Блин, чет на днях поднимался к друзьям по эксалатару в Мак и одна спереди стоит смотрит и улыбается с подругой на меня. Я чет зассал и отвернулся. Сомневаюсь, что это нужный сигнал.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Да сдавал норм все.
Блин, чет на днях поднимался к друзьям по эксалатару в Мак и одна спереди стоит смотрит и улыбается с подругой на меня. Я чет зассал и отвернулся. Сомневаюсь, что это нужный сигнал.
Да сдавал норм все.
Тугаре, точно, Тугаре. Их наречие.
чувак, есть у меня друг, сейчас женат, так вот в молодости у него на лице прыщей было больше, чем живого места. Баб было больше, в разы чем у меня. Все потому, что он меньше ссал и заморачивался.
что ты несешь?
ну давай эксперимент проведем, если Берестов дурак. Возьми фото прыщавого чела и иди на СЗ. Посмотрим, сколько ты телефонов возмешь, теоретик куев.
Есть более эффективный способ порадовать своего кумира
беги уже быстрей, весла не забудь взять
Что значит были? Были в плане он спал с ними или в плане он ходил просто рядом с ними, держась за ручку? Если второе - то фигня. Это и я делал. Смысл в этой ерунде школьной с обниманем, высыланем сердечек и гуляньем рядом? Тут все измеряется тем, хочет ли тебя девушка. С прыщами хотеть не будет, потому что это признак дурного здоровья, который баба не пустит в свою постель. Как и любой брезгливый человек. Ты понимаешь?
В другую тему свалил Альфач?
Ты не прав.Это у тебя в голове, нужно чистить .К Мэйсону мож обратиться.
Ну в чем я не прав? Это биология. Инстинкт. У моих ровесниц есть потребность найти здорового ебаря и родить от него. Не здоровый будет frendzoниться, динамиться. Хоть ты какой самоувренный. Может какая кобыла и возьмет, но чисто из-за своих комплексов.
Если бы только там, так нет. Именно на лице.
Он умеет быстро лечить пятна и шрамы?
И че? Какой ты нафиг фанат тогда?
пох. Васьки еще не перевелись.
и то, и то. По разному. Проблема в голове, выше уже сказали. Твои внутренние качества должны перевешивать внешние комплексы.
кошерное прозвище
ага, у 20-летних очень большая потребность от кого-нибудь родить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей