сейчас нет симпатичных девушек согласных на такое
Какой ветвистый, противоречивый диалог.
жилищный вопрос в московской агломерации актуален сейчас, как никогда, как и в советское время. Более того, он с каждым годом становится всё более актуальней. Причиной тому экономика в стране, в частности серьёзное снижение уровня жизни в целом, снижение покупательской способности населения, стремительное обесценивание национальной валюты, снижение рынка труда как по ассортименту, так и по стоимости. Все эти факторы стимулируют серьёзный поток внутренней трудовой миграции в столичный регион. Этот поток и без того был велик и увеличивался с каждым годом, в последнее время он увеличился кратно и будет увеличиваться постоянно.
Этот трудовой поток рождает спрос на жильё, а возросший спрос формирует цены на это жильё, можно проследить статистику цен на недвижимость в Москве - цены с приватизации 90-х годов вообще никогда не уменьшались, они только росли и различался лишь только темп этого самого роста. А в последние годы рост вообще стал взрывным, жильё подскочило на 30% в среднем по вторичному рынку. Так что жилплощадь в столице это очень актуально и это надолго.
Что касается ипотек, то не надо тешить себя иллюзиями что это приобретение квартиры. Это разные вещи совершенно. Ипотека это займ у банка на приобретение жилья, после сделки с которым жильё вам не принадлежит, а находится в залоге у банка и вам оно станет принадлежать только после погашения ипотечного кредита через несколько десятков лет - вот тогда можно будет сказать, да, я купил квартиру. Ежели в течение десятилетий вы по каким-то причинам утратите платёжеспособность - банк легко произведёт отчуждение квартиры и вы останетесь в жопе. Поэтому все эти высказывания в стиле "понахватали ипотек" - басни чистой воды, сейчас сложно даже просто взять ипотеку, чтобы её вам банк одобрил, так как невыплаты по ипотечным займам в РФ выросли просто катастрофически за последние 2 года, общий уровень долга россиян по банковским займам уже почти сравнялся с годовым бюджетом государства. Банки люто перестраховываются и поэтому вам получать нужно чистого дохода (подтверждаемого по НДФЛ) тысяч 200 в месяц наверно и иметь ещё имущество для обеспечительного залога - тогда можете рассчитывать на ипотеку. А людей в мск с такими исходниками не так много, как может показаться на первый взгляд. Потому актуально и это проблема и очень большая часть провинциальных ОЖП с удовольствием из различных общаг или съёмных хат соскочила бы на жилплощадь к ОМП - тоесть стратегически это верно.
Но вопрос в том, как ТС это подаёт, сквозит махровым снобизмом, перемежёвывающимся с солипсизмом - это тошнотная составляющая, наврядли кто из ОЖП захочет разделить это всё на всю жизнь, даже при наличии очевидных проблем. Слишком большая несостыковка.
жилищный вопрос в московской агломерации актуален сейчас, как никогда, как и в советское время. Более того, он с каждым годом становится всё более актуальней. Причиной тому экономика в стране, в частности серьёзное снижение уровня жизни в целом, снижение покупательской способности населения, стремительное обесценивание национальной валюты, снижение рынка труда как по ассортименту, так и по стоимости. Все эти факторы стимулируют серьёзный поток внутренней трудовой миграции в столичный регион. Этот поток и без того был велик и увеличивался с каждым годом, в последнее время он увеличился кратно и будет увеличиваться постоянно.
Этот трудовой поток рождает спрос на жильё, а возросший спрос формирует цены на это жильё, можно проследить статистику цен на недвижимость в Москве - цены с приватизации 90-х годов вообще никогда не уменьшались, они только росли и различался лишь только темп этого самого роста. А в последние годы рост вообще стал взрывным, жильё подскочило на 30% в среднем по вторичному рынку. Так что жилплощадь в столице это очень актуально и это надолго.
