ОЖП залетела

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
aw
посвященный

Сообщение aw » 11.05.16 03:46

Констанция писал(а):Бинго!
На АБФ тусуется существо, для которого вот это вот ребенок:
Изображение

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.05.16 06:40

Мне вообще интересны критерии жизнелюбок во всех ее проявлениях, когда они скудным умишком пытаются что-то там петрить на эту тему. Вот они берут и кушают коровку, которая еще недавно мычала и жевала травку. И детишков своих кормят. О чем они думают в этот момент ? А стали бы они есть собачку ? Ну, наверное, нет, она ведь добрая и верная. Корейцы, небось, едят и плачут. Или, может, у них к собачкам иное отношение ? Но ведь у коровки глаза тоже вон какие добрые - спросите хоть у индийцев.
А по последним данным - все в этом мире - живое. Пичалька.
Дуры, епт. Да любите вы все живое - хоть начиная с инфузории-туфельки. В этом и есть ваше предназначение. Но кой хер вы к мужикам с советом лезете, если наше предназначение - другое. Не дать вам сделать то, что очень хорошо описано у Шекли в "Страж-птице". Страж-птицы херовы...
Любите. Но решение оставляйте за мужиками. А когда вы его принимаете сами - засуньте руку в юбку и нащумайте зачатки яиц. И будьте уверены - они теперь будут расти, а вскорости перекроют звезду окончательно. Яйца - они такие 8)

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 11.05.16 06:56

Зануда писал(а):А стали бы они есть собачку ? Ну, наверное, нет, она ведь добрая и верная. Корейцы, небось, едят и плачут.
Едят с улыбкой и радуются жизни. Судьба у этих собачек такая.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 11.05.16 09:47

А представляете, Зануда, есть еще немало мужчин, которые против абортов, в особенность абортов как средства предохранения. Это "ненастоящие мужчины" и "дуры"?

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 11.05.16 10:31

Опять потянуло "ароматом" Настоящих Мущщщин :)))

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.05.16 11:06

Зануда писал(а):Любите. Но решение оставляйте за мужиками.
Это не раньше, чем будет образована семья.
С какого такого бодуна Ж должна решение оставлять за М, который не пойми кто для неё?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 11.05.16 11:42

Встречался с
ней 3 раза, пытался убедить, чтобы делала аборт, потому что мне этот ребенок не
нужен. Уже пошел на то, что пообещал дать ей еще один шанс если сделает аборт
(врал конечно), а если не сделает, то меня больше не увидит.
Если ребенок твой, то ты потом скажешь ей спасибо, что она тебя не послушалась, если не твой тем более, не тебе решать за его жизнь.

25% дохода не такая большая плата за жизнь :wink:
Так что поздравляю!

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 11.05.16 13:15

Констанция писал(а):А представляете, Зануда, есть еще немало мужчин, которые против абортов, в особенность абортов как средства предохранения. Это "ненастоящие мужчины" и "дуры"?
Я против, но автора понять могу)
Представь,
совершил ты преступление, наркоту скажем толкнул в укромном месте, а бабка бомжиха оказалась там и тебя видела. Если заложит, то потеряешь все, хорошую должность, друзей, семью. Бабка то старая ей уж и жить недолго.
Вот и думай, то ли все потерять, то ли бабку в багажник и в лес- никто не узнает. Переступишь через кровь, зато жить нормально, или наоборот.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 11.05.16 13:31

Я ни разу не моралист) Хочешь замочить, законом не запрещено, ради бога! Но чисто интуитивно не играл бы с такими вещами нуегонах как там оно аукнется.
Не дай Бог опять же. Будешь сидеть с семьей в падающем самолете и в последний момент, ааа у меня же мог остаться ребенок, а нетуу, усе, финит аля комедия!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.05.16 13:35

Злой Отчим писал(а):Вот и думай, то ли все потерять, то ли бабку в багажник и в лес- никто не узнает. Переступишь через кровь, зато жить нормально, или наоборот.
Жить нормально с этого момента уже не получится.
Об этом, между прочим, Достоевский писал. "Преступление и наказание".

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 11.05.16 14:41

Да это зависит от степени рефлексивности и адаптивности психики :wink:
Если достаточно адаптивная психика, то сможешь.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 11.05.16 14:44

Господа применение мифегина до 10 недель и только под наблюдением врача, вариант не прокатит.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.05.16 15:03

Констанция писал(а):А представляете, Зануда, есть еще немало мужчин, которые против абортов, в особенность абортов как средства предохранения. Это "ненастоящие мужчины" и "дуры"?
Как это аборт может быть средством предохранения ? :?
Аборт - это средство избежать появления не нужного никому ребенка. Просто средство радикальное, применяемое тогда, когда другими пренебрегли, или они дали осечку. Это не красит тех, кто пренебрег, но и не делает преступниками. Очень часто женщина и сама не желает ребенка. Однако решиться на аборт ей трудно. В этом случае мужчина просто освобождает ее от принятия решения и берет ответственность на себя.
Как повашему, забеременевшая от насилия женщина желает сохранить ребенка ? Тоже убийца ? Думаю, вы не до такой степени отморожены. А коль скоро есть одно изъятие - может быть и множество других. Принятие женщиной решения о родах вопреки желанию потенциального отца может привести к появлению сразу трех несчастных людей. А может - и нет. Всякое возможно. Как возможно и то, что несколько абортов совершенно не мешают появлению здорового малыша, что лично мной проверено трижды.
И еще момент. Возможно, для вас это прозвучит дико. Я не сторонник телегонии, но допускаю, что здравое зерно в этой теории есть. И аборт можно считать отчасти обнулением информации о предыдущих самцах, которые эту самку имели. Бред ? Возможно. А если нет ? Люди нихрена про себя до сих пор не знают.
Поэтому проще оставить домыслы и руководствоваться текущей целесообразностью. Если желание женщины родить сильнее ее любви и уважения к будущему отцу - она рожает. О дальнейшем можно судить по количеству безотцовщин. Если нет - аборт ей не помеха. Не готов сейчас - она сделает так, что будет готов позже. Тест на фертильность и совместимость пройден 8)
Малость жестоко по отношению к женщине ? Ну, се ля ви. Отращивайте яйца и используйте омп только как спермодоноров. Даже использование в качестве банкомата без желания на то отца я считаю аморальным. Как ни странно, ни с одной из моих бж терок по финансам на ребенка никогда не было.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 11.05.16 15:17

Так это для вас, Зануда, аборт - средство предохранения. Это же вы с вашими простигосподи пренебрегали средствами предохранения ради спонтанного секса. Мы тут не беременность в результате насилия обсуждаем. А беременность в результате банальной тупости сношавшихся. Поэтому не надо тут приплетать кардинально иные случаи, ни к вам, ни автору не относящиеся.

А после слов про "обнуление информации о предыдущих самцах" прямо хочется блевануть, чесслово.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.05.16 15:20

Зануда писал(а):И еще момент. Возможно, для вас это прозвучит дико. Я не сторонник телегонии, но допускаю, что здравое зерно в этой теории есть. И аборт можно считать отчасти обнулением информации о предыдущих самцах, которые эту самку имели. Бред ? Возможно. А если нет ? Люди нихрена про себя до сих пор не знают.
Касаемо слияния мужских и женских молекул ДНК при оплодотворении люди уже установили достоверно - телегонии нет.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.05.16 15:52

Зануда писал(а):Однако решиться на аборт ей трудно. В этом случае мужчина просто освобождает ее от принятия решения и берет ответственность на себя.
Ответственность будет мужчиной принята "на себя" и снята с Ж, если мужчина "организует" ей принудительный аборт. Из такой "ответственности" немедленно следует ответственность уголовная.
Зануда писал(а):Как повашему, забеременевшая от насилия женщина желает сохранить ребенка ? Тоже убийца ?
Разве нет, если не желает сохранить? Но в какой-то степени её можно понять.
Ибо насильник был не человек, а зверь. От зверя иметь ребёнка кому хочется? Это вопреки всем инстинктам детородным.
Поэтому по закону разрешён в таком случае аборт даже на 2-м триместре беременности.
Зануда писал(а):Думаю, вы не до такой степени отморожены. А коль скоро есть одно изъятие - может быть и множество других.
Чтобы не делать такие "перспективные" выводы достаточно признать, что аборт любой (кроме тех, что по медицинским показаниям, и добавлю от себя - вследствие изнасилования) - убийство.
Зануда писал(а):Как возможно и то, что несколько абортов совершенно не мешают появлению здорового малыша, что лично мной проверено трижды.
Единственный случай - не статистика. А статистика такова
Влияние аборта на последующие беременности

