Познакомилась девушка.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
20 лет - у ОЖП вполне себе ласковый и нежный возраст. Вопрос весь в том, что вырастит лет через 5.
Познакомилась девушка.
Своим лютеранством она себе огородила ЕЕ территорию. Отвоевала. Убеждения, мля.
Я бы ей для начала запретил вообще поднимать эту тему. Ибо я буду определять религиозный дух пары.
Прежде чем что-то говорить, любой человек должен подумать, а интересна ли эта тема собеседнику. И не поднимать тем про лютеранство и т.п., которые нах не интересны.
Я видел как вегетарианки и сыроедки по щелчку переобувались и начинали жрать ненавистное им мясо, бухать и курить кальян. Потому что самец того стоит.
Это тебе тест на ЛТР. Прогнется под тебя - уже кое что.
Съезжать, больше делать некуй.я просто съезжаю с темы
Я бы ей для начала запретил вообще поднимать эту тему. Ибо я буду определять религиозный дух пары.
Прежде чем что-то говорить, любой человек должен подумать, а интересна ли эта тема собеседнику. И не поднимать тем про лютеранство и т.п., которые нах не интересны.
Я видел как вегетарианки и сыроедки по щелчку переобувались и начинали жрать ненавистное им мясо, бухать и курить кальян. Потому что самец того стоит.
Это тебе тест на ЛТР. Прогнется под тебя - уже кое что.
Познакомилась девушка.
Сейчас может ничего, а потом будешь у коллег сигареты стрелять, оправдываясь, что жена не разрешает, а если пачку находит - выкидывает.
Познакомилась девушка.
Да ничего плохого, я наоборот только порадуюсь, ежели у пацана все сложится грамотно.
Просто периодами от Марка несет легким перекуром АБФ (не в обиду), а так все нормально.
8)
-
- бывалый
Познакомилась девушка.
О каких отношениях говорит Автор, если он за 4 (млять!) недели так ее и не отшпилил ни разу?
Я верю, что он адовый ебака и у него с дамами проблем нету, но само создание тут темы подразумевает уже наличие каких-то проблем в плане отношений.
Нафейхоа озвучивать ОЖП все то, что Автор озвучил в самом начале? Ну послушала она, боднула головой, один хрен будет гнуть ситуацию в свою сторону. Для нее эти "откровения" - пустой звук.
И, как я понял, Автор хочет узнать, подойдет ли его ОЖП для семейной жизни, при этом не попытавшись даже начать хоть какие-то отношения.
Ну, млять, договор с ней заключи, мол "обязуешься не выносить мне мозг, давать в опу по первому свистку, и маму твою видеть не хочу чаще одного раза в год".
Марк, ты реально перекуриваешь АБФ. Для начала трахни так, чтоб сережки вылетели и чем быстрее, тем лучше, а потом уже смотри за ее реакцией. А то ты хочешь все и сразу, да и с гарантией. Так не бывает...
Я верю, что он адовый ебака и у него с дамами проблем нету, но само создание тут темы подразумевает уже наличие каких-то проблем в плане отношений.
Нафейхоа озвучивать ОЖП все то, что Автор озвучил в самом начале? Ну послушала она, боднула головой, один хрен будет гнуть ситуацию в свою сторону. Для нее эти "откровения" - пустой звук.
И, как я понял, Автор хочет узнать, подойдет ли его ОЖП для семейной жизни, при этом не попытавшись даже начать хоть какие-то отношения.
Ну, млять, договор с ней заключи, мол "обязуешься не выносить мне мозг, давать в опу по первому свистку, и маму твою видеть не хочу чаще одного раза в год".
Марк, ты реально перекуриваешь АБФ. Для начала трахни так, чтоб сережки вылетели и чем быстрее, тем лучше, а потом уже смотри за ее реакцией. А то ты хочешь все и сразу, да и с гарантией. Так не бывает...
- Инженер Гарин
- посвященный
Познакомилась девушка.
Кстати, возможно автору до свадьбы ничего не перепадет. Семья-то религиозная, значит секас до венчания (даже после ЗАГСа)-грех
Познакомилась девушка.
Инженер Гарин, ежели это так, да ежели ещё и девственница она со всех сторон - тут то Марк и расплывется от счастья, как восковая свечка под жарким итальянским солнцем.

- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Elaphodus
Я с детства был самым трудным ребенком в семье. Родители дали мне путевку в жизнь и я безумно их люблю, один хрен тусил по клубам и прочим местам.
Брат и сестра - ничего сделать не могли.
Был влюблен в ОЖП, как последний лошара. Она была яро против алкоголя. Один хрен, бухал и шлялся где-то дня по три я.
Посмотрю как жона мне будет что-то запрещать, юморист.
Я с детства был самым трудным ребенком в семье. Родители дали мне путевку в жизнь и я безумно их люблю, один хрен тусил по клубам и прочим местам.
