким же детским образом жизни. Все что здесь, ему чуждо. Ему бы на вуменсру, там любят домдва и выдают желетку для розовых соплей.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 26.08.13 19:51

Жесткий писал(а): Очень хороший пост, подвник, задумался. А можно еще более развернуто по этой теме? Да, она именно так и говорила, а "а ты помнишь то-то", и вспоминала события трехлетней давности. Очень прошу тебя, комрад, продолжай, твой пост чертовски похож на правду.
Ну, камрад kinjal хорошо пояснил. Я подпишусь. У меня была похожая ситуация, когда в ход пошли какие-то мелкие моменты трехлетней давности с притянутой за уши интерпретацией и выводами о том, какой я неподходящий прынцессе и недостойный человек:) причем за неимением серьезных косяков в ход шли такие перлы, как "ты кружку за собой можешь в зале оставить а я потом должна перешагивать".

Я по натуре человек неконфликтный, но экспрессивный. Как итальянцы в кино. Или грузины:) поэтому частенько в сердцах ее отчитывал или резко выражал свою позицию по разным вопросам. Но на попытки бабских манипуляшек реально возмущался и ее затыкал. И она по этому поводу высказывала, что я вспыльчивый, гневливый, тиран, ее подавляю - и ей удалось меня завиноватить. То, что это были стандартные бабские манипуляшки, я понял только после расставания. Она специально косячила, чтобы спровоцировать мое недовольство, потом делала несчастный вид, пускала слезу, а мне было неудобно, что я-самодур такой-сякой обидел кроткое создание. И реально я в это поверил и был благодарен ей, что она со мной-таким остается "несмотря ни на что".
Поэтому как и ты я был завиновачен и люто, бешено аленил, когда она внезапно слилась. И только потом начали вскрываться некоторые факты: я узнал, что она постоянно обсуждала меня со своей матерью, поддерживала интернет-общение с бывшим парнем и иногда во время приездов в родной город виделась с ним, что общалась в соцсетях и не только с туевой хучей ОМП, находясь в режиме поиска, что даже строила самостоятельные карьерные планы, не учитывая меня. В общем, жила, можно сказать, скрытной двойной жизнью, будучи со мной пока ищет аленя. Так что виноватиться мне совершенно было неправильно - это был ее спектакль.
То же самое может быть и у тебя. Я думал, что у меня реально скверный характер, но с тех пор, как я с ней расстался, я ни с кем ни разу не поссорился так, чтобы выйти из себя, как бывало с ней. С новой ОЖП не ссорился вообще за год ни разу. Так что это только подтверждает мысль, что она меня специально провоцировала. Подумай и делай выводы.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 26.08.13 20:32

Гаргантюа писал(а):был благодарен ей, что она со мной-таким остается "несмотря ни на что"
Ага "Несмотря ни на что". Как же я мог забыть эту фразу. Просто классика. Когда БЖ уже плотно залезла на голову и постоянно скрыто шантажировала меня уходом. Мол, не могу уже быть с тобой, сил никаких нет уже, устала, ну сколько же можно. Кинжал спрашивал: почему же не уйдешь тогда, чего терпишь, если я такой плохой - иди да ищи себе хорошего. БЖ: Потому... потому что я люблю тебя...и никто другой мне не нужен. Кинжал тает, чувствует какая он в самом деле сволочь: таки любишь? несмотря ни на что? БЖ: Да... *жалобно и горестно*. Ну, и Кинжал скачет вокруг аки сайгак, на руках носит, пытаясь поддержать ее в мысли, что он и в самом деле прекрасный и замечательный и тоже ее любит и хочет, чтобы ей хорошо было.
А она в это время была уже не то, что в неспешном поиске, а прямо МЧСвские спасательные экспедиции организовывала в поисках новой ветки с пешим прочесыванием местности и дневной аэроразведкой. Уверен, что и шпилилась напропалую во все три отверстия, но прямых свидетельств не было, а постфактум уже выяснять не стал.
Гаргантюа писал(а):Я думал, что у меня реально скверный характер, но с тех пор, как я с ней расстался, я ни с кем ни разу не поссорился так, чтобы выйти из себя, как бывало с ней
Что такое "скверный характер" в полной мере было дано постичь БГЖ. Там уже оторвался я. И нарочные провокации, о которых ты говоришь, и пиздюли, и пофигизм, и отказ трахать, и открытый флирт - в общем весь комплект. Делал именно нарочно: хотелось узнать, сколько же действительно женщина способна вытерпеть. Не мифических "издевательств", а именно издевательств настоящих. И понял, что вытерпеть женщина способна ЧТО УГОДНО, границ нет никаких. После этого успокоился и жили, в общем, неплохо. Впрочем,все равно свалил от нее в итоге.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 26.08.13 21:44

kinjal писал(а):Что такое "скверный характер" в полной мере было дано постичь БГЖ. Там уже оторвался я. И нарочные провокации, о которых ты говоришь, и пиздюли, и пофигизм, и отказ трахать, и открытый флирт - в общем весь комплект. Делал именно нарочно: хотелось узнать, сколько же действительно женщина способна вытерпеть. Не мифических "издевательств", а именно издевательств настоящих. И понял, что вытерпеть женщина способна ЧТО УГОДНО, границ нет никаких. После этого успокоился и жили, в общем, неплохо. Впрочем,все равно свалил от нее в итоге.
Экий ты злой! :lol: Процетирую из последнего радиоэфира от ОЖП: можно любить последнюю скотину и на все его недостатки закрывать глаза, но если чувств нет, то как бы хорошо все ни было, все бесполезно. А у меня к тебе нет ничего! Слышишь, ничего?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 26.08.13 22:03

