Видимо после того, как на этой тропе потоптались другие, до мужика дошло - «такая корова нужна самому»(с)
Где искать женщин мужчине 59 плюс
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
вынужден напомнить, что А. Бэк начинал с психоанализа.
Джон Доллард и Нил Миллер так не считали.
В результате произошла трансформация обеих школ в КПТ/ СВТ. Но " не думать о белой обезьяне" не каждый сможет, в чем основная проблема СВТ/КПТ на данный момент. Помогает, когда ты в терапии. Закончилась? Жёсткий откат.
так кем именно?
А то в помойку придется выбрасывать следующие направления:
Аналитическая психология (Карл Юнг).
Индивидуальная психология (Альфред Адлер).
Эго-психология (Анна Фрейд, Хайнц Хартманн).
Теория объектных отношений (Мелани Кляйн, Дональд Винникотт).
Селф-психология (Хайнц Кохут).
Гуманистический психоанализ (Эрих Фромм).
Интерперсональный психоанализ (Гарри Стек Салливан).
Психоаналитическая теория Карен Хорни.
Французская психоаналитическая школа (Жак Лакан).
Трансактный анализ (Эрик Берн).
Телесно-ориентированная психотерапия (Вильгельм Райх).
Отправлено спустя 30 минут 46 секунд:
психологии, скорее.
Отправлено спустя 32 секунды:
да простит меня Мэтр.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Д-да?
Мне вот показалось наоборот, что автору накидали. Кстати, вполне заслуженно.
Даже меня на прямое хамство вывести сумел, талантище.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
И почему Ж на такое если и соглашаются, то крайне неохотно?
Если болит голова- есть, кому на себя взять пыл страсти М. По домашнему хозяйству, опять же, работу можно разделить.... Что-то интересное в постели замутить , наконец
Сплошные же плюсы, разве нет?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
То есть у М <20 (не лет
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Так у Виты теперь МЖМ?
Ma che Dolce Vita!
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Если только это не эпи3долярный жанр Виты
Верить подобным лавстори авторства Ж в инете не стоит.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Скажи, а разве бывает как-то иначе, если,конечно, не говорить о женских сказках для Аленей-ПиАнЭров?
Ну не уподобляйся Трипсе.
С кем я живу большого значения не имеет. Ничего не изменилось бы, если жил один. Жить с кем-то имеет смысл, если есть аргументы в пользу такого решения, а таких аргументов нет. В 40+ побеждает подсчет профита прагматизм, а не любовь гормоны. Экс тоже не захотел жить с еще более молодухой по вполне прагматичным причинам.
Из тех М, с кем вы хотели бы жить, большинство начало относиться к совместному быту прагматично. Вой "где мужикииии" подтверждает выводы выше.
Таких пар мало. Ты, как любая женщина, путаешь шанс и мат. ожидание.
Мне кажется, что очень даже в тему. Я, конечно, тоже не все помню, но кое-что помню. У нее сначала сорвался первый М, потому что захотел нечто большее, чем "просто секс". Когда второй тоже захотел больше "просто секса", она пришла на форум с вопросами. Муж нарисовался после и, слава богу, у нее хватило мозгов и воли принять реальность. Если бы не приняла, была типичная история "скачек по х@ям" с падением качества мужчин со временем. Надеюсь, мои истории помогли ей осознать перспективы.
Дюймов или в диаметре?
Опять все загадками пишешь.
-
Vita Svetina
- старейшина
Автор, простите за флуд, пожалуйста, но не смогла удержаться, речь обо мне, хотела внести коррективы. Никаких лов сторисов не было
На самом деле, когда муж ушел от меня я вообще решила жить одна, но потом время лечит и захотелось трахаться. Я стала смотреть по сторонам, мне особо никто не нравился. Был парень с работы, с которым мы 3 года уже вместе работали и он нравился более менее и мои лучшие друзья, которые как родственники подогнали мне жениха. С работой я мутить не хотела на тот момент, а со вторым хотела, но в процессе общения он четко обозначил сразу, что ему нужны отношения и еще и ребенка он хотел, там тоже такое себе. Поэтому я пришла на форум чтобы узнать как найти мужчину просто для секса через СЗ. Ну и поняла что плохая идея, рассказала про этих мужчин, мне посоветовали попробовать с ними. С первым я попробовала мне и секс не зашел в принципе, но я все равно бы продолжала, но он стал меня продавливать, я слилась и замутила с работой, с ним мне все нравилось и мы несколько месяцев в этом плюс минус формате встречались. Потом я сошлась обратно с мужем. Но все не расскажешь, конечно, просто для объективности.
На самом деле, когда муж ушел от меня я вообще решила жить одна, но потом время лечит и захотелось трахаться. Я стала смотреть по сторонам, мне особо никто не нравился. Был парень с работы, с которым мы 3 года уже вместе работали и он нравился более менее и мои лучшие друзья, которые как родственники подогнали мне жениха. С работой я мутить не хотела на тот момент, а со вторым хотела, но в процессе общения он четко обозначил сразу, что ему нужны отношения и еще и ребенка он хотел, там тоже такое себе. Поэтому я пришла на форум чтобы узнать как найти мужчину просто для секса через СЗ. Ну и поняла что плохая идея, рассказала про этих мужчин, мне посоветовали попробовать с ними. С первым я попробовала мне и секс не зашел в принципе, но я все равно бы продолжала, но он стал меня продавливать, я слилась и замутила с работой, с ним мне все нравилось и мы несколько месяцев в этом плюс минус формате встречались. Потом я сошлась обратно с мужем. Но все не расскажешь, конечно, просто для объективности.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Vita Svetina, шикарная стори. 
-
Vita Svetina
- старейшина
Gus Panikovsky,
Вот вообще ничего шикарного не было
Вот вообще ничего шикарного не было
Мужчины как правило это осознают.
ОЖП, в большей массе, вплоть до пенсионного удостоверения верят в то, что очередь из олигархов за забором и надо только подождать, попутно посылая нахрен вполне реальные для отношалок варианты. Либо периодически менять их на ещё лучшие, рано или поздно олигарх попадется.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Камрад, за всех не говори. Когда во мне прагматизм окончательно победит гормоны, я забью на Ж и буду жить один в своей берлоге. А мне уже 49 с довеском.
Отправлено спустя 56 секунд:
Не те размеры?
Не та техника?
Не тот опыт?
Не та страсть?
Отправлено спустя 57 секунд:
Корсар, "Тела Брежнева", как называл таких Ж Миша Нестеров
-
Vita Svetina
- старейшина
Корсар,
Никто так не считает, никто олигархов не ищет. Моя проблема лично было в том, что я пыталась замутить только секс с хорошими мужчинами, нацеленными на отношения, да еще и с теми, кто меня хорошо знал (я про парня с работы) и очень хорошо относился. Это изначально очень тупо было так делать. А насчет серьезных отношения - я и не пробовала, но далеко не факт, что они бы сложились.
Никто так не считает, никто олигархов не ищет. Моя проблема лично было в том, что я пыталась замутить только секс с хорошими мужчинами, нацеленными на отношения, да еще и с теми, кто меня хорошо знал (я про парня с работы) и очень хорошо относился. Это изначально очень тупо было так делать. А насчет серьезных отношения - я и не пробовала, но далеко не факт, что они бы сложились.
ППКС!
Ты -- уникальный! Одно только бабкоебство многого стоит.
-
Vita Svetina
- старейшина
Ну что то типо этого, наверное
- Gus Panikovsky
- старейшина
Ну, таким бы и сам барковский Мудищев вчерную бы завидовал
Отправлено спустя 57 секунд:
Будете у нас на Ко.. В СПБ - обращайтесь