Камрады, поддержите. Выговориться надо.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
simcity
старейшина

Сообщение simcity » 05.01.20 20:48

popotik писал(а):
03.01.20 11:59
Твоя проблема в том, что ты себя тешишь надеждами, что она всё ещё к тебе что то чувствует. Поверь, это совсем не так. Не обманывай себя.
так и есть, камрад. это проблема.
popotik писал(а):
Просто успокойся. Скажи себе, что ты сделал всё, что мог.
я и сейчас делаю все, что могу, чтобы успокоиться, но - не получается. пока не получается. качели уже чуть тише, но бывает, что накрывает.
popotik писал(а):
Поверь, я "был" в твоей ситуации.
я тоже в ней бывал. переживал подобное. знаю, что все будет хорошо. вроде уже отпустил всё, но грусть меня настигает периодически.
мы столько не виделись. конечно, я соскучился. не думал я, что так бесславно все завершится.
это жизнь и всякое случается - никто никому ничего не должен и разлюбить люди могут в любой момент. надо учиться проще к этому относиться. ведь, гипотетически, и она могла оказаться на моем месте.
сук, йух знает, на что я вообще рассчитывал? как подумаю, что сорвался за 4000 км да еще после отказов в визе..
жаль, хорошая ОЖП была. мне ее не хватает.
popotik писал(а):
Забей, дальше тебя ждёт счастливая жизнь.
спасибо. она всех нас ждет

Nikolaus
бывалый

Сообщение Nikolaus » 05.01.20 23:51

simcity писал(а):
05.01.20 20:48
да еще после отказов в визе..
жаль, хорошая ОЖП была. мне ее не хватает.
Просто ты должен понять, что в мире существует еще очень много ОЖП, просто много. Ты еще не знаешь где они обитают. Ты еще не знаешь о том, что они тоже в поиске. Что они в поиске мужиков от которых потекут сами. А пока они пользуются теми аленями кто бегает за ними. Просто остановись в своих мыслях, не загоняйся. Во что ты веришь? У тебя есть вера? Вот поверь, здесь сейчас опытным камрадам, которые через всё это прошли. Выбери свой путь и иди. И скоро, совсем скоро, ты увидишь, что небо намного голубее, чем ты раньше замечал. Что на Бали есть тусовки всех возрастов. Что если ты не будешь бегать за телками, они сами за тобой побегут. Просто знай это.

Отправлено спустя 17 минут 8 секунд:
Кстати 20 летние "хорошие девочки" себя предлагают в качестве эскорта, где ты всегда можешь договориться о сумме и обязанностях. Как ты после этого будешь себя чувствовать, а? А после этого как ты будешь выбирать себе женщину? и в каком возрасте а?

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 06.01.20 20:54

Nikolaus писал(а):
06.01.20 00:08
в мире существует еще очень много ОЖП
никаких сомнений, но это вопрос качества. я знаю о БЖ, что у нее прошлое без всякой поeбени, эскортов и прочей хни.
Она их хорошей семьи и что вспышку пpoeбал я, а не она. и она текла, когда я был рядом.
Nikolaus писал(а):
Просто остановись в своих мыслях, не загоняйся.
именно этим занимаюсь. убеждаю себя. сук, не получается пока. особенно ночью накрывает, если просыпаюсь.
Nikolaus писал(а):
А после этого как ты будешь выбирать себе женщину?
не знаю. из настоящего бы выбраться для начала, а там посмотрим

Nikolaus
бывалый

Сообщение Nikolaus » 06.01.20 21:04

Держись, братка, мысли гони прочь. Читай форум, боль уйдёт, тока насколько быстро зависит от тебя.

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 06.01.20 21:18

Nikolaus писал(а):
06.01.20 21:04
Держись, братка, мысли гони прочь
спасибо, камрад. держусь. напрягает, что они сами по себе всплывают. причем, только положительные.
я ведь по себе сужу и, думаю, вернее, надеюсь, что и она меня вспоминает, а ведь это не так.
повторяю про себя то, что она мне написала. не нужен, не люблю, не доверяю и не хочу видеть. больно, но, вроде, помогает.
бял, не доверяет.. сук, не доверяют после измен и предательств, а я.. что сделал я такого, чего нельзя простить? чем так "смертельно" обидел? )) знаю, парни, что глупые вопросы, когда уже слили.
справедливости иногда так хочется. да даже не справедливости, а понимания хочу. я честно играл в эту игру, так почему меня удалили?

Nikolaus
бывалый

Сообщение Nikolaus » 06.01.20 21:34

simcity писал(а):
06.01.20 21:18
а понимания хочу
Сейчас не парься этим, понимание тебе придёт позже, намного позже, потом когда тебе уже похер на неё будет. Сейчас прими как факт то время ушло его не вернуть, надо идти дальше. Ты тоже раньше в школе учился, но возвращаться же туда не собираешься снова?
Время у тебя классное скоро начнется, будешь еще такие пируэты в жизни выписывать и думать бляха муха скока я времени прохерил с этой шалашовкой.
Недавно с мной одна женщина познакомилась 32 года, замужем не была, детей нет. Новый год провела с мамой папой выходила на видеосвязь несколько раз.Телефон суёт, да мне то что, там понятно всё чисто. Жопка вооо где тут смайлик с большим пальцем вверх .Талия осиная. Где ты была раньше? и для кого берегла хер его знает. Живет одна, котов собак, нет. Отношусь к ней с легким поуизмом и холодком, пробивает на инстинкты, манипуляции отбиваю. Она заводиться от этого. Демка будет лютая.

Отправлено спустя 16 минут 52 секунды:
simcity писал(а):
06.01.20 21:18
я честно играл в эту игру, так почему меня удалили?
Потому что ты был хороший - весь ответ. Теперь она тебя перед собой клеймит, что ты был очень плохой, поэтому она тебя и бросила.
Настраивается, понимаешь? сама себя настраивает и в это верит. Ты завалил баланс значимости. Она тебя поглатила, заполнила все участки твоей жизни и всё, пришел пиздос отношениям. Отношения - это баланс, кто то должен быть всегда выше и значимее, это плюс и минус вы притягиваетесь. ты её впустил на свое поле доминации, ты перестал быть для нее всем, кем был раньше. - ты плохой.
Был бы изначально плохой она бы нашла тысячи причин тебя оправдать сама

Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
У баб всё просто, она достигла результата и всё. рубильник отщелкнулся, она сама в aхуе от этого, нет тяги, нет притяжения, она уже даже не кончит с тобой, нет ей смысла тебя удовлетворять, ты кто для неё? никто
Мудрые старики всегда говорили послушай женщину и сделай наоборот. Вот это суть отношений, если понять это правильно. Соглашаешся с ней, а делаешь по своему, она в легком недоумении, всегда эмоции.

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 06.01.20 22:09

Nikolaus писал(а):
06.01.20 22:00
Был бы изначально плохой она бы нашла тысячи причин тебя оправдать сама
оправдывала 3 года, камрад) когда я не давал ей того, что она хотела - семью, совместное проживание и т.п.
БЖ интересная ОЖП. мне иногда казалось, что ей надо было ОМП родиться. конечно, у нее проскакивали манипуляции и прочая бабская хня, но как-то я отбивался. первой в любви призналась и была в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, что я не ответил "я тоже". ппц, как обиделась тогда)
Nikolaus писал(а):
06.01.20 22:00
Мудрые старики всегда говорили послушай женщину и сделай наоборот
вот и йух-то. говорит "не приезжай", а я поехал) нет, надо к примудростям тоже с головой подходить.

Nikolaus
бывалый

Сообщение Nikolaus » 06.01.20 22:17

simcity писал(а):
06.01.20 22:09
вот и йух-то. говорит "не приезжай", а я поехал) нет, надо к примудростям тоже с головой подходить.
Просто мы сейчас о разных этапах отношений говорим. Ты еще придешь к этому. Все верно. тока использовать это надо по назначению. Ты же ножом гвоздь в стену не заколачиваешь, оно конечно можно, но малоэффективно.
Сейчас ты уже всё завалил уже ничего не поможет, никакие мудрости премудрости. Баба не может родиться с мужика характером, просто характер жесче, чем у других да, а женщина есть женщина причем в любом возрасте, просто ты сам скоро поймешь. Я на свою мать даже смотрю что творит? баба есть баба.
Там много что есть, что сказать. Ты мямлить стал, четких решений не было. она в тебе мужика потеряла. Пойми отношения не одним днём идут тут границу нарушила, ты пропустил, там перешла рамки, ты не заметил, где то прогнула ты просто хер забил не стал связываться итог ты знаешь.

