Боюсь наломать дров. Отношения с женщиной с 2 детьми
dinova, ну вот вернулись в исходную точку, с той разницей, что ты ей ничего не обещал, и уже был разбег именно по этой причине. Т.е. именно сейчас она явно и намеренно толкает тебя на перехеривание всего ранее договоренного (очередное доказательство, что верить ожп и полагаться ну нельзя никак). Так что будь готов сказать: дорогуша, мы так не договаривались, к такому развитию отношалок я не готов, не нра - все свободны. Но подводных камней море, так что зачем ждать форсирования ситуации и давай ей возможность для маневров?
dinova, ты не представляешь, какой объем манипуляций имеет в своем арсенале почти каждая РСП для того, чтобы удерживать мужика. Это у них заложено природой. Женщинам и раньше часто приходилось вешать своих детей на чужих (для этих детей) мужиков. Чтобы это получалось сделать, они на инстинктивном уровне овладели приемами сильной эмоциональной привязки к себе. Это когда мужик начинает ощущать и думать, что именно без этой дамы он не сможет дальше жить. Ты это прочувствуешь еще, если соберешься от нее уходить. Но если действительно соберешься это делать, то тебя ждет еще куча различных манипуляций и приемов, направленных на удержание тебя. Что-то мне подсказывает, что ты не сможешь этому всему противостоять.
Вот сука же
100% манипулирует мужа через ребенка
Это похоже одна из тех сук, которые отчуждают ребёнка от родного отца. Которые готовы заставлять называть папой своих очередных епарей...
Автор ты походу Василий. Моя бж также на стороне чесала какой я плохой и подключал против меня весь ресурс Василия и отжала детей.
Ни капли тебя не жаль
Вляпывайся в рс2п
Тяни их
И потом ты на себе почувствуешь то что сейчас чувствует её ещё муж.
Пысы... Неужели член важнее мозгов. Есть же такие суко небрезгливые...
Можно и не почувствовать. Прикинуться шлангом и сказать что с работой дело дрянь, доходы упали и нету денюг на снятие жилья. А когда надо то дела наладились и смотри на реакцию. Сам манипулируй. Иначе без пиписки
останешься.
Продолжение моей истории...
Не буду ходить вокруг да около, в общем съехались мы на моей съемной квартире почти месяц назад. Да, вы предупреждали что нужно соскакивать, но я пошел по граблям. Думаю, ну фиг с ним попробую, один фиг сепарация от родителей, надо жить отдельно, попробую за одно "семейную жизнь". Набить свои шишки конечно больнее, но и эффект протрезвления от них сильнее. Личный опыт как говориться.
В общем, я немного охерел)))
Перевезла на съемную хату кучу своих вещей, микроволновку, гигантское количество шмоток своих и детей, стеллаж, стол, кровать, тумбу, мультиварку, посуду и т.д. Я почти все перетаскал на своей машине, что то из мебели разобрал и привез на грузовой. Дети тоже с нами. Мама ее проводила в добрый путь, она и рада что доча съехала.
Короче моих вещей там наверное на две сумки, а ее целый грузовик)).
По итогу этого времени скажу, что совместный быт мне не понравился. По началу много сил времени и денег ушло чтобы обстроиться, навести порядок, докупить недостающих вещей, она помогала уборкой.
Но со временем меня все больше угнетает ситуация.
Она то сейчас без работы со старой уволилась, не платили, типа в поисках, ходит на собеседования. Но идти на работу где нужно работать и где больше платят она не хочет, типа будет уставать, все ищет себе чтоб администратором где нибудь быть или продавцом в бутике. В общем дело затянулось, когда еще съезжались была уже без работы.
По хозяйству она так себе, ничего не успевает, если куда выйти то красится пол дня, то в тренажерку её и себя свозить, потом сидит до ночи фотки в и видео инсте обрабатывает, а потом просит меня отвезти её и детей в сад, хотя там на общественном транспорте 3 остановки до сада. Потом съездить - забери...
Посуды вечно горы скапливается. на кухне все раскидано, шкафчики все раскрыты, редко когда помоет или вынесет мусор вечно у ее нет времени. Только стирку заряжает в машину и вывешивает сушиться, а вещей дай боже, её и детских...
Готовит так себе, в основном простая еда, гречка и вареная грудка, разок борща наварила, все продукты естественно покупаю я.
А я на удаленке работаю, сижу дома с ноутом. Соответственно мне приходится справлять и со всем этим беспорядком. Типа она детей кормит, спать укладывает, а я значит должен посуду поубирать. Иногда она вечером тренит, а я значится и детей забираю и посуду мою.
Я с ней уже срался по этому поводу, в итоге получил аргумент - ты знал с кем съезжался, что у меня дети и т.д...
Денег уже не хватает, ни на тренажерные залы ни на что. Реально уже поджимает. У ее моя карточка есть, я ей часть денег перевожу, вижу на что она их тратит.
Но она как будто не слышит, накануне говорю, денег мало, надо ужаться, жрать нечего будет... но все равно,при этом идет и покупает косметику. Ездит на такси если я ее не подвожу. Идти в другой тренажерный зал, где дешевле, она тоже не хочет, ей видите ли так тоже не комфортно... на танцы все хочет записаться еще...
Вот буквально вчера опять посрались, пришла с собеседования и залипает в телефоне, говорю, приготовь поесть, пока я работаю, вечером мне нужно в тренажерку, не голодным же идти, короче наварила в последний момент гречи с грудкуой типа на отвали... я с ей поел, начали собираться в зал, я говорю пошли куда дешевле, а она - нет, я пойду туда куда хочу, в общем у меня подгорело, говорю помыть ничего не можешь пожрать нормально сделать не можешь, и т.д...
Слово за слово мы опять ругаемся, до тех пор пока она мне в ответ не крикнула:
-Я тебе что жена жрать готовить???!!!!
А я такой чет успокоился и говорю, а действительно, а я тебе и не муж!... едь сама куда хочешь... в общем оба насупились и притихли. Пару раз она еще попробовала спросить едим или нет, а я говорю я тебе не муж нет не поеду.
Говорит может мне вообще съехать?! Отвечаю - съезжай... - Ну тогда детей вечером привезу, а ночевать с тобой в хате не останусь! И ушла.
Когда она ушла, я помыл посуду, не в свинарнике же жить, и сам поехал в качалку, на удивление настроение было хорошее, хорошо потренил)
После, вечером, купил бутылочку 0,5 пивка, еды себе на ужин и поехал домой. Она уже была дома, мылась в душе, дети спали.
Я сел поужинать под пивко и видосики с ютуба. Она вышла из ванны легла на кровать и допивала остатки рома с колой оставшиеся с прошлого раза... особа не разговаривали. Потом свалила на кухню есть мои продукты, а я забурился спать, за одно вырубил на своем телефоне все будильники.
Ночью пришла легла в нашу кровать, я никак не реагировал, и тихо заснул.
Аххах и еще.
Утром как и полагается она проспала вести детей в сад, будит меня и говорит, отвези на машине, мол, мне на собеседование надо собираться...
А я ей вези сама, я буду спать...
Она, - Знай, я это запомню!...
Я - Все что мне нужно я уже запомнил! И лег дальше спать...
Она собрала себя и детей и и повела их в сад...
P.S.
Такая вот катавасия творится... Хотел сам убедиться, вот и убеждаюсь.
Не буду ходить вокруг да около, в общем съехались мы на моей съемной квартире почти месяц назад. Да, вы предупреждали что нужно соскакивать, но я пошел по граблям. Думаю, ну фиг с ним попробую, один фиг сепарация от родителей, надо жить отдельно, попробую за одно "семейную жизнь". Набить свои шишки конечно больнее, но и эффект протрезвления от них сильнее. Личный опыт как говориться.
В общем, я немного охерел)))
Перевезла на съемную хату кучу своих вещей, микроволновку, гигантское количество шмоток своих и детей, стеллаж, стол, кровать, тумбу, мультиварку, посуду и т.д. Я почти все перетаскал на своей машине, что то из мебели разобрал и привез на грузовой. Дети тоже с нами. Мама ее проводила в добрый путь, она и рада что доча съехала.
Короче моих вещей там наверное на две сумки, а ее целый грузовик)).
По итогу этого времени скажу, что совместный быт мне не понравился. По началу много сил времени и денег ушло чтобы обстроиться, навести порядок, докупить недостающих вещей, она помогала уборкой.
Но со временем меня все больше угнетает ситуация.
Она то сейчас без работы со старой уволилась, не платили, типа в поисках, ходит на собеседования. Но идти на работу где нужно работать и где больше платят она не хочет, типа будет уставать, все ищет себе чтоб администратором где нибудь быть или продавцом в бутике. В общем дело затянулось, когда еще съезжались была уже без работы.
По хозяйству она так себе, ничего не успевает, если куда выйти то красится пол дня, то в тренажерку её и себя свозить, потом сидит до ночи фотки в и видео инсте обрабатывает, а потом просит меня отвезти её и детей в сад, хотя там на общественном транспорте 3 остановки до сада. Потом съездить - забери...
Посуды вечно горы скапливается. на кухне все раскидано, шкафчики все раскрыты, редко когда помоет или вынесет мусор вечно у ее нет времени. Только стирку заряжает в машину и вывешивает сушиться, а вещей дай боже, её и детских...
Готовит так себе, в основном простая еда, гречка и вареная грудка, разок борща наварила, все продукты естественно покупаю я.
А я на удаленке работаю, сижу дома с ноутом. Соответственно мне приходится справлять и со всем этим беспорядком. Типа она детей кормит, спать укладывает, а я значит должен посуду поубирать. Иногда она вечером тренит, а я значится и детей забираю и посуду мою.
Я с ней уже срался по этому поводу, в итоге получил аргумент - ты знал с кем съезжался, что у меня дети и т.д...
Денег уже не хватает, ни на тренажерные залы ни на что. Реально уже поджимает. У ее моя карточка есть, я ей часть денег перевожу, вижу на что она их тратит.
Но она как будто не слышит, накануне говорю, денег мало, надо ужаться, жрать нечего будет... но все равно,при этом идет и покупает косметику. Ездит на такси если я ее не подвожу. Идти в другой тренажерный зал, где дешевле, она тоже не хочет, ей видите ли так тоже не комфортно... на танцы все хочет записаться еще...
Вот буквально вчера опять посрались, пришла с собеседования и залипает в телефоне, говорю, приготовь поесть, пока я работаю, вечером мне нужно в тренажерку, не голодным же идти, короче наварила в последний момент гречи с грудкуой типа на отвали... я с ей поел, начали собираться в зал, я говорю пошли куда дешевле, а она - нет, я пойду туда куда хочу, в общем у меня подгорело, говорю помыть ничего не можешь пожрать нормально сделать не можешь, и т.д...
Слово за слово мы опять ругаемся, до тех пор пока она мне в ответ не крикнула:
-Я тебе что жена жрать готовить???!!!!
А я такой чет успокоился и говорю, а действительно, а я тебе и не муж!... едь сама куда хочешь... в общем оба насупились и притихли. Пару раз она еще попробовала спросить едим или нет, а я говорю я тебе не муж нет не поеду.
Говорит может мне вообще съехать?! Отвечаю - съезжай... - Ну тогда детей вечером привезу, а ночевать с тобой в хате не останусь! И ушла.
Когда она ушла, я помыл посуду, не в свинарнике же жить, и сам поехал в качалку, на удивление настроение было хорошее, хорошо потренил)
После, вечером, купил бутылочку 0,5 пивка, еды себе на ужин и поехал домой. Она уже была дома, мылась в душе, дети спали.
Я сел поужинать под пивко и видосики с ютуба. Она вышла из ванны легла на кровать и допивала остатки рома с колой оставшиеся с прошлого раза... особа не разговаривали. Потом свалила на кухню есть мои продукты, а я забурился спать, за одно вырубил на своем телефоне все будильники.
Ночью пришла легла в нашу кровать, я никак не реагировал, и тихо заснул.
Аххах и еще.
Утром как и полагается она проспала вести детей в сад, будит меня и говорит, отвези на машине, мол, мне на собеседование надо собираться...
А я ей вези сама, я буду спать...
Она, - Знай, я это запомню!...
Я - Все что мне нужно я уже запомнил! И лег дальше спать...
Она собрала себя и детей и и повела их в сад...
P.S.
Такая вот катавасия творится... Хотел сам убедиться, вот и убеждаюсь.
Последний раз редактировалось dinova 01.07.20 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Пздц.
Ёлки - палки
и всё "вот это вот" за ради - дырки?? Акуеть просто . . .
Плять Ты сколько денек то потратил на эту "шоблу - ёблу"
Подойди к зеркалу и задай себе вопрос - "зачем так жить"?
Ёлки - палки

Плять Ты сколько денек то потратил на эту "шоблу - ёблу"

Подойди к зеркалу и задай себе вопрос - "зачем так жить"?

