Является ли разница в 15 лет (она младше) противопоказанием для отношений?
дуреха.
Я тебе привел ФАКТЫ.
Краеведы ходили по селам и собирали воспоминания, традиции.
Законом разрешалось выдавать девочек начиная с 12 лет, а юношей начиная с 15 ти.
Учитесь что-ли искать информацию.
Я тебе привел ФАКТЫ.
Краеведы ходили по селам и собирали воспоминания, традиции.
Законом разрешалось выдавать девочек начиная с 12 лет, а юношей начиная с 15 ти.
Учитесь что-ли искать информацию.
сам дуреха.
Я же не спорю, что возраст вступления в брак мужчин и женщин в стародавние времена был не таким как сейчас. Но мало ли что было в древности, сейчас об этом можно только знать как историю брачных традиций. Меняются времена, меняются и традиции. Зачем мечтать о том, что никогда не вернется вспять.
И речь в теме не об этом, а о разновозрастных браках и их последствиях.
Беретта писал(а): ↑02.03.18 10:49Разновозрастные браки в недавнем прошлом были исключением, а не нормой и на таких вот мужа и жену смотрели с удивлением и непониманием.
Может и в стародавние времена были такие браки с большой разницей в возрасте. но не для всех социальных слоев и не для всех категорий граждан. В богатых и благородных сословиях такие разновозрастные браки имели место быть, а вот в крестьянской среде, которая составляла бОльшую социальную группу чем дворянство, увы нет.
Мода на разновозрастные браки к нам пришла после распада Союза и презентации сексреволюции.
Вы уж как то определитесь. Или А или Б.Беретта писал(а): ↑02.03.18 11:55Я же не спорю, что возраст вступления в брак мужчин и женщин в стародавние времена был не таким как сейчас. Но мало ли что было в древности, сейчас об этом можно только знать как историю брачных традиций. Меняются времена, меняются и традиции. Зачем мечтать о том, что никогда не вернется вспять.
ЗЫ ах да, я все время забываю что это игра с голубем в шахматы.
NoGood, у меня нет суеты с определенностями. Я привела в качестве временного отрезка старую Россию и новую Россию. В старой России разновозрастные браки имели место быть, хотя и отношение к подобным бракам были так себе. Все прекрасно понимали, что семья там была только в церковных документах, но не по факту самого понятия "семья". Разновозрастные браки заключались в основном среди знати, в то время как в крестьянском сословии браки были равными. Отсюда и многочисленные адюльтеры, романы на стороне и прочая розовая лабуда в паре, где один из супругов в "достаточном" возрасте.
Поколение наших дедушек, бабушек, отцов и матерей напрочь отвергли такие неравные браки и женились на своих ровесниках. И в результате равного брака процветало наше государство и множилось.
Если брачеваться исключительно с пожилыми мужчинами, то государство будет стареть. Не будет полных семей, где могли бы воспитываться дети, т.к пожилой муж может вскорости умереть и останется вдова, которая в одиночку будет тащить этих детей.
Конечно, дай Бог пожилым мужьям здоровья и счастливых долгих лет, но игнорировать саму вероятность, что для молодой жены все может закончиться так как я описала выше - не следует.
Поколение наших дедушек, бабушек, отцов и матерей напрочь отвергли такие неравные браки и женились на своих ровесниках. И в результате равного брака процветало наше государство и множилось.
Если брачеваться исключительно с пожилыми мужчинами, то государство будет стареть. Не будет полных семей, где могли бы воспитываться дети, т.к пожилой муж может вскорости умереть и останется вдова, которая в одиночку будет тащить этих детей.
Конечно, дай Бог пожилым мужьям здоровья и счастливых долгих лет, но игнорировать саму вероятность, что для молодой жены все может закончиться так как я описала выше - не следует.
Конкретно по этой фразе, не касаясь темы:
Все было ровно наоборот.
Прирост населения среди славянских народов СССР упал именно в поколении наших б/д.
В Российской Империи 6-8-10 детей.
ой тупенькая)))
У меня перед глазами опыт старших товарищей, где самое малое разрыв в 14 лет. И есть дети.