Брат и сестра - ничего сделать не могли.
Был влюблен в ОЖП, как последний лошара. Она была яро против алкоголя. Один хрен, бухал и шлялся где-то дня по три я.
Посмотрю как жона мне будет что-то запрещать, юморист.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Все было круто, латышка умочка, шикарнейший стол накрыла. Но приперлись ее подруги (типо проводить домой заю) и сидели с нами до последнего.
Это минус. Я посидел с ними и в интернете и пошел спать в соседнюю комнату.
Это минус. Я посидел с ними и в интернете и пошел спать в соседнюю комнату.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Всех тех - с кем тут общался и кто помогал мне тут дельными советами, я от всей души поздравляю с грядущими праздниками и желаю встретить их весело.
Если будет там время свободное - загляну. А так после праздников обязательно вернусь сюда.
Если будет там время свободное - загляну. А так после праздников обязательно вернусь сюда.
Познакомилась девушка.
Латышка накрыла стол и пригласила подруг, чтобы те оценили Маркушу. Те, конечно же, пришли, и . ну и всё. Латышка пока не определилась, давать ли Марку либо пусть пока во френдзоне поболтается. А не определилась, поскольку для него не печенька (те как намокнут, не ломаются
) Потому что если бы текла от него, то подруг бы не звала, да и спать бы побежала с ним в комнату.
В общем - пришел Марк, поел и спать пошел :D Если будет хорошо себя вести -ему дадут. Но мы-то знаем - когда находится тот, от которого бабочки - трусы слетают со свистом и прилипают к полу, :D

В общем - пришел Марк, поел и спать пошел :D Если будет хорошо себя вести -ему дадут. Но мы-то знаем - когда находится тот, от которого бабочки - трусы слетают со свистом и прилипают к полу, :D
Познакомилась девушка.
вынужден согласиться с Memmori, есть такое.
Познакомилась девушка.
Нее их там сразу не одевают))) А так согласен с мемори)Но мы-то знаем - когда находится тот, от которого бабочки - трусы слетают со свистом и прилипают к полу,
Познакомилась девушка.
Автору в его нынешнем состоянии что-то объяснять - всё равно что мёртвого за хй тянуть. Во-первых - зачем? А во вторых - бесполезно.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Марк шикарно отдохнул в ЧИЛИ. Сейчас он в Белграде. Не знаю что там у Латышки мокнет где, не проверял, но пишет мне она каждый день по несколько раз.
Рассматриваю ее только для серьезных отношений. Если что не так, пня ей дам.
Рассматриваю ее только для серьезных отношений. Если что не так, пня ей дам.
Познакомилась девушка.
Ошибка.
Вообще ни одной бабы не существует для серьезных отношений. Вообще само понятие "серьезные отношения" - это из разряда сказочек Диснея.
Все отношения - не серьезные, все бабы - временные. Просто некоторые на чуть подольше. Если повезет, то будет с тобой до конца дней.
Но я бы не рассчитывал.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Пока меня всемустраивает. Вобще она еще такой ребенок. 20 прекрасный возраст для девушки.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
20 и 25 вроде бы рядом а такая разница и такой контраст у баб.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Пока что она просто рижский симпатичный 20 летний вчерашний ребенок, наивная до милоты. Посмотрим что вырастит. Повторюсь, пока меня в ней все более чем устраивает.
Познакомилась девушка.
и вообще не даётся - ни взасос, ни куни сделать, ни за сиськи помацать?
или ты что думаешь - раз не даёт "до свадьбы" - значит, "правильная"?
В НГ она не хотела наедине с тобой оставаться. Иначе бы выгнала всех подруг, если бы тебя мужем своим видела.
или ты что думаешь - раз не даёт "до свадьбы" - значит, "правильная"?
В НГ она не хотела наедине с тобой оставаться. Иначе бы выгнала всех подруг, если бы тебя мужем своим видела.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
По ее словам она еще вобще девственица. Так то дается, все кроме секаса. Да и я не тороплю ее. Никого бы она не выгнала, по общению она вообще еще вчерашняя школьница. С моими ровесницами 26-28 лет и не сравнить. У тех все атрибуты присутствуют настоящий ослина должен добиться лядь ебущуюсю. А тут девочка сама пишет по несколько раз в день. Что где я и чем занят спрашивает. Короче кайф.
Познакомилась девушка.
пзц.
Марк сам еще ребенок.
Вспоминаю себя студентом, когда каждая баба казалось, что будет со мной до гроба.
Марк сам еще ребенок.
Вспоминаю себя студентом, когда каждая баба казалось, что будет со мной до гроба.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
20 лет прекрасный женский возраст. Подарок мне хороший привезла из Риги и даже не спрашивала куп л ли я ей в Саньтяго и Белграде что-то. А с сексом торопить ее не стану.