Юная девушка проявляет сильный интерес

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Vitb

Сообщение Vitb » 05.04.26 19:13

Ush8 писал(а):
05.04.26 17:38
у меня дочерей нет, хорошо что не придется с такими ситуациями разбираться.
А у меня дочка, у которой менее чем через 13 мес. стукнет возраст согласия, и нет нет, а сейчас она уже начинает на мальчиков заглядывать, правда визуально пока дите, но с сентября очень сильно повзрослела внешне, хотя еще девочка визуально, это по ее одноклассницам сужу, которые в свои +/- 15 лет, кто-то уже достиг, а кто-то на подходе как моя дочка, совершенно по разному выглядят в плане возраста.
Но мои слова не про это.
Рано или поздно, у дочери случится любовь/морковь и прочее. И вот уже несколько раз задумывался, если в свои 17-18 она влюбится в 35 летнего, как я отнесусь? А если в ровесника? А если, а без если. Однозначно, я бы хотел очно с ним встретиться, будь ему 18 или 36. Хочу поговорить что у него на уме. Как он видит отношения с МОЕЙ дочерью. Если это чисто потусить, то я против 36 летнего, однозначно. Переспать = следующая.
Если это будет ровесник, то переспать = следующая как-то легче будет, но не сильно, но легче.В любом случае, уверен на 99.99% у дочери будет ровесник первая любовь, тем более уже вырисовывается постепенно один такой, правда в этом возрасте не понятно, сегодня люблю не могу, а завтра уже и вспоминать не хотят.
Я однозначно знаю, что буду говорить с дочерью, что просто запрещать, т.к. ему, к примеру, 30, я не буду, после того, как ей 16 исполнится, но и она должна думать и соображать с кем и что делает.
Забивать на дочку, уж извини, а так поступают родители моей девушки, их дочка 3 мес живет с мужиком, впервые в своей жизни, она живет не в доме, а с другим человеком, и при этом не найти время хотя бы познакомиться со мной очно, а при случайных встречах лицо отворачиваться, это нормально? Дочка со мной не в кино раз в неделю ходит, а живет, у меня в квартире!!!
А они один раз в кафе в ноябре со мной встретились, монологом поговорили и свалили в туман.
Вот точно так не буду

MariyaMirabella

Сообщение MariyaMirabella » 05.04.26 19:21

Ush8 писал(а):
чему ты рада курица? Тут пусть в никуда, а она просто теряет свое фертильное время.
сам петух) с таким же тухлым малолеткой, который ее бросит через год беременную и толстую - не лучше

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 05.04.26 19:28

Vitb писал(а):
05.04.26 19:13
Однозначно, я бы хотел очно с ним встретиться, будь ему 18 или 36
Не отцы а куры наседки ,либо балаболы .

Совсем забыли своё школьное время и как было срать на мнение родителей - и это правильно ,первый этап сепарации,очень необходимой.

Vitb

Сообщение Vitb » 05.04.26 19:40

Лео писал(а):
05.04.26 19:28
Не отцы а куры наседки ,либо балаболы .
Не понял
Лео писал(а):
05.04.26 19:28
Совсем забыли своё школьное время и как было срать на мнение родителей
Тёплое и мягкое не путай
Я сказал со стороны родителя как. А срать или нет на мое мнение, это второй вопрос

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 05.04.26 21:59

MariyaMirabella писал(а):
05.04.26 19:21
сам петух)
дура, шары свои протри и почитай ты куда лезешь? Любовь и дружба. Только для мужчин
Твоего тухлое бабищарское мнение тут никому не интересно.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Vitb, я тебе так скажу, что если бы какой то старый казел, навроде тебя, у которого за спиной бэкграунд в виде просранных браков и детей за плечами пристал бы к моей дочери, он бы просто так от меня не отделался.
Vitb писал(а):
что буду говорить с дочерью, что просто запрещать, т.к. ему, к примеру, 30, я не буду, после того, как ей 16 исполнится, но и она должна думать и соображать с кем и что делает.
да че ты там запрещать можешь) бугага
Да и что она в 16 лет соображать может? Если она в 16 лет в подоле бейбика принесет, ты явно это разруливать не будешь. Скинешь на бжиху. Твой мозг легко найдет какую то отговорку.
Vitb писал(а):
17.09.25 18:40
я не авторитет у нее, не стремлюсь к этому
не стремись.
Наплодил детей, где они? Что ты для них делаешь? Ничего.

Родителям твоей скво похер - их право.

Vitb

Сообщение Vitb » 05.04.26 22:26

Ush8 писал(а):
05.04.26 22:03
Да и что она в 16 лет соображать может?
В 16 лет вполне себе лучше нашего соображают в их возрасте, другое дело, что не отдают отчет последствиям. Именно поэтому то с дочкой и я и мама обсуждали половые вопросы, что надо отдавать отчет, что и с кем делаешь, что это не шутки и само не рассосётся.
Ush8 писал(а):
Наплодил детей, где они?
Т.е. то что дочка уже несколько лет как почти все выходные проводит со мной, это значит она потеряна?
Ush8 писал(а):
Что ты для них делаешь? Ничего.
Смени хрустальный шар, лагает у тебя, или протри
Я алименты, которые официально плачу, в расчёт не беру, это как само собой, дочери и покупаю что-то когда ей надо и развлекаю ее, потом выходным и просто время проводим. Благо мама у нее женщина вполне успешная, так что дочка не чувствует нужды и никогда не чувствовала, ни материально ни морально, всегда были и мама и папа и родители наши, которые рядом живут с ними, так что дочка залюбленный ребёнок ну и да, учитывая, что не живу с ней,то особого авторитет нет, там мама главная, но мама у нее с головой, так что пока я не опасаюсь за дочку

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ush8 писал(а):
Если она в 16 лет в подоле бейбика принесет, ты явно это разруливать не будешь.
А что мне разруливать? Врачи скажут рожать, ну значить рано дедушкой стану.
Тут уже поздно рулить, раньше надо было

MariyaMirabella

Сообщение MariyaMirabella » 05.04.26 22:59

Ush8 писал(а):
дура, шары свои протри и почитай ты куда лезешь? Любовь и дружба. Только для мужчин
Твоего тухлое бабищарское мнение тут никому не интересно.
маме это своей расскажи, мне не интересно :lol:

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 05.04.26 23:42

Vitb писал(а):
05.04.26 22:27
В 16 лет вполне себе лучше нашего соображают
сразу видно человека, который воспитанием детей не занимался и видел детей только на выходных. Типичный воскресный клоун.
Так вот теперь смотри что я тебе скажу. Я детей сам воспитываю и вижу их и решаю их проблемы каждый день, а не как бжиха или ты погулять по выходным и то не всегда. И я могу тебе сказать, что в твоем утверждении о том, что ребенок в 16 лет, а тем более девочка, что то там понимает ты серьёзно и фундаментально ошибаешься. А я все думаю, в чем твоя проблема парень..а теперь вощим ясно. Для тебя нормально отнимать время у молодой глупой бабы, прекрасно зная, что это путь в никуда.
Vitb писал(а):
поэтому то с дочкой и я и мама обсуждали половые вопросы
да конечно обсуждал ты. :facepalm: Ты ври где то в одном месте. Тут не надо, тут форум не для этого.
Vitb писал(а):
все выходные проводит со мной, это значит она потеряна?
вот такой тебе вопрос, папаша, ты в курсе сколько стоит в школе школьное питание? А сколько тетрадка в клетку? Какую тему по математике они проходили на этой неделе? Когда у ребенка каникулы? Уверен даже не в курсе. А таких вопросов я могу тебе докуя накидать.
Vitb писал(а):
Благо мама у нее женщина вполне успешная, так что дочка не чувствует нужды и никогда не чувствовала
ну ясно. Тогда норм все. Че это я разбухтелся. Мама то успешная.
Vitb писал(а):
А что мне разруливать?
конечно ниче. Все норм.

Я, реально, не хочу щас детально все это выяснять и обсуждать твою историю болезни. Ты мне не приятен и глубоко противен. Каждый раз заходя сюда и почитав тебя, такое впечатление что в бассейне с говном искупался. Мое мнение таких людей лечить надо. Отвечать мне не надо. Я ливаю.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 06.04.26 12:43

Ush8 писал(а):
Просто реально жалко же дуру, время теряет,
Вы так написали, будто б с ровесником она время б не тратила. Как минимум - у нее есть спокойные лет 5ть на "погулять". Они сейчас сами о детях думают в ключе "сначала институт, потом - начальный опыт работы и хоть какая-то карьера", Это я помню лично - по своей. Это ее слова, а не мои.

Что интересно - в таком раскладе уже я напрягся - т. к. мне тогда было 37мь. т. е. раньше 42х мне ничего не светит. Если вдруг желание появится.

Ну-ну :lol:

З Ы А да. Фертильное время (с). Возраст первого ребенка по рф на круг - от 26ти до 31го года. (Последнее - сказал Онищенко. Академик РАН, на секундочку).

Mrsimbol

Сообщение Mrsimbol » 13.04.26 18:06

Vitb писал(а):
Однозначно, я бы хотел очно с ним встретиться, будь ему 18 или 36.
Я с тобой полностью согласен, у меня же тоже дочка, правда до возраста согласия ей сильно больше чем твоей, и пока отношения у нас сильно хуже, но это не суть
Наша с тобой проблема, что если в 18 дочки начнут встречаться с мужчинами за 35 мы и сказать ничего не сможем, потому как нам вполне обоснованно скажут: "Папа, а как же ты".
Другое дело, если к тому времени мы расстанемся уже со своими, и сможем сказать, что "Дочка, посмотри на меня, к чему приводит все это"

Ответить