Рябятки, помогите! Не могу без нее.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Bers
бывалый

Сообщение Bers » 24.01.14 13:53

в том-то и дело, что я не с собой на встречу зову, а к комрадам. там много полезного узнает.
гоп лексикон, гы.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.01.14 21:17

Danil, ты составил для себя какой-то план по выходу из ситуации? Цели поставлены?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 25.01.14 12:42

данилка, тебе лечение такое: следующий год только др..чить :)
и никаких баб! учись у CapF-а))
там твой мозг постепенно встанет на место.
а, ну это, разумеется, делать с книжкой Новоселова.
ибо без знаний никак

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 26.01.14 10:46

Автор, если бы ты знал как тебе повезло, что у тебя с этой девочкой детишек нет. Счастливый. Живи да радуйся.

Ну уж если непременно хочешь ее вернуть, то попробуй тренинг Данилы Деличева (http://данилделичев.рф). Я за его онлайн курс когда-то сотку баксов выложил. Помочь не помогло (перехотел жену возвращать), но советы на мой взгляд он дельные дает. Даже что-то вроде медитации делает - грозным голосом тебе что-то внушает.

Основные его постулаты: перестань за ней бегать и что-то вроде займись собой, подшучивай над ней, выгляди успешным, ну и прочая хрень.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 26.01.14 19:10

борисик писал(а):данилка, тебе лечение такое: следующий год только др..чить :)
Борисик прав! CapF пока все еще на санчасе и его слегка воротит от посторонних баб, поэтому приходится 2-3 раза в неделю трахать свою жену и иногда ходить к девочкам на эротический массаж. Надеюсь к лету это "безбабье" пройдет :(

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 26.01.14 19:11

Автор, повторяю вопрос:
CapF писал(а):Danil, ты составил для себя какой-то план по выходу из ситуации? Цели поставлены?

Danil

Сообщение Danil » 27.01.14 10:53

Прошу прощения за паузу, начну по порядку:
AndeRAYta писал(а):Danil,
...С девахами пофлиртуй, даже через силу....
В эти выходные, дав себе установку "возьми себя в руки тряпка" поехал с товарищами по барам, думал выпью, развеюсь, повеселюсь, - хер там((
Помимо того, что пить совершенно не хотелось, в каждой девушке я видел свою((

Короче настроения не появилось, развеяться не удалось(

Danil

Сообщение Danil » 27.01.14 10:59

Bers писал(а):так что Danil,
ты хотел встречи с реальными комрадами, тебя ждать?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=43918

отвечай.
То, что я писал в личку это не отмазка, действительно собираюсь в отпуск, если в день встречи буду в Мск - пойду.

Как только определимся с датами, скину фото билетов и ваучеров на всеобщее обозрение, чтобы подтвердить уважительную причину отсутствия.

Danil

Сообщение Danil » 27.01.14 11:28

BON писал(а):автор,что с твоей карьерой,какие думки-перспективы,направление?
С карьерой все сложно, на данной работе перспектив не вижу, но могу совмещать с учебой. И платят достаточно. Приходиться выбирать - либо жертвуешь материальной составляющей, но с мутными перспективами на будущее, либо делаешь упор на финансовую составляющую, но без перспектив. Короче замкнутый круг - ибо никому мы (выпускники) без опыта не нужны.
В поиске. Если подвернется что-то на перспективу, скорее всего придется забить на учебу.
CapF писал(а):Автор, повторяю вопрос:
Пока, выхода из ситуации, кроме как чистить свою голову не вижу...
Не знаю стоит ли повторяться, но у меня, блин, всё было распланировано: учеба = бесплатное жилье в Мск = время на поиск работы и укрепление почвы под ногами (нашей совместной, мля, почвы).
И уж никак я не думал, что наша почва болотом окажется. И человек с которым я был готов провести всю жизнь выбьет к е*еням эту почву.
Теперь нужно под своими ногами фундамент заливать.

В принципе наверно все остается так же, только с одной поправкой - нас больше нет((

Блин, пока писал это - опять накрыло.

Danil

Сообщение Danil » 27.01.14 11:58

и никаких баб!
Да здравствуют давние подруги: левая и правая :cry:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.01.14 12:19

Как собираешься "чистить голову"? Распиши нам задачи, которые нужно выполнить для выхода из ситуации!
Без четкого плана вся твоя деятел ность, это нытье онанизм.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 27.01.14 12:40

Danil писал(а):Да здравствуют давние подруги: левая и правая :cry:
Да и с мадам Кулаковой надо флиртовать умеючи. :)
Если будешь мысленно представлять бывшую, то это - не Санчас.

Danil

Сообщение Danil » 27.01.14 15:20

CapF писал(а):Как собираешься "чистить голову"? Распиши нам задачи, которые нужно выполнить для выхода из ситуации!
Без четкого плана вся твоя деятел ность, это нытье онанизм.
Хм...

