Нитакая РСП? .

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Duremar
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Duremar » 18.01.17 14:58

Тебе тогда на заднеприводный форум, камрад))

skuniv
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение skuniv » 18.01.17 15:02

Оригинально,) Кто не епет РСП, те - педики?
Совсемы любители тухлятинки двинулись.

Денди
аксакал

Нитакая РСП? .

Сообщение Денди » 23.01.17 13:43

а я тоже вот с РСП1П отношаюсь viewtopic.php?p=4150082#p4150082 вот моя тема, мне эта тема интересна. пообсуждаю :D :D :D

Duremar
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Duremar » 31.01.17 07:54

Ну что, новоселовская теория подтверждается. После недельки ночевок одной и строгого внушения на тему правильного поведения, РСПха крутит демку пуще прежнего, каждый день борщи и улыбка. Эмоциональная встряска, страх потерять мужика делают свое дело. В общем, пока полет нормальный. Мне нравится. Мужики, если с бабой начинаются размолвки,даже мелкие, гоните от себя аленьи мысли вроде "не надо с ней так строго", надапомириться, и прочую чушь. Баба должна сделать первый шаг, обозначить свою зависимость, а мужик - выступить в роли мудрого наставника. который создает в мозгу бабы ограничительные маркеры " нельзя". Это работает, но видимо только если баба в режиме любви. Думаю, если ее эмоциональная зависимость от тебя не сильно велика, дрессировка будет слишком энергозатратной.

ЙолоПуки
посвященный

Нитакая РСП? .

Сообщение ЙолоПуки » 31.01.17 20:26

Duremar писал(а): После недельки ночевок одной
Правильнее писать "после недельки ночевок не со мной". Это же рсп, что ты как маленький?

Денди
аксакал

Нитакая РСП? .

Сообщение Денди » 02.02.17 04:57

ЙолоПуки писал(а):
Правильнее писать "после недельки ночевок не со мной". Это же рсп, что ты как маленький?

Вполне так реально совсем, ну не понравился ей другой йенг да и кофе в постель не так подает как автор, вот и решила обратно возвернуться :D

Duremar
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Duremar » 07.02.17 17:59

гугу. как говорит крафт, вы о чем, камрады? РСПХа живет в режиме работа-дом прицеп. Я тут просто пару ночей дома ночевал. потом ей внушение сделал небольшое. Ну, типа, если я прихожу, душевный комфорт обеспечь. Иначе буду наслаждаться тишиной у себя дома. Поняла, демку крутит, шуршит и помалкивает. Да и в общем то, размолвка то была пустяковая, скорее от перекура форума мною. Не, пока мне комфортно с ней. Борщи, отличный секс, и при этом никакой совместной бытовухи и бюджета. Ну разве что я ей помог обои поклеить) зато она пришла ко мне осенью, и навертела компотов и всякой всячины на зиму...

Pando
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Pando » 10.02.17 12:52

У тебя все хорошо. Осталось добавить ещё одну такую же рсп и ходить в гости поочередно. Для разнообразия )

аалекс
аксакал

Нитакая РСП? .

Сообщение аалекс » 12.02.17 01:29

Если жена в семье одна, то она вырастает эгоисткой, неряхой и неумехой.

Секс за еду, кто кормит тот и трахает.
Дети за безопасность, кто защищает тот и размножается.

аалекс
аксакал

Нитакая РСП? .

Сообщение аалекс » 12.02.17 02:25

Приход секса - начало семьи.
Уход детей - конец семьи.

Duremar
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Duremar » 04.04.17 10:47

Отписываюсь по ходу пьесы. Скоро год, как мы с данной РСП "дружим телами", ну и семьями тоже, можно сказать. Пока все гуд. Были некоторые непонятки, сделал внушение, ничего серьезного. Предлагал, чтобы она иногда ночевала у меня, типа жить " на два дома". Наотрез отказывается, типа ей в своей ракушке уютно. Да и куй с ней, не надо нам с сыном баб в доме. Едем в конце мая в Тунис вчетвером.
Предупреждая вопросы камрадов - кассы разные. Спонсировать ее не собираюсь.
Согласен на 100 % с солидарным мнением АБФ, что РСП тащить в брак или ГБ нельзя по определению. Даже если РСП, как моя, спокойного нраву и довольно правильных понятий. Ибо свой прицеп по любому будет для нее приоритетом.
Отношаться, особенно после сорока - вполне себе можно. Но тщательнее нужно сортировать - РСПха РСПхе рознь, есть вполне приятные домашние экземпляры, а есть даже для неодноразового траха негодные.

