Можно ли что-то исправить после неудачного первого свидания?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.12.07 19:46

"Истина находится между"
Есть время разбрасывать камни и время собирать.
Так вот когда руками, ногами и зубами строитель пытается поддерживать падающую конструкцию - (никто не поднимает на обсуждение его качества как зодчего) но и дальше залипать в раскоряку не имеет смысла... ;-)

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 07.12.07 19:50

Svobodniy писал(а): а кто сказал, что нельзя заработать больше?
Имеется ввиду некая величина человеческих чувств, выданная Богом, для затрачивания на жп. Чем их больше одариваемых особей жп, тем меньше даров мужчина сможет принести в конечном итоге своей единственной.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 07.12.07 19:53

карина, вы меня удивляете....
где вы начитались такой пошлости??
расскажите тогда всем, сколько же чувств выдал Бог человеку??
а не задумывались, почему в роднике всегда чистая и вкусная вода?, и почему в болоте, вода абсолютно непригодная для питья без предварительно обработки?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 07.12.07 19:55

Svobodniy писал(а): а что надо дать почувствовать?))
Там чуть выше Mad Dog уже ответил. В данном случае уже нет смысла.
Все действительно расползлось.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 07.12.07 20:03

Свободный, я не верю в чистоту чувств мужчины, который приравнивает женщину к собачке.
Нужно быть высокодуховным человеком, чтобы заплывать в грязь и не пачкаться при этом.
А ваш вопрос по поводу количества выданных чувств не имеет ответа.
Способность чувствовать может однажды умереть.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.12.07 20:06

Нельзя в каждой видеть единственную. Это и "сотрёт" душу, это её и "запачкает". Нельзя бояться искать.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 07.12.07 20:07

про чистоту, у меня тоже бывают руки грязные, но ничего не мешает руки помыть, и больше в грязь не лезьт, без надобности.
Нужно быть высокодуховным человеком, чтобы заплывать в грязь и не пачкаться при этом
ну, а типа, мы, смертные этого не могЁм?-)) хорошая отмазка-)
А ваш вопрос по поводу количества выданных чувств не имеет ответа.
ответ есть, количество бесконечно-)
Способность чувствовать может однажды умереть.
вместе со смертью человека.
или когда человек станет андроидом.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 07.12.07 20:10

ОФФ. Боюсь нарваться на предупреждение. Поэтому спорить не буду.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 07.12.07 20:12

Не бойтесь предупреждений, ой, хотя Мейсон может и надавать тумаков-)

вопрос в том, что в жизни члеовека происходит то, что он допускает в свою жизнь. и если считать, что сувства ограничены, что надо держать их и хранить для одного/одной то как бы не получилось, что когда произойдет такая встреча, а это при данном раскладе очень проблематично, то взору откроется только плесень...
ну, возвращаемся к теме автора.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 07.12.07 20:13

Мужчинка, который сравнивает женщину с собачкой, сам никогда в жизни никому не будет нужен. Он лишь сейчас думает, какой он крутой мачо, раз разменивает свою тысячу по 10 копеек. Представляет собой лишь похотливого кобелька, который в жизни имеет одну цель - покрыть как можно большее кол-во сук. И не понимает ущербный, что Бог на то и создал его человеком, что бы им руководил разум, да еще и другим, пока более менее человекоподобным, пытается втюхать свою ИМХО. Хотя видимо и бог может ошибаться.
Тем более что этот мужчинка крайне СЕБЯ любит, что бы любить еще кого-то. А пока относиться к женщинам как к сукам, именно такие суки и будут попадаться на пути. Достойная женщина, на такого зоофила вряд ли внимание обратит!
Свободный видимо меня после этих слов забанить захочет, но я сказала что думаю.

Итальянская женщина

Сообщение Итальянская женщина » 07.12.07 20:17

Svobodniy
вы имеете ввиду, что сейчас ему рано об этом рассказывать, не пришло еще время или что он сам до этого дойдет?
я думая следуя " мудрым советам" некоторых циников естественно дойдёт сам и гораздо раньше чем следоует
за допущение возможности сексуальных контактов с животными. предупреждение перед вынесением первого предупреждения
Я ни вкоей мере не не доспукала такую возможность с животными...о чём вы?? я о контакте с женщиной ...это ж не я придумала синоним "женщина=собачка" так что думаю что предупреждение не мне...вы меня просто неправильно поняли

А на счет дельных советов...нет, не только мои...сдесь было действительно немало дельных и толковых советов автору, я просто посоветовала ему прислушиваться к к ним а не к злобным выпадам против женщин в целом некоторых советчиков...я ведь имею право дать свой совет автору и приэтом не учит его жить, правильно?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 07.12.07 20:20

Svobodniy писал(а):вопрос в том, что в жизни человека происходит то, что он допускает в свою жизнь.
Если впускать в свою жизнь собаченок, то это будет являтся подтверждением когда-то полученного негативного опыта. И этот негатив так закрепится в душе, что никакая принцесса на горошине защиту уже не пробьет. Потому как все бабы - такие же.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 07.12.07 20:30

Мужчинка, который сравнивает женщину с собачкой, сам никогда в жизни никому не будет нужен
согласен , если такое отношение мужчины к женщинам в общем. но если мужчина назвал сучкой, конкретную женщину, то совсем не факт, ваше утверждение.
Представляет собой лишь похотливого кобелька, который в жизни имеет одну цель - покрыть как можно большее кол-во сук. И не понимает ущербный, что Бог на то и создал его человеком, что бы им руководил разум, да еще и другим, пока более менее человекоподобным, пытается втюхать свою ИМХО. Хотя видимо и бог может ошибаться.
период гипер сексуальности.
Тем более что этот мужчинка крайне СЕБЯ любит, что бы любить еще кого-то.
как женщины любят, чтобы любили только их, и чтобы мужчина не любил себя. не путать с нарциссизмом и самолюбованием.
пока относиться к женщинам как к сукам, именно такие суки и будут попадаться на пути
согласен-)
Свободный видимо меня после этих слов забанить захочет, но я сказала что думаю.
Ваша провокация не удалась-)
а заработаете- забаню-) за мной не заржавеет-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.12.07 20:39

Валькирия писал(а):Мужчинка, который сравнивает женщину с собачкой, сам никогда в жизни никому не будет нужен.
Ваш покорный слуга - живое тому опровержение. Правда я не настоль категоричен. :oops:
Валькирия писал(а): Он лишь сейчас думает, какой он крутой мачо, раз разменивает свою тысячу по 10 копеек.
С Вашей точки зрения надо полагать заниженная самооценка способствует успеху в дамском обществе? :?
Валькирия писал(а):Представляет собой лишь похотливого кобелька, который в жизни имеет одну цель - покрыть как можно большее кол-во сук.
Это Ваша формулировка. Мне видится всё намного сложнее... ИМХО.
Валькирия писал(а): И не понимает ущербный, что Бог на то и создал его человеком, что бы им руководил разум,
Далеко не всегда, иначе зачем Бог дал ему оргазм? :?
Валькирия писал(а): да еще и другим, пока более менее человекоподобным, пытается втюхать свою ИМХО.
Он не навязывает своё мнение. Совсем не категорично просто высказыввается... А у Вас недостаток аргументов.
Валькирия писал(а): Хотя видимо и бог может ошибаться.
Вы здесь решили об этом поспорить? Вы бываете в церкви? :?
Валькирия писал(а):Тем более что этот мужчинка крайне СЕБЯ любит,
Сие есть наипервейшим условием зарождения альтруизма. А также доведения альтруизма до приемлимых значений. Появление любой вводной всегда пораждает обратный временный перекос и затухающие колебания... ладно, проехали.
Валькирия писал(а):что бы любить еще кого-то. А пока относиться к женщинам как к сукам, именно такие суки и будут попадаться на пути.
Возможно. Он и не ставил пока за цель найти ту самую единственную.
Валькирия писал(а):Достойная женщина, на такого зоофила вряд ли внимание обратит!
Позвольте поинтересоваться: Вы - эталон нормальной женщины?
Валькирия писал(а):Свободный видимо меня после этих слов забанить захочет, но я сказала что думаю.
Никто и не сомневался. Нехватает рассуждений. А иначе полемика невозможна.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 07.12.07 20:44

Даужж иногда такое напишут,с чего вы взялись судить о нас о Мужчинах,если в себе не разобрались.Ручьки прочь!!!
Мед_Дог я с тобой!!!

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.12.07 20:51

Немного шутливо, но думаю достаточно серьёзно.
Обожествлять женщин уж точно не стоит. А вот не пропустить ту, которая подойдёт, сложно если увлечься сильно "постельным" спортом...имхо. Но и хранить/блюсти себя во время поиска - потраченное в пустую время. Отсюда мой принцип - присматриваешься, выбираешь, знакомишься, живёшь/оцениваешь как будущую избранницу, и, если не подходит(что и есть в большинстве случаев) посылаешь в Сад. А если подходит, ещё присмотрись. А потом можно и женится. :roll: :lol:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 07.12.07 20:55

Ну так тоже ничего. :D

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 07.12.07 20:55

ТАК-0ТЛИЧНО!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.12.07 20:58

Эдак - тоже не плохо :oops:

Почти счастливый
любитель

Сообщение Почти счастливый » 08.12.07 00:03

ничо не понял:) ладно, завтра отпишусь:)

Почти счастливый
любитель

Сообщение Почти счастливый » 08.12.07 21:08

В общем вчера отправил смс, где извинился за грубость, и написал, что позвоню сегодня. Сегодня она сбросила. Svobodnij, закройте, пожалуйста, тему.