Что касается ипотек, то не надо тешить себя иллюзиями что это приобретение квартиры. Это разные вещи совершенно. Ипотека это займ у банка на приобретение жилья, после сделки с которым жильё вам не принадлежит, а находится в залоге у банка и вам оно станет принадлежать только после погашения ипотечного кредита через несколько десятков лет - вот тогда можно будет сказать, да, я купил квартиру. Ежели в течение десятилетий вы по каким-то причинам утратите платёжеспособность - банк легко произведёт отчуждение квартиры и вы останетесь в жопе. Поэтому все эти высказывания в стиле "понахватали ипотек" - басни чистой воды, сейчас сложно даже просто взять ипотеку, чтобы её вам банк одобрил, так как невыплаты по ипотечным займам в РФ выросли просто катастрофически за последние 2 года, общий уровень долга россиян по банковским займам уже почти сравнялся с годовым бюджетом государства. Банки люто перестраховываются и поэтому вам получать нужно чистого дохода (подтверждаемого по НДФЛ) тысяч 200 в месяц наверно и иметь ещё имущество для обеспечительного залога - тогда можете рассчитывать на ипотеку. А людей в мск с такими исходниками не так много, как может показаться на первый взгляд. Потому актуально и это проблема и очень большая часть провинциальных ОЖП с удовольствием из различных общаг или съёмных хат соскочила бы на жилплощадь к ОМП - тоесть стратегически это верно.
Но вопрос в том, как ТС это подаёт, сквозит махровым снобизмом, перемежёвывающимся с солипсизмом - это тошнотная составляющая, наврядли кто из ОЖП захочет разделить это всё на всю жизнь, даже при наличии очевидных проблем. Слишком большая несостыковка.
Не в обиду автору темы, ну вот, к примеру суждения Фаранга (всего лишь один пост, но между строк читается больше) вызывают желание пообщаться с человеком, потому что есть о чём поговорить, чему поучиться, а что автор может дать кроме секса и крова ещё
Да и секс, и кров под вопросом.
1) Секс. Он хорош для Ж тогда, когда кайфует - она. Она. А не когда у мужика много здоровья, мышц, либида, свободного времени. И он писюном бодро тыкает.
2) Кров. Если ты там на птичьих правах, то это ночлежка. Кров - это что-то надёжное. Родительский дом или своё жилье. Откуда не выгонят.
поверь,то как я пишу тут и как я подаю себя на 1 встрече с желающими -небо и земля.Даже считаю что я скромен был,планирую себя понаглее вести.В принципе поэтому и девушки согласны были жить.Проблема в другом-нет достойной кандидатуры.И ты пишешь желающих много-много их,а все так себе либо возрастные либо толстые либо еще что.А кто норм-сливаются.Причин 5 как по мне
1)боятся более взрослого парня .так как симпатичные в основном все моложе меня лет на 7-10 а то и больше.И хоть говорят что молодые девки все любят парней постарше ложь это.Даже если на улицу посмотреть,то 95% студенток гуляют с ровесниками-дрищами,где зачастую девука носит еще к тому же бесформенные одежды и если посмотреть со спины то она в 2 раза шире ее парня носящего пидорские джинсы
2)опасаются что симпатичный и почему 1 в 32 года.Либо меняет постоянно либо ненормальный-их мнение.Тут даже лучше страшным быть-всегда отмаза есть,ну смтрашный я-тяжело найти
3)сижу дома часто.боятся контроля
4)вследствии этого думают что не дам потусить с подругами или сходить в клубы,или вообще ограничу какую то активность..И хотя почти все кому я это говорил в лоб говорили что они мол домашние и лучше телек посмотрят чем пойдут в бар или клуб,Не верю им я.И некоторым я так и говорил что мне без разницы куда ты ходить там будешь если у нас будут доверительные отношения и ты будешь честно говорить.
5)действительно есть парни.
Последний раз редактировалось fitnes30 11.09.21 01:45, всего редактировалось 7 раз.
