Девушка ушла к бывшему, хочу вернуть - SOS!
Скинул фотки, в последний раз короче. Сейчас особо уже без эмоций на них смотрю, видимо, действительно все только у меня в голове. Таких миллион, а если начать еще косяки вспоминать, то эт покров из женского полового органа. Например, у нее кривые зубы, да еще и довольно-таки желтые. Все тело в шишках каких-то, много больших родинок, причем почему-то в ласкательных местах, будто специально что бы гладить неприятно было. Ахахах, блиииин, аутотренинг. А еще нереально тупая, не смотрела НИЧЕГО, кроме духлессов. И также ничего не читала. Шутки приходилось еще объяснять. Короче дичь. Чего это я запал-то так. чудесный мужчина тупой.
Санчас mode on. Захочу посмотреть ее соц. страницу, задам себе вопрос - ЗАЧЕМ, ЧТО ЭТО ДАСТ? 100% ничего хорошо, но есть вероятность, что испытаю негативные эмоции. А значит, нахер это надо. Лечимся, идем на поправку, перестраиваем мозг, кайфуем. Западаем в 30+ на девственницу из полной семьи с правильными жизненными ценностями :D :D
Всем спасибо за поддержку! Кстати, кто-то кидал ссылку на пост доктора Радуги, там было сказано, мол тема на форуме также помогает поправке, воистину! Ну, и моя история действительно детский сад, в сравнение с другими, а особенной кажется только потому, что произошла именно со мной. Видимо детский взгляд на центр вселенной в моем лице еще не до конца исчез.
- kriogenwave
- бывалый
Balisong спасибо камрад.
Ну что автор-ничо такая брюнетка-залипнуть можно, если была ласкова с тобой.На первой фото мне большепонравилась,на второй фото-уже меньше. Блонди мне больше понравилась.
Кстати-а как там с вариантом трахнуть эту блондинку или другую из окружения -и сам бы отвлёкся и её бы позлил по взрослому.И удовольствие и месть в одном флаконе.
:D
Ну что автор-ничо такая брюнетка-залипнуть можно, если была ласкова с тобой.На первой фото мне большепонравилась,на второй фото-уже меньше. Блонди мне больше понравилась.
Кстати-а как там с вариантом трахнуть эту блондинку или другую из окружения -и сам бы отвлёкся и её бы позлил по взрослому.И удовольствие и месть в одном флаконе.
- kriogenwave
- бывалый
Видимо я кидал,но там для тебя ценнее другой момент-есть возможность перестать любить её за один день.Если ты, в её отсутствии, повышаешь свой ДСП по сравнению с её ДСП и при встрече,как только вы с ней на автомате сверите свои ДСП и окажется что твой ДСП выше-ты сразу её разлюбишь.А вот она может в этот момент искренне заинтересоваться тобой.zKast писал(а): Кстати, кто-то кидал ссылку на пост доктора Радуги, там было сказано, мол тема на форуме также помогает поправке, воистину!
Это вообще удивительная штука-и работает как часы-я уже успел проверить. :D
Я тебе и чеширу целый коллаж же скинул :D :Dkriogenwave писал(а):Balisong спасибо камрад.
Не знаю, не хочу из ее окружения никого
Да, у меня было с одной девочкой, как ты и пишешь. Расстались по обоюдному решению, а потом случайно пересеклись и запала по новой. Причем уже в нездоровой форме преследования. Очень странно. За время разрыва с ней, действительно, прокачался и физически и материально. Видимо ДСП поднялось заметно и ей сорвало крышу)
- kriogenwave
- бывалый
zKast
Итак-
Д-доминирование.
У неё оно сейчас намного выше твоего.Куча причин-она тебя бросила, а не ты её,она крутится в кругу подруг,ОМП и любимого-её доминирование подтверждается вниманием со стороны подруг,друзей,жениха.Клубы компании и всё такое.Знание того что ты по ней страдаешь также добавляет ей очков к доминированию.
У тебя же наоборот доминирование сильно опущено-ты брошен,скорее всего не проводишь время в кругу в котором подтверждается твой высокий статус(вспомни Доктора Рада-он для поднятия "доминирования" форум научный посещал, где считается авторитетом).
С-Сексвостребованность-ну тут пока по всем фронтам ты в минусе-она знает что её хотят многие и ты в том числе(и чем больше ты хочешь её трахнуть,тем сильнее она будет ощущать свою секс востребованность)А ты знаешь что тебя хочет только бывшая малоинтересная подружка,которую ты когда-то слил.
П-Пища.Тут тоже не весло-ты не обладаешь какими то серьёзными материальными ресурсами (кайен,дом в элитном пригороде) что бы опустить её "П".
Итог-3:0 в её пользу.
Я говорю-важно правильно и объективно оценивать ситуацию.И не представлять себя тем кем пока не являешься.
Соответственно, чтобы превысить свой ДСП над её-тебе нужно очень и очень постараться.Теоретически шаги можно обдумать и расписать.
И можно было бы сказать-зачем поднимать свой ДСП если не хочешь вернуть бывшую.Простой ответ-что бы разлюбить её,что бы не жалеть о ней и!!! -самое главное-что бы на тебя залипали другие прекрасные ОЖП , а не только РПСшки в возрасте.Да и в целом-высокий ДСП даёт-высокий жизненный тонус,здоровый эгоизм,здоровье и успех.
И да-Доктор Рад-гений :D И.М.Х.О.
Ой,боюсь что не факт.Тут важно объективным быть.Теоретически тебе там виднее,но я попробую за тебя.мое точно выше
Итак-
Д-доминирование.
У неё оно сейчас намного выше твоего.Куча причин-она тебя бросила, а не ты её,она крутится в кругу подруг,ОМП и любимого-её доминирование подтверждается вниманием со стороны подруг,друзей,жениха.Клубы компании и всё такое.Знание того что ты по ней страдаешь также добавляет ей очков к доминированию.
У тебя же наоборот доминирование сильно опущено-ты брошен,скорее всего не проводишь время в кругу в котором подтверждается твой высокий статус(вспомни Доктора Рада-он для поднятия "доминирования" форум научный посещал, где считается авторитетом).
С-Сексвостребованность-ну тут пока по всем фронтам ты в минусе-она знает что её хотят многие и ты в том числе(и чем больше ты хочешь её трахнуть,тем сильнее она будет ощущать свою секс востребованность)А ты знаешь что тебя хочет только бывшая малоинтересная подружка,которую ты когда-то слил.
П-Пища.Тут тоже не весло-ты не обладаешь какими то серьёзными материальными ресурсами (кайен,дом в элитном пригороде) что бы опустить её "П".
Я говорю-важно правильно и объективно оценивать ситуацию.И не представлять себя тем кем пока не являешься.
Соответственно, чтобы превысить свой ДСП над её-тебе нужно очень и очень постараться.Теоретически шаги можно обдумать и расписать.
И можно было бы сказать-зачем поднимать свой ДСП если не хочешь вернуть бывшую.Простой ответ-что бы разлюбить её,что бы не жалеть о ней и!!! -самое главное-что бы на тебя залипали другие прекрасные ОЖП , а не только РПСшки в возрасте.Да и в целом-высокий ДСП даёт-высокий жизненный тонус,здоровый эгоизм,здоровье и успех.
И да-Доктор Рад-гений :D И.М.Х.О.
-
Ноябрьский
- бывалый
Было бы твое выше - тебя бы не слили.zKast писал(а): мое точно выше, видимо ее нынешнего уебан ДСП выше, чем мое в ее глазах. Но для меня нет ))
ДСП не прокачивается за короткий промежуток времени. А пилотка еще очень прочно сидит на голове. Очень прочно. Это читается по твоим постам.
Чем меньше ты сам себя обманывать будешь - тем быстрее и качественнее пойдет выздоровление.
-
Ноябрьский
- бывалый
- kriogenwave
- бывалый
- kriogenwave
- бывалый
-
polzovatel_
- бывалый
Жесть, аж прилег на кровать, вот ты меня обломал, да дсп в дерьме мое...kriogenwave писал(а):zKast
Ой,боюсь что не факт.Тут важно объективным быть.Теоретически тебе там виднее,но я попробую за тебя.
Итак-
Д-доминирование.
Я и не спорю, что сидит плотноНоябрьский писал(а): Было бы твое выше - тебя бы не слили.
ДСП не прокачивается за короткий промежуток времени. А пилотка еще очень прочно сидит на голове. Очень прочно. Это читается по твоим постам.
Чем меньше ты сам себя обманывать будешь - тем быстрее и качественнее пойдет выздоровление.
- kriogenwave
- бывалый
Посмотрел новые фотки. Сенкс. Да, трудно тебе будет от неё отлипнуть. На некоторых фото выглядит цепляюще.
Ну я бы на твоём месте попробовал бы всю эту историю себе во благо перевести,воспользоваться этой ОЖП как флагом для новых свершений.
Такой обман мозга-стать успешным,чтобы она захотела с тобой быть,бросила всех и прилетела к тебе,изнывая от желания,мокрая и покорная
Ну а когда станешь успешным-там уже и решишь-надо она тебе или вокруг тебя будет рой таких виться)
Ну и главное помни-таких как она много.Если говорить о внешности.Ну а ума там вроде нет,если я правильно помню тебя.
Ну я бы на твоём месте попробовал бы всю эту историю себе во благо перевести,воспользоваться этой ОЖП как флагом для новых свершений.
Такой обман мозга-стать успешным,чтобы она захотела с тобой быть,бросила всех и прилетела к тебе,изнывая от желания,мокрая и покорная
Ну а когда станешь успешным-там уже и решишь-надо она тебе или вокруг тебя будет рой таких виться)
Ну и главное помни-таких как она много.Если говорить о внешности.Ну а ума там вроде нет,если я правильно помню тебя.
Да, именно. Да у меня все девочки красивые были, но эта зацепила именно своей нежностью и как мне уебану показалось ПРАВИЛЬНОСТЬЮ. То что она динамила я посчитал что наконец-то ХОРОШАЯ девочка с которой можно серьезные отношения строить :D :D Бред )) да, буду самосовершенствоваться. Начну ставить себя и свои интересы на первое место, здоровый эгоизм, как ты писал.
Я думаю, это не верный посыл. Исходя из рассказа автора, она его не бросала, в силу того, что даже ничего не начинала с ним. Девица просто проводила время с тем, кто готов был ей предоставить внимание, развлечение, поездки и так далее. Да, она дурно воспитана, в потреблятстве, наверняка давала авансы, намекала и манипулировала,пользовалась. То есть действовала по принципу "дают - бери". При этом чпокаться не дала и правильно сделала, значит за ништяки трахаться не собирается, еще не потеряна для общества. Ну а чпокается она по сильной симпатии, с тем от которого течет в данный момент.kriogenwave писал(а):она тебя бросила, а не ты её
Так что автор тупо во френдзоне, но придумал себе какую-то невероятную любофь за еще и мстить собрался. За что мстить, за то что сам ей дал?
Все это бесперспективно и автор догадываетсячто сам себя наепывает
Надеюсь розовые очки отвалятся в ближайшее время и всерьез займется обустройством своей жизни, годы у него подходящие. Может также поймет, что ОЖП в его жизни дело вторичное и не стоит из-за даже самой лучшей из них убиваться и задницу рвать в попытках "вернуть".zKast писал(а): у нее кривые зубы, да еще и довольно-таки желтые. Все тело в шишках каких-то, много больших родинок, причем почему-то в ласкательных местах, будто специально что бы гладить неприятно было.
- kriogenwave
- бывалый
Balisong да я так же считаю и в самом начале темы,ещё на первой странице сказал.
Сейчас я просто употребил слово "бросила" упрощённо, только для понимания перевеса в её сторону в данный момент по доминантности,т.е. что инициатива по прекращению общения исходила от неё, а не от него.kriogenwave писал(а): ...она ни на одну минуту не была твоей девушкой.Она поругалась с любимым и тут подвернулся ты,на роль того к кому любимый станет ревновать и захочет вернуться к ней.Он вернулся,ты послан-так планировалось.
Ты всегда был во френдзоне-и не давала она тебе потому что верна была любимому(Просто пойми-она надеялась вернуться к нему и секс с непонятно кем ей бы испортил бы объяснения с ним)
Да кого там заметного? Eбывали много краше
А так наизауряднейшая дырка, бабадура, что в купе с понимаем "все бабы одинаковые" ставит ей цену не дороже песка в пустыне. Единственная ценность для автора - то, что она ему не дала, но опять же относительно того, сколько вокруг женщин и скольких из них автору не видать, как минимум глупо страдать по куску пиzды , цена которой не дороже песка в пустыне..