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 06.01.20 22:27

Nikolaus писал(а):
06.01.20 22:17
Ты мямлить стал, четких решений не было. она в тебе мужика потеряла.
+

Nikolaus
бывалый

Сообщение Nikolaus » 07.01.20 13:28

Смотрел ли ты фильм Мизандрия ? посмотри, а далее проходи на сайт мужского движения маскулист в разделе статьи ты найдешь всё что тебе нужно. читай, просвещайся, сначала многое непонятно, как это вообще работает. Потом начинаешь применять везде: на кассе, в офисе, с соседками любого возраста, пофи,г тут главное опыт и заметишь как начинается сжиматься вокруг тебя кольцо.
бабы начнут тебя брать в окружение, не во френд зону, а в настоящее, чтоб тебя окружить и замочить и вот отсюда начинается демо версия Постель - это уже приз, это твой трофей. И он будет для тебя совершенно бесплатный тебе не нужно будет платить за цветы и рестораны.
Цветы ты будешь покупать как награду за правильные действия ОЖП, которые тебе понравились. Как дрессированной собаке ты даешь сахарок Обнял хлопнул по жопе потом дал цветы, а не наоборот она должна их получить, а не ты должен их принести и так далее..

То есть по факту бабы залезли и перевернули все правила с ног на голову. Для этого и нужен санчас. Самое главное в САНЧАСе - это отделить себя от бабского мнения от любого, от всех женщин в мире. Нельзя слушать сестру, тетю, маму, папу-бабараба, аленей никого, только ты один.
Эмоционально и мысленно тебе нужно стать монахом ушедшим и отказавшимся от всех благ цивилизации. Тогда у тебя всё начнет приходить в норму. А самокопание сейчас самое бесполезное занятие потом само тебе свалится всё то о чём ты так долго думал.
Утром проснёшся с похмела рядом телка лежит и еще две на смс висят.... дзен епт.

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 08.01.20 14:17

Nikolaus писал(а):
07.01.20 13:28
Смотрел ли ты фильм Мизандрия ? посмотри, а далее проходи на сайт мужского движения маскулист
Nikolaus, не смотрел. займусь этим сегодня же. с этого сайта я когда-то и взял санчас, а потом нашел форум.
Виталиса и Новоселова прочитал полностью в свое время. применял скилы, но потом перестал, ибо залип. это как знание иностранного языка - если не применяешь, то утрачиваешь. а должно быть, как умение кататься на велосипеде - раз научился и всегда умеешь!
камрад, спасибо тебе за поддержку)
Nikolaus писал(а):
07.01.20 13:28
А самокопание сейчас самое бесполезное занятие
пздц, как ты прав.

Отправлено спустя 10 часов 11 минут 26 секунд:
не спится, парни.
и мысли у меня не пиzдaстрадальческие, что радует, а какие-то... ностальгии, что ли.
приходит понимание, что все закончилось. ну, как хорошая книга или сериал, знаете?
я когда "Друзья" смотрел все сезоны, то как-то сопереживать героям начал, следить за их развитием, сравнивать их внешность от сезона к сезону - в общем, влился.
и последние серии смотрел с грустью, потому что мне нравилось то, за чем я наблюдал или даже, можно сказать, в чем принимал участие). и потом пришло опустошение, потому что всё это закончилось. и было ощущение какого-то сожаления.
к чему я это? хочу высказаться и, возможно, завершить внутренний диалог, который сам по себе ещё где-то продолжается.
смешно звучит, но я возвращаю в памяти её и свои слова и думаю, что можно было бы изменить, сказать, сделать, чтобы получить иной исход?
словно возвращаюсь в дни юности, когда вспоминал и переигрывал в сознании проигранный матч и размышлял, что и где надо было сделать иначе, чтобы победить.
парни, я не умею, учусь, но не умею проигрывать! а именно о моем поражении, как мужчины, и идет речь. бял, терплю! не срываюсь. самое время проявлять характер и держаться.
а БЖ... я благодарен ей за время, что она провела со мной - я не идеален и с моей стороны были косяки, за которые стыдно. это я без завиновачивания говорю - объективно я был неправ. надеюсь, она меня простила.
в общем, камрады, не все ОЖП - бабы и я желаю вам встретить в НГ достойных и годных, а, если она уже рядом - цените ваш союз.
и не становитесь васьками - это западло.

Nikolaus
бывалый

Сообщение Nikolaus » 09.01.20 23:04

simcity писал(а):
09.01.20 00:29
а именно о моем поражении, как мужчины, и идет речь. бял,
В краткосрочной перспективы да Про-е-б-а-л. Ну ты не алень, у которого и в этом смысл жизни и есть. Просто ты просел немного понадеялся на что всё нормально, всё подконтролем.
А вдолгосрочной перспективе ты выйграл у тебя есть масса времени восстановиться и переосмыслить. Сейчас сначала немного одуреешь от свободы.Появятся бабки. Просто используй этот шанс чтобы оттолкнуться от дна. Воздуха в лёгкие набери и отталкивайся.
По сравнению даже с БЖ она сейчас выхватила у тебя всё, и прое/бала в оконцовке.

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 10.01.20 00:41

Nikolaus писал(а):
09.01.20 23:04
Просто ты просел немного понадеялся на что всё нормально, всё подконтролем.
я пздц, как просел и себя не оправдываю. столько всего пpoeбaл за это время.
общаюсь с ОЖП на СЗ. так, ничего серьезного. дурака валяю, но интерес чувствую. встречаться нет желания - рано.
4го был на корпоративе. с телками проблем нет, но мне как-то пох сейчас. работа, спорт, планы на будущее.

Nikolaus
бывалый

Сообщение Nikolaus » 10.01.20 02:15

simcity писал(а):
10.01.20 00:41
столько всего пpoeбaл за это время.
Да ладно, 3 года всего как я понял. Ну прибавь еще 3 года на то, что мог начать еще 3 года назад, а через 3 закончить. итого 6 лет. где то это по макималке. если считать. Ты вложился поэтому и паришься, баба нифига не вложила, поэтому угрызений вообще не чувствует. Следующий раз пусть тоже вкладывается, тогда протянешь дольше. Больше про РСП читай, чтоб на их демку не наскочить, там слив при любом раскладе.
Нормально. Чего ты паришься?
Найдешь себе еще нитакую. Тебе наверное и не пишут поэтому, по лайту отскочил. Тут такие истории в ТОПиках, очуметь. Люди здоровья лишаются, а всё никак понять не могут.

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 10.01.20 02:23

Nikolaus писал(а):
10.01.20 02:15
вкладывается, тогда протянешь дольше.
Да, и обращай побольше внимания как ожп к тебе относиться.

Nikolaus
бывалый

Сообщение Nikolaus » 10.01.20 02:26

simcity писал(а):
09.01.20 00:29
и не становитесь васьками - это западло.
И свои же слова не забывай, когда демка начинается подчищают всё за собой. комар носа не подточит.Кто то под слив сразу попадает.
Природа xуле. Учись у баб сливать, они это мастерски делают.

Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
simcity писал(а):
10.01.20 00:41
встречаться нет желания - рано.
наоборот начинай встречаться:
1 некогда будет прошлое вспоминать
2 если чуть что то не понравиться сливай, начинай дрессировать уже, что с тобой так нельзя себя вести.
Сразу столько много о себе услышишь, лыбиться будешь во весь рот. А чем больше будешь лыбиться, тем больше им твоя счастливая рожа будет не нравиться. Посмотришь как аленчики будут от тебя отскакивать, друзья нормальные появяться. Да короче пиzzдец ,чего я тебе это рассказываю Новая жизнь начинается.

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 17.01.20 15:34

ребята, привет)
апдейт такой - хз, сколько там дней прошло - не считаю, да и не до счета уже.
познакомился с несколькими ОЖП. Одна очень заинтересована. 26 лет, 82/60/90 с шикарной задницей и плоским животом) прям, как я люблю! правда 164.. люблю повыше, но компенсирует чувством юмора, интересными беседами, правильным поведением (пока) и фигурой.
в общении сразу озвучены некоторые принципы с макулиста, основной из которых - ОЖП не может ухудшить качество и комфорт моей жизни. если что-то не так - в сад! перечитываю матчасть, покуриваю форум.
секс страстный, а для меня голодного, это как подарок небес)) чуть не расчувствовался)))
и знаете что? образ БЖ как-то померк перед такими данными. не совсем, но основательно.
Качели, конечно, еще есть, но с них я вижу, что мир полон хороших девчат) и уже хочу к ним соскочить))
сук, нах я куда-то ездил?)) хотя, приключения были что надо)))
никаких залипаний и отношений, нах! работа, спорт и МОЯ ЖИЗНЬ.

Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
и ее фраза "я должна хотеть рожать мужчине детей и делать его жизнь комфортнее" - прям ЗБС, как звучит.
однако, камрады, уж, сук, все как-то нарочито правильно у нее) надо быть начеку!

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 17.01.20 17:00

simcity писал(а):
17.01.20 15:43
вижу, что мир полон хороших девчат) и уже хочу к ним соскочить
отлично же :D

Отправлено спустя 30 секунд:
simcity писал(а):
17.01.20 15:43
все как-то нарочито правильно у нее) надо быть начеку!
демка :roll:

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 18.01.20 13:59

Лана00 писал(а):
17.01.20 17:00
отлично же
отлично) и я в ожидании дня, когда не вспомню о БЖ - он уже близко.
Лана00 писал(а):
17.01.20 17:00
демка
как и у всех, Лана. главное это понимать и держать себя в собою установленных рамках на комфортном расстоянии

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 21.01.20 02:07

Ребята, привет. Чет печаль какая-то накатила..
Как у Цоя:
И, вроде, жив и здоров,
И, вроде, жить не тужить.
Так откуда взялась печаль?

Был сегодня с барышней. Все ок, вроде. Музыка, интим и тут в песне слова на английском «когда ты ее трахаешь, ты думаешь обо мне?» и меня накрыло. Не остался у ОЖП. Поехал домой и ощутил, как на душе пусто(

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 21.01.20 08:06

Февраль близко. Зимняя депрессия) темы от грусняшек косяком пошли.
Попейте витамин Д, железо хелатное и рыбий жир.

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 21.01.20 08:25

Лана00 писал(а):
21.01.20 08:06
Зимняя депрессия
Лана, надеюсь, что это она. время такой ценный актив, но его не жалко для исцеления) думаю, через пару месяцев все норм будет. Ну, или через пару девчат

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 21.01.20 08:53

simcity писал(а):
21.01.20 08:25
думаю, через пару месяцев все норм будет. Ну, или через пару девчат
сочетайте всё вместе :D

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 22.01.20 23:28

Ребята, привет
Последние 2 дня беспокойно
Якорей нет, но мысли о БЖ есть. Бял, любая мелочь может о ней напомнить - здесь были, это видели, эти занимались, в злоeбучeм Вотсапе переписывались.. сук, я реально болен, просто неадекват. Другие ОЖП переключают внимание на себя, но потом начинается анализ данных и БЖ кажется интереснее.
Пару недель не снилась, а вчера в ночь видел ее.
Раскачало. Я скучаю по прошлой жизни, как бы я не убеждал себя в обратном.
Как же я мечтаю никогда ее не знать..

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 23.01.20 07:58

simcity писал(а):
22.01.20 23:28
Как же я мечтаю никогда ее не знать..
Если вы не стеснены в финансах, попробуйте поработать с Мейсоном.

И обязательно нужно наладить режим дня (особенно сна), если он у вас сбит.

Ответить