1. Забыть о ней.

Больше задач нет(

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 27.01.14 15:41

там твой мозг постепенно встанет на место.
ибо без знаний никак
У CapF-а нечему учиться, он сам на САНЧАСЕ и комбекнул к БЖ. Капф,без обид, это так.
Лечит только время и правильное выполнение САНЧАСА, упор на спорт , общение с друзьями и позитиф в отсутствии шалавы , только так.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 27.01.14 17:02

Danil писал(а):Хм... 1. Забыть о ней. Больше задач нет(
Извини за прямоту, это хрень полная. Это как в приколе на тему "не думай про белого слона". Задачи другие нужно ставить, отвлеченные. Собрался отдыхать? Вот придумай себе план на этот отдых. Хотя бы так. Придумай себе долгосрочный план, например, купить мотоцикл, или что ты там любишь. Короче - план "не думать", это фиговый план, гарантирующий продолжительные ломки.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 27.01.14 17:21

строитель писал(а): У CapF-а нечему учиться, он сам на САНЧАСЕ и комбекнул к БЖ. Капф,без обид, это так.
Лечит только время и правильное выполнение САНЧАСА, упор на спорт , общение с друзьями и позитиф в отсутствии шалавы , только так.
Опять про CapF-а :)
CapF скоро зОхватит весь АБФ :)

torvent

Сообщение torvent » 27.01.14 19:47

CapF пока все еще на санчасе и его слегка воротит от посторонних баб, поэтому приходится 2-3 раза в неделю трахать свою жену
ниасилил смысл. когнитивный диссонанс случился.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 27.01.14 20:09

Danil писал(а): Да здравствуют давние подруги: левая и правая :cry:
Лучше пофапать, чем на другую пелотку запасть. И то что на других баб не тянет, тоже нормально. Мы же, в отличие от них, не животные что бы сразу новую лябофь так быстро найти. И не заморачивайся ты насчет баб. Она появиться неожиданно. Повторюсь. Искать быстро замену( ту самую , настоящую) удел бапцов.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 27.01.14 20:13

torvent, Capf на санчасе от любовницы.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 27.01.14 20:30

борисик писал(а):следующий год только др..чить :)
Ну ты знаешь толк в извращениях! :lol:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.01.14 21:30

строитель писал(а): У CapF-а нечему учиться, он сам на САНЧАСЕ и комбекнул к БЖ. Капф,без обид, это так.
А у меня нет никаких преьензий к Ж. Она - умница, пока я с любовницей терся - она делала правильные выводы. Теперь имею послушную покладистую жену, уважающую мужа.
Можно, конечно, у меня не учиться, а разводиться и искать другую Жэ, я же прежпочел , благодаря АБФ, правильно выстроить уже существующую семью :)
Сейчас я совершенно свободен, вот например на 23 февраля поеду в Прагу второй раз за 2014 год попить с приятелем пива. Жена не то что не возражает - помогает оформить поездку.
Так что - НЕ БЕРИТЕ с CapF-a ПРИМЕР.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.01.14 21:52

Danil писал(а):
Хм...

1. Забыть о ней.

Больше задач нет(
Херню написал!

Ответь сам себе на вопрос:
ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ЗАБЫТЬ О НЕЙ?
Ответ распиши по пунктам, это и будет твой план, который мы потом подкорректируем, и ты будешь делать все, что бы его исполнять.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 28.01.14 04:27

А у меня нет никаких преьензий к Ж. Она - умница, пока я с любовницей терся - она делала правильные выводы. Теперь имею послушную покладистую жену, уважающую мужа.
Можно, конечно, у меня не учиться, а разводиться и искать другую Жэ, я же прежпочел , благодаря АБФ, правильно выстроить уже существующую семью
CapF, а тебе не кажеться , что после твоего мнения , ты должен не советы давать тут, а пилить на вуменсру , и отписывать там , типа какой я алень, вернулься в стойло за вкусным ягелем и камбег эта крутая штука. Ты банальный приспособленец , тебе прищемила баба яйца и послала нах, ты сопли жевал тут на форуме про лябовь и чуйства . Свалил к БЖ под крыло обратно и сидишь вваливаешь пути -дороги новичкам , в любой теме , аки спец по антикризисному отношению в семье. :wink: Такой вотс контингент на форуме , аднако. :D

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.01.14 07:17

Не кажется ;)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.01.14 07:39

Строитель, ты в меня и дальше можешь говном кидать, но те, кто хорошо знают мою ситуацию, в курсе, что я выбрал далеко не самый простой путь.
Не уверен, что можно назвать приспособленцем человека, который не сбежал от всех навалившехся проблем, а взял себя в руки и разрулил то, что творилось у него в семье.
Ну и ума не приложу, почему я при этом алень?Я живу так, как считаю нужным, жена уважает меня и слушается,- в чем тут аленизм?

Ответить