Как начать бухать и снимать девок в клубе после того как разошелся с БЖ ?
Че ж вы с бабой делать то собираетесь, если даже снять не можете?
И вообще почуствуй разницу как говориться, не гонора ради, за прошлую неделю два раза с другом нас бабы снимали, сами подходили
прикурить на парковке, второй раз сами завязали разговор. На утро потом были слезы от осознания что дальше ничего не будет и жесткий прессинг, драпать пришлось. И это скажу я так нормальный адреналин и сомнения, а надо ли все это было.
И вообще почуствуй разницу как говориться, не гонора ради, за прошлую неделю два раза с другом нас бабы снимали, сами подходили
прикурить на парковке, второй раз сами завязали разговор. На утро потом были слезы от осознания что дальше ничего не будет и жесткий прессинг, драпать пришлось. И это скажу я так нормальный адреналин и сомнения, а надо ли все это было.
Погоди.
Ты пишешь, что:
Lionol, это нифуя не намек уже. Это процесс начала епли. Прелюдия называется.
Почему и говорю - глупо. Надо было созваниваться и просто договариваться с ней о встрече в удобное время.
kerberos писал(а): ↑11.07.17 12:03Че ж вы с бабой делать то собираетесь, если даже снять не можете?
прикурить на парковке, второй раз сами завязали разговор. На утро потом были слезы от осознания что дальше ничего не будет и жесткий прессинг, драпать пришлось.
Чо ж так девку обламывать поутру, что драпать аж пришлось ?
Ну бывало помоложе был, и нас с другом бабы снимали. Везли в кабак, причем за их счет, а потом к ночи ближе был экстрим-секс. Оказалось потом что обе РСП-шки.
Только сейчас проблема в том что приятелей чтоб ходить и телок снимать у меня неженатых не осталось. Все женатые и на поводке кроме одного. А он в больничке сейчас лежит после аварии.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Видимо да. Моя ошибка. Нужно было как -то созвониться. Только мобильники в те годы когда это было, были особо не распространены
Ну это уж отговорки. Все можно было найти, как связаться, куда позвонить, как найти. Ты ж как-то попал к ней в гости?
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Я когда знакомился с РСП-шкой, с которой успешно контачил первое время - выцепил её там, где она вообще не ожидала. Просто по косвенным словам и по карте города нашел, где она бывает после работы. Прямо она мне не говорила. Была удивлена, не ожидала.
Качественно дала на третьем свидании. И все.
Можно было и на втором, но что-то меня удержало. Зря. Надо было епсти уже на втором, ибо все предпосылки уже были.
Так и тут.
- Gallyashik
- аксакал
Убил меня наповал :D Я просто читаю АБФ около года уже и не ношу розовых очков.
Из всего что ты пишешь - я вижу что ты слишком сильно демонстрируешь бабцу заинтересованность в сексе. Секс - товар. Поскольку пельменей овердохуа - ценник формируется от спроса. Показываешь бабе что тебе интереснее выспаться - секс бесплатный. Лёгкая заинтересованность? Без веника не даст. Средняя заинтересованность? На третьем свидании, не раньше (обязательно 1 раз ресторан). Хочется аж потеем? Будь готов свозить в Тай. Капает слюна? Баба хз сколько это в деньгах и тупо не даст, чтобы не продешевить.Lionol писал(а): ↑11.07.17 11:41И вот сейчас я понимаю что надо её брать за рога, брать методом блицкрига, как говорит Бурхаев и всё в таком духе. Но бывает что вот не могу я её в ближайшее время вытащить в реал, работа или что-то ещё. А она уже остыла. И думает-идиот какой то не понимает намеков моих, ну его накуй.
Вот тебе случай из жизни. Встреча - (продаю квартиру) разговор хоть и вынужденный, но норм. Продал ей квартиру - предложил сходить на близлежащий пляж позагорать, сходили. Предложил сходить в парк - принёс своей (с участка) клубники. Баба в восторге. Чтото там не могла понять в счётчиках - позвонила мне - взял бутылку клубничного ксу-ксу (водка с тёртой клубникой в таре 1литр). Распили на 4ых - сосед с подругой подтянулись. Время к ночи лежим, всё к сексу, она стоп я нитакая давай в другой раз. Я говорю ну ок чо. Отвернулся лёг спать. Без пыхтения, выяснений и прочего, даже не обиделся (может чутка расстроился). Не прошло и 5 минут как она будила меня ото сна минетом.
демонстрировать заинтересованность. жмякать за жопу. щипать сосок через одежду. когда она стала бы уже мандой сквозь одежду на пальцы одеваться - попросил бы её избавиться (не утопить :D) от сестры.
Веришь нет у меня баб наверно и 20 не наберется. И если ЗЖ не будет тупить - до конца жизни это число не настреляю.
Глупо вязать самооценку на манду.
Могу даже сказать что я и не умею блицкригом, и не пытаюсь. Прост даю бабам понять, что потрахаться конечно можно, но и выспаться я тоже очень люблю. Создавай для себя ситуации win\win.
Бабы, отфильтровать их тяжко при выборе, а особо тяжко когда они сами подошли и сняли, значит высматривали и был у них интерес.
А бабы за свой интерес часто готовы биться отчаянно. Мы совсем не быковали, но когда пошли с утра у одной истерики и какие-то угрозы послали и ретировались. Зачем общаться с неадекватками. Скорей всего из за того что бабо была слишком молода, хотя вначале и не скажешь, оказалось еще студентка.
Она тогда твердила, что приходи, настроишь мне новый dvd плеер и кино посмотрим. И так часто она про это твердила, что мне стало тогда казаться что ей главное плеер настроить, а не я.
Это меня и держало. Просто некоторые бабы олее слегка откровенно намекают, а некоторые-еле-еле. А потом дуются и обижаются и по самооценке это бьёт.
Тоже с некоторыми бабами что-то держит. Хоть они вроде пилять и мечут эти сигналы свои, но по которым в свое время , я не мог определить, чего ж им надо, то ли замуж, то ли семечек. И тогда ещё у меня вызывало диссонанс, что они говорят одно, а делают другое. Это я уже позже вычитал что надо смотреть в основном что баба делает, а не то что она говорит.
А с некоторыми которые сильно нравятся -вот нихрена не держит ничего. Парадокс. Я когда первый раз свою бывшую БЖ, после дискотеки домой провожал, когда познакомились,возле её двери собственной двери квартиры сначала шею целовал, потом по пояс раздел, и целовал ей грудь. А
она слышит как за дверью строгое мамо разговаривает, а её чуть ли не епут тут. И видимо этот экстрим ей в душу тогда запал.И позже она сама меня к себе домой затащила и в койку легла. А потом оказалось что целка и вулкан страстей))
- Gallyashik
- аксакал
оооооо мистер, Вы точно читали Новоселова? Прочитайте ещё Виталиса, а потом ещё раз Новоселова.
Это ж надо в 36 так виновашки хавать
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Lionol, абсолютно в любой ситуации МПО виновата Баба, попробуй жить с такой установкой хотя бы месяц. Потом расскажешь про ощущения.
ps. мозг, если есть, сам подскажет почему виновата баба.
Надо было настроить. Это нетрудно. Получил бы просмотр фильма, секс, потом еще завтрак вкусный по утру и еще раз секс на утреннем стояке.
После того, как баба сама буквально надевалась на член, а ты не взял - немудрено, что она обиделась.
Отправлено спустя 50 секунд:
Это, кстати, удар ей по Сексвостребованности. Это реально обижает.
- Gallyashik
- аксакал
да даже не в МПО
например я за завтраком вывалил макароны себе на костюм. Виновата жена, потому что куево помыла вилку и она была скользкая.
Просто попробуй. Никаких материальных затрат.
Многое правильно говоришь. Благодарю.Gallyashik писал(а): ↑11.07.17 12:47Убил меня наповал :D Я просто читаю АБФ около года уже и не ношу розовых очков.
Из всего что ты пишешь - я вижу что ты слишком сильно демонстрируешь бабцу заинтересованность в сексе. Секс - товар. Поскольку пельменей овердохуа - ценник формируется от спроса. Показываешь бабе что тебе интереснее выспаться - секс бесплатный. Лёгкая заинтересованность? Без веника не даст. Средняя заинтересованность? На третьем свидании, не раньше (обязательно 1 раз ресторан). Хочется аж потеем? Будь готов свозить в Тай. Капает слюна? Баба хз сколько это в деньгах и тупо не даст, чтобы не продешевить.
И если ЗЖ не будет тупить - до конца жизни это число не настреляю.
Глупо вязать самооценку на манду.
Могу даже сказать что я и не умею блицкригом, и не пытаюсь. Прост даю бабам понять, что потрахаться конечно можно, но и выспаться я тоже очень люблю. Создавай для себя ситуации win\win.
Я то на АБФ более 2-х лет, но читал я темы больше как сорвать пилотку с головы, а не найти себе новую.
Пара вопросов-3Ж-это третья жена ?
Как лучше дать понять, что и потрахаться и выспаться ? Как ты это делаешь и создаёшь для себя ситуации win /win?
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Так я настроил и ушёл. Сестра мешалась сильно.
Сейчас то я понимаю что это ей удар по сексвостребованности был.
Потом она на меня бесилась. А я не понимал причину такого охлаждения.
Да их хер поймешь вообще. С приятелем как то её и еще двух её подруг пригласили домой. Одна из них вообще все время молчала и смотрела в пол и ни разу даже глаза не подняла и не смеялась даже. Ну я и друг с другими двумя общались.
А с этой молчанкой потом в городе встретились как-то, я ей привет- а она мне в ответ-гав гав гав. Ты такой сякой. Куйню какую то давай орать.
Позже встретился с другой подругой, которая с нами там же тогда была, и выяснилось что я ей понравился, но я видите ли не разговаривал с ней и внимания не обратил. Писец.
Gallyashik писал(а): ↑11.07.17 13:04оооооо мистер, Вы точно читали Новоселова? Прочитайте ещё Виталиса, а потом ещё раз Новоселова.
Это ж надо в 36 так виновашки хавать
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Lionol, абсолютно в любой ситуации МПО виновата Баба, попробуй жить с такой установкой хотя бы месяц. Потом расскажешь про ощущения.
Я рассказал про то время, когда я бапские виноватки хавал, задолго до АБФ и до того как мне даже 30 стукнуло.
Читал и Учебник Новосёлова. Виталиса читал лишь его книгу про бапские манипуляшки, нужно видно ещё прочесть его книгу "Где у нее кнопка"
Вообще, море литературы насоветовали, ещё в начале АБФ , да и сейчас, нужно время чтобы это всё отштудировать. А тёлок в постель уже сейчас тащить охота. :D
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Если б знал, что так будет, не залез бы. И трахнул бы её на виду у сестры, наверное если б так было той моей подруге лучше.
Но у баб нет обратного хода, если даже один раз лоханулся похоже. И фарш назад не провернёшь.
- Gallyashik
- аксакал
нет. аналогия ГБ-ЗБ, ГЖ-ЗЖ.
Ну конечно писец. Собрался ты с корешами - один жиробас, второй - заика-очкарик. Вызвонили тёлок с района. Они пришли. Весь вечер одна елозила на пухлом. А вторая все очки обслюнявила. Позовёшь ли ты их ещё раз.
В таких случаях надо играть ва-банк :D Зажимать сразу двух :D
Бгггг 7ми летняя сестра сильнее основного инстинкта :D
7ми летние дети максимум в 22:00 идут спать.
Стандартно. Быть, а не казаться. Избито конечно, но этого не объяснить понятнее. Кстати с возрастом это должно быть всё проще и проще :D
Ну вот я люблю поспать? Значит я либо потрахаюст либо высплюсь.
Или вот я не люблю готовить. Приглашаешь ожп. Она демонстрирует свой скилл. Уже вин есть. Потрахались или нет уже пофиг. А раз пофиг - точно ещё и потрахаешься :D
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
там все 3 книги про манипуляшки. мне очень пригодились. жена стала лучше.
За 3к вполне вдувабельная тетка без всяких заморочек сделает все в лучшем виде. Если в ваших краях таких нет - сам организуй, мужчины в ваших краях будут благодарны :D
Куда тебе вдувать уже сейчас - если у тебя подработки до конца месяца....
МС по рукопашке пока что тебе грозит :D Одно хорошо - спорт не травматичный :D
Ну вот, там была такая ситуация, как по мне-либо на виду у сестры, либо никак. Ну я и не стал на виду у сестры, а на меня ещё обиделись.
Действительно, надо было ей хоть её отправить куда, сестру, к бабке какой или хотя бы на улицу гулять. Так нет же. А я виноват остался.
Сейчас вот мне приходит в голову-если баба действительно хочет, то она сама всё обставит так, что мужчине будет комфортно , и ей хорошо.
Как то на старой работе общались с одной о кино. Тиолка эта недавно пришла к нам тогда работать. Просто ради интереса общались и я заинтересовааность никакую думаю не показывал.. День про кино разговариваем, второй . А сама очень красивая, но старше меня на год где-то. Знаю теперь что трахать баб старше себя не комильфо по канонам АБФ, но очень красивая была. Потом она говорит-приходи ко мне в гости, я живу здесь недалеко. Пришёл-она говорит-сходи в видеопрокат, здесь недалеко, тогда ещё видеокассеты были распространены. Возьми любую комедию что тебе понравится. Сходил, взял ещё вина бутылку. Пришел, она уже в халатике, какой-то легкий салат и суши приготовила. Чуть вина выпили, кино посмотрели. Она ближе прижимается. Стал её на диван валить, она говорит-пойдём в спальню-заходим в соседнюю комнату, а там траходром огромный и зеркала во всю стену. Ну и всю ночь кувыркались. Секс один из лучших был в моей жизни. она под утро обмолвилась, что изучала каие-то техники гейш, и что-то подобное. ПРям изысканно всё было и экзотично. Утром покормила завтраком и я уехал. А через месяц она уехала жить заграницу на ПМЖ.
Может дело в том что та , которая приглашала якобы плеер настроить, молода была совсем и не могла создать норм условий для траха, и просто этого не понимала и бесилась ? Можно было ведь сестру отправить было куда нибудь и остаться наедине. Но нет. А в другой раз, вот надо было женщине меня-и было всё чётко и кравсиво.
Вот и думай, с молодыми связываться или постарше чуток пантер иметь :D
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Она тогда плеер настраивать пригласила в два часа дня. ладно бы это было на ночь глядя.Gallyashik писал(а): ↑11.07.17 13:54
Бгггг 7ми летняя сестра сильнее основного инстинкта :D
7ми летние дети максимум в 22:00 идут спать.
А ушел я часов в семь вечера. Когда уже мамо её с работы пришла. Кули думаю, настроил уже все, да и сестра мешается. Ещё мамо тут...
Щас посоветуют трахнуть ее мамо :D
- Gallyashik
- аксакал
откуда Вы это берёте... Про жить, семью, детей, залипать читал. Про трахать не читал.
Видел только одну фразу: это милость со стороны мужчины.
т.е. если ты добрый и отзывчивый - можно и трахнуть старушку разок.
