Жениться во второй раз

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Du hast

Сообщение Du hast » 08.02.16 23:39

Нет. Лучше этого не делать. Моя мачеха на 20 лет младше папы,на 12 меня старше. Ниче хорошего. Прямо ничего. Разбежались, кстати. Через 12 лет брака. Деваха знакомая откровенничает, что муж на 18 лет старше, три года назад хорошо было, а теперь нет. Недотрахивает.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 08.02.16 23:56

А вон там камрад на 3 (5,6,7,8...150) старше своей жены и тоже РРС.
Нет разницы в возрасте.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 09.02.16 07:13

Du hast писал(а):Деваха знакомая откровенничает, что муж на 18 лет старше, три года назад хорошо было, а теперь нет. Недотрахивает.
Деваха знакомая рассказывала, что муж на 5 лет старше, три года назад хорошо было, а теперь нет. :D Недотрахивает. В точности так же. Там им на тот момент было 21 и 26. А вашим персонажам сколько?
Последние несколько страниц темы вызывают недоумение. Несколько вполне себе разумных мужчин влезли в спор с животным. Зачем?

Du hast

Сообщение Du hast » 09.02.16 07:33

Моим 26 и 44. Ну, автор и не слишком заинтересован в долгой и счастливой жизни с девицей . Зачем свадьба ради ребёнка, родители которого непременно разойдутся в будущем.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 09.02.16 10:46

Texas писал(а): Несколько вполне себе разумных мужчин влезли в спор с животным. Зачем?
Затем что ее грязь тут никто не вычищает а она всеми путями создает образ невинной девочки и раздает крайне вредные советы которые могут почитать новички, мало нам пистострадальца Гера так и еще и бабье засрет все темы и всё перевернет с ног на голову? Не бывать этому.

Изображает из себя какую то примерную жену и мать героиню, а у самой дочка вегетарьянка не похожая даже ни на мужа ни на нее (прицеп или нагулянная от мотогонщиков?) с детьми няня сидит, по дому уборщица шарится, муж комнатный олешка добрячек-толстячек с некислой зарплатой, загнанный ей под половик, что даже не возражает тусовкам жены с брутальными мужиками на природе и наедине. Оформила на себя особняк мужа. И это смеет давать советы в разделе любовь? Она и АБФ почитывает с превентивными целями как мужа посильнее развести и побольше отжать.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 09.02.16 10:51

Du hast писал(а):Деваха знакомая откровенничает, что муж на 18 лет старше, три года назад хорошо было, а теперь нет. Недотрахивает.
Посоветуйте ей приобрести страпон, у меня тоже знакомая 25 лет увела мужика 45 лет денежного из семьи, так она сама его в попец страпонит вовсю.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 09.02.16 11:05

от настрочили :D
1. не женюсь.
2. сношаюсь и только в удовольствие
3. траты на мероприятия - только в свое удовольствие
4. условия ОЖП - в урну
5. нашла кого то поактивнее в сад

Du hast

Сообщение Du hast » 09.02.16 11:30

Великолепный писал(а): Посоветуйте ей приобрести страпон, у меня тоже знакомая 25 лет увела мужика 45 лет денежного из семьи, так она сама его в попец страпонит вовсю.
ей или ему?

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 09.02.16 11:45

Du hast ей, будет массаж простаты делать глядишь и дотрахивать начнет.

Du hast

Сообщение Du hast » 09.02.16 12:01

Ну вот будет тебе к 50 ближе, посмотришь, помогает ли.

Cochise
бывалый

Re: Жениться во второй раз

Сообщение Cochise » 09.02.16 12:05

Kvarner писал(а): Почему жениться: рождение ребенка, и ее переезд ко мне. Без ЗБ рожать не будет - и я ее понимаю. Вроде положительный человек, конечно не без тараканов. Одному в принципе не плохо. Но вспоминаю времена когда сын был маленький, хочется еще семью и детей.
Не жениться: буду один или найду кого то еще, с ней повстречаемся да и со временем разбежимся, а может и нет. Неизвестно.
Мне очень странно, что никто из камрадов не озвучил следующую мысль:
Автор, мне кажется, я понимаю, в чём именно твоя проблема: у тебя не получилось создать нормальную семью с первой БЖ, и теперь твой сын растет без отца. Это тебя сильно гнобит, поэтому ты искренне хочешь, пока не поздно (ведь тебе всего 41) найти годную и создать с ней нормальную семью, в которой ваши новые дети будут расти с тобой, которых вы будете воспитывать вместе. И ради этого ты готов окольцеваться, и простить кандидаткам на роль твоей новой супруги: отсутствие опыта, навыков готовки и ведения домашнего хозяйства и т.д.
Это неправильный путь. Ты думаешь, в твоей новой семье у тебя всё получится? Ничего не получится. И не по твоей вине, а потому что ты женщину выбираешь неправильно. Другими словами, если у тебя с этой малолеткой родятся дети (в браке или нет), не думай, что ты их будешь видеть чаще, чем своего 13-летнего сына от 1-го брака.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 09.02.16 12:11

Du hast писал(а):Ну вот будет тебе к 50 ближе, посмотришь, помогает ли.
Проняло :lol: , значит и правда тема была "у одной моей подруги с ее мужем". Т.е. не дотрахивают на самом деле тебя.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 09.02.16 12:20

MacDuck писал(а): В ЗАГС сейчас пойдет только полный дегенерат.
Абсолютно плюсуюсь. Причем эта мысль выстрадана нервами, потом и кровью многих камрадов.

Кстати, когда получал свидетельство о рождении на сына, в ЗАГСЕ встретил очень интересную пожилую пару. Ей что-то около 55+, ему где-то 60+. Они около 30 лет жили в ГБ, родили и подняли двоих детей (!). Теперь у детей уже свои семьи. И вот, на старости лет, они решили пойти и пожениться. Просто так, по приколу. Терять им уже нечего, отжимать у друг друга нечего. Их чувства и уверенность друг в друге проверены десятилетиями, так почему бы и да?! очень позитивная пара (хоть и пожелая).
ИМХО, это -- единственный случай, когда вступление в брак оправдано, ибо наши антимужские законы уже практически не могут повредить ОМП.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.02.16 18:02

Иван Васильевич

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.02.16 18:10

Уставший от жены писал(а):А разве женщина должна приносить что-то полезное в мою жизнь?
Разумеется, должна.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.02.16 18:22

Великолепный

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.02.16 18:32

Asteraceae

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, оффтоп.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 10.02.16 06:24

Великолепный писал(а): а у самой дочка вегетарьянка не похожая даже ни на мужа ни на нее (прицеп или нагулянная от мотогонщиков?) с детьми няня сидит, по дому уборщица шарится, муж комнатный олешка добрячек-толстячек с некислой зарплатой, загнанный ей под половик, что даже не возражает тусовкам жены с брутальными мужиками на природе и наедине. Оформила на себя особняк мужа. И это смеет давать советы в разделе любовь? Она и АБФ почитывает с превентивными целями как мужа посильнее развести и побольше отжать.
Полагаю, процентов на 90 это пиzдёж. ;)

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 10.02.16 11:24

Texas если бы! Грустная правда. Ну если конечно Астера не звиздит в своем болге и во всех темах которые она засрала. Я ж как акын что вижу то пою, ниче своего не придумывал. А фото мужа и дочки можете глянуть у нее в бложике, так и многочисленные фото с гонок по грязи. Думаете она и фото того, подделывает?

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 10.02.16 12:05

А почему вы вообще обращаете на нее внимание?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 10.02.16 13:26

Великолепный писал(а):Texas если бы! Грустная правда. Ну если конечно Астера не звиздит в своем болге и во всех темах которые она засрала. Я ж как акын что вижу то пою, ниче своего не придумывал. А фото мужа и дочки можете глянуть у нее в бложике, так и многочисленные фото с гонок по грязи. Думаете она и фото того, подделывает?
Я знаю как минимум один бабогавноблог, где всё пиzдёж. И тем не менее двольно популярный, полно дур, принимающих всё за правду.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 10.02.16 14:46

Cochise
Мне очень странно, что никто из камрадов не озвучил следующую мысль:
Автор, мне кажется, я понимаю, в чём именно твоя проблема: у тебя не получилось создать нормальную семью с первой БЖ, и теперь твой сын растет без отца. Это тебя сильно гнобит, поэтому ты искренне хочешь, пока не поздно (ведь тебе всего 41) найти годную и создать с ней нормальную семью, в которой ваши новые дети будут расти с тобой, которых вы будете воспитывать вместе. И ради этого ты готов окольцеваться, и простить кандидаткам на роль твоей новой супруги: отсутствие опыта, навыков готовки и ведения домашнего хозяйства и т.д.
Это неправильный путь. Ты думаешь, в твоей новой семье у тебя всё получится? Ничего не получится. И не по твоей вине, а потому что ты женщину выбираешь неправильно. Другими словами, если у тебя с этой малолеткой родятся дети (в браке или нет), не думай, что ты их будешь видеть чаще, чем своего 13-летнего сына от 1-го брака.
как рентген сделал. Поясни почему так решил. Пожалуй это на 90% так и есть. В этом миссию свою вижу: не бедствовать, иметь семью, растить детей, на пенсии помогать внукам, и чтоб в старости было спокойно что есть кому быть после миня.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 10.02.16 16:31

Почему я так решил? Потому что мы с тобой ровесники, и истории наши с тобой похожи. И сам я сейчас в такой же ситуации: понимаю, что если создавать нормальную семью (в которой и жена, и дети будут жить и воспитываться со мной) -- то делать это нужно сейчас. Потом поздно будет.

Но, с другой стороны, умом я понимаю, что встретить близкую мне по духу тётку (которая во всём будет меня устраивать) в современных условиях практически не реально. А кого попало брать к себе жить я больше уже не буду (жизнь научила).

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 10.02.16 16:35

Kvarner писал(а): В этом миссию свою вижу: не бедствовать, иметь семью, растить детей, на пенсии помогать внукам, и чтоб в старости было спокойно что есть кому быть после миня.
Нормальное желание нормального взрослого мужика. Однако надежды осуществить его в современных суровых реалиях призрачно малы.
Но и отказываться от него тоже нельзя...

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 10.02.16 17:08

Автор, я прочитал не всю тему, отвечаю сугубо на твой конкретный вопрос:
Нет, жениться и вообще ,,мутить,, с описанной тобой женщиной не нужно, не имеет смысла, глупо и так далее. Ибо:
1. И самое главное-негатив к твоему сыну. Насколько я помню твою тему, общение с ним тебе не очень легко досталось.
2. Пьющая семья. Можно сколько угодно рассуждать, что мы не знаем родных до 8 колена, но чем ближе подобные баги, и чем больше таких генных носителей-тем соответственно хуже.
3. Характеристика конкретной ОЖП (с твоих слов) практически не оставляет места для иллюзий о любви к тебе.
4. Разница в возрасте.

И весьма странно, что обладая всеми знаниями абф ты задаешься таким вопросом.Для меня, имхо, конечно, и ДО абф первые два пункта исключают вообще какую то симпатию к ожп.
Такие дела.

Ответить