Есть варианты

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
martin
аксакал

Сообщение martin » 31.05.16 11:37

Великолепный писал(а): Не теряй инициативу и все норм будет.
Да воспитанная, шопестец. Кое-как на ты перешла. мама еще ета. постоянно попадается. Уже два раза обломала. но понятно, что меня всерьез никто не воспринимает - ни мама, ни бойфренд. Как Купитмана, которого чечены согласились к сестре пустить: "дедушке можно". (он меня кстати. младше немного). Только брат ее, который меня знает иллюзий насчет меня не имеет.

Да есть там ниточки, за которые дергать можно. Но я ж не хочу девушке жизнь ломать. Хотя - куле там ломать. С бойфрендом, который с 18 лет девушку мурыжит все равно ни хера не будет.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.06.16 10:36

Васькуешь? Нет? Не могу понять.

martin
аксакал

Сообщение martin » 03.06.16 11:22

Она ему не жена. Живет с мамой и братом. Да мне там до тела - как до луны раком.
К замужним яйцы не подкатываю. На меня партнерша по танго, она же тренер по пилатесу вешается. Там и внешка и тело - очень даже. Но - замужем.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 03.06.16 12:07

Atos писал(а):Васькуешь? Нет? Не могу понять.
Не знаешь к чему придраться? :lol: Сейчас молодежь встречается с несколькими запросто, им почитай лекции.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.06.16 12:13

martin писал(а):Она ему не жена. Живет с мамой и братом.
В сожительстве блудном, стало быть, замечена не была.
martin писал(а):Да мне там до тела - как до луны раком.
Тоже положительно её характеризует.

В общем, я бы лично поступил так. Если бы точно знал, что никакой семьи с ней не будет (ЗБ или ГБ, не принципиально, но важно, чтобы были взяты взаимные семейные обязательства), то отвалил бы от неё сам, чтобы Ж детородные годы со мной не теряла. Не стал бы морочить ей голову.

martin
аксакал

Сообщение martin » 03.06.16 16:12

Атос,ты бы не смог отвалить, потому что и не подвалил бы.

Какиенах детородные годы. Я на ней не жениться собираюсь. Я ее собирался соблазнить и съесть как молодильное яблочко.
Но оказался во френдзоне и проект решил на три месяца заморозить. Она меня тупо не в силах рассмотреть как любовника. Пыталась, вижу, но тупо не укладывается в голове. Хотя нравлюсь, да, это вижу. Тактику меняю, тональность меняю, активность сокращаю. Пусть сама поварится.

Посижу летом в отпуске, на диете из разведенок.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.06.16 19:34

martin писал(а):Она меня тупо не в силах рассмотреть как любовника. Пыталась, вижу, но тупо не укладывается в голове. Хотя нравлюсь, да, это вижу.
И не должно укладываться. (Я на дочь свою прикинул...).

Впрочем, в редких случаях долгожительства М это не выглядит как нонсенс. В таком случае, условно, М в 48 лет выглядит на 32, и помрёт соответственно, не в 60 с небольшим лет, как многие, а в 90 лет, т.е. он даже может пережить Ж моложе его лет на 20 лет.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 06.06.16 10:04

Atos у меня дед пережил жену на 18 лет моложе себя, года на 3 помнится.

martin как дела с молодой? Я вот тут со своей ездил на соревнования, болел за нее а она выбегала периодически с поля целоваться со мной. Очень романтично было. :D

martin
аксакал

Сообщение martin » 06.06.16 10:40

Да никак. Вербально-церебральный секс по вайберу часами. Вчера это продолжалось 13 часов. Это меня так добило, что Я даже на танго не пошел к начинашкам. Потому как понимал, что в таком состоянии начав обниматься с живой женщиной,. я ее просто могу в туалет трахаться потащить, а они там все, кроме одной, замужние. две вообще с мужьями ходят

