Разочаровался в 20 лет в ОЖП
Есть деньги - ходи к путанам, нету денег - ручной привод.
Юрист83, Джорж Милославский, переписывайтесь о чем-то личном вне рамок темы. В своей инсте или посредством ЛС.
- Джорж Милославский
- бывалый
Скорее всего. Если в консерватории что-то не подправить 8)
Вообще, в теме очень много грамотных советов дали и неплохо разобрали саму ситуацию. Автору есть что почитать и сделать выводы. 8)
Это потому, что он не умеет фильтровать базар 8)
В общем-то, это в таком возрасте встречается часто. Не страшно. Просто необходимо с пониманием к этому подходить. Тем более, он находится сейчас в некоем эмоциональном раздражении и весьма болезненно воспринимает, когда в ранку палочкой тыкают
В общем-то, это в таком возрасте встречается часто. Не страшно. Просто необходимо с пониманием к этому подходить. Тем более, он находится сейчас в некоем эмоциональном раздражении и весьма болезненно воспринимает, когда в ранку палочкой тыкают
о, только начал читать тему и столько знакомого сразу. Дело немного в другом. Жизнь делает интересной и насыщенной твоё к ней отношение. Я в 20, 25 и 30 лет так же и рассуждал. На самом деле нет никакой разницы заметной, есть(или была) в твоей жизни ОЖП. Целования, отношалки и секс не некая "черта", после которой всё прям должно попереть в гору. Скорее наоборот, поймёшь, что вся эта байда сильно переоценена и коммерциализирована.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
а вот это решаемо
ЗОЖ и правильные увлечения
и когда твои ровесники в 30 выглядят на 35 и затраханы прелестями брака, а ты молод душой и телом, необременён заботами, свободен и увлекаешься тем, что нра - тут глазками тебя обстреляют, и 19-летние, и 40-летние
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
бл
я только тему читать начал, а тут, оказывается, всё давно посоветовано.
Оперативный форум, однако. Экстренная камрадская помощь 8)
в точку!!!!Lelik писал(а): ↑26.02.20 15:51Это потому, что он не умеет фильтровать базар 8)
В общем-то, это в таком возрасте встречается часто. Не страшно. Просто необходимо с пониманием к этому подходить. Тем более, он находится сейчас в некоем эмоциональном раздражении и весьма болезненно воспринимает, когда в ранку палочкой тыкают![]()
-
IlyaPro
Спасибо, хоть 1 здравый коммент! :DЛамберт писал(а): ↑26.02.20 16:12
о, только начал читать тему и столько знакомого сразу. Дело немного в другом. Жизнь делает интересной и насыщенной твоё к ней отношение. Я в 20, 25 и 30 лет так же и рассуждал. На самом деле нет никакой разницы заметной, есть(или была) в твоей жизни ОЖП. Целования, отношалки и секс не некая "черта", после которой всё прям должно попереть в гору. Скорее наоборот, поймёшь, что вся эта байда сильно переоценена и коммерциализирована.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
а вот это решаемо
ЗОЖ и правильные увлечения
и когда твои ровесники в 30 выглядят на 35 и затраханы прелестями брака, а ты молод душой и телом, необременён заботами, свободен и увлекаешься тем, что нра - тут глазками тебя обстреляют, и 19-летние, и 40-летние
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
бл
я только тему читать начал, а тут, оказывается, всё давно посоветовано.
Оперативный форум, однако. Экстренная камрадская помощь 8)
Что тут, вброс очередной? так вроде многа букав, кажется не похоже 
- Flyfisherman
- старейшина
Я считаю надо больше прислушиваться к своим хотелкам. Иначе можно прожить чужую жизнь, или даже не чужую, а просто вычитанную в книге и хорошо если умрешь и не поймешь что жил чужую жизнь, а если прозрение придет на старости лет? ИМХО сиюминутные хотелки наше ФСЕ.
да ну, прям все, все, все? в свои 20 лет таких почему-то не замечал даже. И сейчас, общаясь с 20 летними так не считаю. Сами напридумывают им корон и полируют их.
это тоже эпикурейство? :D
- Flyfisherman
- старейшина
Опять я всё перепутала
- Flyfisherman
- старейшина
Лана00, Там все просто.
ЭПИКУРЕЙСТВО -- стремление к минимуму страданий.
ГЕДОНИЗМ -- получение максимума удовольствий.
Это если совсем упрощенно.
ЭПИКУРЕЙСТВО -- стремление к минимуму страданий.
ГЕДОНИЗМ -- получение максимума удовольствий.
Это если совсем упрощенно.
Так. Записала. В чертоги разума
Через месяц проэкзаменуете меня :D