сейчас нет симпатичных девушек согласных на такое

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 10.09.21 19:42

Какой ветвистый, противоречивый диалог.
жилищный вопрос в московской агломерации актуален сейчас, как никогда, как и в советское время. Более того, он с каждым годом становится всё более актуальней. Причиной тому экономика в стране, в частности серьёзное снижение уровня жизни в целом, снижение покупательской способности населения, стремительное обесценивание национальной валюты, снижение рынка труда как по ассортименту, так и по стоимости. Все эти факторы стимулируют серьёзный поток внутренней трудовой миграции в столичный регион. Этот поток и без того был велик и увеличивался с каждым годом, в последнее время он увеличился кратно и будет увеличиваться постоянно.
Этот трудовой поток рождает спрос на жильё, а возросший спрос формирует цены на это жильё, можно проследить статистику цен на недвижимость в Москве - цены с приватизации 90-х годов вообще никогда не уменьшались, они только росли и различался лишь только темп этого самого роста. А в последние годы рост вообще стал взрывным, жильё подскочило на 30% в среднем по вторичному рынку. Так что жилплощадь в столице это очень актуально и это надолго.
Что касается ипотек, то не надо тешить себя иллюзиями что это приобретение квартиры. Это разные вещи совершенно. Ипотека это займ у банка на приобретение жилья, после сделки с которым жильё вам не принадлежит, а находится в залоге у банка и вам оно станет принадлежать только после погашения ипотечного кредита через несколько десятков лет - вот тогда можно будет сказать, да, я купил квартиру. Ежели в течение десятилетий вы по каким-то причинам утратите платёжеспособность - банк легко произведёт отчуждение квартиры и вы останетесь в жопе. Поэтому все эти высказывания в стиле "понахватали ипотек" - басни чистой воды, сейчас сложно даже просто взять ипотеку, чтобы её вам банк одобрил, так как невыплаты по ипотечным займам в РФ выросли просто катастрофически за последние 2 года, общий уровень долга россиян по банковским займам уже почти сравнялся с годовым бюджетом государства. Банки люто перестраховываются и поэтому вам получать нужно чистого дохода (подтверждаемого по НДФЛ) тысяч 200 в месяц наверно и иметь ещё имущество для обеспечительного залога - тогда можете рассчитывать на ипотеку. А людей в мск с такими исходниками не так много, как может показаться на первый взгляд. Потому актуально и это проблема и очень большая часть провинциальных ОЖП с удовольствием из различных общаг или съёмных хат соскочила бы на жилплощадь к ОМП - тоесть стратегически это верно.
Но вопрос в том, как ТС это подаёт, сквозит махровым снобизмом, перемежёвывающимся с солипсизмом - это тошнотная составляющая, наврядли кто из ОЖП захочет разделить это всё на всю жизнь, даже при наличии очевидных проблем. Слишком большая несостыковка.

NameX
бывалый

Сообщение NameX » 10.09.21 22:04

Не в обиду автору темы, ну вот, к примеру суждения Фаранга (всего лишь один пост, но между строк читается больше) вызывают желание пообщаться с человеком, потому что есть о чём поговорить, чему поучиться, а что автор может дать кроме секса и крова ещё🤔

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 11.09.21 00:11

NameX писал(а):
10.09.21 22:04
а что автор может дать кроме секса и крова ещё
Да и секс, и кров под вопросом.
1) Секс. Он хорош для Ж тогда, когда кайфует - она. Она. А не когда у мужика много здоровья, мышц, либида, свободного времени. И он писюном бодро тыкает.
2) Кров. Если ты там на птичьих правах, то это ночлежка. Кров - это что-то надёжное. Родительский дом или своё жилье. Откуда не выгонят.