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 06.06.16 13:39

Иди в реал а то перегорите. Расставания конечно подогревают но только когда заканчиваются горячей встречей.

martin
аксакал

Сообщение martin » 06.06.16 15:51

С реалом жопа. Не хочет она парня своего предавать.
Замуж за него тоже не хочет сейчас. да и мама еще...
:evil:

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 07.06.16 09:46

Насчет парня пестит думаю, у них у всех есть парни, только для кого то они подвигаются а для кого то нет. Сейчас вообще модно иметь молодого парня за ручку походить и взрослого мужика для отношений. Моя вообще с предыдущим парнем своим знакомила с которым рассталась в итоге.

martin
аксакал

Сообщение martin » 07.06.16 11:04

Да там совсем все по другому. Брательник мне не ту информацию дал. Брательник сказал, шо она встречается уже 6 лет с МЧ. . Сейчас этот МЧ живет у нее дома. Почему она замуж за него не выходит, я не знаю, сазала, что просто не хочет, два года назад хотела а теперь нет. почему не расстается, не знаю, почему за него держится тоже не знаю, нахер ей со мной общаться днями, а то и ночами напролет, ваще не понимаю.

Не маленькая уже вроде.
Скучно наверное, с ним, или культурный уровень недостаточен. А я типа интересный. Да пошло оно нахер!

Есть другие варианты уже.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 07.06.16 11:23

martin согласен, девок на улицах толпами ходит, на пляже лежат штабелями, нах надо когда только мозги сушат.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.06.16 11:59

martin писал(а): Какиенах детородные годы. Я на ней не жениться собираюсь. Я ее собирался соблазнить и съесть как молодильное яблочко. .
Всем молодым девкам - дурам в назидание..

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 07.06.16 12:26

скорпи твое желание выставить более молодых товарок дурами выглядит забавно.

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 07.06.16 12:30

Ммм. Что-тоя не понял сути АБФ что ли. С одной стороны вроде громогласно осуждается разгульных образ жизни у бап, а тут полным ходом идет сожаление, что очередную не удается на лядство раскрутить, чтобы встречалась с одним и параллельно еще с одним шпилилась.
Не, я не осуждаю - времена нонче такие. Каждый живет как хочет, особенно если учесть, что если жить "по совести" то тебя поимеют дружно и жестко все окружающие. Но если не нравятся леди, зачем их еще плодить? :roll:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.06.16 12:39

Это как в компании с наркоманами , алкашами, так и лядунами:))
Всех "обратить в свою веру":)

Никто ведь не задумывался с кого и с чего начинается цепочка зла..
Опытный циничный ловелас Мартин посмакует молодую девку и выплюнет, а потом ее парень придет жаловаться в мужской семейный раздел о коварной стерве, которая ему послала подальше спустя 6 лет ГБ...
Один такой учитель и дальше девка - молодка пойдет ломать хребты молодым и не окрепшим аленям..
Те (после) начнут отыгрываться на 16-18 летних..
И так по кругу.
И никакой оберег не поможет, что бы по жизни молодой не встретился такой вот...:)))

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 07.06.16 13:25

Молоток писал(а):Ммм. Что-тоя не понял сути АБФ что ли. С одной стороны вроде громогласно осуждается разгульных образ жизни у бап, а тут полным ходом идет сожаление, что очередную не удается на лядство раскрутить, чтобы встречалась с одним и параллельно еще с одним шпилилась.
Не, я не осуждаю - времена нонче такие. Каждый живет как хочет, особенно если учесть, что если жить "по совести" то тебя поимеют дружно и жестко все окружающие. Но если не нравятся леди, зачем их еще плодить? :roll:
+1
А потом нытье в других темах, что бабы пляди все стали. Так сами же их такими делают.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 07.06.16 13:31

скорпи девка живет 6 лет в ГБ и крутит хвостом с посторонними ОМП, портится уже нечему. Это не патриархальная девственница которая с папой под ручку ходит.

