Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?
Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?
Попроси эту тему удалить -и создай человеческую , - Парни так и так ,залип ппц,что делать незнаю ,то что знал не помогает ,дайте пинков ,бла бла . В подобных твоим ситуациях на форуме лучше ныть и скулить - а вжизни делать как надо и как правильно и спрашивать советов -а не оспаривать Написанное парнями и вдаваться в доказательства что у тя всё под контролем.
А у тя всё наоборот в жизни фигню делаешь а на форуме оправдываешь фигню сделанную . .)
з.ы А потраха не будет , твоя значимость перед ней = нулю. Огребёшь ухудшение своего состояния и в подарок получишь пренебрежение тобою от неё .
Ты сыел тухлый продукт ,тя пронесло -и вот ты опять тянешь его в рот всё понимая ? нормальный человек ?) В мире куча другой свежей ,вкусной ,полезной еды )
ps не ну разик то она даст ,возможно с порога -для закрепления уже её значимости а не твоей . Ваша встреча это фиаско ,априори ,зря т всё затеял . Лучше напиши ей смс ,что ты её брезгуешь и что б больше не звонила ( типо ты сделал переоценку ситуации)
А у тя всё наоборот в жизни фигню делаешь а на форуме оправдываешь фигню сделанную . .)
з.ы А потраха не будет , твоя значимость перед ней = нулю. Огребёшь ухудшение своего состояния и в подарок получишь пренебрежение тобою от неё .
Ты сыел тухлый продукт ,тя пронесло -и вот ты опять тянешь его в рот всё понимая ? нормальный человек ?) В мире куча другой свежей ,вкусной ,полезной еды )
ps не ну разик то она даст ,возможно с порога -для закрепления уже её значимости а не твоей . Ваша встреча это фиаско ,априори ,зря т всё затеял . Лучше напиши ей смс ,что ты её брезгуешь и что б больше не звонила ( типо ты сделал переоценку ситуации)
Последний раз редактировалось Лео 26.01.17 17:42, всего редактировалось 2 раза.
Лео, я себе поставил тупейшую цель вернуть для потраха ОЖП, и понимаю что если добьюсь этой цели я идиот. А если не добьюсь дно. Что лучше - непонятно. а в сумме это пздц головного мозга)
Лео, не, пусть останется. будет пример каким можно быть идиотом) сам потом перечитаю поугораю)
во кстати, как вариант. Если завтра встреча будет, с порога трахнуть ее. Начнет моск епать - накуй. А можно вообще, до встречи по телефону уточнить, сделал ли она клизму. Если нет - то, а ты что не планируешь секса? нет, тогда иди накуй.
Лео,
Угораешь надо мной) Да я сам над собой угораю.
Про смс конеш это тупо. Да и не звонила она мне, это я звонил. Ладно, все завтра само собой решится. Как бы там не было, накосячил я уже и так по максимуму хуже не будет. Если напишет или позвонит про клизму обязательно спрошу.
Вот ты хитрец) разик даст) всю жизнь давала, и во всех ситуациях, а тут не даст. Если сам не протуплю(начну вату и сопли катать), даст.
Угораешь надо мной) Да я сам над собой угораю.
Про смс конеш это тупо. Да и не звонила она мне, это я звонил. Ладно, все завтра само собой решится. Как бы там не было, накосячил я уже и так по максимуму хуже не будет. Если напишет или позвонит про клизму обязательно спрошу.
я не угораю над парнями , я тут слишком давно уже тусю что б угорать,мне даже немножко всё равно -просто печально всё это ,не более .А угорать тут точно не с чего )
p/s Вру ,с Марка угораю ,вот с его тем реально -раньше спорил ,сейчас просто улыбаюсь читая .
p/s Вру ,с Марка угораю ,вот с его тем реально -раньше спорил ,сейчас просто улыбаюсь читая .
Последний раз редактировалось Лео 26.01.17 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Лео, Ну мне остается только с горя угорать над собой) Зовите Атоса каяться буду) но недолго(горбатого могила исправит).
1) Anonimno3, тебе вообще нужен сансас. Полный игнор: никаких звонков, смс, а тем более встреч и секса. А потому я не согласен с Лео
2)
И ты не от того что добьёшься цели идиот, а уже сейчас идиот - бросай ружьё и всплывай, иначе тебя ждёт дно, с глубоким илом. А идиотизм поправим - знания и практика это исправят. Не стыдно не знать, стыдно не учиться (с) наверно народное.
