приятно, когда мужчина начитанный))
Что делать ОМП 40+?
Что делать ОМП 40+?
Спасибо тебе, друк!Den239 писал(а): ↑01.01.19 21:47Vovcheg у тебя проблемы, причем, серьезные. С головным мозгом, проблемы. Счастье тебе дорогой друг в новом году. Не ищи ты его на просторах антивумена, ни к чему это. Лучше кофеек спокойно хлебай, который тебе роднулечка с костылями и с привитым тобой комплексом вины варит. ЗЫ Кавказ -это общество альф, в цитатник запишу...![]()
Именно так и сделаю. Буду пить кофеёк, который любимая жена сварит.
Здесь только идиоты счастья ищут. Максимум тут ищут как из дерьма вылезти в которое попали из-за собственной невнимательности.
Но ты тщатЕльнее следи , булки не расслабляй, ну и так далее и тому подобное
- Марк Аврелий
- посвященный
Что делать ОМП 40+?
Вовчег такое чмо, что мне даже стыдно, что я всерьез с ним спорил.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Иногда первый порыв берет верх над логикой, но все реже и реже.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Иногда первый порыв берет верх над логикой, но все реже и реже.
Что делать ОМП 40+?
Лицо можешь не выкладывать, а ее офигенное гигантское тело уж изволь, иначе ты пиндаболус вульгарис.
А, ну раз сам он... А это кто, твоя вторая личность?
Что делать ОМП 40+?
а что вам даст Ваш счет в банке, когда вы будете в маразме писаться под себя? Секс вам уже не нужен будет лет в 55, а может и раньше. Ну и что тогда?)) в чем Ваша радость?.
Дурак блин старый запомни, только качество человеческих отношений, которые ты смог построить, определит тебя на старости лет. Никому ты не нужен будешь, потому что челочек ты так себе.. И счет в банке не поможет).
Отправлено спустя 27 секунд:
старики тоже мало кому упали, имей в виду).
Что делать ОМП 40+?
Кто ты для меня ? Друг, кореш? Или мудило интернетное? Кто?
С чего ты решил что я буду удовлетворять желания не пойми кого?
У меня от тебя доход зависит? Или работа?
Или я тебя уважаю чтоб выкладывать ню жены на потребу идиотов?
Сам то подумай о кретинизма своего вопроса.
ЗЫ кому надо тот видел и не одно. И он среди нас кстати.
-
Ванек Постаревший
Что делать ОМП 40+?
Маруся. Все именно так.Наблюдал не раз.Инсульт,человек инвалид и никого нет рядом.И все финиш.В говне и ссаках. И родственники иногда звонящие спросить как здоровье/ когда ты уже сдохнешь,нам твоя квартира нужна.
Что делать ОМП 40+?
Вчера вот бабка преставилась на соседнем проезде.
Бабке было 89 лет. Так вот у нее около 15 миллионов на счёте было. И чё? Нашли ее через полтора месяца как сыграла в ящик. И то нашли потому что потеплело на улице, она оттаяла и вонять начала.
Я ходил свидетелем но в дом не пошел ибо чуть не задохнулся.
И кому эти миллионы нужны были?
А были бы человеческие отношения-и нашли бы, и ухаживали, и похоронили бы вовремя.
Но бабка слила две квартиры а не отдала детям и пересралась со всеми. Как итог-с ней никто не общался. Но со счётом.
Счёт однозначно от смерти поможет. Ога.
Весь нецивилизованный мир культивирует культ отношений семейных и родственных.
Только миллиард "избранных" культивирует золотого тельца и думает что счёт в банке заменит любовь и заботу а сиделка любящих супругов.
Обычно старичков богатых опускают на бабло и остаётся такой маразматик и без любимых людей и без денег. А люди с семьёй, если правильно воспитали детей, будут окружены заботой.
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Молодые тешат себя мыслями что и старые они будут представлять собой интерес для молодых тёлочек. Так ведь пройдет ещё 15-20 лет и все . Даже феям не надо будет.Marusya писал(а): ↑02.01.19 08:44а что вам даст Ваш счет в банке, когда вы будете в маразме писаться под себя? Секс вам уже не нужен будет лет в 55, а может и раньше. Ну и что тогда?)) в чем Ваша радость?.
Дурак блин старый запомни, только качество человеческих отношений, которые ты смог построить, определит тебя на старости лет. Никому ты не нужен будешь, потому что челочек ты так себе.. И счет в банке не поможет).
Отправлено спустя 27 секунд:
старики тоже мало кому упали, имей в виду).
И счета в банке не будет, и семьи не будет.
Но подрастет новое поколение верящих что деньги заменяют семью.
Ну а потом место вымерших абфовцев займут более успешные в размножении народы без предрассудков
Последний раз редактировалось vovcheg 02.01.19 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Что делать ОМП 40+?
vovcheg,
спасибо за вашу историю.
Постоянно читаю АБФ, пишу редко. Решил авторизироваться, чтобы сказать вам слова поддержки.
При этом ясно что меня после этого местная публика помоями облить попытается.
Прекрасно вас понимаю и понимаю какие страсти кипят в вашей семейной жизни.
Ничего вы им не докажите, да и не нужно это,
всегда готов штампованный АБФ-ответ от тру-АБФсовца на любое слово:
/секс в семье не главное!/ "Понятно: Бревно!"; /секс с женой улётный!/ "Понятно: Шлюха!" и т.д.
___________________________________________________________________________________
PS
Свою историю поэтому не пишу здесь, хотя живу с женой уже 20 лет и взял девочкой,
с её стороны нет даже тени измены (объективные системы контроля-мониторинга),
с моей... у меня свое модельное агенство созданное для регулярной поставки свежей молодой 3,14здятины.
Кстати, с удивлением обнаружил, что женщины, даже модели - не меркантильны. Нет у женщин меркантильности.
Хотя читаю их как книжки и фразы их все перевожу на АБФ-язык. Прошивки у большинства - ПЦ.
Семей то родительских нет.
Подонок я. И трус. Своей жены объективно не достоин. Ни альфа, ни бета, ни омега - чушь эти определения.
Так и говорю ей: "Я не буду всю жизнь жить у твоей юбки, чтобы сдохнуть в 60 от алкоголизма. Мне нужны 3 постоянных и дружащих между собой модельки". На что она отвечает: "Они же тебе всю морду расцарапают до шрамов".
Беречь мать своих детей мне надо, сляжет же с инсультом. Страдает. Хоть сексом её радую, я умею, маньяк же.
И отец детям хороший.
Она же, по местным меркам, как хороший мужчина:
всё в дом и "твои деньги это твои деньги, а мои - наши." Скоро её годовой бонус в 150 штук осваивать буду.
Я же типичная для АБФ - bляtь. И мне нравиться такая жизнь и такая примерная жена.
Я свободен и женат одновременно.
Всё, я в укрытие от какашек местных уворачиваться. Пли!
спасибо за вашу историю.
Постоянно читаю АБФ, пишу редко. Решил авторизироваться, чтобы сказать вам слова поддержки.
При этом ясно что меня после этого местная публика помоями облить попытается.
Прекрасно вас понимаю и понимаю какие страсти кипят в вашей семейной жизни.
Ничего вы им не докажите, да и не нужно это,
всегда готов штампованный АБФ-ответ от тру-АБФсовца на любое слово:
/секс в семье не главное!/ "Понятно: Бревно!"; /секс с женой улётный!/ "Понятно: Шлюха!" и т.д.
___________________________________________________________________________________
PS
Свою историю поэтому не пишу здесь, хотя живу с женой уже 20 лет и взял девочкой,
с её стороны нет даже тени измены (объективные системы контроля-мониторинга),
с моей... у меня свое модельное агенство созданное для регулярной поставки свежей молодой 3,14здятины.
Кстати, с удивлением обнаружил, что женщины, даже модели - не меркантильны. Нет у женщин меркантильности.
Хотя читаю их как книжки и фразы их все перевожу на АБФ-язык. Прошивки у большинства - ПЦ.
Подонок я. И трус. Своей жены объективно не достоин. Ни альфа, ни бета, ни омега - чушь эти определения.
Так и говорю ей: "Я не буду всю жизнь жить у твоей юбки, чтобы сдохнуть в 60 от алкоголизма. Мне нужны 3 постоянных и дружащих между собой модельки". На что она отвечает: "Они же тебе всю морду расцарапают до шрамов".
Беречь мать своих детей мне надо, сляжет же с инсультом. Страдает. Хоть сексом её радую, я умею, маньяк же.
И отец детям хороший.
Она же, по местным меркам, как хороший мужчина:
всё в дом и "твои деньги это твои деньги, а мои - наши." Скоро её годовой бонус в 150 штук осваивать буду.
Я же типичная для АБФ - bляtь. И мне нравиться такая жизнь и такая примерная жена.
Я свободен и женат одновременно.
Всё, я в укрытие от какашек местных уворачиваться. Пли!
Что делать ОМП 40+?
Не...вся разница что я по бабам перестал бегать.
Ни одна из моих бывших женщин не представляла для меня квинтэссенцию женской привлекательности. Нынешняя жена удовлетворяет всем моим эротическим фантазиям. И внешне и по характеру. Поэтому с бабами завязал при знакомстве с ней. Да и лень. Ни у кого поперек нет. Ну а ввиду что жену я целенаправленно искал сильно моложе, она для меня всегда молодой и останется.
Но я не воспринимаю что если я не трахаю баб то я у юбки жены. Семья мне важнее и ценнее чем счёт в банке и молодые шлюхи.
PS на кидание какашками обращать внимание бесполезно. Это как природное явление. Дождь. Ветер и т.д.
Ни одна из моих бывших женщин не представляла для меня квинтэссенцию женской привлекательности. Нынешняя жена удовлетворяет всем моим эротическим фантазиям. И внешне и по характеру. Поэтому с бабами завязал при знакомстве с ней. Да и лень. Ни у кого поперек нет. Ну а ввиду что жену я целенаправленно искал сильно моложе, она для меня всегда молодой и останется.
Но я не воспринимаю что если я не трахаю баб то я у юбки жены. Семья мне важнее и ценнее чем счёт в банке и молодые шлюхи.
PS на кидание какашками обращать внимание бесполезно. Это как природное явление. Дождь. Ветер и т.д.
Что делать ОМП 40+?
А что поможет? "Человеческое отношение"? Баба рядом?
Если бабка дура так это не лечится, деньгами тоже. Нанять сиделку и прочее, позаботившись об этом заранее. Полно сейчас и клининговых, и прочих компаний.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Бабуля, вы тоже не ту букву в профиле выбрали. Исправьте.
Что делать ОМП 40+?
Осталось выяснить где взять страховой полюс от старческой деменции, которая придет с возрастом,
чтобы без косяков подписать контракт с клининговой и прочими компаниями, а не отписать им квартиру.
Ума нет - считай калека, Texas.
Нравятся такие исполнительные. Ему сказали: "Пли!" он и исполняет.
Те кто для меня не меркантильные, для тебя будут вполне себе меркантильные. Подумай почему так.
Для одного бабочки в животе, для другого - тяжёлый крест. Это понятно даже и в рамках АБФ-парадигмы.
- White woman
- посвященный
Что делать ОМП 40+?
Столько гадости написали, аж на весь 2019 год вперед.
Даже женщину Вовчека, которая ничего никому тут не сделала, за спиной столько помоев вылили.
А весь посыл темы заключался, что живи как считаешь ТЫ нужным, но если хочешь женщину рядом, то выбирай её головой, а не членом.
Даже женщину Вовчека, которая ничего никому тут не сделала, за спиной столько помоев вылили.
А весь посыл темы заключался, что живи как считаешь ТЫ нужным, но если хочешь женщину рядом, то выбирай её головой, а не членом.
Что делать ОМП 40+?
Для того что бы нанять сиделку и клиринговую компанию, нужно как минимум при работающей голове, не все этим похвастатся могут после инсульта. Потом при инсульте, поражаются различные отделы головного мозга, повезет, легко отделаешься, нет, выпишут через месяц, в пустую квартиру, где гос сиделка раз в неделю будет приходить говно выносить, и все, деньгами воспользуешься только в случае если мыслительные процессы не задеты.
Вы думаете будете нужны чужим людям даже за деньги? Ну заплатил ты какой то компании заранее, кто будет проверять как выполнены работы?
Бред.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Если будешь болт класть на своих детей, не жди что в старости даже за деньги, они будут за тобой смотреть.
И не надо тут описывать совсем уже злобных баб, у знакомых бабки выхаживают своих дедов, да и деды бабок. И только на абф можно прочитать как 75 летняя бабка пойдет по чужим куям скакать
Что делать ОМП 40+?