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 11.09.21 01:32

Фаранг писал(а):
10.09.21 19:42
Но вопрос в том, как ТС это подаёт,
поверь,то как я пишу тут и как я подаю себя на 1 встрече с желающими -небо и земля.Даже считаю что я скромен был,планирую себя понаглее вести.В принципе поэтому и девушки согласны были жить.Проблема в другом-нет достойной кандидатуры.И ты пишешь желающих много-много их,а все так себе либо возрастные либо толстые либо еще что.А кто норм-сливаются.Причин 5 как по мне
1)боятся более взрослого парня .так как симпатичные в основном все моложе меня лет на 7-10 а то и больше.И хоть говорят что молодые девки все любят парней постарше ложь это.Даже если на улицу посмотреть,то 95% студенток гуляют с ровесниками-дрищами,где зачастую девука носит еще к тому же бесформенные одежды и если посмотреть со спины то она в 2 раза шире ее парня носящего пидорские джинсы 8-) .Мало кого увидишь с более взрослым мужиком или даже с ровесником атлетического сложения.
2)опасаются что симпатичный и почему 1 в 32 года.Либо меняет постоянно либо ненормальный-их мнение.Тут даже лучше страшным быть-всегда отмаза есть,ну смтрашный я-тяжело найти :lol:
3)сижу дома часто.боятся контроля
4)вследствии этого думают что не дам потусить с подругами или сходить в клубы,или вообще ограничу какую то активность..И хотя почти все кому я это говорил в лоб говорили что они мол домашние и лучше телек посмотрят чем пойдут в бар или клуб,Не верю им я.И некоторым я так и говорил что мне без разницы куда ты ходить там будешь если у нас будут доверительные отношения и ты будешь честно говорить.
5)действительно есть парни.
Последний раз редактировалось fitnes30 11.09.21 01:45, всего редактировалось 7 раз.

trintrav
старейшина

Сообщение trintrav » 11.09.21 01:33

Технология заселения такова
Знакомства, конфетное букетная,, затемсовместное проживание, а там залёт и с пирком да за свадебку. Ну и распил полимеров конечно же при разводе.
Попытка перепрыгнуть шаги или наипать систему в данном случае.

На пляже тяжело знакомиться, к более раннему

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 11.09.21 01:55

trintrav писал(а):
11.09.21 01:33
Знакомства, конфетное букетная,, затемсовместное проживание, а там залёт и с пирком да за свадебку. Ну и распил полимеров конечно же при разводе.
ужас,технология для ватника с промытыми мозгами,который полностью пляшет под бабскую дудку и под повестку дня.

Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Щас выборку просмотрел в вотсапе и телеге из переписок.Заметил,что все кто нравится-везде отказ.Большинство из тех кто не нравится или не так себе -согласие хотя бы на встречу или общение.
Ощущение что какая то порча на мне,может кто то из бывших наложил?

Отправлено спустя 52 минуты 54 секунды:
На самом деле у меня в переписках по квартире накопилось достаточное количество материала.И там некоторых даже в принципе можно было трахнуть без заселения,ИМХО.Во всяком случае одна даже прямо сказал что жить я не буду но встретиться можно как нибудь
Но я избрал такую линию поведеения,что я никог овообще ,абсолютно никак не уговариваю заселяться.Если есть обоюдное желание 50 на 50 -велкам,нет-я говорю до свидания без малейшего сожаления.надо опускать их на землю,а то они наверное думают что я буду бегать и слезно умолять ну поживи со мной.Нет такого не будет.

Отправлено спустя 24 минуты 30 секунд:
У меня никак руки не доходят объявления закинуть,чето в последние дни лень какая то сплю днями.Может депресняк из за баб,хотя так внешне я непробиваем и абсолютно пофигну.Даже до тренажерки не доползаю.
Ну ничего завтра я массово закидываю,7 сайтов есть в подборке.Будем брать количеством.И все таки я действителньо буду говорить сразу и напрямую а не при встрече.При встрече это потеря времени.Просто буду давить сильнее логическими аргументами,.При этом без слащавости мол ну пожалуйста поживи-не будет,все жестко будет.Вплоть до Чса :ugeek:

Kito999
любитель

Сообщение Kito999 » 11.09.21 03:27

Ходишь кругами :trololo:

забавно у меня есть тема.. в чем то перекликается с твоей, такая же в чем-то бредовая, уверен тебе будет интересно

viewtopic.php?f=21&t=76275

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 11.09.21 03:47

Kito999 писал(а):
11.09.21 03:27
Ходишь кругами
не.Я даже когда на авите публиковался то пару тройку часов объяву держал включенной ,а потом снимал,набирая пару контактов.В т.ч потому что боялся бана так как было написано в объяве что сдам девушке.Щас буду сутками держать включенной,и буду много контактов набирать + общаться более конкретно.А то пишут всякие консервативного толка,и прочие,зачем на них время терять.
Также щас я возможно заселю уже даже такого уровня девушку,которым я изначально отказывал.Надо уже начинать трахаться регулярно.На крайняк если надоест или найду получше,то поживет пару месяяцев а потом технично скажу что надо уйтти мол уезжаю из страны надолго.ну дам неделю -две на сборы по человеческм конечно.

Отправлено спустя 1 час 45 минут 8 секунд:
я вообще заметил что с арендодетелями вроде меня ведётся нехилая борьба скрепными людьми ,коих к сожалению большинство.Видимо немало таких арендодателей нынчке.Девушки кидают жалобы,модеры банят.Вот есть даже группы в вк,несколько знаю например Только девчули,где если подобное написать сразу улетишь в бан

но только они не вдупляют одного.Своими действиями они дают опыт и вынуждают маскироваться лучше.То есть к примеру теперь я больше никогда не буду отвечать на сайтах,а будет просто указан номер телефона,в месенджере которого будет стоять бесполое имя,И уже никто не сможет ни определить кто это,и забанить !-)

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 11.09.21 11:16

fitnes30 писал(а):
11.09.21 01:32
Мало кого увидишь с более взрослым мужиком или даже с ровесником атлетического сложения.
У тебя какой-то пунктик на телосложении. Атлетическое телосложение это давно уже не мейнстрим, давно не тренд. В России это быстро залетело в социум и быстро вылетело, не оставив почти никакого следа. Поддерживать себя в хорошей физической форме в принципе нормальная тема - но воспринимать это как свой серьёзный актив, систематически прилюдно делая на этом акцент - такое себе. Это отталкивает. Можно быть лютым дурачком по всем направлениям при наличии атлетического телосложения и хорошей внешности. В этом случае любой ОМП с заурядными антропометрическими данными обскочит тебя на раз-два - с ним просто будет интересней, а ты на обочине останешься сидеть и раздумывать как же ты такой атлет и Брэд Питт опять в пролёте оказался.
В целом физическая форма и телосложение это всё-таки скорее актив, но статус у этого актива - относительный. Тоесть к нему надо относиться спокойно, воспринимая как свой образ жизни - само собой разумеющееся и не делать никогда на этом публичных акцентов, да вообще не акцентировать на этом параметре никакого внимания, ни своего, ни окружающих.
Ну а причин не 5, в твоём случае наверно одна - в твоём общении скорее всего, в его конструкции. Оно у тебя носит видимо тошнотный характер, с мелкими систематическими, жёстко привязанными акцентами к примитивным мелочам типа собственной внешности, телосложения и какого-то превосходства над остальными ОМП, которого на самом деле нет, но так как оно тобой выдумано - то вызывает у тебя постоянный диссонанс непонимания как же так, кругом все толстые дураки с бабами, а я с кубиками на прессе в своей квартире один сижу и никто ко мне не хочет.
А не проще тебе на СЗ найти партнёршу?

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
fitnes30 писал(а):
11.09.21 05:32
Надо уже начинать трахаться регулярно
Вот правильно, хватит время тратить попусту :lol: :lol:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 11.09.21 11:49

fitnes30 писал(а):
11.09.21 01:32
то как я пишу тут и как я подаю себя на 1 встрече с желающими -небо и земля
Не распыляйся ты так.
Фаранг тебя "уделал", причем вполне конструктивно.
Не убавить не прибавить.

