Рябятки, помогите! Не могу без нее.
-
ПротективПут
- бывалый
Автор, если бы ты знал как тебе повезло, что у тебя с этой девочкой детишек нет. Счастливый. Живи да радуйся.
Ну уж если непременно хочешь ее вернуть, то попробуй тренинг Данилы Деличева (http://данилделичев.рф). Я за его онлайн курс когда-то сотку баксов выложил. Помочь не помогло (перехотел жену возвращать), но советы на мой взгляд он дельные дает. Даже что-то вроде медитации делает - грозным голосом тебе что-то внушает.
Основные его постулаты: перестань за ней бегать и что-то вроде займись собой, подшучивай над ней, выгляди успешным, ну и прочая хрень.
Ну уж если непременно хочешь ее вернуть, то попробуй тренинг Данилы Деличева (http://данилделичев.рф). Я за его онлайн курс когда-то сотку баксов выложил. Помочь не помогло (перехотел жену возвращать), но советы на мой взгляд он дельные дает. Даже что-то вроде медитации делает - грозным голосом тебе что-то внушает.
Основные его постулаты: перестань за ней бегать и что-то вроде займись собой, подшучивай над ней, выгляди успешным, ну и прочая хрень.
- CapF
- посвященный
Борисик прав! CapF пока все еще на санчасе и его слегка воротит от посторонних баб, поэтому приходится 2-3 раза в неделю трахать свою жену и иногда ходить к девочкам на эротический массаж. Надеюсь к лету это "безбабье" пройдетборисик писал(а):данилка, тебе лечение такое: следующий год только др..чить
и никаких баб! учись у CapF-а))
Прошу прощения за паузу, начну по порядку:
Помимо того, что пить совершенно не хотелось, в каждой девушке я видел свою((
Короче настроения не появилось, развеяться не удалось(
В эти выходные, дав себе установку "возьми себя в руки тряпка" поехал с товарищами по барам, думал выпью, развеюсь, повеселюсь, - хер там((AndeRAYta писал(а):Danil,
...С девахами пофлиртуй, даже через силу....
Помимо того, что пить совершенно не хотелось, в каждой девушке я видел свою((
Короче настроения не появилось, развеяться не удалось(
То, что я писал в личку это не отмазка, действительно собираюсь в отпуск, если в день встречи буду в Мск - пойду.Bers писал(а):так что Danil,
ты хотел встречи с реальными комрадами, тебя ждать?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=43918
отвечай.
Как только определимся с датами, скину фото билетов и ваучеров на всеобщее обозрение, чтобы подтвердить уважительную причину отсутствия.
С карьерой все сложно, на данной работе перспектив не вижу, но могу совмещать с учебой. И платят достаточно. Приходиться выбирать - либо жертвуешь материальной составляющей, но с мутными перспективами на будущее, либо делаешь упор на финансовую составляющую, но без перспектив. Короче замкнутый круг - ибо никому мы (выпускники) без опыта не нужны.BON писал(а):автор,что с твоей карьерой,какие думки-перспективы,направление?
В поиске. Если подвернется что-то на перспективу, скорее всего придется забить на учебу.
Пока, выхода из ситуации, кроме как чистить свою голову не вижу...CapF писал(а):Автор, повторяю вопрос:
Не знаю стоит ли повторяться, но у меня, блин, всё было распланировано: учеба = бесплатное жилье в Мск = время на поиск работы и укрепление почвы под ногами (нашей совместной, мля, почвы).
И уж никак я не думал, что наша почва болотом окажется. И человек с которым я был готов провести всю жизнь выбьет к е*еням эту почву.
Теперь нужно под своими ногами фундамент заливать.
В принципе наверно все остается так же, только с одной поправкой - нас больше нет((
Блин, пока писал это - опять накрыло.
У CapF-а нечему учиться, он сам на САНЧАСЕ и комбекнул к БЖ. Капф,без обид, это так.борисик писал(а):данилка, тебе лечение такое: следующий год только др..чить
и никаких баб! учись у CapF-а))
там твой мозг постепенно встанет на место.
а, ну это, разумеется, делать с книжкой Новоселова.
ибо без знаний никак
Лечит только время и правильное выполнение САНЧАСА, упор на спорт , общение с друзьями и позитиф в отсутствии шалавы , только так.
Извини за прямоту, это хрень полная. Это как в приколе на тему "не думай про белого слона". Задачи другие нужно ставить, отвлеченные. Собрался отдыхать? Вот придумай себе план на этот отдых. Хотя бы так. Придумай себе долгосрочный план, например, купить мотоцикл, или что ты там любишь. Короче - план "не думать", это фиговый план, гарантирующий продолжительные ломки.Danil писал(а):Хм... 1. Забыть о ней. Больше задач нет(
Лучше пофапать, чем на другую пелотку запасть. И то что на других баб не тянет, тоже нормально. Мы же, в отличие от них, не животные что бы сразу новую лябофь так быстро найти. И не заморачивайся ты насчет баб. Она появиться неожиданно. Повторюсь. Искать быстро замену( ту самую , настоящую) удел бапцов.Danil писал(а): Да здравствуют давние подруги: левая и правая
- CapF
- посвященный
А у меня нет никаких преьензий к Ж. Она - умница, пока я с любовницей терся - она делала правильные выводы. Теперь имею послушную покладистую жену, уважающую мужа.строитель писал(а): У CapF-а нечему учиться, он сам на САНЧАСЕ и комбекнул к БЖ. Капф,без обид, это так.
Лечит только время и правильное выполнение САНЧАСА, упор на спорт , общение с друзьями и позитиф в отсутствии шалавы , только так.
Можно, конечно, у меня не учиться, а разводиться и искать другую Жэ, я же прежпочел , благодаря АБФ, правильно выстроить уже существующую семью
Сейчас я совершенно свободен, вот например на 23 февраля поеду в Прагу второй раз за 2014 год попить с приятелем пива. Жена не то что не возражает - помогает оформить поездку.
Так что - НЕ БЕРИТЕ с CapF-a ПРИМЕР.
CapF, а тебе не кажеться , что после твоего мнения , ты должен не советы давать тут, а пилить на вуменсру , и отписывать там , типа какой я алень, вернулься в стойло за вкусным ягелем и камбег эта крутая штука. Ты банальный приспособленец , тебе прищемила баба яйца и послала нах, ты сопли жевал тут на форуме про лябовь и чуйства . Свалил к БЖ под крыло обратно и сидишь вваливаешь пути -дороги новичкам , в любой теме , аки спец по антикризисному отношению в семье.А у меня нет никаких преьензий к Ж. Она - умница, пока я с любовницей терся - она делала правильные выводы. Теперь имею послушную покладистую жену, уважающую мужа.
Можно, конечно, у меня не учиться, а разводиться и искать другую Жэ, я же прежпочел , благодаря АБФ, правильно выстроить уже существующую семью
- CapF
- посвященный
Строитель, ты в меня и дальше можешь говном кидать, но те, кто хорошо знают мою ситуацию, в курсе, что я выбрал далеко не самый простой путь.
Не уверен, что можно назвать приспособленцем человека, который не сбежал от всех навалившехся проблем, а взял себя в руки и разрулил то, что творилось у него в семье.
Ну и ума не приложу, почему я при этом алень?Я живу так, как считаю нужным, жена уважает меня и слушается,- в чем тут аленизм?
Не уверен, что можно назвать приспособленцем человека, который не сбежал от всех навалившехся проблем, а взял себя в руки и разрулил то, что творилось у него в семье.
Ну и ума не приложу, почему я при этом алень?Я живу так, как считаю нужным, жена уважает меня и слушается,- в чем тут аленизм?