Понимаю сам, что так, сейчас думаю как максимально выгодно для себя с ней расстаться. Разговаривал с ней сегодня, говорит я люблю дорогие подарки, и на ДР я надеюсь будет либо машина в подарок, либо серьги с бриллиантами. Я говорю а не жирно ли с бриллиантами? Она говорит, а тебе что, жалко на меня денег? Я что просто так что ли с тобой в Европе время тратила? Я говорю, т.е. если я тебе подарю ювелирку попроще, серебро например, ты что будешь против? Она говорит ну я хочу бриллианты. Потребля-ь, убеждаюсь в этом.
Это меня больше всего нервирует. Я ее знаю, она просто так, просто другу, не будет печь торт и сама везти его дарить. Значит как минимум у нее к нему была симпатия. А он, если баба сама плывет в руки, думаю не стал бы упускать возможность. И он точно не дарил и не дарит подарки, не дает деньги итд. И тем не менее, судя по переписке, сложно понят, было что-то или нет. По поводу коттеджа - никто из ее родственников не живет в этом поселке, больше, по ее словам, она никуда за город не ездила. Но я знаю, что она была там с ночевой.kubanoid писал(а): ↑24.12.19 19:38Тот йух которому она торт преподнесла её ипал. Инфа 146%. На коттеждах© (НовичОк) её тоже драли. Пока ты башлял из-за бугра валюту, ее бесплатно трахали, она еще в довесок торт давала.
Твоя роль в этих аатнашениях покупать ей айфоны, ювелирку, давать ей деньги. Взамен она тебе епет мозг, а её саму епут другие, пока ты там дрочишь в своих Европах.