А стоит ли продолжать…

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Корсар
старейшина

А стоит ли продолжать…

Сообщение Корсар » 15.09.25 14:52

Gus Panikovsky писал(а):
15.09.25 09:20
Уточню: внешность в микроскопическом измерении (геометрия черт лица).
Рост и силуэт роль играют, но не решающую. А решающую... Вот даже не знаю, что. Микромимика? Микродинамика?
Такое впечатление, что ты хочешь докторскую или кандидатскую по психологии МПО написать.
Гораздо проще жить, не плодя излишних сущностей, по бритве Оккама.
Понравился Ж, либо не понравился, результатов по сути два, с возможным третьим путем - "аппендиксом" во френдзону/на скамейку запасных.
Остальное излишнее, имхо, теоретизирование, которое ничего не даст даже при самом детальном разборе.
Ну увидел ты, что она села далеко, сумку поставила между вами и разговор поддерживает вяло - спокойно говоришь, что появились срочные дела и желаешь Щастья.
Все эти невербальные признаки давно известны.

zinehus
бывалый

А стоит ли продолжать…

Сообщение zinehus » 15.09.25 17:41

кердык писал(а):
15.09.25 06:53
ты шаг навстречу - а она держит дистанцию
Такое у всех бывало много-много раз. Если предположить, что это правда и шаг навстречу не делал вообще никто и никогда, то ты должен быть ну прям совсем "везунчиком".
Gus Panikovsky писал(а):
ты процитировал как бы обо мне, было моими вопросами Кердыку
Судя по посту, это тебе надо прикупить очки. Я без твоих подсказок вполне разобрался, что это был вопрос Кердыку. Сам же дальше пишешь, что
Gus Panikovsky писал(а):
уронил одноклассника, пытавшегося меня зачмырить
В моих школах (две) никто никого не чмырил. По "понятиям" прежде чем бить морду надо было "предъявить".

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Корсар писал(а):
15.09.25 14:52
разговор поддерживает вяло
КМК, этого достаточно, остальная невербальная шелуха не нужна. Диалога не получается -- закругляешься как можно быстрее.

Корсар
старейшина

А стоит ли продолжать…

Сообщение Корсар » 15.09.25 17:50

zinehus писал(а):
15.09.25 17:44
этого достаточно
Невербальные сигналы тоже очень характерны и понятны, но да, отсутствие интереса к М в разговоре - признак яснее некуда.

northern man
любитель

А стоит ли продолжать…

Сообщение northern man » 16.09.25 20:26

мне кажется, ИХМО, мнение своё не навязываю никому, у ТС'а просто интерес к жизни немножко снизился, да, такое бывает.

Fraktall
аксакал

А стоит ли продолжать…

Сообщение Fraktall » 17.09.25 15:45

кердык писал(а):
14.09.25 20:49
Я ударился в воспитательство... живу жизнью сына, мне нормально. Полная моя противоположность - я мелкий очкарик был в 5 классе; он в 5-м сейчас - 54-х килограммовый самбист, думаю эта противоположность продолжится и далее; и в отношении к нему баб. Это для меня главное. Фортуна, надеюсь, видимо решила, что как-то меня уж больно прессанула, и компенсировала...
Да он просто в мамку-хохлуху пошел весь, ее гены оказались доминантными, тут только генетика и физиология и ничего кроме. А ты уже себе какое-то колесо сансары изобрел и маятник дёргается у тебя из стороны в сторону :lol: поменьше фантастики читай что ли)))
Я например тоже полностью пошла в отца и его родню, с матерью мы абсолютно разные. Тоже колесо фортуны штоле крутанулось не туда? или туда :trololo:
кердык писал(а):
14.09.25 21:20
ну вот возьмём двух М, один попривлекательней другого. Баба в принципе охотнее дала б вот тому... но он тупо зассал подойти. А второй - нет. Она даст второму, да, раз он подошёл. Но если б подошли оба - то дала б первому.
Тебя послушать, так если чел, не самый дурной, соизволил подкатить яйцы к бабе - то она обязательно даст, раз уж подошел. Причем сразу даст, чуваку средней наружки, чиста из-за того, что соизволил подкатить :lol: А то ведь иначе сидела бы как дура без подарка, а тут не пропадать же добру, раз уж подошел :lol: Вариант, что эта баба может быть давно уже в отношениях, с тем, от кого течет под бабочками - вообще не рассматривается? Чувак левый ведь подошел к ней, значит даст :lol:

Отправлено спустя 1 час 6 минут 8 секунд:
petr8691 писал(а):
17.09.25 14:46
Хотя возможно тебе лучше знать,как он себя на свиданиях ведёт. Он тут продвигал тему, при встрече сразу даму в засос целовать. Тогда допускаю,что после засоса сразу и в нумера тянет.
Это чтобы икра проскочила и ёкнуло?)

Отправлено спустя 12 секунд:
*искра

кердык
аксакал

А стоит ли продолжать…

Сообщение кердык » 17.09.25 17:57

Fraktall писал(а):
17.09.25 16:51
ее гены оказались доминантными, тут только генетика и физиология и ничего кроме. А ты уже себе какое-то колесо сансары изобрел и маятник дёргается у тебя из стороны в сторону
ну да, прям уже видно - на фигуру бывший тесть будет вылитый... так а где противоречие с маятником? Всё по красоте фортуна сделала: я просил сына покрепче чем я - ну на тебе бабу, которая богатырей рожает, только не ной, зае6ал уже и этот мир и тот своим нытьём...
А её старшая 90 кг при росте 165, вышла замуж за высокого-худого, а он водочку попивать изволит - а она его в лучших традициях поколачивает, так-то. Рука тяжеленная... бывшая рассказывала - пришёл он, ну чото с порога начал вроде как буровить даже - тресь ладошкой любя и с копыт слетел бедолага... так это женский вариант, а чо с Кердычонком будет?
Fraktall писал(а):
17.09.25 16:51
если чел, не самый дурной, соизволил подкатить яйцы к бабе - то она обязательно даст, раз уж подошел. Причем сразу даст,
да там про другое немного... не парься. Если к тебе такой подкатит - не давай, и поясни ему, что против него ты ничего не имеешь, и даже согласна в принципе - просто не дашь из-за одного муддака сильно умного там на форуме... короче есть такой форум, АБФ, так там один дятел пишет... короче дрочишь ты из-за него сегодня, я чисто чтоб ему доказать тебе не дам!

Ответить