Потому что он давным давно не пацанчик, а прожженый в боях с ожп мужик.Марк Аврелий писал(а): ↑02.11.18 09:02Форумный Пацанчик на меня обиделся, когда я за девственниц заступился.
Познакомилась девушка.
Познакомилась девушка.
- Magnum_357
- старейшина
Познакомилась девушка.
Да, даже они. Хотя последние годы у меня с ними мало общения, как-то отстранился я от этого. Ну и в клубы не хожу, а в спортзале о таком не говорят, больше о программах питания и тренировках.
А ещё я не так популярен как ты Марк, ведь никто меня не преследует и на пытается прогнуть манипуляциями
Есть, поэтому в студенческие годы у меня было много знакомых, а сейчас только друзья детства остались и всё, больше никого, все отсеялись. Многие не любят прямолинейность, но это моё личное наблюдение.
Познакомилась девушка.
вот как раз ваша прямолинейность убедительна и вызывает уважение)
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Да нет, просто королевам пешком ходить не комильфо. Ну и все построено у них на хвастовстве перед подругами. Одну алешка постоянно возит, а вторая на метро ездит, и первой люто завидует.Magnum_357 писал(а): ↑02.11.18 10:28Ааа, ещё машины нет, а она же один из основных атрибутов успешности по мнению женщин
У меня тоже машины нет, в бытность аленем была, но потом я ее продал, сейчас езжу на такси.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
В мире миллиарды людей, будешь задумываться о том, чего каждый любит или не любит, сума сойдешь очень быстро.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вот я тебе прямолинейно говорю, что мне отношения в куй не впились, дети мне сейчас не нужны, а бабы больше помеха в жизни, нежели помощь. И денег на них уходит много.
А ты мне затираешь про любовь, словно я 20 летний юноша, со взором горящим.
Пи3дишь ты, не любишь ты прямолинейность.
Познакомилась девушка.
Марк Аврелий) Я ведь не каждому здесь «затираю»)) Я вам говорила, что вы напоминаете школьника) Это конечно преувеличение, как и 20летний юноша, но суть та же. Вы вроде умом понимаете, что проще одному, но в душе верите, что может по-другому быть) Это взгляд со стороны. Вот Шелли тоже видит этого «внутреннего пацанчика» вашего) И я уверена, он притянет свою «нитакую») И ещё уверена, что раскроетесь вы с неожиданной стороны, сам удивитесь)) Насчёт прямолинейности: да, есть у вас, но эффект от неё не такой, как у Magnum_357.Марк Аврелий писал(а): ↑02.11.18 11:14мне затираешь про любовь, словно я 20 летний юноша, со взором горящим.
Познакомилась девушка.
Ну и срачельник развели
Зашла посмотреть, думала фотки выложил Марк...
Зашла посмотреть, думала фотки выложил Марк...
Познакомилась девушка.
Марк Аврелий писал(а): ↑13.12.16 14:23Был я на студенческой вечеринке одного из престижных ВУЗов МСК...
103 - страницы, о чем речь, ну кроме флуда?
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Ну вам виднее, значит мне показалось)) Беру свои слова назад, о вас и других участниках форума, администрация уже удаляет вопросы ко мне) хотелось бы ответить только Фунтику: не вижу ничего, вы для меня «непробиваемый ироничный скептик», если найду вашу тему, обязательно почитаю, будет интересно)
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Были попытки переводить меня в личные, не отвечаю, считаю неуместным) я здесь не для личного общения))
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Марк Аврелий) я уже вижу, любая тема со мной катится во флуд, у моих комментов какой-то провокационный эффект))Марк Аврелий писал(а): ↑02.11.18 18:38А чтоб зафлуживать мне тему, общаясь в ней с Фунтом ? Понятно.
Познакомилась девушка.
Ой не пизди, засрал ее просто говнобабами. Ты не понимаешь, одного, сношая шлюху, ты становишься на уровень с ней. Раз за разом, ты уравниваешься с этими шлюхами, и потреблядями. Но боюсь ты не поймешь, что я хотела этим сказать.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Может я ее продал кое-кому ?
Это она себя за деньги продает, а не я. И кого мне предлагаешь сношать ? Тенгу ? Собственную руку ? Беррету ?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Учись яснее и четче выражать свои мысли, и меньше бабской ванильной хоботни и якобы чересчур умных посылов.
Познакомилась девушка.
А причем тут бабская ванильная поепень?
Ты просто все хорошее, что в тебе есть, пока еще есть, закопаешь в дерьме. Вот и все. Но каждый дрочит как он хочет
Ты просто все хорошее, что в тебе есть, пока еще есть, закопаешь в дерьме. Вот и все. Но каждый дрочит как он хочет
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Все будет хорошо, не волнуйся ты так за меня. Чпокатся иногда надо, это потребность организма. А ухаживать, подарки дарить, работать над отношениями, сидеть с ресторане и слушать бабские бредни - я не хочу.
Нет времени, и ни капли желания!
Потому и остаются московские шлюхи, мне и делать ничего не надо, они сами на меня вешаются.
Познакомилась девушка.
Я тебе секрет скажу как только начинается работа над отношениями, писта отношениям, можно сразу спрыгивать.
Вся эта пиздешь про работу над отношениями придумали психуяторы, ей богу.
Познакомилась девушка.
Странная логика. Хмм. Бред по моему мнению. Вот если шлюху трахает король, то это она становится шлюхой короля, а не наоборот. Статус переходит от мужчине к женщине. Отсюда замужество, за мужем находится женщина. Вывод? Трахая шлюху, мужчина всего лишь трахает шлюху.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
И им надо зарабатывать, на хлеб с маслом.
С большинством из московских баб, отношениям в любом случае писта, года через три, или когда на горизонте появится "сосед, просто друг".
Отправлено спустя 32 секунды:
Вот именно.
Познакомилась девушка.
Щас Марка научат быть настоящим мужчиной

Познакомилась девушка.
То есть для вас в норме женится на шлюхе.?Вадимчег писал(а): ↑02.11.18 20:11Странная логика. Хмм. Бред по моему мнению. Вот если шлюху трахает король, то это она становится шлюхой короля, а не наоборот. Статус переходит от мужчине к женщине. Отсюда замужество, за мужем находится женщина. Вывод? Трахая шлюху, мужчина всего лишь трахает шлюху.
Познакомилась девушка.
А причем сздесь женится и трахаться? Это совершенно разные вещи.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Мамочки которые вбивает сыночкам бред про настоящего мужчину, точно такие же ебанько как и те что вбивают доченькам про принцес.
Отправлено спустя 57 секунд:
Вот поэтому и спросила про женится