С бабой невозможно перегнуть.
2)
Это из-за того что ты разрываешься между решениями. Причём решениями заведомо провальными. Выбирай одно и не парься. Надеюсь знаний АБФ тебе хватает чтобы понять какое выбрать.
И ты не от того что добьёшься цели идиот, а уже сейчас идиот - бросай ружьё и всплывай, иначе тебя ждёт дно, с глубоким илом. А идиотизм поправим - знания и практика это исправят. Не стыдно не знать, стыдно не учиться (с) наверно народное.
Основное отличие мужского мозга от женского в том, что омп способен делать логические выводы и действовать исходя из элементарной логики, а не исходя из влияния химических веществ, вырабатывающих удовольствие в коре головного мозга.
Именно поэтому бытует фраза что женский алкоголизм неизлечим. Уж начала баба вещества удовольствия вырабатывать при принятии алкоголя - все, пиши пропало, не откажется. (В каждой шутке есть доля шутки)
Сейчас у тебя состояние, которое на самом деле тебе нравится, что бы ты тут не писал. В мозг вбросилось что-то что дает приятное возбуждение. Ты его хочешь продлить.
Например, идиотским звонком. Чем не способ?
А там ты разберешься, ты же раньше с этим разбирался и ничего - не помер.
Ты ведь так думаешь?
Такие омп тоже есть. Но я их не понимаю от слова совсем.
Вообще хорошо бы определиться какая часть мозга важнее. Логическая или "центр удовольствий".
Сравнение с наркоманией и алкоголизмом здесь прямое. Просто твоя болезнь протекает дольше и итоговая расплата сейчас тебе не очевидна.
Но она будет. Если не научишься думать логически.
Именно поэтому бытует фраза что женский алкоголизм неизлечим. Уж начала баба вещества удовольствия вырабатывать при принятии алкоголя - все, пиши пропало, не откажется. (В каждой шутке есть доля шутки)
Сейчас у тебя состояние, которое на самом деле тебе нравится, что бы ты тут не писал. В мозг вбросилось что-то что дает приятное возбуждение. Ты его хочешь продлить.
Например, идиотским звонком. Чем не способ?
А там ты разберешься, ты же раньше с этим разбирался и ничего - не помер.
Ты ведь так думаешь?
Такие омп тоже есть. Но я их не понимаю от слова совсем.
Вообще хорошо бы определиться какая часть мозга важнее. Логическая или "центр удовольствий".
Сравнение с наркоманией и алкоголизмом здесь прямое. Просто твоя болезнь протекает дольше и итоговая расплата сейчас тебе не очевидна.
Но она будет. Если не научишься думать логически.
АбрамТерц, Дружище, ты в корень смотришь. Мне нужен азарт, какие то неепические сложности и приключения и ямы из которыз надо выбираться. Вот ща ты прям в точку попал, именно это наверное и движет мной.
то что тупость - согласен. но есть такое, замечал за собой.
то что тупость - согласен. но есть такое, замечал за собой.
- Марк Аврелий
- посвященный
Можно просто ее забыть и найти другую. Девок - как грязи.
Ты лучше поставь цель покорить Эльбрус или Белуху. Пользы больше будет чем пелотку покорять.
- Марк Аврелий
- посвященный
Ладно бы поставил цель, найти 5 000 000 долларов, спрятанных под одним из московских люков. А тут пи3ду вернуть, в которую уже другой сует.
Буээээ...
Буээээ...
Просто баба как точка приложения немного странная для такой зависимости.
Либо ты найдешь замену таким играм, и начнешь получать необходимое из других источников, либо заплатишь за это по полной.
Найдется баба, которая тебя оставит без штанов и на теплотрассе.
Тебя спасает пока что исключительно любовь к нимфеткам.
Они пока что неопытны, а манипулировать тобой легче легкого.
Либо ты найдешь замену таким играм, и начнешь получать необходимое из других источников, либо заплатишь за это по полной.
Найдется баба, которая тебя оставит без штанов и на теплотрассе.
Тебя спасает пока что исключительно любовь к нимфеткам.
Они пока что неопытны, а манипулировать тобой легче легкого.
Марк Аврелий, да нашел уже, и запасных штуки 3. 2- точно и на стреме уже, 1 еще не проверял
но цикл. какой то незавершенный гештальт с ней.
но цикл. какой то незавершенный гештальт с ней.
