та пох, что она там себе видит. бабадура. главное, как автор видит их совместное существование. главное, чтобы его это устраивало, а баба пусть подстраивается.Гринго писал(а):Sirozha если видит себя домохозяйкой то вопрос снимается. но без ребенка не думаю что долго себя так видеть будет
Ревнует к хобби, что делать?
- Valentinchik
- бывалый
1. Секритуткой тоже можно? Ну ладно это наверно слишком.. Да пойми Гринго: хоть бухгалтер, экономист (короче все что с деньгами); официант, ресторатор, туризм, продавец (все что в сфере услуг); педагог, учитель, ученый (все что в сфере учебы); юрист (особенно в правоохранительных и государственных органах) все это, и не только, для нас ОМП Беда. Не по природе это их ней. Плавали знаем. Да я еще сто тем могу создать где приходили к нам в контору ОЖП работать (якобы), а потом мне фактически признавались, что пришли только ради того чтоб ОМП пожирнее, постатуснее зааленить. И знаешь у них это получилось через 1-3 года они залетели от моих знакомых перспективных коллег и сидят они вместо футбола, пива и работы дома и стирают пеленки.Гринго писал(а):1. Любая работа, которая не занимает много времени у ожп.
2. Появление самостоятельности не избежно в принципе.
2. Гринго Появление самостоятельности у ОЖП это первый путь заплинтусования ОМП. Я уже писал: в начале разрешишь ОЖП сидеть в машине рядом с собой на переднем сидении, потом ОЖП захочет получить права, потом, что? купить ей машину? а потом не заметишь как сам в порядке вещей сядешь на заднее с сидение, а она за руль.
Valentinchik ты все жутко передергиваешь. Да пойми, что у годной ожп не может возникнуть мысли что бы трахаться на стороне. На работу твою пришли изначально пляди. Не пришли бы на работу, замутили бы с соседом, с дворником, да плять хоть с сантехником пришедшему к соседям трубу чинить. Ты че теперь всю жизнь ее оберегать будешь? Лишь бы с мужиками не общалась. лишь бы не выходила куда то.
Понту вообще тебе нужна ожп если ты ей нихера не доверяешь? в чем кайф такой жизни, вечно думать что если она куда то пойдут, обязательно найдет куй пожирнее. Это вечная жизнь в сомнениях и опасениях. В куй такую жизнь
Ты можешь ей четко указать ее место, и обьяснить что на водительское сиденье она никогда не сядит. Но вечно сторожить машину, что бы она туда не села, если не поняла сразу, тебе это нужно? проще слить не понятливую ожп
Понту вообще тебе нужна ожп если ты ей нихера не доверяешь? в чем кайф такой жизни, вечно думать что если она куда то пойдут, обязательно найдет куй пожирнее. Это вечная жизнь в сомнениях и опасениях. В куй такую жизнь
Ты можешь ей четко указать ее место, и обьяснить что на водительское сиденье она никогда не сядит. Но вечно сторожить машину, что бы она туда не села, если не поняла сразу, тебе это нужно? проще слить не понятливую ожп
- Valentinchik
- бывалый
Гринго причем здесь доверяешь или не доверяешь! Я же сказал ранее, что не доверяю! и не только своей ОЖП.
По поводу самостоятельности! я полагаю, что самостоятельность и одиночество ОЖП это разные вещи. Вот где самостоятельная и не одинокая ОЖП - вот это беда тогда для ОМП который рядом. Где не самостоятельная и не одинокая - вот нормальная ОЖПшка.
нам же известно, что у них в исходном коде написано: "Выживание в естественном мире возможно только путем доминации и монипуляции над мужчиной". Этим кодом (страхом одиночества) и надо нам пользоваться и применять.
По поводу сидения на переднем сидении автомобиля. У меня старший коллега на работе женат 25 лет, трое детей, так вот его жена никогда с ним рядом на переднем сидении не сидела (я уже про вождение авто не говорю). Я его спросил, долго она брыкалась и пыталась прыгнуть вперед в салон, он мне ответил, что где то первые 10-12 лет как появилась машина
и знаешь у него в семье все норм, старший сын в МГУ на бюджетный поступил и дома жена в 3 часа ночи нам вставала и манты делала. Бьет он ее конечно за провинности не подццки, но она понимает за что. 25 лет все норм у них и она не на какую самостоятельность от Мужа не зарекается.
По поводу самостоятельности! я полагаю, что самостоятельность и одиночество ОЖП это разные вещи. Вот где самостоятельная и не одинокая ОЖП - вот это беда тогда для ОМП который рядом. Где не самостоятельная и не одинокая - вот нормальная ОЖПшка.
нам же известно, что у них в исходном коде написано: "Выживание в естественном мире возможно только путем доминации и монипуляции над мужчиной". Этим кодом (страхом одиночества) и надо нам пользоваться и применять.
По поводу сидения на переднем сидении автомобиля. У меня старший коллега на работе женат 25 лет, трое детей, так вот его жена никогда с ним рядом на переднем сидении не сидела (я уже про вождение авто не говорю). Я его спросил, долго она брыкалась и пыталась прыгнуть вперед в салон, он мне ответил, что где то первые 10-12 лет как появилась машина
ну и нах тебе ожп который ты не доверяешь?задумайсяЯ же сказал ранее, что не доверяю!
и в чем такая принципиальность что бы жена ехала на переднем сиденье?
"нам же известно, что у них в исходном коде написано: "Выживание в естественном мире возможно только путем доминации и монипуляции над мужчиной". "
в общем ты похож на поговорку, дай дураку Богу молиться он и голову расшибет. Ты книжек перечитал
Тимурыч ну попытка не пытка ..но по ходу ты прав, автор уверен что его путь абсолютно правильный. Это идет от неуверенности в себе . Ожп скоро просечет, и тогда надеюсь ему хватит сил рассказать тут свою новую историю [/b][/quote]
- Valentinchik
- бывалый
- Valentinchik
- бывалый
не всю жизнь а пока не сбегит 
они все сбегают рано или поздно
вот, Гринго, тебе не понять
иду я например с девушкой
если она встретит какого симпатичного парня
она будет с ним разговаривать, глазки строить, пытаться поклеить и т.п.
видя положительную ее реакцию, он тоже...
т.е. пля чтоб таскалась за мной кланяясь в ножки и была верной и любила - нету такого
ВСЕГДА возможна замена
потому по возможности ВСЕ ее действия ведущие к ЕЕ УХОДУ нужно пресекать...
они все сбегают рано или поздно
вот, Гринго, тебе не понять
иду я например с девушкой
если она встретит какого симпатичного парня
она будет с ним разговаривать, глазки строить, пытаться поклеить и т.п.
видя положительную ее реакцию, он тоже...
т.е. пля чтоб таскалась за мной кланяясь в ножки и была верной и любила - нету такого
ВСЕГДА возможна замена
потому по возможности ВСЕ ее действия ведущие к ЕЕ УХОДУ нужно пресекать...
- Valentinchik
- бывалый
Ах товарищи.Metalhead писал(а): Спереди в машине млин. Она же не за руль садится.![]()
Вот попробуйте хоть один раз своей ОЖП (жене или подруги), которая привыкла ездить с вами в салоне на сидении впереди с полным серьезном скажите: "садись назад, теперь ты будешь ездить со мной всегда сзади, Я так решил" и посмотрите на реакцию ОЖП (как она вас послушает), а потом отпишите, что я говно сказал.
а если твоей ожп комфортно с тобой на переднем сиденье, и это никак не влияет на твои интересы, с какого хрена она должна пересаживаться назад?
Есть разница, к примеру ты встретил друга и попросил пересесть ожп на заднее сиденье (норм ожп не откажет) или просто сказать " сядь назад я так хочу" Она же не вещь в конце концов
Есть разница, к примеру ты встретил друга и попросил пересесть ожп на заднее сиденье (норм ожп не откажет) или просто сказать " сядь назад я так хочу" Она же не вещь в конце концов
- Valentinchik
- бывалый
Гринго для максимального комфорта твоей ОЖП порекомендую тебе ей купить машину (желательно класса люкс) - вот это правильный путь для получения твоей ОЖП максимального комфорта.Гринго писал(а): а если твоей ожп комфортно с тобой на переднем сиденье, и это никак не влияет на твои интересы, с какого хрена она должна пересаживаться назад?
Ох Гринго Не ей с тобой должно быть комфортно, а тебе с ней!
- Valentinchik
- бывалый