А бывала ли ты на родительских собраниях? или на линейках в школе, видела наверное отцов первоклашек которым под 50?
Особенно это видно в лицеях и гимназиях.
А насчет поколения родителей и бабушек.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:Иван Иванович Охлобыстин родился 22 июля 1966 года в доме отдыха «Поленово» (Заокский район Тульской области), где его отец, которому в то время было 62 года, работал главным врачом. Матери Ивана тогда было 19 лет, и она была студенткой; позднее — инженер-экономист.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Охлобыстин,_Иван_Иванович«Мой папа жил в постоянных разъездах и за всё время лишь однажды принял участие в моём воспитании. Мама — а она всё выражает бурно, сицилийская женщина такая — долго вдалбливала ему в мозг, что у меня плохие оценки по русскому языку. В итоге папа предпринял решительный поступок — он принёс учебник русского языка, по которому я получил двойку, соевый соус и заставил меня сожрать всё это дело. И я, ещё отрок, в четвёртом классе, целый день ел и плакал». Такого от отца Ваня не ожидал. С тех пор оценки по русскому языку у него были замечательные[7].
NoGood, ну я же не спорю, что факты, о которых вы пишите, имеют место быть. У вас даже друзья есть, которые живут с молодыми Ж. А я такими знакомыми похвастаться не могу, хотя о браках возрастных мужчин с молодыми женщинами мне тоже известно, в основном из СМИ. Это и артист Табаков, и артист Краско, и Пугачева, и умершая ныне Гурченко. Ах да, еще Джигарханян известен. Может и еще кто есть, но я за подобными событиями не слежу, но допускаю что таких пар достаточно.
Однако подобные тендемы разновозрастных людей особой симпатии у населения не вызывают. Над ними смеются, чморят их и унижают. Может они все мазохисты и наслаждаются от унижений и оскорблений, тогда флаг им в руки, барабан на шею и пусть веселят публику дальше.
Однако подобные тендемы разновозрастных людей особой симпатии у населения не вызывают. Над ними смеются, чморят их и унижают. Может они все мазохисты и наслаждаются от унижений и оскорблений, тогда флаг им в руки, барабан на шею и пусть веселят публику дальше.
То мериются разницей в возрасте то маркой автомобилей.Андрей 19 писал(а): ↑02.03.18 10:17Что ж Вы всё под себя гребёте?Или королевишна уверена, что все только о ней, да о ней?
![]()
Скромнее нужно быть, мадам, скромнее
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Да нет канонов и законов в отношениях, как бы кто ни пытался это декларировать.
В семье моей жены, отец - коврик прикроватный, а мать - типичная, стопроцентная СДС.
А моя жена все 13 лет нашей совместной жизни мне говорит, как она счастлива быть ЗА мужем и я ни разу не наблюдал попыток прогиба меня на что-то.
Что я делаю не так? :D
ЗЫ. Разница у нас 21 год, если чО![]()
Не надоело?!
Ты бы еще нвписал для пущей эффектности, что разница между вами 50 лет
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Владимир Путин , Игорь Сечин, Олег Дерипаска, дальше продолжать..?!Беретта писал(а): ↑02.03.18 16:11NoGood, ну я же не спорю, что факты, о которых вы пишите, имеют место быть. У вас даже друзья есть, которые живут с молодыми Ж. А я такими знакомыми похвастаться не могу, хотя о браках возрастных мужчин с молодыми женщинами мне тоже известно, в основном из СМИ. Это и артист Табаков, и артист Краско, и Пугачева, и умершая ныне Гурченко. Ах да, еще Джигарханян известен. Может и еще кто есть, но я за подобными событиями не слежу, но допускаю что таких пар достаточно.
Отправлено спустя 49 секунд:
А что вы думаете о Насте рыбки , которая предложила олегу дерипаске женится на ней?!
- Марк Аврелий
- посвященный
Беретта,
Объясни мне смысл вступления в брак с 30 летней, смотреть как она стареет ?
Сомнительное удовольствие.
Марк Аврелий, есть смысл вступить в брак с младенцем в детской коляске, так сказать застолбить, чтобы никто не украл .
- Марк Аврелий
- посвященный
Memedo,
Мне 19 летнюю, и чтобы ляшки были до ушей, и чтоб бюст в кофточку не помещался, и в руку тоже.
И чтоб не выпендривалась.
А ты старуха, грязевые ванны иди принимай, к земле привыкай.
Я бы не вдул даже, про женитьбу на тебе вообще не вариант.
Мне 19 летнюю, и чтобы ляшки были до ушей, и чтоб бюст в кофточку не помещался, и в руку тоже.
Марк, ну не смотрите как она стареет. Лучше смотри как она хорошеет, а сами вы почему-то стареете.Марк Аврелий писал(а): ↑02.03.18 19:48Беретта,
какой смешной вы....объяснить вам надо...
Если вы такой умный, то займитесь лучше проблемами металлического водорода. Будет тогда смысл и толк в вашей жизни)
- Марк Аврелий
- посвященный
Беретта,
В 30 лет уже пора методичку по воспитанию внуков заучивать, чтоб если тебя разбудили среди ночи, ты могла ответить.
Какое хорошение ?
Еще 10 лет и здравствуй климакс.
В 30 лет уже пора методичку по воспитанию внуков заучивать, чтоб если тебя разбудили среди ночи, ты могла ответить.
Какое хорошение ?
Memedo, про Настю рыбку мне ничего неизвестно. Не знаю кто такая. Тоже наверное какая-нибудь артистка или еще кто-нибудь. Говорю же, что не интересуюсь такими событиями.
- Марк Аврелий
- посвященный
Беретта,
Я видел тысячи старых теток, и только одну хотелось совершить половой акт, подчеркиваю что не жоница на ней а выйбать, ей 34 было, но там гены и пластика.
Остальные же это все, пенсия.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Тетка после 30 уже семейная должна быть. А мумии вме олигархов и шейков ждут.
Я видел тысячи старых теток, и только одну хотелось совершить половой акт, подчеркиваю что не жоница на ней а выйбать, ей 34 было, но там гены и пластика.
Марк, я ни от чего отказываться не собираюсь, в том числе и от климакса. Если он придет ко мне в гости, рада буду его встретить. В хозяйстве все пригодится. В хозяйстве ничего лишним не бывает.Марк Аврелий писал(а): ↑02.03.18 20:02Беретта,
Какое хорошение ?
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ой, как интересно то! Такой словоохотливый, такой открытый, такой незамутненный....Марк Аврелий писал(а): ↑02.03.18 20:06Беретта,
Пиши дальше. Интернетное сообщество жаждет подробностей твоей личной жизни)
Че ты зычишь на меня?! Лучше бы педофилить перестал, чем меня оскорблять ,. никакая я не старуха, а очень красивая молодая девушка с милой аккуратной грудкой и красивыми пропорциямиМарк Аврелий писал(а): ↑02.03.18 19:57Memedo,
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Подробностей не надо!!
- Марк Аврелий
- посвященный
Memedo,
Ну какой, мне 28 всего, 19-22 диапазон возраста девушки вполне норм.
Молодая лучше старой.
Молодая лучше старой.
Ты вообще в своем уме?! Психическими отклонениями не страдаешь?!Марк Аврелий писал(а): ↑02.03.18 20:29Memedo,
Молодая лучше старой.
28 лет
Твой диапазон от 27 до 28. И не педофиль!
- Марк Аврелий
- посвященный
Memedo,
27 и 28 лет , клавки буфетчицы и днище, я их только обосцать могу, обсыкаю их, когда просят.
27 и 28 лет , клавки буфетчицы и днище, я их только обосцать могу, обсыкаю их, когда просят.
Марк Аврелий, иди лечись, инвалид 
- Какой-то парень
- любитель
Лимонов жил со школьницей 16и лет, когда ему под 60 было 
Какой-то парень, я тоже читала роман Лолита ..
- Марк Аврелий
- посвященный
Memedo,
Бабы 27 лет, без семьи, днище.
Бабы 27 лет, без семьи, днище.