Плюс стопицот. Владтридцатьадин, даффай местами махнёмся. Ну, точнее, текущими траблами по жизни - твои на мои

Могут написать, что жрать говно- проверка на мужчину...
Нет, это так не работает.
Зрячий Мальчик писал(а): ↑12.04.19 04:13А кто девственности лишал отзовитесь, есть ли определённые моменты?А то автор может зря этого хочет.
Я конечно тоже преверженец женской чистоты и непорочности, но в наше дырявое время в 15 лет уже лишаются, а не тронутыми остаются конкретные крокодилы. Судя по изложению автора, это у него навязчивая идея. С другой стороны, ну вот автор опорочит девственницу, а дальше что?
А как понять принца Гарри, который взял в жены прожженную бабу, на которой клеймо негде ставить? Тут не только бывшие, весь мир знает, что ее до Гарри натягивали всякие «альфы». А Гарри-лох, не морочится этим вопросом, так?
Если у тебя было 5 девственниц и ты не звиздишь, значит ты быт очень востребован у девушек. А я нет. и не потому что я был некрасив или глуп(у меня внешность хорошая и ум всегда был выше сверсников), а по тому что был зажат и не делал что хотелось в ввиду воспитания и блоков. И эта ситуация меня выключает по тому что девственница была в моих руках, но меня опередили. У меня чувство что я потерял. Это не зависит от того любит меня жена или нет, это тянется из прошлого. Можете шутить сколько влезет, я уже понял что у кого были девственницы меня не поймут
Я тему не читал, может есть какие-то важные детали, но на этот вопрос напрашивается только один ответ - шлюха.
Бредятина из манямирка.Зрячий Мальчик писал(а): ↑12.04.19 04:13в наше дырявое время в 15 лет уже лишаются, а не тронутыми остаются конкретные крокодилы.
Честно меня не парит что было. меня парит что у меня не было девственницы. И что девственница была в моих руках, но досталась не мне. как то так. Иррациональная хрень, я понимаю. но как резрешить этот внутренний конфликт я не знаю
более чем. я как вареник в масле
Если тебя не парит факт измены, а только кусочек биоматериала, то возьми и зашей ей пи3du (вроде недорого), тогда у тебя будет девственница.
Значит у тебя дела обстоят лучше, чем у подавляющего большинства.
Очень вряд ли она это скроет.
Надо быть полным ослом, чтобы не просечь неладное. Имхо.Синяя Борода писал(а): ↑16.04.19 14:44Пожалуйста, вот вам пример с АБФ. И кто там говорил, что целка гарантия невинности?
Vlad31 писал(а): ↑29.05.21 02:49Если у тебя было 5 девственниц и ты не звиздишь, значит ты быт очень востребован у девушек. А я нет. и не потому что я был некрасив или глуп(у меня внешность хорошая и ум всегда был выше сверсников), а по тому что был зажат и не делал что хотелось в ввиду воспитания и блоков.
Автор троллина-вбросер, вернулся на форум за едой.
Пож-ста не пиши таких сообщений-бесит. Я не троль. Что тебя смутило? 20 телок? Всего за лет 20 лет активной жизни было около 20. Но девственниц не было, этого счастья я не получил
Самое большое счастье для мужика ты получил. Жизнь удалась. Я не получил и следовательно не стал мужиком.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Доцент и 3 гостя