Жениться во второй раз
Деваха знакомая рассказывала, что муж на 5 лет старше, три года назад хорошо было, а теперь нет. :D Недотрахивает. В точности так же. Там им на тот момент было 21 и 26. А вашим персонажам сколько?Du hast писал(а):Деваха знакомая откровенничает, что муж на 18 лет старше, три года назад хорошо было, а теперь нет. Недотрахивает.
Последние несколько страниц темы вызывают недоумение. Несколько вполне себе разумных мужчин влезли в спор с животным. Зачем?
-
Великолепный
- старейшина
Затем что ее грязь тут никто не вычищает а она всеми путями создает образ невинной девочки и раздает крайне вредные советы которые могут почитать новички, мало нам пистострадальца Гера так и еще и бабье засрет все темы и всё перевернет с ног на голову? Не бывать этому.Texas писал(а): Несколько вполне себе разумных мужчин влезли в спор с животным. Зачем?
Изображает из себя какую то примерную жену и мать героиню, а у самой дочка вегетарьянка не похожая даже ни на мужа ни на нее (прицеп или нагулянная от мотогонщиков?) с детьми няня сидит, по дому уборщица шарится, муж комнатный олешка добрячек-толстячек с некислой зарплатой, загнанный ей под половик, что даже не возражает тусовкам жены с брутальными мужиками на природе и наедине. Оформила на себя особняк мужа. И это смеет давать советы в разделе любовь? Она и АБФ почитывает с превентивными целями как мужа посильнее развести и побольше отжать.
-
Великолепный
- старейшина
-
Великолепный
- старейшина
Re: Жениться во второй раз
Мне очень странно, что никто из камрадов не озвучил следующую мысль:Kvarner писал(а): Почему жениться: рождение ребенка, и ее переезд ко мне. Без ЗБ рожать не будет - и я ее понимаю. Вроде положительный человек, конечно не без тараканов. Одному в принципе не плохо. Но вспоминаю времена когда сын был маленький, хочется еще семью и детей.
Не жениться: буду один или найду кого то еще, с ней повстречаемся да и со временем разбежимся, а может и нет. Неизвестно.
Автор, мне кажется, я понимаю, в чём именно твоя проблема: у тебя не получилось создать нормальную семью с первой БЖ, и теперь твой сын растет без отца. Это тебя сильно гнобит, поэтому ты искренне хочешь, пока не поздно (ведь тебе всего 41) найти годную и создать с ней нормальную семью, в которой ваши новые дети будут расти с тобой, которых вы будете воспитывать вместе. И ради этого ты готов окольцеваться, и простить кандидаткам на роль твоей новой супруги: отсутствие опыта, навыков готовки и ведения домашнего хозяйства и т.д.
Это неправильный путь. Ты думаешь, в твоей новой семье у тебя всё получится? Ничего не получится. И не по твоей вине, а потому что ты женщину выбираешь неправильно. Другими словами, если у тебя с этой малолеткой родятся дети (в браке или нет), не думай, что ты их будешь видеть чаще, чем своего 13-летнего сына от 1-го брака.
-
Великолепный
- старейшина
Абсолютно плюсуюсь. Причем эта мысль выстрадана нервами, потом и кровью многих камрадов.MacDuck писал(а): В ЗАГС сейчас пойдет только полный дегенерат.
Кстати, когда получал свидетельство о рождении на сына, в ЗАГСЕ встретил очень интересную пожилую пару. Ей что-то около 55+, ему где-то 60+. Они около 30 лет жили в ГБ, родили и подняли двоих детей (!). Теперь у детей уже свои семьи. И вот, на старости лет, они решили пойти и пожениться. Просто так, по приколу. Терять им уже нечего, отжимать у друг друга нечего. Их чувства и уверенность друг в друге проверены десятилетиями, так почему бы и да?! очень позитивная пара (хоть и пожелая).
ИМХО, это -- единственный случай, когда вступление в брак оправдано, ибо наши антимужские законы уже практически не могут повредить ОМП.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Полагаю, процентов на 90 это пиzдёж.Великолепный писал(а): а у самой дочка вегетарьянка не похожая даже ни на мужа ни на нее (прицеп или нагулянная от мотогонщиков?) с детьми няня сидит, по дому уборщица шарится, муж комнатный олешка добрячек-толстячек с некислой зарплатой, загнанный ей под половик, что даже не возражает тусовкам жены с брутальными мужиками на природе и наедине. Оформила на себя особняк мужа. И это смеет давать советы в разделе любовь? Она и АБФ почитывает с превентивными целями как мужа посильнее развести и побольше отжать.
-
Великолепный
- старейшина
Texas если бы! Грустная правда. Ну если конечно Астера не звиздит в своем болге и во всех темах которые она засрала. Я ж как акын что вижу то пою, ниче своего не придумывал. А фото мужа и дочки можете глянуть у нее в бложике, так и многочисленные фото с гонок по грязи. Думаете она и фото того, подделывает?