PS Я пока начинающий ученик, но учусь быстро. Думаю, все нормально будет:)

Почти счастливый
любитель

Сообщение Почти счастливый » 09.12.07 12:45

Напоследок, постараюсь резюмировать:) Наверное, почти все из высказавшихся в теме в чем-то правы, даже бабы-речекряки. Думаю, что ближе всех к истине был BoMG:
в принципе парень всё правильно сделал, вызвал в девушке легкое чувство вины, выяснил, что ДО встречи он был ей более интересен, чем она ему (она приехала к нему). Но потом или оказался не в ее вкусе во внешности и(или) манере общаться, либо просто не смог развить ее интерес, а разочарование при завышенном ожидании тоже возникает сильнее, что у нее и произошло. Т.е. парень затеял игру, в которую пока еще не умеет играть, поэтому и был послан на пикаперские сайты
Я сейчас вспоминаю нашу первую встречу, на которую она так рвалась. Когда мы-таки встретились, она посмотрела на меня, быстро обошла и начала раздраженным тоном спрашивать, где это я так научился "строить" девушек. До того, как мы зашли в кафе, она вообще на меня не смотрела. Я посмотрел на нее вопросительно, она сказала - "я отдышусь вначале". В интернете у нее сложился определенный образ, которому я не соответствовал. Не потому что я хуже или лучше (менее или более красивый), просто другой. Вряд ли тут что-то можно было исправить общением, может только методиками какими-нибудь хитрыми, но я ими пока не владею. У меня уже один раз было очень похожая ситуация, правда тогда девушка после свидания по телефонному разговору сказала все честно: "Мы с тобой очень разные люди, вряд ли у нас что-то с тобой получится". В этом и опасность знакомства по интернету - у нее складывается какой-то образ, которому, хрен знает, будешь ты соответствовать или нет. У меня никакого образ не складывается, потому что я знаю, что когда мы встретимся - это то же самое, если бы я к ней первый раз подошел. Но это я. Надо на улице знакомится, тогда на свидании ты уже точно знаешь, что первоначальный интерес к тебе есть и дальше все от тебя зависит.
значит почти не знаешь - попросту кто долго ищет иногда может сам се на комто нарисовать тчо ему угодно и чего душа желает.
Просто я достаточно недавно расстался с первой в моей жизни стервой и почему-то решил, что вот теперь мне должна встретиться нормальная девушка - собственно на первой встрече я тоже стал ее "подгонять" под этот образ. Может она стерва еще похлеще той (были признаки), а может и нет (тоже были признаки):) В чем я уверен, так это в том, что

Svobonij:
Не надо с ними вступать в длительные общения, подножку и на раскладушку.
но:
messalina:
спустись на землю, девочка даже просто встретится с тобой не хочет, а у тебя еще какие-то мысли об раскладушках...
ВВП:
Перевожу: "ищу лоха".
Перевожу: "у меня большая очередь лохов на просмотр, ты в ней номер 78, зайчик".
Объясняю: просмотрела 77 лохов - не подошли.
Скорее, ищу "принца", но попадаются одни "лохи":)

Когда я к ней приехал и пригласил в театр, я поставил ее в безвыходное положение, да и почему бы в театр не сходить нахаляву, девочка она небогатая. После второй встречи она не собиралась встречаться, отсюда и поцелуй в щеку и дальнейшие отмазы. Единственное что, мне кажется, при таком раскладе можно было отказаться от угощения в театральном баре, но почему не взять то, что дают? Может быть, если бы я был поласковее с ней по телефону и не посылал бы смс с подковыркой, мы бы еще раз встретились, в случае, если бы ей больше нечем было заняться, но это ничего бы не изменило, а что бы мне это дало? А тут она сказала
"фи". Дело тут не в моей грубости, а в том, что я писал вначале.

Valdis
Вам ничего не нужно анализировать, рассказывать здесь, переживать и пережевывать.
Вы когда транспорт ждете, тоже анализируете, почему сегодня на 650 автобусе едите, а не на 333?
Это точно, просто я еще, видимо, не отошел от своих последних отношений. До них я именно так и делал (какие уж там успехи у меня были - это другой вопрос, опыта я серьезного так и не набрался): и знакомился много и подходил к отношениям прагматично. А тут как по голове шарахнули, вот и стал ждать свою "принцессу" и "настоящей любви".

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.12.07 15:20

"Принцесы", "настоящая любовь"....как то все по детски... Взрослейте.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 09.12.07 16:22

Ничего, взрослеет не по дням, а по часам. Одни бабы-речекряки чего стоят. Недалеко до "все бабы-суки" осталось :wink:

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 09.12.07 16:52

Госспади, еще на фронтах отношений и пороху не нюхал, а уже туда же - бабы-речекряки. Тебе,<удалено> - валькирия, второе предупреждение., читать бы да думать, да как раз анализировать. А не искать подтверждения твоих детских смешных мыслишек.

Закрыто