Напоследок, постараюсь резюмировать:) Наверное, почти все из высказавшихся в теме в чем-то правы, даже бабы-речекряки. Думаю, что ближе всех к истине был BoMG:
в принципе парень всё правильно сделал, вызвал в девушке легкое чувство вины, выяснил, что ДО встречи он был ей более интересен, чем она ему (она приехала к нему). Но потом или оказался не в ее вкусе во внешности и(или) манере общаться, либо просто не смог развить ее интерес, а разочарование при завышенном ожидании тоже возникает сильнее, что у нее и произошло. Т.е. парень затеял игру, в которую пока еще не умеет играть, поэтому и был послан на пикаперские сайты
Я сейчас вспоминаю нашу первую встречу, на которую она так рвалась. Когда мы-таки встретились, она посмотрела на меня, быстро обошла и начала раздраженным тоном спрашивать, где это я так научился "строить" девушек. До того, как мы зашли в кафе, она вообще на меня не смотрела. Я посмотрел на нее вопросительно, она сказала - "я отдышусь вначале". В интернете у нее сложился определенный образ, которому я не соответствовал. Не потому что я хуже или лучше (менее или более красивый), просто другой. Вряд ли тут что-то можно было исправить общением, может только методиками какими-нибудь хитрыми, но я ими пока не владею. У меня уже один раз было очень похожая ситуация, правда тогда девушка после свидания по телефонному разговору сказала все честно: "Мы с тобой очень разные люди, вряд ли у нас что-то с тобой получится". В этом и опасность знакомства по интернету - у нее складывается какой-то образ, которому, хрен знает, будешь ты соответствовать или нет. У меня никакого образ не складывается, потому что я знаю, что когда мы встретимся - это то же самое, если бы я к ней первый раз подошел. Но это я. Надо на улице знакомится, тогда на свидании ты уже точно знаешь, что первоначальный интерес к тебе есть и дальше все от тебя зависит.
значит почти не знаешь - попросту кто долго ищет иногда может сам се на комто нарисовать тчо ему угодно и чего душа желает.
Просто я достаточно недавно расстался с первой в моей жизни стервой и почему-то решил, что вот теперь мне должна встретиться нормальная девушка - собственно на первой встрече я тоже стал ее "подгонять" под этот образ. Может она стерва еще похлеще той (были признаки), а может и нет (тоже были признаки):) В чем я уверен, так это в том, что
Svobonij:
Не надо с ними вступать в длительные общения, подножку и на раскладушку.
но:
messalina:спустись на землю, девочка даже просто встретится с тобой не хочет, а у тебя еще какие-то мысли об раскладушках...
ВВП:
Перевожу: "ищу лоха".
Перевожу: "у меня большая очередь лохов на просмотр, ты в ней номер 78, зайчик".
Объясняю: просмотрела 77 лохов - не подошли.
Скорее, ищу "принца", но попадаются одни "лохи":)
Когда я к ней приехал и пригласил в театр, я поставил ее в безвыходное положение, да и почему бы в театр не сходить нахаляву, девочка она небогатая. После второй встречи она не собиралась встречаться, отсюда и поцелуй в щеку и дальнейшие отмазы. Единственное что, мне кажется, при таком раскладе можно было отказаться от угощения в театральном баре, но почему не взять то, что дают? Может быть, если бы я был поласковее с ней по телефону и не посылал бы смс с подковыркой, мы бы еще раз встретились, в случае, если бы ей больше нечем было заняться, но это ничего бы не изменило, а что бы мне это дало? А тут она сказала
"фи". Дело тут не в моей грубости, а в том, что я писал вначале.
Valdis
Вам ничего не нужно анализировать, рассказывать здесь, переживать и пережевывать.
Вы когда транспорт ждете, тоже анализируете, почему сегодня на 650 автобусе едите, а не на 333?
Это точно, просто я еще, видимо, не отошел от своих последних отношений. До них я именно так и делал (какие уж там успехи у меня были - это другой вопрос, опыта я серьезного так и не набрался): и знакомился много и подходил к отношениям прагматично. А тут как по голове шарахнули, вот и стал ждать свою "принцессу" и "настоящей любви".