Я знаю как минимум один бабогавноблог, где всё пиzдёж. И тем не менее двольно популярный, полно дур, принимающих всё за правду.Великолепный писал(а):Texas если бы! Грустная правда. Ну если конечно Астера не звиздит в своем болге и во всех темах которые она засрала. Я ж как акын что вижу то пою, ниче своего не придумывал. А фото мужа и дочки можете глянуть у нее в бложике, так и многочисленные фото с гонок по грязи. Думаете она и фото того, подделывает?
Cochise
как рентген сделал. Поясни почему так решил. Пожалуй это на 90% так и есть. В этом миссию свою вижу: не бедствовать, иметь семью, растить детей, на пенсии помогать внукам, и чтоб в старости было спокойно что есть кому быть после миня.Мне очень странно, что никто из камрадов не озвучил следующую мысль:
Автор, мне кажется, я понимаю, в чём именно твоя проблема: у тебя не получилось создать нормальную семью с первой БЖ, и теперь твой сын растет без отца. Это тебя сильно гнобит, поэтому ты искренне хочешь, пока не поздно (ведь тебе всего 41) найти годную и создать с ней нормальную семью, в которой ваши новые дети будут расти с тобой, которых вы будете воспитывать вместе. И ради этого ты готов окольцеваться, и простить кандидаткам на роль твоей новой супруги: отсутствие опыта, навыков готовки и ведения домашнего хозяйства и т.д.
Это неправильный путь. Ты думаешь, в твоей новой семье у тебя всё получится? Ничего не получится. И не по твоей вине, а потому что ты женщину выбираешь неправильно. Другими словами, если у тебя с этой малолеткой родятся дети (в браке или нет), не думай, что ты их будешь видеть чаще, чем своего 13-летнего сына от 1-го брака.
Почему я так решил? Потому что мы с тобой ровесники, и истории наши с тобой похожи. И сам я сейчас в такой же ситуации: понимаю, что если создавать нормальную семью (в которой и жена, и дети будут жить и воспитываться со мной) -- то делать это нужно сейчас. Потом поздно будет.
Но, с другой стороны, умом я понимаю, что встретить близкую мне по духу тётку (которая во всём будет меня устраивать) в современных условиях практически не реально. А кого попало брать к себе жить я больше уже не буду (жизнь научила).
Но, с другой стороны, умом я понимаю, что встретить близкую мне по духу тётку (которая во всём будет меня устраивать) в современных условиях практически не реально. А кого попало брать к себе жить я больше уже не буду (жизнь научила).
Нормальное желание нормального взрослого мужика. Однако надежды осуществить его в современных суровых реалиях призрачно малы.Kvarner писал(а): В этом миссию свою вижу: не бедствовать, иметь семью, растить детей, на пенсии помогать внукам, и чтоб в старости было спокойно что есть кому быть после миня.
Но и отказываться от него тоже нельзя...
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Автор, я прочитал не всю тему, отвечаю сугубо на твой конкретный вопрос:
Нет, жениться и вообще ,,мутить,, с описанной тобой женщиной не нужно, не имеет смысла, глупо и так далее. Ибо:
1. И самое главное-негатив к твоему сыну. Насколько я помню твою тему, общение с ним тебе не очень легко досталось.
2. Пьющая семья. Можно сколько угодно рассуждать, что мы не знаем родных до 8 колена, но чем ближе подобные баги, и чем больше таких генных носителей-тем соответственно хуже.
3. Характеристика конкретной ОЖП (с твоих слов) практически не оставляет места для иллюзий о любви к тебе.
4. Разница в возрасте.
И весьма странно, что обладая всеми знаниями абф ты задаешься таким вопросом.Для меня, имхо, конечно, и ДО абф первые два пункта исключают вообще какую то симпатию к ожп.
Такие дела.
Нет, жениться и вообще ,,мутить,, с описанной тобой женщиной не нужно, не имеет смысла, глупо и так далее. Ибо:
1. И самое главное-негатив к твоему сыну. Насколько я помню твою тему, общение с ним тебе не очень легко досталось.
2. Пьющая семья. Можно сколько угодно рассуждать, что мы не знаем родных до 8 колена, но чем ближе подобные баги, и чем больше таких генных носителей-тем соответственно хуже.
3. Характеристика конкретной ОЖП (с твоих слов) практически не оставляет места для иллюзий о любви к тебе.
4. Разница в возрасте.
И весьма странно, что обладая всеми знаниями абф ты задаешься таким вопросом.Для меня, имхо, конечно, и ДО абф первые два пункта исключают вообще какую то симпатию к ожп.
Такие дела.