Баба конечно всегда и во всем сама виновата, но намекнуть ей что не так - можно попробовать :D Предварительно как следует смочив палец и проведя массажную стимуляцию зоны бикини :D
- Gallyashik
- аксакал
блин лёня (твой ник выдаёт такую ассоциацию) ты уже мог тыщу раз прорефлексировать и сделать выводы как НУЖНО было поступить и забыть/забить на это.
Лифт - остро, романтично, днём не загружен, та хоть на лестничной клетке на 8 этаже. Я в студенчестве когда не было куда отвести ЛТРку - шпилил её постоянно в лекционках по вечерам. Было бы желание. А нюансы искать....
Тыщу раз рефлексировал но почему-то забыть не получается. У неё дом без лифта, три этажа и днём особо не потрахаешься в подъезде-он был без закоулков.Gallyashik писал(а): ↑11.07.17 14:27блин лёня (твой ник выдаёт такую ассоциацию) ты уже мог тыщу раз прорефлексировать и сделать выводы как НУЖНО было поступить и забыть/забить на это.
Лифт - остро, романтично, днём не загружен, та хоть на лестничной клетке на 8 этаже. Я в студенчестве когда не было куда отвести ЛТРку - шпилил её постоянно в лекционках по вечерам. Было бы желание. А нюансы искать....
А так чуть попозже в молодости я и сам экстрим любил-на улице к стене дома одну прислонил и шпилил ближе к вечеру. С ней познакомился на дискаче тремя днями ранее.
На старой работе шпилил одну из продавщиц раком под лестницей в служебных переходах большого торгового центра, в котором мы работали.
Херак - деру её и в этот момент мимо официант с блюдом проходит, из соседнего грузинского ресторанчика, в том торговом центре.
Вахх-и дальше пошёл. :D
- Magnum_357
- старейшина
Вот-вот, точно в цель)
А вообще нифига се вы 2 страницы накатали текста, ну что ж, читаю)
Они ещё потом вопят, мол "иностранцы" такие вежливые, столько комплиментов говорят, ну прям "ляпота")) оно и понятно, гастерам огого как хочется, что и таких пользуют
Дико плюсуюсь)
в генетическом коде прописано ))Gallyashik писал(а): ↑11.07.17 09:29хочешь "и рыбку съесть и накуй сесть". Откуда это у людей берётся?
Автор ты все также дрочишь? В поле ходил собрал 10 телефонов?
Прочитал эту страницу по диагонали, Автору нужна инструкция от авторитета, делай раз, делай два, делай три, одеваем гандон, епем бабу.
Поэтому тебе лучше за бабки на РМЭС или другие курсы пикапа. Там тебя заставят в поле выйти, если сам очкуешь.
Я просто ожп стебу, чем больше стебешь тем больше липнут, вон на работе взяли ожп, уже сама вокруг меня круги навивает, думаю скоро надрессирую чтобы чай мне приносила)))
Gallyashik, все правильно написал, так и стараюсь себя вести, только это так и должно быть, что тебе и так и так хорошо.
Прочитал эту страницу по диагонали, Автору нужна инструкция от авторитета, делай раз, делай два, делай три, одеваем гандон, епем бабу.
Поэтому тебе лучше за бабки на РМЭС или другие курсы пикапа. Там тебя заставят в поле выйти, если сам очкуешь.
Я просто ожп стебу, чем больше стебешь тем больше липнут, вон на работе взяли ожп, уже сама вокруг меня круги навивает, думаю скоро надрессирую чтобы чай мне приносила)))
Gallyashik, все правильно написал, так и стараюсь себя вести, только это так и должно быть, что тебе и так и так хорошо.
Какой РМЭС ? Какие поля ? Мне 36, какой из меня пикапер ?
У нас в городке в МО бабы то нормальные и подходящие по возрасту по улице толком не передвигаются, в основном на машинах все уже. Школьницы ходят лишь. Но к ним как понимаешь с РМЭСом не подкатишь.