и точкаотец отвернулся, узнав, что я вернул предателя, сказал, что это твоя жизнь, то и разбирайся сам, если выплывешь, то молодец, а нет, то я не смогу тебе помочь.
Год промурыжила Холодная женщина
- Почти Нормальный
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
Ступающий на грабли
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
а смысл? Ты еще три года будешь бухать, страдать и убиваться "отношениями". Не в коня корм. У тебя целая жизнь есть, одна, ценная, неповторимая, а ты её стелишь под ноги заурядной шалаве, которых по рублю ведро везде, а их богатый внутренний мир- довеском по акции. Кто тебе доктор?
Пардон что влезла в мужскую тему
Пардон что влезла в мужскую тему
- Почти Нормальный
- аксакал
Автор, ты дурачок или прикидываешься?
Вопрос- Как не делать то, что делать не надо? Угадай единственно правильный ответ? Правильно- Не делать.
В твоем случае это выглядит так:
- не звонить
- не писать
- не отвечать
- не бухать
....см всю тему с начала
На вопрос как делать то, что делать надо? Правильный ответ- Делать то, что надо:
- вылить бухло
- стереть/заблокировать номер
- заняться отчетом
...см всю тему с начала
Простите, не удержался

Вопрос- Как не делать то, что делать не надо? Угадай единственно правильный ответ? Правильно- Не делать.
В твоем случае это выглядит так:
- не звонить
- не писать
- не отвечать
- не бухать
....см всю тему с начала
На вопрос как делать то, что делать надо? Правильный ответ- Делать то, что надо:
- вылить бухло
- стереть/заблокировать номер
- заняться отчетом
...см всю тему с начала
Простите, не удержался
-
Ступающий на грабли
[/b]Почти нормальный Т.к. на форуме давно, знаю, что Вы один из самых старейших, возраст Ваш примерно возраста моего отца, потому Ваше присутствие как нельзя кстати и комментарии тоже. Отчетом занимаюсь, в данный момент волнует как перевести стоимость закупаемого сырья из долларов в евро.
Я прекрасно понимаю, что помочь смогу только себе сам, впрочем может это и есть инстинкт естесственного отбора и слабый не должен размножаются.
Нужна поддержка и звездюли.
Я прекрасно понимаю, что помочь смогу только себе сам, впрочем может это и есть инстинкт естесственного отбора и слабый не должен размножаются.
Нужна поддержка и звездюли.
- одинбывший
- бывалый
- Почти Нормальный
- аксакал
Автор - читая твои похождения, я понимаю что у меня с головой всё еще не так уж и плохо.
Понимаю еще если бы ты там до неё ни с кем за ручку не держался или с тобой больше никто не общался, но были же у тебя другие бабы и до и после. Ты прямо как наркозависимый.
Тебе все знающие люди еще годы назад сказали и таки были правы. Ты себя уже гробишь. Деньги есть, имущество есть, хорошая работа. Тебя в детстве что ли много били и унижали, настолько что это вошло в привычку?
Понимаю еще если бы ты там до неё ни с кем за ручку не держался или с тобой больше никто не общался, но были же у тебя другие бабы и до и после. Ты прямо как наркозависимый.
Тебе все знающие люди еще годы назад сказали и таки были правы. Ты себя уже гробишь. Деньги есть, имущество есть, хорошая работа. Тебя в детстве что ли много били и унижали, настолько что это вошло в привычку?
-
Ступающий на грабли
Спасибо старожилам, что уделили время.
Молоток Было дело в детстве, я жил тогда в небольшом городе в Средней Азии, занимался профессионально спортом, старшие ребята морально унижали младших, в числе которых был и я, на тренировки ходить абсолютно не было желания, к тому же поскольку ходили в одну школу, то задевали и там. Отцу с матерью тогда ни о чем не рассказывал, узнали позже, но и то не от меня, реакция отца была тогда, что справься как-нибудь сам, но тренировать должен. По прошествии лет, думал, что если б сказал: "Возьми лом и отдубась их всех, даже не думая о последствиях " так бы и сделал.
Да я б и жил далее нормально, но приятель прислал фото с их свадьбы, хотя я его просил вообще о ней не напоминать, и "тут Остапа понесло". Сижу и думаю, что вот я в России, в городе, где 20% населения за 2 года потеряли работу, а эта там в Европе, жрёт круассаны и не парится об оставшейся здесь больной матери.
Молоток Было дело в детстве, я жил тогда в небольшом городе в Средней Азии, занимался профессионально спортом, старшие ребята морально унижали младших, в числе которых был и я, на тренировки ходить абсолютно не было желания, к тому же поскольку ходили в одну школу, то задевали и там. Отцу с матерью тогда ни о чем не рассказывал, узнали позже, но и то не от меня, реакция отца была тогда, что справься как-нибудь сам, но тренировать должен. По прошествии лет, думал, что если б сказал: "Возьми лом и отдубась их всех, даже не думая о последствиях " так бы и сделал.
Да я б и жил далее нормально, но приятель прислал фото с их свадьбы, хотя я его просил вообще о ней не напоминать, и "тут Остапа понесло". Сижу и думаю, что вот я в России, в городе, где 20% населения за 2 года потеряли работу, а эта там в Европе, жрёт круассаны и не парится об оставшейся здесь больной матери.
-
Ступающий на грабли
-
Ступающий на грабли
Автор, а чего ты так запал на неё? Тебе нравится унижаться, хныкать, добиваться любви от бабы, которая тебя в Х не ставит? Ну так продолжай в том же духе.
