Пытаюсь спасти брак
Пытаюсь спасти брак
Чтец закона,
юрист,
ну-ка,
разъясни мне:
1) Риски от неподписания этого допсоглашения.
2) Обходные пути. То бишь, чем можно это допсоглашение заменить?
юрист,
ну-ка,
разъясни мне:
1) Риски от неподписания этого допсоглашения.
2) Обходные пути. То бишь, чем можно это допсоглашение заменить?
Пытаюсь спасти брак
Он собственник получается на 100% ? Не секу я в ибатеке
А это шо такое?
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Пообщался с банком, один операционист категорически отказался что-то говорить, кроме слов: "для нас это неприемлемо", "такого быть не должно" и все вокруг да около. Сходил в отделение недалеко от работы, девушка, рассказала, что если жена не подпишет, то в случае каких-то претензий банк будет привлекать и БЖ, что с одной стороны д, ей это больше надо, чтобы с себя ответственность снять, с другой - для банка она остается собственником жилья, наравне со мной и пофиг что Росреестр думает иначе. Договор же вместе подписывали в начале года.
Я просто описал увиденное.
Да, встретились,не обнимались и не целовались и даже руку не жали.
Привет, как дела? Неплохо. А твои - да ничого так. Кушать хочешь? Я только кофе и десерт, а ты? Я а себе пасту возьму, у них она вкусная ну и т.д. а потом, еще пасту не принесли перешли к теме с подписанием и что в этом такого, когда а ее фразу про то что ты должен мне помочь, я ответил есть собачник, потом рассказы что он не при чем, мои доводы что с фигали не при чем раз то то\ то то\ то то. Потом для чего я цепляюсь?
Да, я спецом вопрос с пропиской опустил, потому как да, она пока прописана у меня. Говорит выписаться ей некуда. Вчера этот вопрос поднимали, говорю прописывайся к собачнику, на что и начался этот разговор, что ей помогает собачник, а не муж, а бывший муж вообще озверел.
Вещи пока лежат у меня, как писал ранее - свалил все в один шкаф, куда не заглядываю. Ей вещи надо передать, не спорю, но как я понимаю, они не сезонные для нее - поэтому и не забирает пока. Но пока злобы прям такой сильной нет, что бы в мешки все свалить и вывезти (кстати,я и точного адреса собачника не знаю, только примерно знаю где живет).
Я просто описал увиденное.
Слушай, ну я де не могу, "Привет, тварь. Давай быстро решим вопрос и я пошел"
Да, встретились,не обнимались и не целовались и даже руку не жали.
Привет, как дела? Неплохо. А твои - да ничого так. Кушать хочешь? Я только кофе и десерт, а ты? Я а себе пасту возьму, у них она вкусная ну и т.д. а потом, еще пасту не принесли перешли к теме с подписанием и что в этом такого, когда а ее фразу про то что ты должен мне помочь, я ответил есть собачник, потом рассказы что он не при чем, мои доводы что с фигали не при чем раз то то\ то то\ то то. Потом для чего я цепляюсь?
Да, я спецом вопрос с пропиской опустил, потому как да, она пока прописана у меня. Говорит выписаться ей некуда. Вчера этот вопрос поднимали, говорю прописывайся к собачнику, на что и начался этот разговор, что ей помогает собачник, а не муж, а бывший муж вообще озверел.
Вещи пока лежат у меня, как писал ранее - свалил все в один шкаф, куда не заглядываю. Ей вещи надо передать, не спорю, но как я понимаю, они не сезонные для нее - поэтому и не забирает пока. Но пока злобы прям такой сильной нет, что бы в мешки все свалить и вывезти (кстати,я и точного адреса собачника не знаю, только примерно знаю где живет).
Да ни с какого. Я согласие помогать с покупкой квартиры ей не давал. Она просто считает, что я должен ей помочь провернуть это дело
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Почитай его посты. Он встретился с пользователем под ником стерео колонка. Его топик назывался вроде увел но хочу вернуть. Замужнюю увел, оказалось негодна, неумеха, только скакать может. Макс же с ним сидел 4 часа и остался доволен беседой.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
См. Ниже ответ
Отправлено спустя 35 секунд:
Да!!!!!!!!!!!!

Пытаюсь спасти брак
Злоба здесь причём?
Вот же аленище!

