Еще раз про любовниц

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
sip
co Admin

Сообщение sip » 18.11.15 19:58

Я чего-то думаю, что radozd не присунет.
А если присунет, то не напишет об этом :D

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 18.11.15 20:06

radozd писал(а): В общем то,о чем я и писал ранее - недолечившийся алененок заводящий любовницу плодит проблемы в геометрической прогрессии.
Совсем не то, о чем речь в данной ветке.
Вы тоже недолечившияся аленёнок, иначе не задавали бы вопросов никому. Решили бы всё сами, потому что каждый случай индивидуален и никто вам предсказать ничего не может. Вы уже готовы изменять жене, вопрос лишь во времени. Постепенно придёте к тому, чтобы сменить её на более молодую, тоже вопрос времени.
Чел любого пола, который имеет моральное табу на измены в своей душе и мозгу, не взвешивает, риски, просто не думает о возможности изменять. А если считает, что жить с женой\мужем невозможно, просто уходит и уже тогда строит любые новые отношения.
А так получается обезьяна на двух ветках, о чём на АБФ упрекают женщин, сами себя не видя мужчины. Сами ведёте себя так же имея любовниц.
Трезвый взгляд плюс решение без обмана самого себя и всё.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 18.11.15 20:08

sip писал(а):Я чего-то думаю, что radozd не присунет.
присунет обязательно, но не этой скорее всего.
Будем делать ставки? 8) :lol:

sip
co Admin

Сообщение sip » 18.11.15 20:10

Я считаю что нет.
Его неокортекс снимет эту задачу.
Иначе он поведет себя как бабуин не обладающий механизмом контроля собственных эмоций и прочей химии.
Если он это сделает, то чем же он отличается от баб?

radozd
любитель

Сообщение radozd » 18.11.15 20:10

Присуну не присуну, вопрос то далеко не в этом был.

makar
посвященный

Сообщение makar » 18.11.15 20:10

Матиола писал(а):[ присунет обязательно, но не этой скорее всего.
"Сучка" не захочет - кобель не вскочит

sip
co Admin

Сообщение sip » 18.11.15 20:11

makar вернулся! С возвращение камрад, рад видеть тебя снова на форуме!

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 18.11.15 20:16

Ты настолько тупа, что даже не понимаешь смысла этой поговорки, а все туда же - вумную изображать.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 18.11.15 20:17

sip писал(а):Я считаю что нет.
Его неокортекс снимет эту задачу.
Иначе он поведет себя как бабуин не обладающий механизмом контроля собственных эмоций и прочей химии.
Если он это сделает, то чем же он отличается от баб?
Но он уже понизил значимость своей жены и потому может позволить себе решать.
Он этого и хочет: доказать себе, что не член его ведёт и не недолюбленный ребенок, а мозг принял такое решение. ....)
Вот и просит помощи коллективного мозга, чтобы и рыбку съесть и сами знаете что сделать. ........))
шепотом(а, вы знатный манипулятор. 8) )

sip
co Admin

Сообщение sip » 18.11.15 20:18

Матиола
Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 18.11.15 20:19

Пионер писал(а):Ты настолько тупа, что даже не понимаешь смысла этой поговорки, а все туда же - вумную изображать.
скажите пословицу реально изнасилованным тёткам. 8)

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 18.11.15 20:23

Матиола писал(а):скажите пословицу реально изнасилованным тёткам. 8)
Сказал. И?

noev
аксакал

Сообщение noev » 18.11.15 20:25

Матиола писал(а):скажите пословицу реально изнасилованным тёткам.
Как можно изнасиловать тетку, если она сама рогатку не раздвинет? Вырубить, что ли?

sip
co Admin

Сообщение sip » 18.11.15 20:34

Оххх... давайте не будет про изнасилования. Эту мерзкую тему тут уже обсуждали.
Создайте еще тему от дельно если хотите.
Не оффтопьте плиз!

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.11.15 20:53

radozd писал(а):В общем то,о чем я и писал ранее - недолечившийся алененок заводящий любовницу плодит проблемы в геометрической прогрессии.
Совсем не то, о чем речь в данной ветке.
Матиола писал(а):Чел любого пола, который имеет моральное табу на измены в своей душе и мозгу, не взвешивает, риски, просто не думает о возможности изменять. А если считает, что жить с женой\мужем невозможно, просто уходит и уже тогда строит любые новые отношения.
А так получается обезьяна на двух ветках, о чём на АБФ упрекают женщин, сами себя не видя мужчины. Сами ведёте себя так же имея любовниц.
Трезвый взгляд плюс решение без обмана самого себя и всё.
Это вы неплохо придумали про чела любого пола.
Если жена уходит ей достанется половина имущества, заработанного мужем, дети и алименты.
А если муж уходит, он теряет половину имущества, возможность воспитывать собственных детей и часть доходов на ближайшие ннадцать лет.
Какое-то однобокое у вас моральное табу. За нарушение которого в любом случае мужчина расплачивается.
Как ни крути - мужчина всегда ветка, а баба - всегда обезьяна.

Матиоле хоть можно советы давать. Она уже свою семью прощёлкала, теперь только щёлкать и остаётся. :wink:

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 19.11.15 00:24

radozd
ну трое же детей у вас. Откуда ей сил взять ещё и Вами удивляться. Тем более, когда вы уже огни и медные трубы прошли.

Естественно, Вы добираете на стороне то, чего дома нехватает. Это понятно.
Но ведь нельзя же так. Это уже все, подростковый период закончился, теперь, трое детей. ТРОЕ. Что они, как, чем они живут. Это должно интересовать, а уже не чужие восхищения.
Дети должны Вами восхищаться. А женщины уже все - Вы сделали выбор.
Раз родили троих - вот и думайте о них. Если конечно, осознанно все было, а не просто плыли по течению. Хотя - осознать никогда не поздно.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 19.11.15 03:05

Всему свое время.
Поговорка верная.
Когда свободен,молодой,то можно и баб перебирать.
Даже имея постоянную подругу,можно еще паре поисовывать.
А когда уже определился с выбором,осознанно женился,, (а не на пузо взяли),то тут уж выбор свой уважать нужно.
Тк строится проект семья.
А тем более,когда дети и не один.
Автор,если б жена вас не любила стала она 3х рожать?
Вы счастливчик,трое деток,которые ждут папку
Вы для них лучший
И вместо того чтоб по ларькам чаи гонять ,бегите к малышне,придумайте что то из игр
И тогда ваши дети скажут вау-папка самый крутой
И это вам не слова пляди,которая с женатым по углам рада прятаться.
Извините если что не так.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 19.11.15 08:06

Да автору просто плохо с этой конкретной женой. То, что в последнее время стало формально лучше, никак не компенсирует ему 10 лет отсутствия уважения к себе. Поэтому тут любое решение имеет очень высокие шансы в итоге привести к разводу, правде надо смотреть в глаза.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.11.15 08:44

Незаметная писал(а):radozd
ну трое же детей у вас. Откуда ей сил взять ещё и Вами удивляться. Тем более, когда вы уже огни и медные трубы прошли.

Естественно, Вы добираете на стороне то, чего дома нехватает. Это понятно.
Но ведь нельзя же так. Это уже все, подростковый период закончился, теперь, трое детей. ТРОЕ. Что они, как, чем они живут. Это должно интересовать, а уже не чужие восхищения.
Дети должны Вами восхищаться. А женщины уже все - Вы сделали выбор.
Раз родили троих - вот и думайте о них. Если конечно, осознанно все было, а не просто плыли по течению. Хотя - осознать никогда не поздно.
КАК будут восхищаться им дети (и почему они именно ДОЛЖНЫ это делать?), если мама чмырила папу на протяжении стольких лет?!
Ну может и пожалеют, а не будет ресурсы таскать в полном объёме, то и пошлют.
Улыбнуло, что "а женщины уже всё". Вышла замуж - можно расслабиться и быть самой собой. Полюби меня такой, какая я есть.

Повторюсь: тема не о "присунуть - не присунуть". Тема о том, что мужчина тоже хочет быть счастливым и получать в полной мере уважение и тепло в своей семье.
Не задумывались, почему женщины не страдают пресловутым кризисом среднего возраста? Потому, что "женщина должна быть счастливой. а больше она никому ничего не должна". Всё остальное должен мужчина. И если он не добирает этого от своей конкретной скво, у него появляется желание попробовать других скво. Это желание и осознание приходит как раз в промежуток между 30 и 40 годами.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.11.15 08:50

лиса_я писал(а): Автор,если б жена вас не любила стала она 3х рожать?
Стала бы. Овуляшки они такие овуляшки.
Причем по ситуации будет звучать либо "я ТЕБЕ детей родила", либо "это МОИ дети".
Ну не будет отец семейства просто так искать приключений на стороне. Он вторичен для жены после детей. Он ресурс. Иерархия нарушена. Мама - Дети - папа. А должна быть Муж - Жена - дети.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 19.11.15 09:55

radozd писал(а):bert, не дави на меня :)
Мне на каждой странице уточнять что я не пристраиваясь сзади печатал? :)
Ага :D Честно тебе скажу - у нас там все одинаковое :D

Попробуй жену изменить, так чтобы у нее мозг в твою сторону развернулся, ты ж на ней зачем-то женился. Вот когда получится, тогда тебе никакие ВАУ от левых девочек нужны не будут. Ну и детей воспитывай так, чтобы ты для них самым главным стал, тоже способ получить вот такое удовлетворение и осознание, что ты крут. Дерзай, думаю, у тебя все получится.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 19.11.15 09:56

sip писал(а):Я чего-то думаю, что radozd не присунет.
Вот ты мне весь кайф обломал. Я сюда каждый день захожу, узнать так сказать вести с полей. А ты... Эх! шучу...шучу... (с) Мар_а

noev
аксакал

Сообщение noev » 19.11.15 10:24

bert писал(а):Попробуй жену изменить, так чтобы у нее мозг в твою сторону развернулся
:lol:

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 19.11.15 10:34

лиса_я писал(а): А когда уже определился с выбором,осознанно женился,, (а не на пузо взяли),то тут уж выбор свой уважать нужно.
Прослезился.

Автор же отвечал как все было. Молодого оленя в 19 лет, с бабским воспитанием, не нюхавшего баб ловит 19 летняя (а для него 22х летняя по уму) бабища, садит на свой пельмень, потом делает легкую отмену, от которой у оленя ломка. Олень прибегает к королеве с нищаками и обещанием жонится. После 2х детей и выполнения своей роли банкомата и спермодонора, когда оставалось совсем чуть и под коврик с выпилом в 50ку аленю повезло. Чувствуя жопой что беда идет он начал метаться и попал в инете на АБФ, где ему открылась реальность этого мира. Тут все и сломалось, бабища видимо случайно залетела от брыкающегося оленя, он начал более вдумчивым и немного поумнел. Тут сразу возле него и нарисовалась 19 летняя.

Причем по-уму это должен был быть его правильный жизненный сценарий. Ту бабищу, далеко не целку я так думаю, он должен был тогда в 20 послать - получил опыт и прекрасно. Обзавестись своей хатой, пониманием как бабу строить и воспитывать, зачем ему семья, накувыркаться с разными бабами, понять то, что нужно именно ему. Сейчас в свои 33 взять эту 19 летнюю целку себе в жоны, и она должна была ему детишек рожать, вау при каждом его чихе говорить, во всем мужа слушаться, дома создать уют и заботу, а он бы сейчас стал доктором, зав кафедрой и хорошим ученым вдохновленный своей правильно построенной семьей. Вместо всего этого он получил старую бабищу дома (о которой его йух шепчет уже ему во все уши что иметь ее уже не кошерно), подорванное психическое и скорей всего не только здоровье, риск посадки на алименты и раздела пол имущества в любой момент и теперь думает, а не пойти ли ему по второму кругу, и связаться с блядями, которые будут теперь за эмоции и нищаки кувыркаться с ним а потом отравлять ему жизнь опять отменами при залипании и звонками домой к и так злой жене.

Не было у автора своего ума все правильно сначала сделать, не будет и сейчас со всего этого выпутаться. Разве что его жена взбрыкнет и свалит, а он опустится на самое дно, прозреет и вылетит наверх аки птица пеникс.

Бася
любитель

Сообщение Бася » 19.11.15 11:07

автор, вы - зануда и рохля. Если начнете трахаться на стороне, то спалитесь очень быстро, с вашим характером-то.
Девка, которая вау, виску плюс, действительно глупа. Не по-женски, а по-человечески просто тупа. Более того, уверена, что семья ваша держится на жене(отношения), потому что вы не на что не способны, одно нытье, философия, разговоры, аццкая несправедливость и вечные раздумья. Как она живет с вами, не знаю, но ей респект. Вы попробуйте, если сможете))), подкатить к более эрудированной молодой девахе и поймете свое место )

Закрыто