У тебя, что - Поднебесный головного мозга?
Знакомства на улице
- Gus Panikovsky
- старейшина
Знакомства на улице
Знакомства на улице
А вы,можно подумать,живете в другом мире и вас вот эти люди не защищают!
И знаешь,если они завтра перестанут это делать то мысли о бабах будут последние в списке приоритетов! Свою шкуру спасать начнете и имущество от тех,у кого "меч длиннее".
Знакомства на улице
"Уж сколько раз твердили миру". Завязывайте объяснять что-то бабам. Не в коня корм.
Знакомства на улице
и меня тоже. Так устроена система, причем не сказать, чтоб только современная. Похожая история была в древнем ебипте, шумере, у хеттов, в риме и оч. много где еще.
Но разговор был не об этом. Напомню, дама спросила "а че должно случиться-то?"
абсолютно верно, мадам. Воистину - не зря пою оды вашей мудрости. Именно и только так.
Между нами разница в одном - я без вас(женщин) делать это могу. Хотя бы попытаться. Дальше - как в замесе на улице - как пойдет.
Причем мне без женщины(постоянной) одному будет намного легче.
А вот вы(женщины) даже пытаться не будете. Вы оч. быстренько забудете про права и клубок фемо-подруженций и начнете искать, кто б спас вашу шкуру и ваше имущество.
Подобные истории на Шарике не просто были - они повторяются с завидной регулярностью всю историю. Разве что 20й век был на них не оч. богат. Хотя и тут есть, что вспомнить. Причем, казалось бы "в цивилизованной европе".
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Знакомства на улице
Вроде бы с утра это называлось "объективная картина мира". Или я что-то пропустил? Блэкпилл вообще все объясняет: какую ситуацию ни возьми - все одно и то же будет всегда.
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Вот, даже рандомный видос из моей истории просмотра, а уже какой показательный пример
youtu.be/qDqIsXEQf_I
Знакомства на улице
Как удобно рассуждать об этом в теплых комфортных и безопасных условиях.
Сюда же и про окопы, и про шахты, и про нобелевку.
А на деле столько ссыкливых омп.
Знакомства на улице
Пример чего?
У этого бреда вообще перевод на русский есть? Чеды, нормисы. Пиллы какие-то.
"Всех на пароход и утопить".
Эта история не про внешность. "Я веселю, а уходят с другим" (с).
Логично - патамушт клоунам не дают. Это про модель поведения.
З ы не, сам фильм понятен без слов. Типичная история в типичном клубокабаке.
В РФв конце будет замес. Он и решит с бОльшей долей вероятности, с кем уйдут дамы.
Но с комментариями, если вслушиваться, начинается треш угар и содомия.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Знакомства на улице
Как раз комментарии все и поясняют: хоть десять раз вылазь из шкуры - придёт чед и уделает просто одним своим видом.
Лучший поединок - тот, который не начался. Наверное, подобное происходит потому, что кое-кто в себе не уверен? То есть, не имеет возможности увести с собой даму одним своим видом? То есть, все равно понимание блэкпилльной всей этой темы в том или ином виде есть у людей - просто не все знают, как это нормально объяснить.
Знакомства на улице
еще раз.
На видосе проблема не во внешке. Там проблема в модели поведения мальчика. Ибо он сходу поставил себя клоуном.
Отправлено спустя 50 секунд:
что самкам нравятся именно самцы. Которые могут оппоненту морду лица разбить. И это для них(самок) важнее внешнего вида на порядки. Чего б там фемки по форумам ни фантазировали.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
нихао себе.
Я из комментов блохера понял только предлоги. Перевод этого сектантского слэнга б в студию.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Знакомства на улице
А не возникает мысли, почему он так делает? Не потому, что ему так хочется, а из-за понимания, что только позитивным раздолбайством он и сможет кого-то привлечь? А чед - он просто пришёл и победил уже по определению. Так что тут во внешке проблема, так ещё и перепутаны причина со следствием.
Опять же, возникает тот же вопрос: почему? Потому, что так хочется? Тогда это пациент товарища Шурова. Или просто не может выиграть конкуренцию?
► Показать
Знакомства на улице
патамушт эволюция и миллионы лет естественного отбора.
Отправлено спустя 33 секунды:
патамушт альтернативно одаренный. Точка.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
удар надо ставить. А ударную поверхность - набивать. Голым кулаком. без перчаток.
Как человек, регулярно получающий травмы докладываю.
И да. Жизнь - вообще опасная штука. От нее умирают.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Знакомства на улице
как вы могли такое подумать? Никакой аргументации с моей стороны вообще.
Я адепт формулы "пусть бред доказывает тот, кто его озвучил" (с) Темный маг вне категорий, Завулон.
Отправлено спустя 47 секунд:
Ага.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑07.11.25 16:36А у меня последовательное изложение и глубокое объяснение.
Осталась понять, в чем практическая, прикладная ценность, этого словоблудия.
А так да. Оно конечно.