Аборт однозначно негативно влияет на репродуктивную функцию. Насильственное расширение шейки матки во время аборта приводит к ее ослаблению, что в дальнейшем может спровоцировать выкидыш. Угроза выкидыша при последующей беременности после одного аборта составляет 26%, после двух абортов – 32%, а после трёх и более – возрастает до 41%.

Спайки и повреждения матки препятствуют закреплению плода в матке, его неправильное расположение, а перфорация может спровоцировать её разрыв во время родов.

Женское бесплодие

- невозможность оплодотворения и вынашивания, может возникать в результате нарушения функция половых органов, при их повреждении или удалении. По мнению врачей, до 50% всех случаев женского бесплодия обусловлены ранее совершенными абортами.
Подробнее на http://diagnos.ru/diseases/ginec/abort/complications

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 11.05.16 15:59

Зануда писал(а):Тоже убийца?
Да, но убийца вынужденная. Ну скажем если мою жену изнасиловали и она забеременела, я пожалуй возьму ответственность за убийство этого ребенка, можно сказать в пределах необходимой обороны. Но факта это не меняет.

Если на меня напали в подворотне, то тоже могу стать убийцей, может и стыдно не будет, но опять же факт остается фактом.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 11.05.16 16:04

И таки да, фильм был, тетку отимели бандиты, а она потом мужу- буду рожать. Я бы в таком случае выбрал убийство зародыша от ублюдков, но может это потому что я не святой просто. Тетку не одобряю, это излишний гуманизм, как у зоошизиков.

Но опять же не надо ровнять убийство ненужного свидетеля и убийство маньяка :wink:

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 11.05.16 16:12

В случае изнасилования можно понять причины, по которым женщины выбирают аборт (я не говорю "оправдать", тут уж у каждого свое мнение в силу религиозных взглядов, например). Но в старттопике не тот случай, как и в примерах Зануды. Совсем. Никак не удастся за уши притянуть.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 11.05.16 16:18

Я и говорю, свидетелей подчищаем, чтобы семья и все такое не похерилась.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 11.05.16 16:27

Констанция писал(а):тут уж у каждого свое мнение в силу религиозных взглядов, например
хорошо бы религиозные взгляды, за свой счет, а то налетела на износ, отказалась от профилактических мер, а мужу потом "это" воспитывать.

Тут спор о приоритетах. Если в приоритете регулярная епля даже ценой таких игр с огнем, ну хозяин барин.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 11.05.16 16:31

Я тактично промолчу.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 11.05.16 16:35

Слушай, посмотри статистику, сваливших с места ДТП, хотя это уголовно наказуемо, а тут не наказуемо. А ты морали читаешь :wink:

aw
посвященный

Сообщение aw » 11.05.16 17:25

Баба, не пользующаяся спросом, хочет, чтобы вокруг не было баб без детей. :)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.05.16 18:26

Констанция писал(а):Так это для вас, Зануда, аборт - средство предохранения.
Нет, не для меня. Мне аборт делать или рожать не надо будет. Сунул-высунул-пошел. Для меня средство предохранения - это дать ожп внятное понимание, что дети мне не нужны. А далее ее выбор - давать мне без резинки и не пить таблетки - или просто развернуться и уйти в поисках того, кто детей завести с ней не прочь.
Как же вы любите свешивать любую ответственность на мужиков, а не на себя любимых - уму непостижимо.
Не хочешь аборта - НЕ Е.ИСЬ !

Ответить