Того, кто будет "выносить им горшки" (с) Кармен.
И проводит их в последний путь.

Ну вот ты ржешь, а муж моей приятельницы так двушку в Питере поимел) ему на домашний стационарный телефон случайно позвонила одинокая бабуля 80+ в частичном маразме (ошиблась номером, думала что подружке звонит). За ней приглядывала женщина, на которую было написано завещание. Мужчина не растерялся, подружился с ней, раза 3-4 заехал к ней с продуктами-лекарствами, а через 3 месяца после того звонка бабушка скончалась, а квартирка внезапно оказалась в собственности мужчины) Так что всякое в жизни бывает))
Таки да, классика жанра
У них у всех свой огород и дом разваливается.
Сам в акуе, на что только бедные, престарелые алени не идут от одиночества в своей старости. В добровольное рабство за радость к медузе гаргоне, но лишь бы не в одиночном плавании
Бабуля похоже потомством не обзавелась? Всё перебирала мужичков по молодости выискивала получше и примеряла на шаблоны. А в старости кошки не спасли от одиночества?
Сказка о рыбаке и золотой рыбке.
Вот пусть им мозги и еппут.
С пятью прицепами рецепт не рабочий
Как в армии?
бери больше, кидай дальше, отдыхай, пока летит© БСЛ
Слушай, ну как посмотреть. Она сама ему позвонила, сама впоследствии начала жаловаться, что приходящая женщина ее обижает и обворовывает (отличительная черта дементников видеть кругом врагов), сама же написала новое завещание/дарственную. Он просто подыграл ей немного. Но разборки с ухаживавшей женщиной потом естественно были.
Предлагаю не обсуждать вопрос, почему у женщины, чья юность прошла в блокадном Ленинграде, не было детей.DеPutаMаdreе писал(а): ↑28.04.25 12:20Всё перебирала мужичков по молодости выискивала получше и примеряла
Это из той же оперы, когда находят кошелек и не возвращают, хотя контакты в документах есть. Бабки забрал, остальное в мусорный бак кинул.
Да, бумеранг всегда прилетает, и он не стал исключением. Его потом взяла на пузо провинциальная девчонка на 21 год младше его, которая впоследствии все нервы ему измотала, когда у него начались проблемы с деньгами. Изменяла ему с какими-то кавказцами, и как-то раз он даже вызывал ментов, потому что она ему лицо расцарапала. Когда я в последний раз с ними общалась, там как раз была эпопея с продажей той самой квартиры. Ему срочно нужны были деньги, чтобы погасить какие-то долги, а она отказывалась с ребенком оттуда выписываться.
Ну вот буквально что от вдовы слышала-нафик мне чужой дед,свой-да,он родной,это другое.
Ну так дача это единственное место где М с небольшими доходами может себя проявить.
А кому ей лайки ставить в ее возрасте? ) Ее ровесников нет в живых в основном.
У меня практически такой,яблоки и грибы прекрасно сушатся,пробовала сливу-сохла трое суток и потом столько жэ отмывала сушилку.
Такой же как и с М в этом возрасте.Поддерживать друг друга,одну квартиру сдавать,вместе на даче копошиться,за грибами ходить.
Ну в 60 он канеш не юноша, но накуя ему "поддерживательницы" 70+, если при желании можно найти 50-55?
И уж тем более
Таким уже прогулы на кладбище ставят.
Отличный фильм. В одном эпизоде узнал себя. Он смотрит футбол, она какое-то ток-шоу, в разных комнатах. Я, разве что, футбол не люблю, в остальном все один в один.
Я ж написала про "М в этом возрасте",то есть тоже 65-70.
Глянула сюжет,ужас ужасный.
гномов и гномих - это уже не прицепы, это ЖД состав
Ну это уже неприлично просто. Он в 60 еще работает вовсю, спортом занимается и путешествует на другой конец света (фото в профиле соответствующие). Что она рассчитывала рядом с ним делать...
Ходит на свидания с 47-53. Только они все как одна жить с ним не хотят. Хотят, чтобы в путешествия возил и по ресторанам водил)
Там помимо основной сюжетной линии потрясающе раскрыта тема родительско-детских отношений. Его с холодной дочерью от первого брака и ее с инфантильным сыночкой-корзиночкой. Очень тонко, как и всё у Звягинцева.
И у меня такая же. Не рисковать с ягодами?
Так естественно!
Не буду смотреть,тяжелый фильм.
Ну не знаю,может там тонкости какие,со смородиной.Сливами я просто засрала сушилку))
Она единственная, кто его искренне любила и горевала о его смерти. Родной отец все таки. Насчет Елены она никаких иллюзий не испытывала. Сама, наверняка, вела себя с "козлами" точно также.
Да полно чудес на свете.Я видела и рыбаков,которые чистить рыбу не умеют)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей