Nikolaus писал(а): ↑07.01.20 13:28
Смотрел ли ты фильм Мизандрия ? посмотри, а далее проходи на сайт мужского движения маскулист
Nikolaus, не смотрел. займусь этим сегодня же. с этого сайта я когда-то и взял санчас, а потом нашел форум.
Виталиса и Новоселова прочитал полностью в свое время. применял скилы, но потом перестал, ибо залип. это как знание иностранного языка - если не применяешь, то утрачиваешь. а должно быть, как умение кататься на велосипеде - раз научился и всегда умеешь!
камрад, спасибо тебе за поддержку)
Nikolaus писал(а): ↑07.01.20 13:28
А самокопание сейчас самое бесполезное занятие
пздц, как ты прав.
Отправлено спустя 10 часов 11 минут 26 секунд:
не спится, парни.
и мысли у меня не пиzдaстрадальческие, что радует, а какие-то... ностальгии, что ли.
приходит понимание, что все закончилось. ну, как хорошая книга или сериал, знаете?
я когда "Друзья" смотрел все сезоны, то как-то сопереживать героям начал, следить за их развитием, сравнивать их внешность от сезона к сезону - в общем, влился.
и последние серии смотрел с грустью, потому что мне нравилось то, за чем я наблюдал или даже, можно сказать, в чем принимал участие). и потом пришло опустошение, потому что всё это закончилось. и было ощущение какого-то сожаления.
к чему я это? хочу высказаться и, возможно, завершить внутренний диалог, который сам по себе ещё где-то продолжается.
смешно звучит, но я возвращаю в памяти её и свои слова и думаю, что можно было бы изменить, сказать, сделать, чтобы получить иной исход?
словно возвращаюсь в дни юности, когда вспоминал и переигрывал в сознании проигранный матч и размышлял, что и где надо было сделать иначе, чтобы победить.
парни, я не умею, учусь, но не умею проигрывать! а именно о моем поражении, как мужчины, и идет речь. бял, терплю! не срываюсь. самое время проявлять характер и держаться.
а БЖ... я благодарен ей за время, что она провела со мной - я не идеален и с моей стороны были косяки, за которые стыдно. это я без завиновачивания говорю - объективно я был неправ. надеюсь, она меня простила.
в общем, камрады, не все ОЖП - бабы и я желаю вам встретить в НГ достойных и годных, а, если она уже рядом - цените ваш союз.
и не становитесь васьками - это западло.