Что удивительного? Виагру и прочее начинают уже 30-тилетние покупать.
Когда я своему приятелю сказал что моя жена хочет два раза в день, он сказал бы что своей бы зарядил с ноги если жена спать не дала бы. И ему раз в неделю нормально. Жена кстати очень приятная и с формами.
Поэтому что удивительного? Мне нормально пару раз в день. А у основных идеолухов абф раз в три недели. Смотри цитаты макдака :D
Что делать ОМП 40+?
Ты точно АБФ читала? Совершенно обычный день.
Достаточно одного лишь факта, что у нее такой ОМП...White woman писал(а): ↑02.01.19 13:11Даже женщину Вовчека, которая ничего никому тут не сделала, за спиной столько помоев вылили.
Средний IQ ОМП чуть выше 100. Это существа лишь условно разумные, думать они практически не в состоянии.White woman писал(а): ↑02.01.19 13:11А весь посыл темы заключался, что живи как считаешь ТЫ нужным, но если хочешь женщину рядом, то выбирай её головой, а не членом.
Что делать ОМП 40+?
Да я не переживаю. Зависть у людей страшная сила.White woman писал(а): ↑02.01.19 13:11Даже женщину Вовчека, которая ничего никому тут не сделала, за спиной столько помоев вылили.
Они ж на депозит копят :D
А я свежие пирожки ем , приготовленные с любовью и заботой.
Пусть на говно исходят. Я с интересом наблюдаю за потугами
Что делать ОМП 40+?
А если без инсульта?
Отправлено спустя 50 секунд:
Ослы типа тебя ждут деменции. Да впрочем и разницы то не заметит никто, до деменции ты или уже. Другие действуют иначе.
Что делать ОМП 40+?
vovcheg, давай мутить клуб женатиков. Будем держать круговую оборону. 
Что делать ОМП 40+?
Да. Человеческое отношение. Семья должна поддерживать. Бабка.
На две пенсии легче выживать
Тут нищие голодранцы с пафосом рассуждают о счетах в банке.
Забота о маразматике будет стоить от 50 до ста тыщ в месяц.
Сколько надо иметь на счёте? А инфляция?
Все предполагают срать под себя в швейцарских санаториях?
Сдается что тупой песдеж об этом говорить лишь о том что люди не могут заработать на такую старость. Кто может-тот не строчит в форуме.Некогда.
Обычные люди полагаются на семью и детей.
Дебилы на то что вечно будут молодыми.
На старой квартире в соседях был один престарелый сорванец. Скакал по бабам, семью не создал. В 65 лет инсульт, ноги отнялись, на каталке. Обосраный и обоссанный. Сидел в подъезде и просил за продуктами сходить.
Жалкое зрелище бывшего ловеласа.
Деньги кстати просрал после инсульта.
Отличная перспектива. Зато всех шлюх на кую вертел в молодости. Пожил не зря!
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Люди в России на 90 процентов умирают от
1) инсульта
2)инфаркта
3)онкологии
Выбирай любой вариант
Последний раз редактировалось vovcheg 02.01.19 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Что делать ОМП 40+?
Если серьезно, такое чувство, что большинство в какой-то дико негативной реальности находится, даже не в плане баб.
Я как-то недолгое время работал вместе с хроническим старым зеком, который "там" в сумме был дольше, чем на воле.
Так вот, у человека абсолютно сломанное восприятие, всех людей он делит на "красных", "пацанов" и "воров", "не верь, не бойся, не проси", блаблабла. Так с ним больше 2 часов общения было пыткой.
Так и здесь странно априорное недоверие к людям, негативный посыл, и постоянная убежденность в редкостной гадости этой жизни.
А жизнь-то прекрасна и удивительна. И мир совсем не так уж плох (с)
Я как-то недолгое время работал вместе с хроническим старым зеком, который "там" в сумме был дольше, чем на воле.
Так вот, у человека абсолютно сломанное восприятие, всех людей он делит на "красных", "пацанов" и "воров", "не верь, не бойся, не проси", блаблабла. Так с ним больше 2 часов общения было пыткой.
Так и здесь странно априорное недоверие к людям, негативный посыл, и постоянная убежденность в редкостной гадости этой жизни.
А жизнь-то прекрасна и удивительна. И мир совсем не так уж плох (с)