Я не понимаю, что она ещё должна сделать,
чтобы у тебя гормональная наркомания заканчиваться начала?
Привести в твою хату собачника и устроить потрахушки с тобой в качестве девочки?

И да, напоминаю - санчас ты просрал!
А это значит - всё обнуляется, и начинаешь санчас с начала.
По допнику.
Идеально - выяснить риски и обходные пути с юристом.
Дальнейший порядок действий я тебе писал, пишу ещё раз:
1) Бжиху везде в блок. В телефоне тоже.
Голосовую связь нахрен. Оставить только смс,
пока остались последние нерешённые вопросы.
Если прорвётся с левого номера, ответ на все предъявы один:
"Я так захотел! Мне противно общаться с изменщицей!". И всё.
2) СМС бжихе - даю 24 часа подписать допник.
Иначе через 24 часа заява в суд на выписку из квартиры,
а все незабранные вещи - на помойку!
Вот сегодня, сейчас, пробей риски с юристом,
и в конце рабочего дня - смску!
Чтобы у неё времени было - до кона завтрашнего рабочего дня.
И пусть крутится как хочет, тебя не ипёт.
3) Опосля - санчас с ноля и ТОТАЛЬНЫЙ игнор.
И срочно бабу!
Стоит по утрам?
Значит, баба нужна!
Через не хочу!
Хоть медсестёр твоих трахай!

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Какие нах пасты-хуясты?Максимильян писал(а): ↑28.11.19 13:06Привет, как дела? Неплохо. А твои - да ничого так. Кушать хочешь? Я только кофе и десерт, а ты? Я а себе пасту возьму, у них она вкусная ну и т.д. а потом, еще пасту не принесли

Приходишь чуть раньше, берёшь кофе.
Добрый вечер, я ограничен по времени,
давай сразу к делу.
Что? Я тебе должен ещё?
Я знал, что ты шлюха,
теперь буду знать, что ещё и гнида.
До свидания, хорошего вечера.
Всё!
Ну как есть алень!

Ему в глаза ссут,
а он говорит, что вода.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Завтра, если не подпишет допник,Максимильян писал(а): ↑28.11.19 13:06(кстати,я и точного адреса собачника не знаю, только примерно знаю где живет).
смснешь, что выносишь вещи на помойку.
Сама примчится.
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
1.никаких
2.не требуется.
Логика банка проста. Он руководствуется инструкциями головного офиса. Имеется ввиду операционисты банка. Они не юристы. Плюс на каждый кредит банк формирует досье начиная от копии паспорта и заявки на кредит. И в силу закона обязан обновлять сведения о клиентах. Но это повторю в который раз не является основанием для досрочного возврата кредита и обращения взыскания на залог ибо состояние обеспечения т. Е. Заложенной квартиры не изменилось
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Рискованно.
Пытаюсь спасти брак
Кому ты пытаешься что-то доказать?
Шлюхе?
Зачем?

Отправлено спустя 38 секунд:
Объясни, почему?
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Пришла.
Расфуфыренная, как шалава.
Купила себе новый ипхон для понтов.
Вела себя нагло и вызывающе,
как дешёвая плечевая с Окружной.
Я тоже описал "увиденное".
Есть разница?

-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Ну как. Она заявит в полицию. Умышленное уничтожение чужого имущества. Ст. 165 ук рф вроде. Приложит его номер. Менты запросят инфу у оператора. Отказ в возбуждении будет, но нервы потрепят ему. Стратегия твоя верная, но это нужно было ненавязчиво при встрече сказать. Чтобы не записала на диктофон.
Пытаюсь спасти брак
Если он 100% собственник квартиры, так тогда вообще о чем речь идет?
Пытаюсь спасти брак
Разве он подписывал с ней договор ответственного хранения? С перечнем имущества?Чтец закона писал(а): ↑28.11.19 13:37Ну как. Она заявит в полицию. Умышленное уничтожение чужого имущества.
Надеюсь, что до такого идиотизма Масичка всё же не докатился.
Отвественность за её вещи он на себя не брал.
Уведомил владельца, что вещи её более хранить не намерен,
и выносит их в неохраняемое место.
Не примчалась и не забрала - её проблемы.
Поясни мне, где я ошибся или где я не прав?
Пытаюсь спасти брак
Не тот случай
Пытаюсь спасти брак
Единственно верная!
Со шлюхой возможен разговор только с позиции силы.
И пока у него рычаги давления есть.
Но он их успешно просрёт, ибо алень.
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Дело не в договоре. Выкинуть значит причинить ущерб. Другой вопрос что размер ущерба не доказать. Сдаточных актов с перечнем нет. Но есть вариант лучше. Написать смс что ее вещи передаются на хранение в стороннюю контору. И в дальнейшем расходы по оплате будут взысканы с нее. Так вежливее
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я не спорю) но пойми не всегда нахрап лучший выход.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я не знаю

Пытаюсь спасти брак
Где здесь ущерб имуществу ?

Он прекратил хранить вещи и уведомил об этом владельца.
Если владельца не интересуют его вещи -
это проблемы владельца, а не хранителя.
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Чтец закона,
ответь на конкретный вопрос -
в чём будет состоять нарушение закона со стороны Масика,
если он просто аккуратно соберёт вещи владельца в пакеты для мусора и вынесет их на помойку?
При этом он уведомит владельца.
Ущерба в упор не вижу.
Это вещи чужого человека, Масичка не брал на себя обязательства хранить чужое имущество.
Резать её тряпье на куски он не будет, хотя, кстати, мог бы.
Что он нарушил?
ответь на конкретный вопрос -
в чём будет состоять нарушение закона со стороны Масика,
если он просто аккуратно соберёт вещи владельца в пакеты для мусора и вынесет их на помойку?
При этом он уведомит владельца.
Ущерба в упор не вижу.
Это вещи чужого человека, Масичка не брал на себя обязательства хранить чужое имущество.
Резать её тряпье на куски он не будет, хотя, кстати, мог бы.
Что он нарушил?
Пытаюсь спасти брак
Ахренеть

по ходу 102 страницы и три месяца АБФ впустую

Пытаюсь спасти брак
Да какой, блин, повод?
Давай, юрист краснодипломный, объясни мне,
что он нарушит?
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Выкинуть нельзя все равно. Вот смотри я тебе даю на хранение фотоаппарат. Ты пишешь мне расписку что взял его от меня на определённый срок. Не в аренду а на хранение. По истечении срока я не явился за ним. Ты его слил. Я обьявляюсь через пару дней и требую назад. Ты причин мне ущерб?
Пытаюсь спасти брак
Масичка писал расписку?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Это всё регулируется сугубо человеческими отношениями.
Моралью, а не законом.
О какой морали говорить со шлюхой?
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Я даже ст. 165 УК РФ посмотрел.
Там есть "обман или злоупотребление доверием"
да ещё и в "крупном размере".
Ст. 165 идёт в синюю даль. Масе не пришьешь при всём желании.
Если добросовестно уведомит владельца.
Там есть "обман или злоупотребление доверием"
да ещё и в "крупном размере".
Ст. 165 идёт в синюю даль. Масе не пришьешь при всём желании.
Если добросовестно уведомит владельца.
Пытаюсь спасти брак
не может быть такого, чтобы перед кем-то были одни собственники, а перед другим лицом - другиеМаксимильян писал(а): ↑28.11.19 13:06для банка она остается собственником жилья, наравне со мной и пофиг что Росреестр думает иначе.
важно кем вы будете перед судом
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
кому должен - всем прощаю :D
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
короче, раз допник не нужен - просто прекратить всяческое общение с БЖ и начать нормальный санчас
если не хочется вещи на улицу выставлять, можно отвезти её подруге, пусть заберет оттуда сама
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Nosorog, спутал. 167-я.
Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
Но тут значительный не докажешь. Перечня нет. Да и оценки.
Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
Но тут значительный не докажешь. Перечня нет. Да и оценки.

- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
На самом деле интересно было. Собственно узнал то, что думает человек, который "вел чужую жену".Чтец закона писал(а): ↑28.11.19 13:19Почитай его посты. Он встретился с пользователем под ником стерео колонка
Если кому интересно - он ее выпнул. Но бабла вложилллллл

Так она везде в блоке кроме телефона. А в телефоне номер ее удалил, чтобы случайно не набрать.
Я сейчас в зал ходил, он около нас находиться. Там Black Friday проходит. Абик стоит около 25К. Вот думаю купить, перед работой и потом захаживать.И тело в порядок немного приведу и в целом думаю полезно будет.