Все привет, судя по заголовка тем и их содержанию.. Меня совсем не случайно выбросило волной на этот сайт. Коротко о главном... Но. что то мне подсказывает,что про меня, и мои нездоровые увлечения фотосьемкой симпатичных цветов (а именно двух симатитичных роз) при этом победителем двух марафонов и обладателям главным охотничьим призом(о котором всегда мечтал, но не хотел) "мистер незаментный рог" меня тут и так все знают.. Ну или что то слышали.. После усердной, крапотливой работы по уничтожению всего, что мне близко. Посыланию, отторежию всего что/кого мне пытался помочь (роз это не касается, ей было без разницы на прямые предпосылки к худшему... Сейчас сычую в раздевалке на работе. Из тех кто общаеться отслались мамам. Систер, коллеги и главные друзья с кол центров (но с ними скучно) и вот как только появились мысли что дальше уже точно не куда (столько раз я себе это говорил...) и ты не произвольно сидя целую неделю дома, на больничном, бегая... (Но не как раньше, а припятсвиями) и по старой оленячой привычке думаешь пойти флористом.. Начинаешь вслух задавать себе вопросы и на них же отвечать, (можно даже было подключать третьего). Я думал что приплыл и конечная. Но сегодня!!! Я улыбаюсь. Потому что, во первых, тренер куда то пропал (улыбаюсь не по этому, а из за последствий для сердца) и моя грусть немного начала пахнуть злобой, а с ней и первый шаг, и о боже даже целый план. Что до цветов, жалко розы, и обоссать их охото и пожалеть.. и себя (мою любимое занятие...))короче проехали, хотя часочик поболтали бы без эмоций и по душам.по ней вопрос, точнее не вопрос, а осколки из черепной коробки и мужского полового органа были вынуты местными докторами. Застой кончается... Надеюсь ещё доказать себе и тем кому не все ровно о том что стиль жизни нормального человека мне не чуждь. А Какую самую большую помойку в вашей жизни вам удалось разобрать, переработать.???? Кстати, как побороть параную? Одно понял, что не стоить убеждать людей вокруг в истине вещей похожих на психиатрию)) но если кто тут действительно мошеничает читирит и жульничает (что бы у тебя уй на лбу вырос) знай..что играть на странах души дело поганое, даже розы подтвердят. А так все тут у вас клево. Мне нравится.спасибо. И да... Первые пост комом, не судите строго