Секс случился на 25 свидании
А что вы все стрелки на меня переводите, почему вам в голову не приходит, что у моего мужа на страсть силенок не хватает? Но можете не отвечать, форум специфичен, посему здесь a prioiri всегда чего-то не хватает у Ж.
Ну а про второе, это называется "ответить нечего".
Ну а про второе, это называется "ответить нечего".
Lavinia, страсть либо есть, либо ее нет, и к технике отношения не имеет. Ты сказала, что у вас ее не было изначально. Неудивительно, что и не появилась. Как и любовь.
А баба без любви - деньги на ветер. Будь у твоего мужа выбор, не стал бы он выбирать недающую нитакую, с которой нет химии.
А баба без любви - деньги на ветер. Будь у твоего мужа выбор, не стал бы он выбирать недающую нитакую, с которой нет химии.
А кто-то надеялся на то, что страсть появится? Что до мужа, ну это наивно полагать, что у него не было выбора: он как бы и внешностью, и не внешностью удался.
Знаете, в чем ваша ошибка, aw, вы думаете, что тётка будет встречаться с любым за букетно-конфетный период, но это довольно мощное заблуждение, дядька все равно должен нравиться физически.
Знаете, в чем ваша ошибка, aw, вы думаете, что тётка будет встречаться с любым за букетно-конфетный период, но это довольно мощное заблуждение, дядька все равно должен нравиться физически.
- Серая_мышь
- аксакал
Не, ОЖП, которые готовы встречаться с кем угодно за кафе, всегда найдутся. А кому-то просто льстит внимание взрослого дядьки. Но то, что все тетки падки на такое, думать ошибочно.
За кафе? Мыша, я ещё могу понять за шубу/машину/квартиру, и то мне сомнительно, что кому-то это может быть не очевидно. Но за кафе/кино, это фантастика, имхо.
Шеридан, это не только одной внешностью определяется, а всем образом: и походкой, и речью, и уверенностью и т д.
Это уже потом. А так, если рожа на фотке не пришлась впору, то даже на сообщение не ответят.
- Серая_мышь
- аксакал
Lavinia, некоторые и от скуки, и для здоровья, и чтоб на фоне подруг белой вороной не выглядеть, отношаются.
Это где? На СЗ что ли, ну может таки в реальности знакомиться? Ну там в спортзал пойти, там много Ж бегает разного возраста.
IRL ещё хуже. Там более-менее приличные фотки не вывесишь.
А зачем их вывешивать, там сразу все друг друга видят.
Я ненавидела знакомства в сети, надо куда-то идти, с кем-то встречаться, с точностью на 90% он тебе не понравится, и можно будет сразу разворачиваться и уходить. Ой, как вспомню, так вздрогну. Я правда раз 7-8-мь сходила, из интереса после этого решила, что лучше кошек разведу.
Я ненавидела знакомства в сети, надо куда-то идти, с кем-то встречаться, с точностью на 90% он тебе не понравится, и можно будет сразу разворачиваться и уходить. Ой, как вспомню, так вздрогну. Я правда раз 7-8-мь сходила, из интереса после этого решила, что лучше кошек разведу.
Вот-вот, хотя бы 90%. А в реале не нравишься на все 100. 
Шеридан, вы драматизируете, всегда найдётся кто-то кому вы нравитесь. Другой вопрос понравится ли этот человек вам. Ну и да, лучше туда, где сразу видно все.
- Серая_мышь
- аксакал
Я 3, в прошлом году. И после этого на сообщения от незнакомых людей в соц. сетях не отвечаю, сразу удаляю.
На СЗ так подозреваю каждой ОЖП пишут десятками, причем половина извращенцы. Я на СЗ не сидела никогда, но и в ВК хорошо отжигали. "Большую чистую любовь" предлагали даже девушки
- Серая_мышь
- аксакал
В реале есть возможность пообщаться подольше, когда например много времени проводишь с человеком в одной компании. К любой внешке привыкается довольно быстро. И дальше уже больше обращаешь внимание на другие качества.
Да и что внешка, за год в спортзале можно из любого/любой слепить красавца/красавицу.
Мыша, ну какая у меня компания может быть? Мне же не шестнадцать. Только замужние/женатые/разведённые, а также патологические ляди всех сортов и размеров.
- Серая_мышь
- аксакал
Шеридан, мне тоже не 16, что нисколько не мешает со студентами в походы по Карелии ездить 
Ага, значит тут пробегают не только дядьки в костюмах.
Так чего же тогда Мыша ночью не затащит к себе в палатку какого-нибудь альпиниста-походника?
А потом всем скажешь, что так и было. :D
Меня к сожалению (или счастью) походы не интересуют.
Так чего же тогда Мыша ночью не затащит к себе в палатку какого-нибудь альпиниста-походника?
А потом всем скажешь, что так и было. :D
Меня к сожалению (или счастью) походы не интересуют.
- Серая_мышь
- аксакал
Потому что в мою палатку доступ только членам семьи - брату, его девушке ( уже невесте и будущей родственнице) и псу))
Выученная беспомощность, прогуглите этот психологический термин те, у кого проблемы со знакомствами. Мальчики воспитанные мамами которым дети были в тягость, прицепами, спиногрызами, лишним ртом имеют неуверенность в общении с людьми. У таких юношей особо много обломов вначале сексуального опыта. Они становятся объектом насмешек и самоутверждения начинающих стервочек - так появляется выученная беспомощность. Первое, что таким надо научиться это не клеить ожп с явными признаками бич шилд. Второе, клеить тех, кто подаёт признаки заинтересованности. Всё это для того, чтобы повысить результативность и её следствие самооценку, которая очень нужна для начала отношений. Это поможет преодолеть выученную беспомощность и способствует преодолению составляющей баборабских и аленьей прошивок чувство отверженности от мамы от ОЖП.
Третье, ловите свои ресурсные состояния, когда вы излучаете уверенность как чемпион идущий к рингу на бой, запоминайте его и используйте в самом начале знакомства, от этого зависит не только положительный результат, но и качество развития начала отношений и ОЖП это помнят долго.
4, клеить нужно напористо и не зевать, если прозевал момент когда уже надо было трахнуть ОЖП даст второй и даже третий шанс, но запишет в алени.
Третье, ловите свои ресурсные состояния, когда вы излучаете уверенность как чемпион идущий к рингу на бой, запоминайте его и используйте в самом начале знакомства, от этого зависит не только положительный результат, но и качество развития начала отношений и ОЖП это помнят долго.
4, клеить нужно напористо и не зевать, если прозевал момент когда уже надо было трахнуть ОЖП даст второй и даже третий шанс, но запишет в алени.
- Серая_мышь
- аксакал
Имхо, среди туристов контингент как-то поприличнее, чем в среднем по планете. Большинство не бухает, не курит. Девушки не белоручки и не нюни, обед хоть из топора сварганят. Да и лядство не в чести, ни разу не идеала, чтобы кто-то в кустах или в палатке уединялся.
А как же котЭ?Серая_мышь писал(а): ↑14.09.17 22:36Потому что в мою палатку доступ только членам семьи - брату, его девушке ( уже невесте и будущей родственнице) и псу))