приплыли.И все это я делаю, чтобы красивая писта обратила на меня внимание и мне дала.
да ради себя надо жить и делать всё ради себя и для себя.
а ты ради писечки, чтоб дали.
До поры до времени держат, а потом плюют на это дело, так как кругом полно аленей, возле которых не надо стараться.Виннету писал(а):Эту готовность они читают на раз-два-три и держат крышу руками изо всех сил
Дык оно как-бы взаимосвязано же..Уставший от жены писал(а):приплыли.
да ради себя надо жить и делать всё ради себя и для себя.
а ты ради писечки, чтоб дали.
Cheshire, конечно стоит. Твоя задача - что бы она полюбила тебя. Правильно?Cheshire писал(а): Вот думаю, стоит этой дурить голову или нет? Говорит детей и брак не хочет в ближайшее время ))
Хорошая позиция, мне нравится )Неграмотный писал(а): Cheshire, конечно стоит. Твоя задача - что бы она полюбила тебя. Правильно?
Ее задача - чтобы ты полюбил ее! Если она со своей задачей не справилась - это ее проблемы, а не твои. Пусть свои ресурсы прокачивает: имидж, мозг, умение создать уют, ласку, и т.д.
Только не говори мне, что ты на тот момент был этим недоволен.Cheshire писал(а):ОЖП с которой расстался дала на первом свидании, после пары дней разговоров по телефону, что как бы говорит о её моральном облике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость