Да просто странно делать выводы не зная всю ситуацию, и не задать вопроса. Лишь бы меня окунуть ( потому что я женского пола). Не знаю кто вас так обидел.
Знакомства на улице
-
Вишня с сахаром
- любитель
Знакомства на улице
ооо, тп бинго полезло
конечно женщины меня обидели, кто же еще? И я обижен на весь женский пол, мне никто не дает и член у меня маленький. Ничего не забыл?

- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Знакомства на улице
А ситуации у вас одни и те же всегда, точнее, корень всех бед один и тот же.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Знакомства на улице
Коротко о том, насколько женщины "разные" 
- Gus Panikovsky
- старейшина
Знакомства на улице
Нагиев, Майданов- эталонные гипербруталы. Не всем Ж "заходит" такой типаж, но своя welcome- аудитория у них имеется и она весьма немаленькая.
Лесли- совершенно другой типаж. И у таких типажей тоже есть своя welcome- аудитория.
Знаете, у какого типажа М самая узкая welcome-аудитория? У типажа "типового человека" из советского синема: Левченко из "Места встречи", например. Потому, что внешность, вроде, правильная, но - не цепляет. Слишком стандартная. Гипербруталы многим Ж антипатичны, но симпатитзанток валят наповал
Знакомства на улице
это у Павлова правильная?
Ну ваще то он, как бэ, вообще обладал внешкой ниже среднего, как большинство мужчин. Правильного в ней нет ничего.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Знакомства на улице
ну хотя бы то, что он полный и имеет килограмм 20 лишнего веса. И лицо у него НЕ красивое. Скорее комичное, диспропорциональное. Что, в частности, помогло ему стать великим актером.
ты, по видимому, не совсем в курсе, что такое правильная внешность.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Знакомства на улице
правильные черты лица. Правильные черты лица это симпатичный человек.
Правильные черты лица у мужчин — это гармоничные пропорции, которые, делают лицо привлекательным.
Если тебе лень загуглить, я за тебя сделаю, так и быть, но последний раз.
Симметричность черт лица
Если человек рос и развивался правильно, то его лицо пропорционально и симметрично: брови на одной высоте, скулы одной ширины, глаза одного размера. Все это очень важно, при восприятии. Некоторые социологи утверждают, что мы подсознательно считаем красивыми те лица, которые соответствуют правилу золотого сечения.
В физиогномике правило золотого сечения выражается в следующем:
носогубный угол больше 90 градусов (такой нос выглядит ровным);
высота кончика носа составляет 2/3 длины его спинки;
Угол между колумеллой и наивысшей точкой кончика носа – 45 градусов;
А Павлов - это по сути обычный скуф из толпы. По сути осреденный советский мужчина, заепанный жизнью. Именно такой типаж и требовался в советском кино. В советском кино вообще красавчиков не было. У всех были рязанские епла...Ну если только Тихонов и Лановой..и то на любителя.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Знакомства на улице
Ush8, тема интересная, но сейчас некогда углубляться, давай попозже
Знакомства на улице
Гусь наверное имел в виду, что "правильная внешка" - это если не кривой, не косой, не хромоногий, без сгнивших зубов, спасибо и на этом)))
Ну у него и бабы такие были - упитанные да в совдеповском стиле, не первой свежести, он тут фоты выкладывал. Многие камрады тогда сказали свое веское фубе
Там похоже небрезгливость просто зашкаливает)
Ну эт ты чот совсем заумное загнул, нашел перед кем бисер метать
Ну так Гусь и сам такой жи, так что ему нормуль.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Знакомства на улице
Где у Павлова диспропорциональное лицо-то??
Я, кстати, нигде и не говорил, что он - красавец. Цитирую себя:
Что там неправильного во внешности окромя лишнего веса? Все пропорционально.Знаете, у какого типажа М самая узкая welcome-аудитория? У типажа "типового человека" из советского синема: Левченко из "Места встречи", например. Потому, что внешность, вроде, правильная, но - не цепляет. Слишком стандартная
Ну, ок. Другой пример из этой же серии: Леонид Куравлев. Тоже черты лица правильные - но welcome-аудитория наверняка узкая (если, конечно, не учитывать популярность).
Еще пример из той же серии - Андрей Мягков.
Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
Таковой была советская киношкола: "правильное советское" поведение киногероев и "народные" лица и образы.Ush8 писал(а): ↑18.12.25 14:04А Павлов - это по сути обычный скуф из толпы. По сути осреденный советский мужчина, заепанный жизнью. Именно такой типаж и требовался в советском кино. В советском кино вообще красавчиков не было. У всех были рязанские епла...Ну если только Тихонов и Лановой..и то на любителя.
Брыльска на съемках "Иронии" негодовала, что главный герой - не роковой красавелло а-ля Шон Коннери, а серийный "совьет мен" Мягков. А иначе бы фильм не получился. Иначе нужно было бы снимать "агент 002 в русской бане".
Знакомства на улице
ну я не вижу дальше смысла дискуссии. Мне выше все Fraktall, расписала.
Знакомства на улице
Напротив. Куравлев зажигает только так. Внешне.Gus Panikovsky писал(а): ↑25.12.25 12:55Леонид Куравлев. Тоже черты лица правильные - но welcome-аудитория наверняка узкая
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Тоже внешность хорошая.
Мы привыкли к его киношному имиджу мямли, но это наносное.

Из него бы и Джек Воробей получился, и маньяк, и воровской авторитет, и офицер КГБ\ЦРУ\Рейха\РИ (любой армии).
- Gus Panikovsky
- старейшина
Знакомства на улице
Да я же не говорю, что она плохая!
Знакомства на улице
Ты сказал, что велком-аудитория на минималках у внешности Куравлева и Мягкова. Но это не так. Данные у обоих хорошие (черты лица, комплекция).
Но данные можно убить имиджем, как в случае с Лукашиным. Таких женщины "не видят", конечно.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Знакомства на улице
Уверена, что не так. Особенно насчёт Куравлева
- Gus Panikovsky
- старейшина
Знакомства на улице
Ну, значит, он тебе "попал в карту". Или не можешь абстрагироваться от харизмы кинообраза Милославского.
Если взглянуть объективно - внешность "рядовая". Валя Копченый из "Места встречи" - это же тоже Куравлев.
Вот представь себе, что ты увидела бы такого М, например, в магазине. "Зацепился" бы за него твой взгляд?
Знакомства на улице
В магазине у многих женщин взгляд бы потеплел, когда гражданин Копчёный при расчёте на кассе достал ворох купюр, как давеча в бильярдной) И внешка уже была бы вторичной)Gus Panikovsky писал(а): ↑26.12.25 12:22Валя Копченый из "Места встречи" - это же тоже Куравлев.
Вот представь себе, что ты увидела бы такого М, например, в магазине. "Зацепился" бы за него твой взгляд?
- Gus Panikovsky
- старейшина
Знакомства на улице
Определенно да. Красивый мужчина.Gus Panikovsky писал(а): ↑26.12.25 12:22Валя Копченый из "Места встречи" - это же тоже Куравлев.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сам фильм не смотрела, о персонаже ничего не знаю. Погуглила фотки героя.