ПС: обтекай. "Казанова". ;)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 11.09.21 11:51

fitnes30 писал(а):
10.09.21 18:13
Мало кто из местных хочет создавать семью с современной русской девушкой.Потому
Значит, не местные создадут. У меня одна знакомая в возрасте 55+ вышла замуж за то ли узбека, то ли таджика, перед этим разведясь с мужем по причине, что он ни чего в доме не делает. Так этот узбеко-таджик ей все переделал. Хозяйство завел и сам смотри за ним, все чинит, делает. Ещё и деньги зарабатывает. И она на него нарадоваться не может. По фиг, что он не русский. Русский у нее уже был, не понравилось.
Хорошая приятельница, кстати, РС2П ( дважды бывшая до него замужем) вышла замуж за кавказца ( то ли осетина, то ли черкеса, я в них не разбираюсь). Тоже, он до хрена что делает по дому, она третьего родила. Любовь морковь, все дела. И никакого домашнего террора, кстати. Соцсети - без проблем. Общение с подругами - без проблем. К ее прицепам относится отлично.
Так что не надо пугать то?!
Не хотите, не создавайте, Ж найдет, с кем ей семью создать. Напугали ежа голой жопой.

За собой смотрите. Вот эти две Ж. Они обе живут в частных домах. Им обоим нужен был нормальный мужик в доме, а не бездельник, алкоголик, инфантил.
Вот с русскими мужиками у них не сложилось, увы...
Так может, дело не только в Ж? А?

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 11.09.21 12:13

Нет,все таки не писать что сдаю только девушке было плохой идеей.Лучше уж писать и покупать новые симки после банов очередных благо есть способы получить их даром 8-)
На циане из кучи позвонивших узбеков и семейных пар было 2-3 девушки.Одна согласилась приехать я уже готовил хату ,внешность блядская такая,на аве язык прикусывает ртом.А потом слилась ,сказала не поняла сути,и на такое не готова.ну смех просто :lol: При этом еще мою фотку запросила.Причем она вообще изначально говорила что с сестрой хочет снимать но потом согласилась одна,а потом уже слилась как говорил за час до встречи.

Отправлено спустя 12 минут 47 секунд:
Профильные сайты тут кто то советовал..Не могу найти пост для цитирования.Дрянь редкостная большинство.Атолин хваленый например.Требуют деньги за регу косарь а премиум на 3 дня!Борзота.Ну это ладно еще .Сидит сам же админ с нарисованных акковьнесуществующих девок и ведет переписку,потом шлет якобы контакты которые не видно-чтобы увидеть надо оплатить премиум.
Ну я то тоже хитрый.Я регаю заново с прокси ,и на аву ставлю свою фотку с уже нарисованным на ней номером телефона.И пищут этой девке(которая админ).Естественно никакая девка мне не пишет и не званит и меня банят.Вот и вся схема заработка этих СЗ.

Отправлено спустя 41 минуту 9 секунд:
Фаранг писал(а):
11.09.21 11:21
Атлетическое телосложение это давно уже не мейнстрим,
мейнстрим не мейнстрим,но в сексе с атлетическим телосложением лучше.Естественно надо меру знать и растягиваться также,а не закачиваться до уровне неповоротливого медведя.И любая девушка кто попробует почует разницу.

Отправлено спустя 24 минуты 2 секунды:
Тут кто то высказал мысль что любая девушка запрограмирована на семью и рождение ребенка.В целом я соглашусь.Бабы несвободные существа по сути,их запрограмировали так,бог,некий сверхразум разум или инопланетяне(кому вол что угодно верить)
И действителньо 99% красивых неиспорченных молодых баб имеют такой код что надо родить ,пожить семейной жизнью и подиспортиться :lol:

Собсно поэтому и отказ идёт мне от таких баб так как видят меня,что у меня не такой код,а видоизмененный.А вот те кто уже подиспортились,после рождения ребенка,или от тяжелой жизни,или в силу возраста-они на меня клюют.И как это изменить я даже не знаю.

Отправлено спустя 36 минут 23 секунды:
Вот Джек писал что щас активная пора.А у меня последние дни ну вообще не идёт,отказ 100% -даже просто увидеться не хотят.Может конечно я повысил планку чуть но вначале хоть встречи были,а щас вообще тухляк утомился половым актом одни отказы

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Подумываю уже маркетолога нанять чтобы за меня искал,может я что то не так делаю :lol:

Отправлено спустя 1 час 18 минут 26 секунд:
Баба в вк написала мол седня ночевать негде,но чето сомнения есть что не перекантуется просто и не свалит завтра :lol:

NameX
бывалый

Сообщение NameX » 11.09.21 15:28

fitnes30 писал(а):
11.09.21 14:09
последние дни ну вообще не идёт,отказ 100%
Не иначе, как на автора действует ретроградный Уран, иначе как объяснить, что почти все адекватные точки обзора ситуации указаны, а воз и ныне там. Спешу поторопить автора, ибо скоро вдовесок, аккурат 2 недели будет ретроградить (даст заднюю) Меркурий (отвечает за умствен. деятельность, поездки, общение и всё что с этим связано), а там уже будем все «тормозить», ха, некоторые особливо. Так как не всегда то, что поворачивается к нам задом, приятно😉😁

Qashqai
бывалый

Сообщение Qashqai » 11.09.21 19:30

fitnes30 писал(а):
11.09.21 15:27
седня ночевать негде
Ну пусть переночует, с тебя не убудет, вдруг отсосет, а нет так поболтаете за жизнь.

trintrav
старейшина

Сообщение trintrav » 11.09.21 22:56

Баба та примерная рспешка поди двух мужиков с кубиками пресса нашла, а надо было с мордой сварщика. Тогда ь в доме все приварено было

Может быть дело не в бабах?

Если долго мучать тему, найдется решение и отбою от тиоток не буде. Квартирка ж загляденье. Зачем там какой - то омп

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 11.09.21 23:21

Щас очередной акк в вк улетел в бан за откровенное преддложение.
Короче щас подумал.окончательно решение такое.Писать политкорректные объявления без каких то намеков на секс на СО и в СС сразу с номером телефона,включать телефон и ставить на беззвук.Вечером приходить и просматривать все номера и писать всем красивым .Опитмально и пидорги не забанят,и выборка большая будет.Минус только в том что аужитория не целевая будет в основнном,ну без минусов никак.
А упорные чурки пусть хоть иззвонятся,все в чс улетят :lol: Вот даж по объяве на циане или авито,если клоун какой то звонит долго и по 2-3 раза подряд-90 % что какой то пастух.

Еще такой момент.Тут мне посоветовали снизить нарциссизм.Попробую при переписке пойти от обратного,не гвоорит ьчто я классный спортивный мужчина с квартирой.А буду давить на жалось наоборот,мол скучно мне,очень хочу отношений,хочу тепла,хочу радовать любимую девушку

Kito999
любитель

Сообщение Kito999 » 11.09.21 23:37

Скажи, а тебе не скучно будет одну и ту же по 100500 раз трахать?) ну даже если секси шмекси :idea:

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 11.09.21 23:42

Kito999 писал(а):
11.09.21 23:37
Скажи, а тебе не скучно будет одну и ту же по 100500 раз трахать?) ну даже если секси шмекси
из 2 зол выбирают меньшее.Охотиться за новыми телами и искать постоянно утомляет.Даже сскажем так противно это стало,после того как я хорошо узнал бабскую сущность.
Если бы они давали по щелчку и без фин.вложений,то конечно бы я трахал и не искал подселение.

Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Я еще добавлю,что я понял такой момент.Красивые все шлюшки,вот прям все поголовно.И они знают это и пользуются своей популярностью.Сегодня гуляет с Петей,Завтра с Юрой,послезавтра с Хосе,послепослезавтра с Ашотом.
Но они это не считают шлюховатостью,это-РОМАНТИКА у них оказывается.Они типо эмоции хотят.А при жизни со мной эмоций не будет,поэтому слив
Некрасивые тоже хотят романтики,но их не хотят в таком количестве..Поэтому они на меня и согласны.

Отправлено спустя 4 часа 39 минут 1 секунду:
у меня даже бизнес-идея вознимкла с этими поисками.Заметил что нет ни одного мало мальски серьезного сайта по теме интим за жилье.На западе такие сайты есть,а у нас какие то разрозненные группки и вк или разделы на сайтах содержанок,которые непопулярны
надо будет продвинуть эту тему подзаработать на ней,а также вбить в сознание масс,что это нормально.Что мужик имеет право,и что баба не пуп земли,за которой надо классически ухаживать.

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Еще тут создал объявление снова.И один и тот же скам пишет,что писал недели 2 назад.Даже фотки их на компе сохранены с профиля)) То есть тупо не могут хату найти по приемлимой цене,но принципы свои держат :twisted:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 12.09.21 05:29

fitnes30 писал(а):
11.09.21 15:27
мол седня ночевать негде,но чето сомнения есть что не перекантуется просто и не свалит завтра
Канешь свалит.
Хату обнесет и свалит.

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 12.09.21 05:34

Мимо ушей писал(а):
12.09.21 05:29
Канешь свалит.
Хату обнесет и свалит.
с акком зареганным в вк в 2010 году?)

NameX
бывалый

Сообщение NameX » 12.09.21 07:22

fitnes30 писал(а):
12.09.21 04:35
Что мужик имеет право,и что баба не пуп земли,за которой надо классически ухаживать.
«М и Ж имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации» (Конституция РФ),

«Никто не хочет любить в нас обыкновенных людей» (А.П.Чехов)

(ps реализация прав мной воспринимается через призму консервативных (патриархальных) взглядов, чтобы там чего не подумали, а Ж конечно и не пуп земли, но около него😁)

Дама_с_кукушкой
бывалый

Сообщение Дама_с_кукушкой » 12.09.21 07:32

fitnes30 писал(а):
04.09.21 21:08
Не берут имею ввиду те которые мне нравятся.Меня не устраивает вариант когда мы приходим в условную шоколадницу общаться и у меня чуть ли не сама некрасивая девка,а со всякими там пузатыми мужиками сидят стройные блондинки.После такого даже злость возникает на женщин.
🤣🤣🤣 Шикардос ветка!
Тут все просто. На каждой шлюхе весит ценник. Ты выставил низкий или очень низкий. Пожить в коммуналке с непонятным типом, готовить, убирать, сосать и все за комнату в коммуналке??? Это сколько в Москве стоит? 10.000 рубликов. Так там хоть приватная сфера есть.
А те пузаны стройных блондинок за 100.000-200.000 в месяц покупают или дороже. И шо ты хочешь? Нищеброд с бабкиной квартирой. С тобой только если за квартирку отжать.

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 12.09.21 07:37

Дама_с_кукушкой писал(а):
12.09.21 07:32
Нищеброд с бабкиной квартирой
Клав,ты чего расшумелась?Марш на кухню,там борщ уже за края льётся :lol:

Во первых ,хатка не коммуналка.Если бы чуть почитала тему.И ухаживать я за собой не прошу,это тоже писал
Во вторых,что пузаны покупают это понятно,это я еще до тебя выяснл.Как и выяснил что все красивые-шлюшки,называющие это романтикой)Но при переписках они смеют врать ,что они нитакие,просто рабтают и не хотят никакой помощи.
А пузаны лохи если стока платят,так как за 100 к в месяц можно раза в 3 неделю спокойно снимать неплохих шлюх на ночь из числа любительниц.Да даже задешевле можно) Это я для себя уж ищу это как оптимальный вариант чтобы с одной стороны бабла много не потратить и иметь регулярный секс,с другой стороны не заморачиваться поиском дырки)

Отправлено спустя 29 минут 13 секунд:
Тут Джек,если не ошибаюсь,советовал мне заселить девушку сначала на правах просто квартирантки,за деньги или за полцены,а потом присматриваться к ней и потихоньку подкатывать
Давайте рассмотрим такой вариант.Я так делаю.И после заселения начинаю каждый вечер делать подкаты ,мини ухаживания,то покушать приготовлю когда с работы придёт,то сладости какие нибудь куплю или винишко.То еще какой то сюрприз.Я думаю от таких подкатов она либо разомлеет и,либо же если она железная леди ее жизнь станет невыносимой и она съедет.Так то варик неплохой,особенно для тех кто любит квест вроде разведи бабу с СЗ на секс,ну так приключенчески.Я просто искал попроще вариант без таких напрягов.

luminair
бывалый

Сообщение luminair » 12.09.21 08:41

[/quote]
Solece писал(а):
06.09.21 09:00
как
Про себя расскажешь? :lol:
Я все-равно считаю, что зря ты этот форум нашла
Писал уже. Не для норм теток тут. Ну или почитала, выводы сделала и свалила

Ответить