Ну если выбор экстрим или бабы, то я выберу второе :D хотя оно тоже экстримNaqoyqatsi писал(а):
потому что ТС начал про экстрим...он автор , он и заказывает музыку
Форумным пелоткострадальцам посвящается!
- Naqoyqatsi
- старейшина
- CapF
- посвященный
Один из гениев фрискейтинга:
http://vimeo.com/68177230#
http://vimeo.com/68177230#
- CapF
- посвященный
А это как проходят тренировки:
http://vimeo.com/27835232#
http://vimeo.com/27835232#
- Naqoyqatsi
- старейшина
фишка в том что голова в такие моменты вообще очищается от мыслей и внутреннего диалога, если и не нирвана , то как минимум сатори...кайф короче, когда на верху окажешьсяSEL писал(а):Naqoyqatsi
И в чем фишка? Не думать о бабах можно и без экстрима. Ну а рисковать жизнью - это уже вопрос личной философии.
Кстати, вот тоже экстрим. Может и менее опасный, чем лазанье по отвесным скалам, но не менее захватывающий.
а это видео на пляже в Одессе 150 грин стоит ( около 20 долларов), только кайфа я там не увидел
- Naqoyqatsi
- старейшина
Ну на данный момент может и реально разделяет.Да только склоняюсь к тому что ВП ОЖП в своей высокопримативности не постоянны.
Нужна постоянно доза адреналина причем разного.Однообразие для них смерть.
Я вот точно знаю,что БЖ сейчас с Васьком поживут лет 5 и начнется у БЖ заебы.И поиск Аленя нового.Она по сути как и все ВП не постоянна.
Нужна постоянно доза адреналина причем разного.Однообразие для них смерть.
Я вот точно знаю,что БЖ сейчас с Васьком поживут лет 5 и начнется у БЖ заебы.И поиск Аленя нового.Она по сути как и все ВП не постоянна.
моему другу на др девчонка купила подарочный сертификат на прыжок с моста - роуп-джампинг. я уже прыгал (и не только с моста), пошел с ним за компанию. мост невысокий, не сильно интересно, но эта атмосфера!!! эти люди с неподдельными улыбками на лицах, живущие здесь и сейчас, - кайф. пока находился на мосту, ничего такого не чувствовал. почувствовал я это, когда возвращался через центр города к машине. огромнейший контраст! кафе, рестораны, летние террасы - на удобных креслах развалились люди с постными лицами, что-то лениво жрут, так же лениво пьют, в глазах пустота. ноль вообще. на пол-пути я поймал себя на том, что та улыбка, которую я нес с моста, начинает медленно сходить с лица. сказал "член вам всем!", надо концентрироваться на позитиве, восстановил в себе то состояние, улыбнулся и попесдовал дальше к машине.Naqoyqatsi писал(а):фишка в том что голова в такие моменты вообще очищается от мыслей и внутреннего диалога, если и не нирвана , то как минимум сатори...кайф короче, когда на верху окажешься
по-моему, именно в экстремальных ситуациях и проявляется внутренняя сущность человека. можно найти людей близких по духу. а это кайф!
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
есть такое , именно про это я и написалSirozha писал(а): моему другу на др девчонка купила подарочный сертификат на прыжок с моста - роуп-джампинг. я уже прыгал (и не только с моста), пошел с ним за компанию. мост невысокий, не сильно интересно, но эта атмосфера!!! эти люди с неподдельными улыбками на лицах, живущие здесь и сейчас, - кайф. пока находился на мосту, ничего такого не чувствовал. почувствовал я это, когда возвращался через центр города к машине. огромнейший контраст! кафе, рестораны, летние террасы - на удобных креслах развалились люди с постными лицами, что-то лениво жрут, так же лениво пьют, в глазах пустота. ноль вообще. на пол-пути я поймал себя на том, что та улыбка, которую я нес с моста, начинает медленно сходить с лица. сказал "член вам всем!", надо концентрироваться на позитиве, восстановил в себе то состояние, улыбнулся и попесдовал дальше к машине.
по-моему, именно в экстремальных ситуациях и проявляется внутренняя сущность человека. можно найти людей близких по духу. а это кайф!
согласись ради этого стоит прыгнуть, куда то залезть или погонять на байке, можно и просто пешочком прогуляться куда-нибудь километров 40-80 за день-сутки
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
Ну а мне, например, достаточно находится на воде, тоже никаких мыслей о тетках и бытие.Naqoyqatsi писал(а):фишка в том что голова в такие моменты вообще очищается от мыслей и внутреннего диалога, если и не нирвана , то как минимум сатори...кайф короче, когда на верху окажешься
По мне так ощущений для любого ОМП достаточно будет, вопрос не в цене.а это видео на пляже в Одессе 150 грин стоит ( около 20 долларов), только кайфа я там не увидел
Вообще изначально вопрос поставлен не верно. Никакой связи между суицидальными увлечениями и излечением от пелоткозависимости не нахожу.
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
Я тоже залезал ребенком(12 лет). И ни о чем я не задумывался. Нафиг этот экстрим. Я столько раз мог сдохнуть в детстве, что теперь мне этого совсем не хочется.Naqoyqatsi писал(а):полез я как то на гору, хоть и не высокую но под 90 градусным углом, отвесный утес...пока лез о бабах вообще ни разу не вспомнил, а вот то что могу упасть и наглухо разбиться сразу видел постоянно
Перед поездом бегал, со скалы в воду прыгал, с моста прыгал(10 метров). Нафиг такое счастье, теперь мозги уже есть.