Comandante писал(а):Экий ты злой! :lol:
Данунах. Злой... Из исследовательских побуждений делалось, не более. Нужно же мне было мне опыт набирать, с БЖ ведь жизнь не закончилась (хотя, в этом я тогда сильно сомневался :)). Вивисекция она по определению неприятна животинке, но наука требует жертв, ничего не поделать.
Comandante писал(а):на все его недостатки закрывать глаза
Ну, это лукавство. Глаза никто не закрывает. Просто терпят в надежде, что камрад изменится. Ну, и тих-потиху и сами изменить пытаются, не просто ждут с моря погоды. БГЖ мне это потом так и объяснила чуть ли не прямым текстом. Ну, и ведь права была -действительно изменился, перестал ее щимить и обижать. Во всяком случае просто так. Даже заботиться начал.
А если чувств нет, то но действительно ничего не получится, каким бы ОМП распрекрасным или раскозлиным ни был. Я эту идею вот пытаюсь продвигать на нашем уважаемом форуме, но по-моему, без собого успеха. Тетке же с тобой банально трахаться несколько раз в неделю - уже хотя бы это. Ну, вначале новизна спасает - а потом? Каково было бы самому мужику быть вынужденным постоянно иметь тетку, на которую у него банально не стоит? Не думаю, что от этой "почетной обязанности" у него было бы хорошее настроение и здоровый миокард и коронарное кровообращение.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 26.08.13 22:07

Короче, при любых раскладах нормальные перспективы возможны лишь в случае, когда ОЖП любит больше, а ОМП она ну просто симпатична, не более. То бишь голову он не теряет, а вот у бабы бабочки-снежинки в животе, до поры до времени по-крайней мере.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 26.08.13 22:18

Comandante писал(а):Короче, при любых раскладах нормальные перспективы возможны лишь в случае, когда ОЖП любит больше, а ОМП она ну просто симпатична, не более. То бишь голову он не теряет, а вот у бабы бабочки-снежинки в животе, до поры до времени по-крайней мере.
Мое мнение таково, что без любви ожэпэйной ничего не получится, НИ-ЧЕ-ГО - это с одной стороны. И при ее наличии получится все даже в отутствие всего остального - с другой.
Но это мое мнение. Большинство же местных камрадов, как видишь, считает, что любовь это фихня болотная, а важно совсем другое - бабло, жилье, ответственность(тм) и воспитание(тм).
Кто прав - сам думая. Я, конечно же, считаю, что прав я, и ниипет :D

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 26.08.13 23:14

Два монаха прогуливались по монастырскому саду, вдруг один из них увидел улитку и раздавил её.
Другой возмутился, посчитав, что его спутник не прав. Чтобы разрешить свой спор, они пришли к настоятелю.
Настоятель выстушал сначала первого монаха, и тот объяснил:
- Я раздавил улитку потому, что это вредитель, который поедает нашу монастырскую капусту, над выращиванием которой мы все трудимся в поте лица.
- Да, ты прав, - сказал настоятель.
- Но ведь улитка - это живая тварь, убивать которую - грех, возразил другой.
- Да, и ты прав, - ответил настоятель.
Тут подошел третий монах, который слышал весь разговор, и он тоже обратился к настоятелю:
- Как же так, отец, и одному и другому ты говоришь, что они правы, но ведь так не может быть, что они оба правы!
- Да, и ты тоже прав, - произнес настоятель.

ульп
любитель

Сообщение ульп » 27.08.13 00:31

Автор, а что ты здесь делаешь? Зачем тебе люди 11 страниц писали? Тебе же - вон - бомонд ЯПа всё расписал как поступают НМ.
http://www.yaplakal.com/forum14/st/300/ ... ry16642120

Кто-то: Если любишь, по настоящему, проси прощения, живи с ней и терпи, ровно через 5 лет, всё наладится, успокоится и вы будете счастливы. Люди все разные и необходимо время, что бы "притереться" и этот срок как раз примерно 4-5 лет. Удачи!

chaze (ака наш афтырь Жёсткий): Именно, я других путей для себя просто не вижу. Спасибо за поддержку.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 27.08.13 00:52

