сползаю в залипание на РСП2 или я параноик уже?
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Оно то понятно, шо по судам тягаесси, работа у тебя такая. Тока как мой декан давно говорил, жены стареют, любовницы тоже, а третий курс-енто завсегда третий курс. А впрочем я повторяюсь, ибо в другой твоей теме пейсал, шо веселое студенчество-енто наше все.Хофф писал(а):так где бываю, там и нахожу,
- Хатуль Мадан
- посвященный
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Неграмотный
- аксакал
- Хофф
- старейшина
Пашем на работах щас, у меня атака пошла в апелляции, спелись сцуки одни с конкурсным... почти каждый день торчу там (3,5 часа в одну сторону)... у нее 4 квартал начался, кто бюджетополучателям поставляет чего, тот поймет... видимся только на выходных, висим в сети...
Короче пока райком закрыт, все ушли на фронт. 8)
Короче пока райком закрыт, все ушли на фронт. 8)
- Хофф
- старейшина
вести с полей - поругалися первый раз...
по правде сказать изначальный косяк то мой, встретился я со старым корешком, мы по отдельности милейшие люди, но вместе такую ударную боевую единицу составляем... вплоть до эпизодов из фильмов Мальчишник, реально однажды очнулись в соседней стране в поезде... потому встречаемся редко, несколько раз в год, иначе вилы
короче прирулил я на конкретной кочерге и погонял балет по полной программе, с матами-перематами, вплоть до финала со сношением в анус... чой то мне типа не понравилось, зацепился, и понеслось... ну наверное... я на самом деле помню обрывками токма... синька = зло
что хотелось бы отметить в рамках темы - сегодня цветы, рафаэло, сглаживаю короче углы... помирились... но вот фраза была - у меня ребенок болеет, а ты!
резануло как-то, ну болеет, а если бы оба ребенка болели? мне не дышать тогда нахрен? или я перекурил АБФ? вот ХЗ
по правде сказать изначальный косяк то мой, встретился я со старым корешком, мы по отдельности милейшие люди, но вместе такую ударную боевую единицу составляем... вплоть до эпизодов из фильмов Мальчишник, реально однажды очнулись в соседней стране в поезде... потому встречаемся редко, несколько раз в год, иначе вилы
короче прирулил я на конкретной кочерге и погонял балет по полной программе, с матами-перематами, вплоть до финала со сношением в анус... чой то мне типа не понравилось, зацепился, и понеслось... ну наверное... я на самом деле помню обрывками токма... синька = зло
что хотелось бы отметить в рамках темы - сегодня цветы, рафаэло, сглаживаю короче углы... помирились... но вот фраза была - у меня ребенок болеет, а ты!
резануло как-то, ну болеет, а если бы оба ребенка болели? мне не дышать тогда нахрен? или я перекурил АБФ? вот ХЗ
Хофф, 40 дней с начала темы ты уже набродил! Может пора и завершать. Так что поможет, не поможет, не знаю, но покрути в голове.
Твоя тема начинается так:
обратил внимание на эти слова: любовь похожа, не первую, но тож не слабую
Далее вернулся в твою тему и обратил внимание:
Ощущение, что ты не от тетки залипаешь, а от очень сильной эмоции, которую она вызывает в недрах твоей памяти!
Твоя тема начинается так:
Если пройти по ссылке, то выбрасывает сюда:жил был херой, у которого усе закончилось ок для пациента АБФ:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=325
вот чем хотел поделится... ипал сегодня девчонку, 17 лет, познакомился после бассейна, апчхи-будьте здоровы! слово за слово, меня поперло, потом понял - она на школьную любовь похожа, не первую, но тож не слабую (платоническую, не подумайте чего, я только на четвертой разговелся, романтик мля...)
обратил внимание на эти слова: любовь похожа, не первую, но тож не слабую
Далее вернулся в твою тему и обратил внимание:
Поковыряйся в своей памяти : ощущение что она (ее образ), у тебя с чем то якорит. Может быть все что угодно: от детсадовско\школьно\институтская любовь и до того что совпало с чем-то, наложилось какая-то эмоция в купаже с ее образом. Повспоминай свои ситуевины и эмоции 10 лет назад. ее образ может связывать тебя с ситуацией, а не с конкретным человек.как обещал, забавное - мы с балериной уже имели мимолетное знакомство, лет поболее 10 назад дело было, на райцентровского масштаба свадьбе, я там в качестве свидетеля выступал, и будучи слегка радостен, то ли за попку схватил какую то пигалицу, то ли на ногу ей наступил, думаю это одновременно произошло... и вот оно там как начало рычать на меня всеми силами своего юного 45-килограмового организма, тоненько так...
