конечно лучше
сейчас примерно такой и есть
Онанировать, в своём стиле - священное право, каждого :D
Ему писты проще дать :D
Я расшифровал свою позицию.
Вас понял. Впредь, буду делать это более доступным образом и с применением другой лексики.
тогда вряд ли ты меня поймешь
молодостью
только в теории
Это смотря какой тесть. Меня бы вряд-ли послал, не по причине физического превосходства, а я бы добился у тебя уважения. Ну а, если моя дочь выбрала бы, человека для которого нет нормальных авторитетов, сделал бы все, что в моих силах, чтобы он был подальше от моей дочери. В этом контексте, конечно, ещё раз отмечу о важности воспитания детей, с целью приучить их думать и совершать правильные поступки. И соответственно, уметь сделать осмысленный выбор, самый главный в их жизни.
В этом у нас с тобой разногласия нетShurikъ писал(а): ↑17.07.18 18:36Это смотря какой тесть. Меня бы вряд-ли послал, не по причине физического превосходства, а я бы добился у тебя уважения. Ну а, если моя дочь выбрала бы, человека для которого нет нормальных авторитетов, сделал бы все, что в моих силах, чтобы он был подальше от моей дочери. В этом контексте, конечно, ещё раз отмечу о важности воспитания детей, с целью приучить их думать и совершать правильные поступки. И соответственно, уметь сделать осмысленный выбор, самый главный в их жизни.
Твоё, дело конечно. Но мне кажется, и до 35 можно рассматривать варианты. Все конечно индивидуально, и каждую ситуацию нужно рассматривать в разрезе индивидуальных обстоятельств, но мне кажется, разница в 10 лет совсем не критична.
У меня, лично, до 30 вообще ветер в голове гулял, хоть и была ответственная работа.
Ты нормальный мужик, а значит дал нормальное воспитание, и поэтому интуиция мне подсказывает, что все будет гуд. Ну а как сложиться, одному проведению известно, сам знаешь какая жизнь непростая штука. А нервничать, мы за детей всегда будем, уж такова отцовская доля. Уже хорошо, что нужды нет, вмешиваться. Было-бы здоровье, а остальное все купим, дружище.
Твоими устами бы . :D
Не вмешиваюсь в том смысле что парня не отшиваю и не давлю на него .
Да, но сами -то вы рекомендовали другим демонстрировать перед ОЖП наличие этих бабок, с целью познакомиться с ними. Многие отписавшиеся тут ответили, что бабок у них нет, поэтому перспективы знакомства с ОЖП тоже нет.
Травмат, бита с вбитыми в нее гвоздями и газовый баллон, ротвейлер здоровый на поводке.
Чем лучше? Я не спрашивал кто есть сейчас.
Не знаю, но уверен. Отлично.
Каким образом это полезно?
Нет. И чо?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Elib-a, Гроздья радости и 8 гостей