Через пять лет она родит от негра и снова дёрнет тебя за ниточку, ты сорвёшься и поедешь. И она снова поднимет своё ЧСВ, отсосав тебе пару раз за это, и кинет как говно. А через десять лет она окажется в Караганде вместе с негритенком разведённая, и ты снова поедешь. И снова за поднятие её ЧСВ она позволит всадить ей на полшишкана. И снова кинет.
У неё будут негры, арабы, Русские, европейцы, покуй кто. А у тебя будет лысина и пестосглаз со страданиями.
Ты этого реально хочешь?
А на месте твоего отца я бы тебя отфиздил.
Через пять лет она родит от негра и снова дёрнет тебя за ниточку, ты сорвёшься и поедешь. И она снова поднимет своё ЧСВ, отсосав тебе пару раз за это, и кинет как говно. А через десять лет она окажется в Караганде вместе с негритенком разведённая, и ты снова поедешь. И снова за поднятие её ЧСВ она позволит всадить ей на полшишкана. И снова кинет.
У неё будут негры, арабы, Русские, европейцы, покуй кто. А у тебя будет лысина и пестосглаз со страданиями.
Ты этого реально хочешь?
А на месте твоего отца я бы тебя отфиздил.
-
Ступающий на грабли
-
Ступающий на грабли
Да черт его знает, Wisk, такая баба впервые у меня, которая не рвет и не сжигает мосты.Wisk писал(а):Автор, а чего ты так запал на неё?
В том-то и дело, что унижаться не хочу и хочу выползти из всего этого говна и я прекрасно понимаю, что этот её брак лишь по расчету, чтобы выбраться из России, у нее свои планы.
Чем привлекла, тем, что не навязчива, но в то же самое время, мои увлечения ее как бы раззадоривают, и она также активно пробует этим заниматься. Когда она была рядом у меня карьера шла в гору только так, да и похоже мое нынешнее карьерное положение ей бьет по башне, т.к. она ответственный исполнитель поручений, но не более. Не знаю, сколько она получает в Европе, но у меня на данный момент возможностей горазд больше.
ХЗ, знать бы, что будет через N-лет, вот кто-то в моей теме писал, что ей нужен жесткий деспот, который будет мутузить ее за каждую оплошность, но я знаю, что она слишком самодостаточная и не раздумывая свалит (конечно же найдя предварительно аэродром).
В одной из тем Makar писал, что нужен САНЧАС и на всю жизнь, а у меня в голове мысль: "Она будет моей, рано или поздно", да только здоровья не хватит, чтобы соревноваться со всеми ОМП в мире, всегда будет кто-то богаче, выше по должности, здоровее.
P.S. Лысый я уже с 22 лет.
Раз лысый, одной проблемой меньше. А бабе ты как мужчина неинтересен. Возможно, как работник, собеседник, игрун-гитарист, но не сожитель и не половой партнёр.
Ты бы не бухал, а работой занимался.
И себя лучше уважать. Не чтобы подчиненные уважали только, а ты сам себя. Тогда и ситуаций таких не будет.
Ты бы не бухал, а работой занимался.
И себя лучше уважать. Не чтобы подчиненные уважали только, а ты сам себя. Тогда и ситуаций таких не будет.
- Почти Нормальный
- аксакал
Пля, автор, включи мозг и прекрати по жизни страдать куетой. Сядь за абф, вдумчиво покури форум, начав с тем 2005 года и через полгода ты найдешь все ответы на все свои вопросы. Еще через полгода ты более-менее должен проникнуться здравыми мыслями. Но никаких контактов с этой твой трепонемой. И не пытайся ее заместить иными гонококками. Иначе тебе швах.
Если, конечно, тебе не жаль вляпаться в тот же геморрой лет в 45, когда шансов начать новое и правильное существенно меньше.
Если, конечно, тебе не жаль вляпаться в тот же геморрой лет в 45, когда шансов начать новое и правильное существенно меньше.
-
Ступающий на грабли
Wisk, Вы со своего опыта можете объяснить почему? Потому, что прогнулся однажды? Чего же ей ***ть надо? Когда эта ***дуся успокоится, когда климакс в 40 лет шарахнет?Wisk писал(а):А бабе ты как мужчина неинтересен. Возможно, как работник, собеседник, игрун-гитарист, но не сожитель и не половой партнёр.
почти нормальный, проблема-то не в бухле. Вот как у меня было: две недели пашешь, потом "обнуляешься" и снова как огурчик. Проблема в голове, а не вне ее. А кем-то заменить и не пытаюсь, и в какой-то степени "перекур" форума, других бабенций рассматриваю с абсолютно циничной позиции. Вот вчера был на курсах ин.языка, женщина 45 лет тоже зацепила себе иностранца и хочет свалить из России, при этом недвусмысленно намекает, что "не против". Сижу так и думаю: "****аный Екибастуз, у тебя ж руки дряблые, ну куда ты лезешь!"почти нормальный писал(а): Сядь за абф, вдумчиво покури форум, начав с тем 2005 года и через полгода ты найдешь все ответы на все свои вопросы. Еще через полгода ты более-менее должен проникнуться здравыми мыслями. Но никаких контактов с этой твой трепонемой. И не пытайся ее заместить иными гонококками.
Я уже задолбался в голове ее "минусы" перечислять, ан нет, с утра расколбас, даже еда идет обратно, а к вечеру настрой "Да и фиг с ней". Все что накачал в Питере. за 3 недели как ветром сдуло.
P.S. Wisk, почти нормальный я очень вам благодарен, что отписались в теме, знаю, что вы взрослые мужики, и ваше мнение мне действительно важно.