Технология заселения такова
Знакомства, конфетное букетная,, затемсовместное проживание, а там залёт и с пирком да за свадебку. Ну и распил полимеров конечно же при разводе.
Попытка перепрыгнуть шаги или наипать систему в данном случае.
На пляже тяжело знакомиться, к более раннему
Знакомства, конфетное букетная,, затемсовместное проживание, а там залёт и с пирком да за свадебку. Ну и распил полимеров конечно же при разводе.
Попытка перепрыгнуть шаги или наипать систему в данном случае.
На пляже тяжело знакомиться, к более раннему
ужас,технология для ватника с промытыми мозгами,который полностью пляшет под бабскую дудку и под повестку дня.
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Щас выборку просмотрел в вотсапе и телеге из переписок.Заметил,что все кто нравится-везде отказ.Большинство из тех кто не нравится или не так себе -согласие хотя бы на встречу или общение.
Ощущение что какая то порча на мне,может кто то из бывших наложил?
Отправлено спустя 52 минуты 54 секунды:
На самом деле у меня в переписках по квартире накопилось достаточное количество материала.И там некоторых даже в принципе можно было трахнуть без заселения,ИМХО.Во всяком случае одна даже прямо сказал что жить я не буду но встретиться можно как нибудь
Но я избрал такую линию поведеения,что я никог овообще ,абсолютно никак не уговариваю заселяться.Если есть обоюдное желание 50 на 50 -велкам,нет-я говорю до свидания без малейшего сожаления.надо опускать их на землю,а то они наверное думают что я буду бегать и слезно умолять ну поживи со мной.Нет такого не будет.
Отправлено спустя 24 минуты 30 секунд:
У меня никак руки не доходят объявления закинуть,чето в последние дни лень какая то сплю днями.Может депресняк из за баб,хотя так внешне я непробиваем и абсолютно пофигну.Даже до тренажерки не доползаю.
Ну ничего завтра я массово закидываю,7 сайтов есть в подборке.Будем брать количеством.И все таки я действителньо буду говорить сразу и напрямую а не при встрече.При встрече это потеря времени.Просто буду давить сильнее логическими аргументами,.При этом без слащавости мол ну пожалуйста поживи-не будет,все жестко будет.Вплоть до Чса
Ходишь кругами
забавно у меня есть тема.. в чем то перекликается с твоей, такая же в чем-то бредовая, уверен тебе будет интересно
viewtopic.php?f=21&t=76275
забавно у меня есть тема.. в чем то перекликается с твоей, такая же в чем-то бредовая, уверен тебе будет интересно
viewtopic.php?f=21&t=76275
не.Я даже когда на авите публиковался то пару тройку часов объяву держал включенной ,а потом снимал,набирая пару контактов.В т.ч потому что боялся бана так как было написано в объяве что сдам девушке.Щас буду сутками держать включенной,и буду много контактов набирать + общаться более конкретно.А то пишут всякие консервативного толка,и прочие,зачем на них время терять.
Также щас я возможно заселю уже даже такого уровня девушку,которым я изначально отказывал.Надо уже начинать трахаться регулярно.На крайняк если надоест или найду получше,то поживет пару месяяцев а потом технично скажу что надо уйтти мол уезжаю из страны надолго.ну дам неделю -две на сборы по человеческм конечно.
Отправлено спустя 1 час 45 минут 8 секунд:
я вообще заметил что с арендодетелями вроде меня ведётся нехилая борьба скрепными людьми ,коих к сожалению большинство.Видимо немало таких арендодателей нынчке.Девушки кидают жалобы,модеры банят.Вот есть даже группы в вк,несколько знаю например Только девчули,где если подобное написать сразу улетишь в бан
но только они не вдупляют одного.Своими действиями они дают опыт и вынуждают маскироваться лучше.То есть к примеру теперь я больше никогда не буду отвечать на сайтах,а будет просто указан номер телефона,в месенджере которого будет стоять бесполое имя,И уже никто не сможет ни определить кто это,и забанить
У тебя какой-то пунктик на телосложении. Атлетическое телосложение это давно уже не мейнстрим, давно не тренд. В России это быстро залетело в социум и быстро вылетело, не оставив почти никакого следа. Поддерживать себя в хорошей физической форме в принципе нормальная тема - но воспринимать это как свой серьёзный актив, систематически прилюдно делая на этом акцент - такое себе. Это отталкивает. Можно быть лютым дурачком по всем направлениям при наличии атлетического телосложения и хорошей внешности. В этом случае любой ОМП с заурядными антропометрическими данными обскочит тебя на раз-два - с ним просто будет интересней, а ты на обочине останешься сидеть и раздумывать как же ты такой атлет и Брэд Питт опять в пролёте оказался.
В целом физическая форма и телосложение это всё-таки скорее актив, но статус у этого актива - относительный. Тоесть к нему надо относиться спокойно, воспринимая как свой образ жизни - само собой разумеющееся и не делать никогда на этом публичных акцентов, да вообще не акцентировать на этом параметре никакого внимания, ни своего, ни окружающих.
Ну а причин не 5, в твоём случае наверно одна - в твоём общении скорее всего, в его конструкции. Оно у тебя носит видимо тошнотный характер, с мелкими систематическими, жёстко привязанными акцентами к примитивным мелочам типа собственной внешности, телосложения и какого-то превосходства над остальными ОМП, которого на самом деле нет, но так как оно тобой выдумано - то вызывает у тебя постоянный диссонанс непонимания как же так, кругом все толстые дураки с бабами, а я с кубиками на прессе в своей квартире один сижу и никто ко мне не хочет.
А не проще тебе на СЗ найти партнёршу?
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Вот правильно, хватит время тратить попусту
Значит, не местные создадут. У меня одна знакомая в возрасте 55+ вышла замуж за то ли узбека, то ли таджика, перед этим разведясь с мужем по причине, что он ни чего в доме не делает. Так этот узбеко-таджик ей все переделал. Хозяйство завел и сам смотри за ним, все чинит, делает. Ещё и деньги зарабатывает. И она на него нарадоваться не может. По фиг, что он не русский. Русский у нее уже был, не понравилось.
Хорошая приятельница, кстати, РС2П ( дважды бывшая до него замужем) вышла замуж за кавказца ( то ли осетина, то ли черкеса, я в них не разбираюсь). Тоже, он до хрена что делает по дому, она третьего родила. Любовь морковь, все дела. И никакого домашнего террора, кстати. Соцсети - без проблем. Общение с подругами - без проблем. К ее прицепам относится отлично.
Так что не надо пугать то?!
Не хотите, не создавайте, Ж найдет, с кем ей семью создать. Напугали ежа голой жопой.
За собой смотрите. Вот эти две Ж. Они обе живут в частных домах. Им обоим нужен был нормальный мужик в доме, а не бездельник, алкоголик, инфантил.
Вот с русскими мужиками у них не сложилось, увы...
Так может, дело не только в Ж? А?
Нет,все таки не писать что сдаю только девушке было плохой идеей.Лучше уж писать и покупать новые симки после банов очередных благо есть способы получить их даром
На циане из кучи позвонивших узбеков и семейных пар было 2-3 девушки.Одна согласилась приехать я уже готовил хату ,внешность блядская такая,на аве язык прикусывает ртом.А потом слилась ,сказала не поняла сути,и на такое не готова.ну смех просто
При этом еще мою фотку запросила.Причем она вообще изначально говорила что с сестрой хочет снимать но потом согласилась одна,а потом уже слилась как говорил за час до встречи.
Отправлено спустя 12 минут 47 секунд:
Профильные сайты тут кто то советовал..Не могу найти пост для цитирования.Дрянь редкостная большинство.Атолин хваленый например.Требуют деньги за регу косарь а премиум на 3 дня!Борзота.Ну это ладно еще .Сидит сам же админ с нарисованных акковьнесуществующих девок и ведет переписку,потом шлет якобы контакты которые не видно-чтобы увидеть надо оплатить премиум.
Ну я то тоже хитрый.Я регаю заново с прокси ,и на аву ставлю свою фотку с уже нарисованным на ней номером телефона.И пищут этой девке(которая админ).Естественно никакая девка мне не пишет и не званит и меня банят.Вот и вся схема заработка этих СЗ.
Отправлено спустя 41 минуту 9 секунд:
Отправлено спустя 24 минуты 2 секунды:
Тут кто то высказал мысль что любая девушка запрограмирована на семью и рождение ребенка.В целом я соглашусь.Бабы несвободные существа по сути,их запрограмировали так,бог,некий сверхразум разум или инопланетяне(кому вол что угодно верить)
И действителньо 99% красивых неиспорченных молодых баб имеют такой код что надо родить ,пожить семейной жизнью и подиспортиться
Собсно поэтому и отказ идёт мне от таких баб так как видят меня,что у меня не такой код,а видоизмененный.А вот те кто уже подиспортились,после рождения ребенка,или от тяжелой жизни,или в силу возраста-они на меня клюют.И как это изменить я даже не знаю.
Отправлено спустя 36 минут 23 секунды:
Вот Джек писал что щас активная пора.А у меня последние дни ну вообще не идёт,отказ 100% -даже просто увидеться не хотят.Может конечно я повысил планку чуть но вначале хоть встречи были,а щас вообще тухляк утомился половым актом одни отказы
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Подумываю уже маркетолога нанять чтобы за меня искал,может я что то не так делаю
Отправлено спустя 1 час 18 минут 26 секунд:
Баба в вк написала мол седня ночевать негде,но чето сомнения есть что не перекантуется просто и не свалит завтра
На циане из кучи позвонивших узбеков и семейных пар было 2-3 девушки.Одна согласилась приехать я уже готовил хату ,внешность блядская такая,на аве язык прикусывает ртом.А потом слилась ,сказала не поняла сути,и на такое не готова.ну смех просто
Отправлено спустя 12 минут 47 секунд:
Профильные сайты тут кто то советовал..Не могу найти пост для цитирования.Дрянь редкостная большинство.Атолин хваленый например.Требуют деньги за регу косарь а премиум на 3 дня!Борзота.Ну это ладно еще .Сидит сам же админ с нарисованных акковьнесуществующих девок и ведет переписку,потом шлет якобы контакты которые не видно-чтобы увидеть надо оплатить премиум.
Ну я то тоже хитрый.Я регаю заново с прокси ,и на аву ставлю свою фотку с уже нарисованным на ней номером телефона.И пищут этой девке(которая админ).Естественно никакая девка мне не пишет и не званит и меня банят.Вот и вся схема заработка этих СЗ.
Отправлено спустя 41 минуту 9 секунд:
мейнстрим не мейнстрим,но в сексе с атлетическим телосложением лучше.Естественно надо меру знать и растягиваться также,а не закачиваться до уровне неповоротливого медведя.И любая девушка кто попробует почует разницу.
Отправлено спустя 24 минуты 2 секунды:
Тут кто то высказал мысль что любая девушка запрограмирована на семью и рождение ребенка.В целом я соглашусь.Бабы несвободные существа по сути,их запрограмировали так,бог,некий сверхразум разум или инопланетяне(кому вол что угодно верить)
И действителньо 99% красивых неиспорченных молодых баб имеют такой код что надо родить ,пожить семейной жизнью и подиспортиться
Собсно поэтому и отказ идёт мне от таких баб так как видят меня,что у меня не такой код,а видоизмененный.А вот те кто уже подиспортились,после рождения ребенка,или от тяжелой жизни,или в силу возраста-они на меня клюют.И как это изменить я даже не знаю.
Отправлено спустя 36 минут 23 секунды:
Вот Джек писал что щас активная пора.А у меня последние дни ну вообще не идёт,отказ 100% -даже просто увидеться не хотят.Может конечно я повысил планку чуть но вначале хоть встречи были,а щас вообще тухляк утомился половым актом одни отказы
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Подумываю уже маркетолога нанять чтобы за меня искал,может я что то не так делаю
Отправлено спустя 1 час 18 минут 26 секунд:
Баба в вк написала мол седня ночевать негде,но чето сомнения есть что не перекантуется просто и не свалит завтра
Не иначе, как на автора действует ретроградный Уран, иначе как объяснить, что почти все адекватные точки обзора ситуации указаны, а воз и ныне там. Спешу поторопить автора, ибо скоро вдовесок, аккурат 2 недели будет ретроградить (даст заднюю) Меркурий (отвечает за умствен. деятельность, поездки, общение и всё что с этим связано), а там уже будем все «тормозить», ха, некоторые особливо. Так как не всегда то, что поворачивается к нам задом, приятно
Баба та примерная рспешка поди двух мужиков с кубиками пресса нашла, а надо было с мордой сварщика. Тогда ь в доме все приварено было
Может быть дело не в бабах?
Если долго мучать тему, найдется решение и отбою от тиоток не буде. Квартирка ж загляденье. Зачем там какой - то омп
Может быть дело не в бабах?
Если долго мучать тему, найдется решение и отбою от тиоток не буде. Квартирка ж загляденье. Зачем там какой - то омп
Щас очередной акк в вк улетел в бан за откровенное преддложение.
Короче щас подумал.окончательно решение такое.Писать политкорректные объявления без каких то намеков на секс на СО и в СС сразу с номером телефона,включать телефон и ставить на беззвук.Вечером приходить и просматривать все номера и писать всем красивым .Опитмально и пидорги не забанят,и выборка большая будет.Минус только в том что аужитория не целевая будет в основнном,ну без минусов никак.
А упорные чурки пусть хоть иззвонятся,все в чс улетят
Вот даж по объяве на циане или авито,если клоун какой то звонит долго и по 2-3 раза подряд-90 % что какой то пастух.
Еще такой момент.Тут мне посоветовали снизить нарциссизм.Попробую при переписке пойти от обратного,не гвоорит ьчто я классный спортивный мужчина с квартирой.А буду давить на жалось наоборот,мол скучно мне,очень хочу отношений,хочу тепла,хочу радовать любимую девушку
Короче щас подумал.окончательно решение такое.Писать политкорректные объявления без каких то намеков на секс на СО и в СС сразу с номером телефона,включать телефон и ставить на беззвук.Вечером приходить и просматривать все номера и писать всем красивым .Опитмально и пидорги не забанят,и выборка большая будет.Минус только в том что аужитория не целевая будет в основнном,ну без минусов никак.
А упорные чурки пусть хоть иззвонятся,все в чс улетят
Еще такой момент.Тут мне посоветовали снизить нарциссизм.Попробую при переписке пойти от обратного,не гвоорит ьчто я классный спортивный мужчина с квартирой.А буду давить на жалось наоборот,мол скучно мне,очень хочу отношений,хочу тепла,хочу радовать любимую девушку
Скажи, а тебе не скучно будет одну и ту же по 100500 раз трахать?) ну даже если секси шмекси 
из 2 зол выбирают меньшее.Охотиться за новыми телами и искать постоянно утомляет.Даже сскажем так противно это стало,после того как я хорошо узнал бабскую сущность.
Если бы они давали по щелчку и без фин.вложений,то конечно бы я трахал и не искал подселение.
Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Я еще добавлю,что я понял такой момент.Красивые все шлюшки,вот прям все поголовно.И они знают это и пользуются своей популярностью.Сегодня гуляет с Петей,Завтра с Юрой,послезавтра с Хосе,послепослезавтра с Ашотом.