Duremar
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Duremar » 18.04.17 08:44

Камрады, хотелось бы услышать мнение по следующей ситуации: в принципе, к самой Рспхе и отношении ее ко мне у меня особых претензий нет, все в пределах нормы. Есть нюанс с ее прицепом. Он типичный продукт безотцовщины и бабского воспитания - с одной стороны, гиперопека, с другой стороны, моральное давление, доминирование и откровенное унижение. Пацану нынче 15, переходный возраст. Учился и раньше неважно, а сейчас совсем забивает на учебу. Соответственно учителя мать вызывают в школу на беседы. Это вызывает у нее лютый батхерт (сама в прошлом отличница), устраивает истерику прицепу, с моральным унижением, матюгами и прочим. Все бы ничего, это не мое дело как бы. Но иногда это происходит в моем присутствии, что мне как бы накуй не уперлось. После лютой истерики она загоняет прицепа спать, а от меня ждет чтобы я ее успокаивал. Типа самочку довели. Последние два раза я просто сьепывал домой, ибо меня бесит такое отношение к ребенку. Я сам воспитываю сына, и никогда не позволял себе и БЖ унижать его. Результат налицо - он полная противоположность рспхиному прицепу. Успешный и уверенный в себе пацан. Вчера в жесткой форме обьяснил ей недопустимость таких карнавалов в моем присутствии. Обижается, мля. Она пушистая. это прицеп виноват, ее доводит.
Вопрос такой - забивать на это или реагировать? с одной стороны прицеп не мой, пусть ипутся как хотят. С другой стороны. когда это происходит в моем присутствии, я становлюсь молчаливым соучастником этого непотребства, и фактически поощряю тупую бабскую истерику. Бывшую жену я куесосил в хвост и в гриву за попытки такого отношения к сыну.

Gallyashik
аксакал

Нитакая РСП? .

Сообщение Gallyashik » 18.04.17 11:21

Duremar писал(а): Вопрос такой - забивать на это или реагировать?
Забивать=прогибаться не?
Duremar писал(а): с одной стороны прицеп не мой, пусть ипутся как хотят.
Duremar писал(а): С другой стороны. когда это происходит в моем присутствии, я становлюсь молчаливым соучастником этого непотребства, и фактически поощряю тупую бабскую истерику.
Попробуем взвесить. На одной чаше "вам похер что", на другой чаше "собственное эмоциональное состояние". Тяжелый выбор чего уж говорить... Советовать не берусь.

woshod
любитель

Нитакая РСП? .

Сообщение woshod » 18.04.17 14:31

Без фанатизма, оказывай влияние согласно своему мировозрению
Поговори при случае с поцанчиком, если есть контакт
Тетке продолжай по мере необходимости делать внушение об правилах воспитания ребенка мужского пола и собственного поведения
Не будь безучастным, что бы ни говорили местные радикалы.
Главное не залипай.
Думаю это будет разумно в этой ситуации

woshod
любитель

Нитакая РСП? .

Сообщение woshod » 18.04.17 14:36

Тетке запрети устраивать истерики.
Все))

Gallyashik
аксакал

Нитакая РСП? .

Сообщение Gallyashik » 18.04.17 16:11

woshod писал(а): Тетке запрети устраивать истерики.
А член в узел ему не завязать?
Как так тетке не бы тёткой?

Денди
аксакал

Нитакая РСП? .

Сообщение Денди » 18.04.17 16:25

Duremar писал(а):
Вопрос такой - забивать на это или реагировать? с одной стороны прицеп не мой, пусть ипутся как хотят. С другой стороны. когда это происходит в моем присутствии, я становлюсь молчаливым соучастником этого непотребства, и фактически поощряю тупую бабскую истерику.
У меня примерно такая же ситуация. Хоть прицеп и бесит но пустые крики и угрозы что сейчас возьмет ремень и выпорет, заепли и я дал по жопе РСП и развел по разным комнатам, короче обои получили матюков и моральных писдюлей. Сказал что при мне наказывать могу только я. И нех мне концерты устраивать иначе получите оба. Прицеп поистерил в комнате получил по жопе и морально и попросил пощения с обещанием хорошо себя вести. РСП сразу уяснила. И с тех пор при мне молчит.
Мое мнение что должен быть комфорт для ОМП и если что не так писдюлей обоим.
Думаю как то так. Главное собсвенный комфорт. Это же не твой сын чтоб сильно заморачиваться воспитанием.

Duremar
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Duremar » 18.04.17 17:11

Денди, но я то не живу на постоянку с ней. Хожу ночевать шесть дней в неделю, ну плюс на обед свозить, туда сюда, какие то дела совместные, развлекуха. Совместного хозяйства и кошелька нет. Поэтому особо буровить на ее территории как то оно не с руки. Но с другой стороны, какие то рамки поведения ставить тоже нужно. Кроме вопроса с прицепом, истерик у нее нет. Я бы сказал, довольно сдержанная тетка. Но и влиянию поддается слабо, десять лет без постоянного мужика жила, привыкла все сама. Пока просто ухожу спокойно и выписываю ей люлей по вайберу. Вроде успокаивается, но не видно чтобы что то усвоила. На разбор полетов в прямом эфире вообще не идет, сваливает с темы и всё. Какие то логические доводы, серьезные обсуждения не любит, сруливает. Но и сама особых претензий не выкатывает, типа все у нас хорошо-нормально.

Duremar
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Duremar » 18.04.17 17:21

woshod писал(а): Главное не залипай.
Думаю это будет разумно в этой ситуации
В самом начале, каюсь, подзалип немного, но сейчас все пришло в норму - баланс значимостей выровнялся, пришел здоровый покуизм. Обидеть уже не боюсь, никаких планов на нее не строю.

Денди
аксакал

Нитакая РСП? .

Сообщение Денди » 18.04.17 17:22

У меня тоже не живет. Сьебала. Периодически просится приезжает. Вот сейчас шуршит на кухне. Прицеп то сначала пойду на улицу то не пойду. Она что то вякнуть пыталась что вечер. Прицепа отправил в комнату нех...й бегать глаза мозолить. У меня только так.
Но чувство когда он бегает по квартире и вообще рядом как будто меня поимели. На его месте мог бы быть мой ребенок

harry kewell

Нитакая РСП? .

Сообщение harry kewell » 18.05.17 18:16

Денди писал(а):
18.04.17 17:22
У меня тоже не живет. Сьебала. Периодически просится приезжает. Вот сейчас шуршит на кухне. Прицеп то сначала пойду на улицу то не пойду. Она что то вякнуть пыталась что вечер. Прицепа отправил в комнату нех...й бегать глаза мозолить. У меня только так.
Но чувство когда он бегает по квартире и вообще рядом как будто меня поимели. На его месте мог бы быть мой ребенок
так чего там? отношаешься с ней?

Денди
аксакал

Нитакая РСП? .

Сообщение Денди » 18.05.17 18:21

harry kewell писал(а):
18.05.17 18:16
так чего там? отношаешься с ней?
пока да

harry kewell

Нитакая РСП? .

Сообщение harry kewell » 18.05.17 18:25

Денди писал(а):
18.05.17 18:21
пока да
опиши как полет? какие перспективы? есть советы для начинающих пользователей рсп?

Бойцовый кот
любитель

Нитакая РСП? .

Сообщение Бойцовый кот » 23.05.17 06:24

Прочитал от начала до конца. Я нахожусь в примерной такой же ситуации. Возраст 41. Вдовец. Воспитываю сына 4-х лет.
Поэтому твоя летопись весьма интересна.

пиши есчо!

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Денди писал(а):
23.01.17 13:43
а я тоже вот с РСП1П отношаюсь https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4150082#p4150082 вот моя тема, мне эта тема интересна. пообсуждаю :D :D :D
Камрад, сцылка не работает. было бы интересно почитать.

craft
посвященный

Нитакая РСП? .

Сообщение craft » 23.05.17 07:44

Duremar писал(а):
18.04.17 17:21
но сейчас все пришло в норму - баланс значимостей выровнялся, пришел здоровый покуизм.
нет!
Баланс не выравнивается, а твоя зн. должна быть больше чем у ожп.

Отправлено спустя 2 минуты :
Денди писал(а):
18.04.17 16:25
Сказал что при мне наказывать могу только я.
Установка рамок должна быть ещё раньше, почти сразу после первого секаса!гугу
Чо тянул то?ггг

Ответить