Встречался 6 лет назад с бабой, через месяц начала ныть типо я часто бухаю с друзьями, мне надо сдавать на права и покупать себе машину, семье нужна машина и ее надо в институт возить.
Нужно снимать квартиру и жить вместе. Надо перестать бухать с друзьями и отказаться от них вообще в ее пользу.
Ну я тогда был достойным самого Вумана баборабом, пребывал в полной уверенности в том, что лев не должен быть без львицы. Что мужик обязан быть с бабой и выполнять все прихоти слабого пола.
И свой пельмень она мне натянула, и я с ее пи3дой на голове ходил гордо, как с короной. И был счастлив.
Она уже была и рада расслабься, раб у нее в стойле, можно начать жить припеваючи.
Но у нее была одна проблемка, я тогда был человек разносторонний и легкомысленный, и хоть мне и нравилось носить на себе ее манду, бухать и мракобесить с корешами раз в 3 дня до 6 утра мне нравилось не меньше, а то и больше.
По этой причине мне было куй класть на машину, мне она не нужна, снимать хату я не мог себе позволить ибо это бы не оставило мне лаве на увлечения и тусы, перестать пить с корешами и шляться где приспичит - это было равносильно взять и перестать дышать.
И тут произошел "чувак это репчик". Все шло хорошо, мой зая моя мася мой котя моя плюша, и прочая ванильная шляпа и пойбень.
И тут МОМЕНТАЛЬНО, вы не поверите а точнее поверите, в один прекрасный день все меняется, холод в глазах и ветер в словах. Я уже алкоголик у нее и ей все надоело и надо разобраться в себе и я не ценю все что она делает.
И пропадает с радаров, я аленю. Потом захожу на ее страничку, а у нее там уже новый раб. Я аленю люто еще недели две.
Потом прилетает мой корифей из Ростова, загул на неделю и снимаем шмар в клубе и чпокинг. С одной типо мучу, на ту кто еще недавно была моей королевой и моим всем, становиться абсолютно пох.
И больше я о ней и не вспоминал.
До недавнего момента....
Прихожу домой после клуба, ноут и вкшечка. И сообщение от нее с приветом через 6 лет.
Далее состоялся диалог, примерно такой.
- Привет, Ололош. Как твое ничего? Чем занят?
- Ничем, только с клуба приехал. Что тебе надо?
- Ничего мне не надо, просто узнать как ты там. Вот и все. В этом был мой посыл.
- Я нормально. А так ты и чем занята ?
- "рассказывает"
- Это был сарказм, мне на тебя нас-рать.
Далее все. Ну и я удалил диалог и включил музыку.
Потом приходит от нее сообщение, что я не меняюсь и типо такой я никому не нужен и у других мужчин в моем возрасте уже дети и вообще я дно.
Оно стирается безответным.
Я конечно прекрасно понимаю, что откуда в ж0пе алмазы, но ее логика мне интересна.
Она серьезно думает, что раб посаженный на запасной аэродром будет ее вечно ждать?
Или ей просто интересно как дела у того, с кем она не общалась 6 лет ?
И если ей нужен алень, зачем ей бракованный, который любит пить и не уделять внимание ?
Она баба видная, с хорошим образованием и с хорошей работой. Инстаграмм ее посмотрел, живет лучше многих.
Почему бы не найти "настоящего аленямужчину", которые табунами бегают по Москве, в поисках любви вечной и семьи ?
Запостил чисто для понимания натуры женской....