Да... Трындец что за сайт этот ЯП. Заповедник аленей) автор, они же так мозги засрут, ты из штопора за год не выйдешь, будешь мольберты мастерить и проявлять изобретательность.
Здесь многие были в похожей ситуации, поверь - и советы, что тебе дают, добывались своей шкурой очень нелегко.
Вот представь, что ты камбекнул, проштамповался, живешь и добрана жуешь. Размножился. И тут - бац - опять художница начинает морозиться и жечь глаголом - мол - "деспот, тиран, боюсь, уйду". Что будешь делать? Мольбертом и парой месяцев качелей ты не отделаешься, а попадешь на алики на 18 лет и половину имущества.
В жизни не повторяются сценарии мексиканских сериалов со счастливыми камбеками и пламенными страстями. Все неинтересно и банально.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 27.08.13 02:08

йопсы тудейтсы, накуя на Япе такие темы задвигать, этж рассадник прогрессивных долбойобов и передовых либералов! Автор, кинжал тебе расписал все по полочкам, как и чего у тебя буит. Вникни в этот возможного развития событий, проиграй его в голове - тебе самому мерзко от этой ОЖП станет, должно по крайней мере.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 27.08.13 02:36

Гаргантюа писал(а):Здесь многие были в похожей ситуации, поверь - и советы, что тебе дают, добывались своей шкурой очень нелегко.
Это наглая ложь! Протестую! Гаргантюа, я буду жаловаться админу! Совесть же имей - какие многие??? Не многие, а....все :lol:
Гаргантюа писал(а):Вот представь, что ты камбекнул, проштамповался, живешь и добрана жуешь. Размножился. И тут - бац - опять художница начинает морозиться и жечь глаголом - мол - "деспот, тиран, боюсь, уйду". Что будешь делать? Мольбертом и парой месяцев качелей ты не отделаешься, а попадешь на алики на 18 лет и половину имущества.
В жизни не повторяются сценарии мексиканских сериалов со счастливыми камбеками и пламенными страстями. Все неинтересно и банально.
Да че ты его отговариваешь и убеждаешь? Пусть себе шпилькует по холодку - с песней пионерской и барабаном на шее. Один хрен все закончится стандартно, но достопочтенный аффтар таки воочию убедится, что учебники физики не врут, и вода таки действительно замерзает при нуле, не кипит.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.08.13 05:00

Автор, камрад Wisk - большой спец по гороскопам. Зря ты на него наехал. Чел расстроился и больше в твоей теме не пишет. Вот ты говоришь, она майская а ты июньский. Это важный аспект. Напиши ему в личку, он растолкует. Там в какой то месяц знак в апогее, а другой... В общем он знает. Про сглаз и порчу ты прав. Ерунда всё это, но карме может повредить. Не стОит.
Про ногу ты мне так и не ответил.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 27.08.13 08:20

kinjal писал(а):Мое мнение таково, что без любви ожэпэйной ничего не получится, НИ-ЧЕ-ГО - это с одной стороны. И при ее наличии получится все даже в отутствие всего остального - с другой.
Но это мое мнение. Большинство же местных камрадов, как видишь, считает, что любовь это фихня болотная, а важно совсем другое - бабло, жилье, ответственность(тм) и воспитание(тм).
Кто прав - сам думая. Я, конечно же, считаю, что прав я
Из старшего поколения я присоединяюсь к такой точке зрения.

Но, увы, ОЖП-йная любовь часто имеет свой свойство проходить со временем. И особенно быстро она проходит, если отношения длительное время подвергается испытаниям под названием "квартира и бабло" и если у ОЖП не все в порядке с ответственностью и воспитанием.
Так что тут каждый прав по-своему.

Но в любом случае ОЖП-йная любовь первична. Без нее долговременных отношений не построишь, нечего и пытаться. Надежды на то, что со временем ОЖП-шная любовь к тебе вспыхнет в подавляющем большинстве случаев тщетны.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 27.08.13 10:59

Гаргантюа писал(а):Я подпишусь. У меня была похожая ситуация, когда в ход пошли какие-то мелкие моменты трехлетней давности с притянутой за уши интерпретацией и выводами о том, какой я неподходящий прынцессе и недостойный человек:) причем за неимением серьезных косяков в ход шли такие перлы, как "ты кружку за собой можешь в зале оставить а я потом должна перешагивать".

Я по натуре человек неконфликтный, но экспрессивный. Как итальянцы в кино. Или грузины:) поэтому частенько в сердцах ее отчитывал или резко выражал свою позицию по разным вопросам. Но на попытки бабских манипуляшек реально возмущался и ее затыкал. И она по этому поводу высказывала, что я вспыльчивый, гневливый, тиран, ее подавляю - и ей удалось меня завиноватить. То, что это были стандартные бабские манипуляшки, я понял только после расставания. Она специально косячила, чтобы спровоцировать мое недовольство, потом делала несчастный вид, пускала слезу, а мне было неудобно, что я-самодур такой-сякой обидел кроткое создание. И реально я в это поверил и был благодарен ей, что она со мной-таким остается "несмотря ни на что".
Последний полученный мною свежак "Я надеюсь, что со временем, если ты будешь работать над собой, слово "должен" рано или поздно появится в твоем лексиконе. Тогда девушка будет вешаться на тебя не только по меркантильным соображениям" (с)

Ответить