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 07.06.16 14:30

Ну и что? У упадка много градаций, кроме 1 и 0. Принимать участие во всей этой гнилой системе, быть активной частью её, а потом ругать уродливый мир - это так себе. да, кругом помойка - так не кидай сам мусор под ноги. Не гадь все кругом - глядишь и помойка бы поменьше стала.
Ладно бы еще подвалил к бабе, которая вроде не против и лишь потом узнал, что у неё есть кто-то. Но заранее формировать цель - я поимею бабу, которая встречается с другим ОМП... Вот о том самом недостатке мужской солидарности говорилось. В общем не знаю, надо как-то четче сформулировать, что я пытаюсь высказать. Системно обдумать. Особенно если учесть что все 11 страниц темы я не читал :lol:
Васёк, шпилящий чужую жену небось тоже так себя успокаивает - "это не я, это она". Это конечно она, но и он сам тоже.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 07.06.16 14:51

martin писал(а):Сейчас этот МЧ живет у нее дома. Почему она замуж за него не выходит, я не знаю, сазала, что просто не хочет, два года назад хотела а теперь нет. почему не расстается, не знаю, почему за него держится тоже не знаю, нахер ей со мной общаться днями, а то и ночами напролет, ваще не понимаю.

Не маленькая уже вроде.
Скучно наверное, с ним, или культурный уровень недостаточен. А я типа интересный...
Эпический стыд! Мартин ты ли это?
Как ты не понимаешь? Откуда столько "почему" у тебя?
Ты нас троллишь что ли?
Идешь по классике васькования и ещё задаешь вопросы?
Баба живёт в гражданском браке с гражданским мужем 6 лет.
Замуж её не зовут видимо или в поиске более жирной ветки макака.
"Сказала" — ты что теперь веришь словам бабы?
Не знаешь почему не расстается баба с аленем?
Почему держится за удобного аленя и ищет новую ветку не знаешь?
Почему баба слила своего гм и торчит в смартфоне круглыми сутками с тобой не знаешь?
Интересный ты это точно. А бабе скучно. Развлекай.
:evil:

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 07.06.16 15:02

Молоток писал(а): а потом ругать уродливый мир - это так себе. да, кругом помойка - так не кидай сам мусор под ноги. Не гадь все кругом - глядишь и помойка бы поменьше стала.
Ну я там со свечкой не стоял, че у них на самом деле не знаю. По факту Мартин получил вводную я одна, начал за девкой ухаживать потом всплыл толи епарек толи муженек толи мы разбегаемся. При этом у них самих все на стадии начала знакомства. Ты сам то при первом упоминании бывшего у девушки с криком "я не васькую!!!" удираешь роняя тапки? Нет же смотришь поди проверяешь че да как. Некоторые девки вообще парней придумывают для демонстрации востребованности. Тоже бежать роняя тапки? Не ты ли за градации белого черного начал разговор? Гибче надо быть. Васьковать последнее дело, но отказываться от девушки с которой у тя все срастается из за теоретических бывших? Это уже какой то благородный аленизм и френдзона.

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 07.06.16 15:21

Да я никому предъяв не кидаю, опыт жизни не тот :lol: , просто за мораль рассуждаю. :roll:

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 07.06.16 15:45

Молоток когда рассуждаешь о морали главное не скатится. :D У нас был один чувак знакомый очень переживал на тему межполовых отношений и что надо быть рыцарем с дамой, нельзя пошлить ругаться при женщине и т.п. Мало того с кулаками лез на того кто не слушал его. Вот такой вот был идейный борец. А потом из новостей я узнал что его посадили за изнасилование какой то малолетки. Это я к чему мораль вещь нужная но слишком часто она становится орудием в руках людей сильно далеких от этой самой морали. Вспомни сам больше всех о морали кричат бабы которые на каждом шагу и оказываются безпринципными СДС которым мораль нужна чтобы легче было мужиков виноватить.

Ответить