Вы утомительны.
Бедный ваш муш
Жанна это вам
Что за вопрос ?
Брак - это договор об объединении усилий (союз):
А "контроль государства" - это момент публичного взятия мужчиной на себя ответственности.aurora_borealis писал(а): ↑25.10.18 19:30В браке нет продажи. Продажа - это сделка, это реально совершенное действие. Брак скорее можно представить как договор, соглашение о действиях, которые обе стороны намерены совершить в будущем.
Вот видишь, опять ругаешься, а ведь я задал тебе простецкий вопрос, судя по твоей агрессии, я предположим что ты в экстаз не придешь, если тебя в жопу отдрючат.
Это передача невесты в официальную эксплуатацию. Да, заверенная государственным уполномоченным органомaurora_borealis писал(а): ↑30.10.18 00:13Брак - это договор об объединении усилий (союз):
А "контроль государства" - это момент публичного взятия мужчиной на себя ответственности.
"Разделяет" не равно "зачем-то присутствует там с дыркой". Не нравится этот термин, по ключам в той ссылке за секунды гуглится другое:
Спермотоксикоз страшная штука...
Мир с рождения аукцион
Все правильно. Только настоящего мужчину. Почему "и в этот раз тебе повезло"? Я его ещё не встретила.Марк Аврелий писал(а): ↑29.10.18 23:54Что за вопрос ?
Ты же хочешь видеть рядом с собой настоящего мужчину ? И в этот раз тебе повезло.
Только настоящий мужчина, тебя достоин, любые другие не достойны.
Гляди, как тебе повезло!
У меня лично нервов не хватит, даже помноженных на трое моих нервов, не хватит, чтобы тебя покорить.
Но рыцарь сдюжит.
Спустись с небес на землю
Убедить в том, что красное это синее, здравомыслящего человека нельзя) но убедить его в том, что ему нужно именно красное, а не синее - это возможно)
Какая в пень жертва? Гекатомба богам Олимпа или человеческий ливер на алтарь Кетсалькоатлю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей