Это хвастливая декларация, простите. Люди - социальные существа по своей природе.
«Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя»(c)
Хотя в целом, мне Ленин не симпатичен, но вот этот постулат мне кажется очень верным.
Это хвастливая декларация, простите. Люди - социальные существа по своей природе.
Одному на самом деле ваще норм, а если еще и деньги есть, так ваще ваще ваще. Да и откуда мы знаем, может молодые бабы, автора брезговали, а поюзанные разведенки, разведенки с прицепами, может человек решил, что эти шлюхи его не достойны.
Это не хвастливая декларация, мне только кто и на какие темы не пытался ибать мозги, но я живу так, как удобно мне.
Да, одному норм, если это осознанный выбор.
Ёхайды, да причём здесь это?
Ты по людям, судишь из книг, и сравниваешь их с персонажами из кино ?
Это всё ваши аргументы?Марк Аврелий писал(а): ↑21.10.20 13:02Это только в твоих идиотских книжках, Барон де Длинныйшланг, засадил Графине де Машмелоу, и жили они долго и счастливо.
Может, в кои чьи доклимаксные времена, все так и было, скорее всего. Но современное общество, живет по немного другим правилам.
Марк, вы переходите на прямые оскорбления человека, с которым дискутируете.Марк Аврелий писал(а): ↑21.10.20 13:05Может, в кои чьи доклимаксные времена, все так и было, скорее всего.
А ты не принимай на свой счет, я же написал чьи-то, и я не знаю, сколько тебе лет.
А какие могут быть аргументы, когда я не ее, не ее мужа не знаю. Это ты, все про всех знаешь, с точностью до 100%
что о чем-то говорить с тобой особого смысла нет. Это как душевно больного, разубеждать в том, что он не Николай второй Романов. Он в любом случае будет стоять на своем, уж он то знает же.
Ты давно была у психиатра ? Советую сходить еще раз.
И еще мне никто не дает, и тебе меня жаль, да.
Марк, не надо включать дурака, вам не идёт.Марк Аврелий писал(а): ↑21.10.20 13:18А ты не принимай на свой счет, я же написал чьи-то, и я не знаю, сколько тебе лет.
Та шо ви наварите!?!?!Марк Аврелий писал(а): ↑21.10.20 13:18А какие могут быть аргументы, когда я не ее, не ее мужа не знаю.
Это ровно такое придумывание чужих мотивов, как и моя версия.Марк Аврелий писал(а): ↑21.10.20 13:06Может она очень любила мужа, может и хотела от него детей, но далеко не факт, что вот прям сейчас и здесь.
Я на самом деле, не имел ввиду конкретно тебя, а просто в грубой форме, сказал о том, что 29 лет во времена наших бабушек, и 29 лет сейчас, это разные 29 лет. Совершенно...
Я написал "может", а ты уже сделала о ней выводы, что она забагованая, ибо не может рожать.
Мне тебя не жаль.
Честно говоря, лучше прожить недалеким, чем жить по советам от тебя, ничего личного.
Из твоих уст, это комплимент.
Ааааа, вононочо, Михалыч!Марк Аврелий писал(а): ↑21.10.20 13:28Я написал "может", а ты уже сделала о ней выводы, что она забагованая, ибо не может рожать.
На АБФ идёт обмен мнениями.Марк Аврелий писал(а): ↑21.10.20 13:31Честно говоря, лучше прожить недалеким, чем жить по советам от тебя, ничего личного.
ай, не писти
Не скрою. Искал. Пока не нашел. Может её вообще нет
А вот это нет. Наоборот мне стремно будет, если спалит. Если она тут и читает че-то, то про измены поди или еще что. Какой ей интерес в названии моей темы.
В таком случае знаю просто херову тучу женщин, которые годами в браке живут, мужей любят, а детей не хотят.
сук, ты откуда такой наивный взялся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя