Знакомства на улице

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Доцент
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение Доцент » 12.11.25 17:43

zinehus, это еще господин Кроули сформулировал сотню с лишним лет назад.
"делай, что хочешь. Таков да будет весь закон".

Но я понял - хомяк сам по себе "правильно" деньгу не потратит.

zinehus
бывалый

Знакомства на улице

Сообщение zinehus » 12.11.25 18:12

Доцент, все новое -- это хорошо забытое старое. Ваш Кэп. :)

КМК, условия изменились, обезжиривание лохов через брак работает из рук вон плохо и ЛОМ-ам заказали новую "повесточку". Озвучивать мысли на этот счет публично я не готов.

LaChasseAuxHiboux
любитель

Знакомства на улице

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 12.11.25 18:25

zinehus писал(а):
12.11.25 16:03
Если челюхой не вышел -- тоби п@зда. Либо башляй, либо души гуся.
Так я это и объяснял. Но, похоже, чья-то закостенелость отвергает все новое просто по умолчанию.
Доцент писал(а):
12.11.25 16:06
и где тут почва для монетизации с таким подходом?
Как писал Максим Батырев в своей самой знаменитой книге, время важнее идеальности, - выигрывает не тот, кто подготовился лучше, а тот, кто сделал первым.

Это я к тому, что такая тема относительно новая - от начала и до конца подобное смогли объяснить лишь недавно. Просто раньше было тупо не до этого - эффективность труда была невысокой, вследствие чего единственным способом выживания была кооперация, а единственной доступной инвестицией были дети. В таких условиях сильно не повыбираешь.

Сейчас же, с развитием технологий и механизмов розничного инвестирования, выживать стало гораздо легче, - это стало возможным и в одного.

И вот все было бы ничего, до того момента, как женщинам дали права: теперь 99 процентов женщин хотят 0,1 процент мужчин, а остальных используют. Почему - объяснял ранее.

Вследствие этого, сейчас воспитание исключительно женское: мужчинам с молодости прививают паттерны в духе “дари подарки и ухаживай - и она твоя”. Мужчины следуют этому - и остаются со сплошными долгами и уничтоженной самооценкой. Долго биться о стенку никто не хочет: надо искать объяснение - и объяснивший первым такие закономерности получает все лавры, а вместе с этим знаменитость, просмотры, рекламные контракты и далее по наклонной.

Если коротко: в последнее время количество одиночек среди мужчин растёт несмотря на то, что в последние лет 50 соотношение мужчин и женщин не особо меняется. Все потому, что 99 процентов женщин хотят 0,1 процент мужчин. Отменить права женщин мы не можем, хотя следовало бы, - можем только подстраиваться под такую вот данность - и блэкпилльные коучи прекрасно заполняют эту нишу.

Доцент
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение Доцент » 12.11.25 18:44

zinehus писал(а):
12.11.25 18:12
Озвучивать мысли на этот счет публично я не готов.
Вы же уважаемый того. Этого.

Пишете из самой демократичной страны на свете(и все остальные страны вам завидуют - это сарказм, тов. майор!).

Неужто "повесточка" даже до такого добралась?

zinehus
бывалый

Знакомства на улице

Сообщение zinehus » 12.11.25 19:42

LaChasseAuxHiboux писал(а):
12.11.25 18:25
закостенелость отвергает
Ты случаем не из поздних миллениалов / зумеров? Без обид, но симптомы напоминают TLDR головного мозга. Сути развернувшейся дискуссии ты не уловил. Не потому что дурак, а потому что не прочел.

Батырев, похоже, страдает тем же синдромом. Хотя он вроде поздний Х-ер (не путать с х@ром :) ), так что вряд ли у него TLDR. Скорее это твое изложение его мыслей. Вот более-менее полная цитата этого баяна, первые 30 секунд. Я буквально на днях пересмотрел этот кинчик.

Доцент писал(а):
12.11.25 18:44
добралась?
Я бы не парился, если этот форум хостился там же. А так -- баюс-баюс.

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
LaChasseAuxHiboux, увидел твой возраст в профиле. Ты -- поздний миллениал. Это многое объясняет.

Ответить