Но они это не считают шлюховатостью,это-РОМАНТИКА у них оказывается.Они типо эмоции хотят.А при жизни со мной эмоций не будет,поэтому слив
Некрасивые тоже хотят романтики,но их не хотят в таком количестве..Поэтому они на меня и согласны.
Отправлено спустя 4 часа 39 минут 1 секунду:
у меня даже бизнес-идея вознимкла с этими поисками.Заметил что нет ни одного мало мальски серьезного сайта по теме интим за жилье.На западе такие сайты есть,а у нас какие то разрозненные группки и вк или разделы на сайтах содержанок,которые непопулярны
надо будет продвинуть эту тему подзаработать на ней,а также вбить в сознание масс,что это нормально.Что мужик имеет право,и что баба не пуп земли,за которой надо классически ухаживать.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Еще тут создал объявление снова.И один и тот же скам пишет,что писал недели 2 назад.Даже фотки их на компе сохранены с профиля)) То есть тупо не могут хату найти по приемлимой цене,но принципы свои держат
«М и Ж имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации» (Конституция РФ),
«Никто не хочет любить в нас обыкновенных людей» (А.П.Чехов)
(ps реализация прав мной воспринимается через призму консервативных (патриархальных) взглядов, чтобы там чего не подумали, а Ж конечно и не пуп земли, но около него
- Дама_с_кукушкой
- бывалый
fitnes30 писал(а): ↑04.09.21 21:08Не берут имею ввиду те которые мне нравятся.Меня не устраивает вариант когда мы приходим в условную шоколадницу общаться и у меня чуть ли не сама некрасивая девка,а со всякими там пузатыми мужиками сидят стройные блондинки.После такого даже злость возникает на женщин.
Тут все просто. На каждой шлюхе весит ценник. Ты выставил низкий или очень низкий. Пожить в коммуналке с непонятным типом, готовить, убирать, сосать и все за комнату в коммуналке??? Это сколько в Москве стоит? 10.000 рубликов. Так там хоть приватная сфера есть.
А те пузаны стройных блондинок за 100.000-200.000 в месяц покупают или дороже. И шо ты хочешь? Нищеброд с бабкиной квартирой. С тобой только если за квартирку отжать.
Клав,ты чего расшумелась?Марш на кухню,там борщ уже за края льётся
Во первых ,хатка не коммуналка.Если бы чуть почитала тему.И ухаживать я за собой не прошу,это тоже писал
Во вторых,что пузаны покупают это понятно,это я еще до тебя выяснл.Как и выяснил что все красивые-шлюшки,называющие это романтикой)Но при переписках они смеют врать ,что они нитакие,просто рабтают и не хотят никакой помощи.
А пузаны лохи если стока платят,так как за 100 к в месяц можно раза в 3 неделю спокойно снимать неплохих шлюх на ночь из числа любительниц.Да даже задешевле можно) Это я для себя уж ищу это как оптимальный вариант чтобы с одной стороны бабла много не потратить и иметь регулярный секс,с другой стороны не заморачиваться поиском дырки)
Отправлено спустя 29 минут 13 секунд:
Тут Джек,если не ошибаюсь,советовал мне заселить девушку сначала на правах просто квартирантки,за деньги или за полцены,а потом присматриваться к ней и потихоньку подкатывать
Давайте рассмотрим такой вариант.Я так делаю.И после заселения начинаю каждый вечер делать подкаты ,мини ухаживания,то покушать приготовлю когда с работы придёт,то сладости какие нибудь куплю или винишко.То еще какой то сюрприз.Я думаю от таких подкатов она либо разомлеет и,либо же если она железная леди ее жизнь станет невыносимой и она съедет.Так то варик неплохой,особенно для тех кто любит квест вроде разведи бабу с СЗ на секс,ну так приключенчески.Я просто искал попроще вариант без таких напрягов.