Дед моего деда говорил, делай добро и ..
а кто их вынуждает, рептилоиды?
С самого начала наблюдаю твою тему. Теперь уже не знаю, что тебе делать. Тебя же выматывает вот это все. И уже достаточно много времени прошло, а воз и ныне там. По хорошему, надо бы тебе вспомнить, что ты мужчина. Забить на нее, заблочить, и заняться своими делами. Исключить ее и какие-либо контакты с ней. , так как это является постоянным раздражающим фактором. Но ты не можешь это сделать. Не хватает решительности, твердости. Ничего исключительного. Я сам был такой, по правде говоря. Надеюсь, что таки был)
Зачем ты вообще эту срань мониторишь? Разбитые сердечки и прочую блевотину? Ты взрослый вроде даже в чём-то успешный мужчина, 40 вот-вот. Инстаграммы и смайлики оставь детям. У тебя мессенджер в телефоне (если уж ты без него не можешь жить) - для обмена текстом буквами с прямым смыслом, без всратых полунамёков. Если ты приехал к её дому - набери номер и голосом это скажи. На кой хрен ты фоточки делаешь и шлёшь? И не надо смотреть картинки и статусы. Оставь это вчерашним детям. А инстраграммы и прочие тик-токи сегодня же просто удали.
"пирком да за свадебку!"
Яш, они друг друга любят. Расставаться, любя - преступление перед мирозданием.
вообще-то чисто патриархальная семейка. В концентрированном виде, я б сказала.
а чо ж вы тут на АБФ дружно топите за патриархат, а как столкнулись в реальной жизни - сразу обделались!
учитывая, что она помимо красоты еще и образована, скромна, воспитана в полной патриархальной семье, не меркантильна, умна - таких точно больше нет. Надо брать!!!Magnum_357 писал(а): ↑18.04.22 00:23лично я на стороне автора, рад, что он засексил красотку в таком молодом возрасте, больше таких может и не быть
Дык разве ж я против? Это прекрасно. Однако, надо что-то предпринимать уже, решать. А то вон как автора разматывает постоянно. Небось, даже кющать не может
так кто ж ему дохтур? Ипстись хоцца, тест драйва условногодной ожп хоцца. Не хочется мозгоепли и расставания. Но желания автора напрямую противоречат желаниям папы-патриарха. Поэтому:
Вы уж извините, я не буду выделять каждую строчку, напишу повестовованием.
да ты ж мой золотой!
ты им об этом говорил?
так и есть. Раз ты не проявляешь серьезных намерений.
ну так женись, а через 3 мес разведешься, если не понравится. Жалко что ли? Зато она эти 3 месяца будет жить не в блуде невнятной подстилкой, а достойной женщиной. Ну дай себе труд на секундочку посмотреть на это глазами ее папы!
а не приходит в голову, что ОНА ИХ ЛЮБИТ!? это ее родные люди. А ты - столичный хлыщ без четких намерений. Уверена, что ЗА МУЖЕМ она бы не думая поехала хоть в Москву, хоть на Северный полюс.
бедное животное!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 9 гостей