Где нормальные девушки?
-
- бывалый
Где нормальные девушки?
1. Тот, кому нужна девственница, пусть берет себе в жены девственницу, его право.
2. Кто там шлюха, а кто нет, не нам судить, в зеркало посмотрите на самих себя лучше.
3. Если бабу нашампурили, то смысла переживать, у неё нет, вокруг неё и так будут увиваться алени всех мастей.
О чем спор?
2. Кто там шлюха, а кто нет, не нам судить, в зеркало посмотрите на самих себя лучше.
3. Если бабу нашампурили, то смысла переживать, у неё нет, вокруг неё и так будут увиваться алени всех мастей.
О чем спор?
Где нормальные девушки?
Вот именно. Я не про себя пишу. А в моём окружении есть люди у которых второй брак, и они достойные люди. И они не второй сорт. А этот Пустоголовый подумал на меня. За такие оскорбления в реале получил бы по кочану. Да и рот бы не раскрыл свой. Побоялся. Оскорблять женщину последнее дело. Тем более сидеть строчить в интернете. Фу. Надеюсь возмездие не заставит себя ждать.

-
- бывалый
Где нормальные девушки?
Ну, для него они второй сорт, и он с ними дилов не знает. Его мнение, имеет право
Отправлено спустя 56 секунд:
Ты в каком веке живёшь? Сейчас дверь тебе никто не придержит даже, всем похuй.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Что сегодня с вами со всеми....
Где нормальные девушки?
я ему не навязываю. Хотя он и третьего сорта не достоин. А моё мнение что они не второй сорт. Тоже имею право. Я никого не оскорбляла. А он - да. Поэтому жду возмездия.Роберт Баратеон писал(а): ↑19.09.20 20:16, для него они второй сорт, и он с ними дилов не знает. Его мнение, имеет право

-
- бывалый
Где нормальные девушки?
причём тут дверь? Или ты считаешь это нормально незнакомого человека шлюхой назвать?Роберт Баратеон писал(а): ↑19.09.20 20:18в каком веке живёшь? Сейчас дверь тебе никто не придержит даже, всем похuй.
-
- бывалый
Где нормальные девушки?
строчить оскорбления женщине в интернете - не мужик. Он сам себя этим унизил.
Где нормальные девушки?
я не волнуюсь

-
- бывалый
Где нормальные девушки?
Ты занимаешься здесь пропагандой блядства, по этому макнуть тебя в дерьмо было необходимостью.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Возмездие идет всю твою жизнь, когда в тебя просто сливают и прощаются, это и есть возмездие, за то, что головой не думала изначально, кому и для чего девственность отдавать. Отдала обрыгану -- мучайся.
Где нормальные девушки?
для меня это ненормально просто и всё.
-
- бывалый
Где нормальные девушки?
Ну не всем же тебя в попу целовать, вот человек считает, что если у девушки было несколько парней, то она шлюха, если её хоть один раз нашампурили, то она не гордиться в замуж.
Это его мнение, он имеет на это право, тебя никто силой не заставляет, это читать и с ним спорить.
Где нормальные девушки?
тоже правда. Просто стало понятно кто они - искатели девственниц. Прикрывются словами целомудрие, чистота. А по факту сами то они кто? Самое обыкновенное б..ло.Роберт Баратеон писал(а): ↑19.09.20 20:29Это его мнение, он имеет на это право, тебя никто силой не заставляет, это читать и с ним спорить.
-
- бывалый
Где нормальные девушки?
если бы у тебя была дочь, ты бы её отдал замуж за такого неадеквата как Эмпти? Все эти оскорбления и возможно не только рано или поздно полетят в неё. Вот такие ситуации показывают сущность человека. Его истинное лицо. Потому что адекватный и воспитанный человек себя так не поведёт.
-
- бывалый
Где нормальные девушки?
Видишь ли, если тебе неважно твое прошлое, сколько тебя переипли, то ты шлюха, нравится тебе это или нет.
Отправлено спустя 1 минуту :
Это не оскорбления а факты.
Отправлено спустя 41 секунду:
Адевкатный и воспитанный на шлюхе не женится.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Не обрыганы как твои епари, всего-то.
Где нормальные девушки?
У меня знакомый диджей настолько на шлюх насмотрелся в ночных клубах на работе, что на девственнице женился
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Порванка она и есть порванка для непервого
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Порванка она и есть порванка для непервого
-
- бывалый
Где нормальные девушки?
Не, нашампуренная баба, для семьи не годна.
Где нормальные девушки?
Ну вот, баба очередную хорошую тему испортила! Bembi, иди наx отсюда, пожалуйста! 

Где нормальные девушки?
У нас выбор мужчины карается статьёй 131 УК РФ.

В 20 лет я ещё учился. И жить на что-то надо было. Поиски начал только в 25.
Годных нет.
Ввиду особенностей психики некоторые люди любить не способны. И принимают за любовь всё что угодно - симпатию, привязанность, влечение...
Ну а женщина уже из-за особенностей её собственной психики никогда не признает этот факт.
Да ладно, тут каждый первый выкатит такой список требований к избраннице, что одной только невинностью никогда не отделаешься.

Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
Как раз мужик и есть - мужчина низкого социального происхождения.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ну а человек моего уровня сказал бы иначе. Неужели для тебя это так принципиально?

► Показать
Где нормальные девушки?
Ну бери и сам таким лайфхаком пользуйся.Роберт Баратеон писал(а): ↑19.09.20 16:35На самом деле, у баб есть ахuенное свойство, всем своим гнилым поступкам находить оправдание
Чо мешает то, в сущности..