Да говорить-то ты можешь все что угодно, говноед тоже может говорить что нет ничего вкусней свежей какашки, но вот все дело в том, что стоит за твоими словами. За твоими словами не стоит ничего кроме желания оскорбить меня и нивелировать семейные ценности как таковые, чтобы оправдать собственную неспособность иметь семью и свой образ жизни, так мне-то плевать на тебя, живи как хочешь, я просто говорю о том что бывает с подобными тебе персонажами.Поручик_Ржевский писал(а): ↑03.07.20 14:59ну я же говорю, ты типичный семейный раб)) Жена и дети, всё в семью, таким как ты кол на голове теши, все равно будут рабами.
Конечно бесполезно объяснять тому, кто считает семейную жизнь рабством и ужасом, кто никого кроме СДС в качестве жены получить не может, кого унижали, презирали и заставляли стирать пеленки, что такое жизнь нормальных людей. Только у меня для тебя плохая новости, не бывает так, чтобы жил человек в матрице, а потом, раз, щелкнул пальцами и он уже тру мужик ипущий баб пачками, поэтому твои фантазии которые ты здесь транслируешь, уровня подростка пубертатного периода, а не 47-летнего мужчины.Поручик_Ржевский писал(а): ↑03.07.20 14:59Но ведь бесполезно слепому объяснять какой красивый мир, правда?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А я и не скрываю, что не уважаю и презираю вас.