Вадимчег, не спорю, это не покорение пелотки, это просто самовынос мозга
Господа, вы уж простите, что вылил все это на вас. Но надо было выговорится. Че делать буду не знаю, надеюсь разум(Бог) поможет) разрулится как нить. всю жизнь разруливалось и тут разрулиться)
Всем спасибо большое, что не прошли мимо.
Потом расскажу, че вышло)
Всем спасибо большое, что не прошли мимо.
Потом расскажу, че вышло)
АбрамТерц, Тебе отдельное спасибо) Про теплотрассу буду помнить)
- Марк Аврелий
- посвященный
Я бы на твоем месте, взял бы отпуск и полетел бы куда-нибудь к океану. Если у тебя есть такая возможность.
Отдохнуть тебе надо, заодно и голову приведешь в порядок.
Отдохнуть тебе надо, заодно и голову приведешь в порядок.
Марк Аврелий, мне скоро скорей по работе в другой регион лететь надо будет, вот там и придется какую нить ОЖП брать с собой , чтоб завтраки готовила) только после того, уже к океану. дел много
- Марк Аврелий
- посвященный
Мой тебе совет, просто забить на свою эту самку. Сама вернется, если ты для нее настолько хорош был.
Сам не напрягайся.
Сам не напрягайся.
Ты ошибаешься, не ты покоряешь пелотку, а пелотка тебя, причём уже крепко покорила. У тебя всё-всё-всё, что тебя интересует завязано на пельмень. Вот перечитай, и найди что-то ещё:
Вот тебе интересы на ближайшее будущее:
Санчас
Дополнения к СанЧасу от Умножителя
Санчас. Подкиньте идей с ХОББИ.
Советы по избавлению от любовной зависимости
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
Мужская уверенность. Как стать счастливым.
Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Правда и Мифы о Камбэках
Системная ошибка аленя
Правила для мужчин: ГЛАВНЫЙ принцип в отношениях с женщинами
Пока хоть половину не прочтёшь вообще о бывшей не заикайся.
Короче. Поработал с утра (просыпаюсь в 4 утра где то ща). до обеда работал, а потом тупо при мысли, что встреча, вообще ниче не хотелось встречатся, видеть ее не хотелось. Поставил телефон на без звука и лег спать. Проснулся недавно. От нее звонков и писем не было.
Пока спал снились сны всякие. Тупо в забытие был. Мне тут советовали альтернативу, альтернативы есть и готовые. Но вообще ниче не хотелось, после моего фиаско (то что я ей позвонил вообще). Вот наглядный пример мне и другим, как срывается санчас. Мне теперь надо опять возвращаться к санчасу. Вещи ей отдавать не буду - тупо выкину(там все по мелочи).
Баба меня предала, с моей стороны косяков не было, и вот сейчас уже готова предать (в который раз) нынешнего, в прошлом разговоре наговорила как он бесит ее, что не видит его мужем и отцом детей и т.д, и что он вообще за слова не отвечает. Ну думаю, они друг друга стоят. А мне нафиг она такая. Да даже тупо потрахать - это я себя обманываю, свой залипон, бессознательно я залип, т.е. влюбился. И влюбился в говно, точнее в придуманный сам же образ и надежды(думал уже что детей мне родит и т.д.), реальность иная совершенно. Короче идиот. Никакой секс тут не будет уместен. По крайней мере я к этому не готов, да и других дофига(но и к другим я не готов). Отойти надо.
Буду продолжать санчас.
Пока спал снились сны всякие. Тупо в забытие был. Мне тут советовали альтернативу, альтернативы есть и готовые. Но вообще ниче не хотелось, после моего фиаско (то что я ей позвонил вообще). Вот наглядный пример мне и другим, как срывается санчас. Мне теперь надо опять возвращаться к санчасу. Вещи ей отдавать не буду - тупо выкину(там все по мелочи).
Баба меня предала, с моей стороны косяков не было, и вот сейчас уже готова предать (в который раз) нынешнего, в прошлом разговоре наговорила как он бесит ее, что не видит его мужем и отцом детей и т.д, и что он вообще за слова не отвечает. Ну думаю, они друг друга стоят. А мне нафиг она такая. Да даже тупо потрахать - это я себя обманываю, свой залипон, бессознательно я залип, т.е. влюбился. И влюбился в говно, точнее в придуманный сам же образ и надежды(думал уже что детей мне родит и т.д.), реальность иная совершенно. Короче идиот. Никакой секс тут не будет уместен. По крайней мере я к этому не готов, да и других дофига(но и к другим я не готов). Отойти надо.
Буду продолжать санчас.