поелику в свидетельницы мне достался прыщавый крокодил, очевидно оттенявший юную красу невесты, то... вообщем я принес извинения и мы даже пару раз потанцевали, и наверное даже разговаривали, последнего я впрочем напрочь не помню... впечатление осталось мимолетно-умилительное... и тут такое БАМС! как говорил Онегин - Татьяна, вы так возмужали!
Ощущение, что ты не от тетки залипаешь, а от очень сильной эмоции, которую она вызывает в недрах твоей памяти!
- Хофф
- старейшина
Стрелец, под таким углом не смотрел...
а и не буду спорить, что то в этом есть... самого себя она мне якорит думаю, того, 20летнего, кому побую мороз был, который видел мир так, как мы уже никогда не сможем видеть... уже несколько лет никого вообще не видел с той свадьбы... кто в Ирландии, кто в Москве, кто в жопе...
да... и мы были на этой планете тоже
"будем жить, пехота!"
а и не буду спорить, что то в этом есть... самого себя она мне якорит думаю, того, 20летнего, кому побую мороз был, который видел мир так, как мы уже никогда не сможем видеть... уже несколько лет никого вообще не видел с той свадьбы... кто в Ирландии, кто в Москве, кто в жопе...
да... и мы были на этой планете тоже
"будем жить, пехота!"
- одинбывший
- бывалый
Хофф
Есть такие сакральные сроки - 7 недель (давнее, вспомни христианские наши праздники), новые -9 с половиной недель. Не знаю, может быть совпадение, но у меня история приключилась после развода с очень похожими на твои ощущениями. Все замечательно было как раз 7 недель, потом одно, другое, через 10 недель спокойно и мирно расстались.
Есть такие сакральные сроки - 7 недель (давнее, вспомни христианские наши праздники), новые -9 с половиной недель. Не знаю, может быть совпадение, но у меня история приключилась после развода с очень похожими на твои ощущениями. Все замечательно было как раз 7 недель, потом одно, другое, через 10 недель спокойно и мирно расстались.
- Неграмотный
- аксакал
Хофф, я слежу за твоим романом. Мне прям интересно как вы будете расставаться, и кто будет инициатором.
Но 146%, что не ты первый предложишь расстаться. Тебя чуть завиноватили, а ты уже пытаешься сохранить отношения, через легкий аленизм (я без наезда и претензий), значит эти отношения для тебя более ценные. В какой-то момент твоя РПШка захочет больше. Что будешь делать?
Но 146%, что не ты первый предложишь расстаться. Тебя чуть завиноватили, а ты уже пытаешься сохранить отношения, через легкий аленизм (я без наезда и претензий), значит эти отношения для тебя более ценные. В какой-то момент твоя РПШка захочет больше. Что будешь делать?
- Хофф
- старейшина
Неграмотный, ну что делать буду... писдострадать буду... это не смертельно, я (как оказалось) фрукт эмоциональный но зато отходчивый, камрадов вон годами штырит от БЖиков, прям переживаю за некоторых... а я ужо наплевал на эту тушку давно, звонит часто, чой то втирает, а я держусь шоб не ржать...
опять же меня с БЖ как понимаю сейчас в первую очередь по сыну ломало, по краху прожекта семья, само бабо отвалилась проще, а тут у меня ни того, ни другого...
опять же меня с БЖ как понимаю сейчас в первую очередь по сыну ломало, по краху прожекта семья, само бабо отвалилась проще, а тут у меня ни того, ни другого...
- Хофф
- старейшина
Justin
1. мне хорошо с ней СЕЙЧАС
2. я люблю когда мне хорошо
3. я живу сейчас
4. мы все умрем
5. да, я готов заплатить за хорошо сейчас в морду потом
6. активы в безопасности и там останутся
7. ну ни как я не тороплюсь знакомится с прицепами и не давят на меня с этим
вот пойду щас покормлю мою девочку чорной причерной икрой... ну и сам пожру под коньячок... а потом как отдеру ее везде... кайф... 8)
1. мне хорошо с ней СЕЙЧАС
2. я люблю когда мне хорошо
3. я живу сейчас
4. мы все умрем
5. да, я готов заплатить за хорошо сейчас в морду потом
6. активы в безопасности и там останутся
7. ну ни как я не тороплюсь знакомится с прицепами и не давят на меня с этим
вот пойду щас покормлю мою девочку чорной причерной икрой... ну и сам пожру под коньячок... а потом как отдеру ее везде... кайф... 8)
- Неграмотный
- аксакал
:D Да он как бы первый начал переживать, и даже тему завел, а теперь нас уверяет, что все ок.Зануда писал(а):Да ты чо, ты ж сейчас жизнь просрешь![]()
Срочно на санчас и дрочить, а то отдельным камрадам не по себе будет, что ты так хорошо устроился.
Хофф, я тебя в тонусе своими сообщениями держать буду, чтобы ты помнил, что отношения с РСП имеют конец как и наша жЫсть.