- Хатуль Мадан
- посвященный
Мимо ушей, Да бабла утекло немало, вроде и жалко, а вроде и нет. Не хочется мне уже и дырки той. Бабла всегда тратил много, но в основном на свои развлечения, т.е. можно сказать не грамотно, без инвестиций во что либо. Уже скучаю по веселой холостяцкой жизни.
Но попытка примерить роль многодетного отца мне тоже много чего показала, о чем я только знал по слухам но не испытывал на себе.
Но попытка примерить роль многодетного отца мне тоже много чего показала, о чем я только знал по слухам но не испытывал на себе.
- Крамольник
- аксакал
Автор, раз такой расклад и так не уважаешь себя и свои монеты может возьмёшь меня на иждевение тоже. Со мной бухать весело. Я историй много знаю.
Бабу выпилим твою быстро, неделю она посмотрит как мы бухаем и уйдёт:lol:
Хотя нет это не правильно, а как же дети(чужие есессно). Ты же герой и должен посвятить свою жизнь ей
Бабу выпилим твою быстро, неделю она посмотрит как мы бухаем и уйдёт:lol:
Хотя нет это не правильно, а как же дети(чужие есессно). Ты же герой и должен посвятить свою жизнь ей
- Хатуль Мадан
- посвященный
Это чтобы у автора точно не осталось денюх для оплаты счетов из клиники анальной пластики?Крамольник писал(а): ↑01.07.20 13:37Автор, раз такой расклад и так не уважаешь себя и свои монеты может возьмёшь меня на иждевение тоже.

Аххах нет, бухать особо сильно не тянет))) А вот закончить уже эту котовасию хочется)
Не хочу ни кого на иждивение, мне это не понравилось. Как будто в кабалу попал, да и предупреждали в общем то...
Просто я поражаюсь на сколько про РСП все это правда!
Не хочу ни кого на иждивение, мне это не понравилось. Как будто в кабалу попал, да и предупреждали в общем то...
Просто я поражаюсь на сколько про РСП все это правда!
- Хатуль Мадан
- посвященный

Отправлено спустя 54 секунды:
Так ты еще из нее и не вышел. Ожидай цЫрк с конямЕ в исполнении своей рсп.
Посоветуйте чеего ждать, правда хочу это все прекратить, не хочу чтоб меня в этом цирке опять загнали в стоило, когда я начал брыкаться...
Она лежит сейчас колачиком в другой комнате, молчит, а я и я не хочу чтоб она со мной начинала разговоры., на жалость там давить и т.д.
Она лежит сейчас колачиком в другой комнате, молчит, а я и я не хочу чтоб она со мной начинала разговоры., на жалость там давить и т.д.
- Крамольник
- аксакал
dinova, сколько поражаются будешь ещё до 80?
Знаешь у меня сомнения на счёт твоих умственных особенностей. Ты сам то чего хочешь? Как думаешь это реализовать? Или так и будешь спрашивать подмыться тебе или майкой вытерется
Знаешь у меня сомнения на счёт твоих умственных особенностей. Ты сам то чего хочешь? Как думаешь это реализовать? Или так и будешь спрашивать подмыться тебе или майкой вытерется
Есть состояние какого то адреналина, как будто перед дракой 

- Хатуль Мадан
- посвященный
Если таки хочешь все прекратить, то гони весь табор на йух. А ждать вот чего
- Крамольник
- аксакал
dinova,
Хата арендная или твоя?
Залог оставлял за неё?
Если 1 месяц, то можешь кинуть её предварительно найдя новую хату не дырку. И свинтить предупредив хозяина по факту что ты всё, а как она решайте сами
Хата арендная или твоя?
Залог оставлял за неё?
Если 1 месяц, то можешь кинуть её предварительно найдя новую хату не дырку. И свинтить предупредив хозяина по факту что ты всё, а как она решайте сами
- Крамольник
- аксакал
На вопросы неудобные отвечать ты не намерен?
Крамольник, Просто есть люди которые умеют отстаивать свою позицию вопреки всему, я к сожалению не из таких, и не всегда могу добиться того что хочу я. слишком мягкий по натуре своей и не злопамятный, это мне боком и выходит. А умственные способности как бы в порядке.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Крамольник, Хата арендная, оплачен 1 месяц, и небольшой залог.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Крамольник, Хата арендная, оплачен 1 месяц, и небольшой залог.
- Крамольник
- аксакал
Если не ответить то все останется как было, я понимаю, и придется ответить.