Познакомилась девушка.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Брак в современных условиях атавизм по моему мнению. Не нужен он.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Зачем мужику женщина в современных условиях в доме на постоянку, когда можно просто спать с ней и все?
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Зачем мужику женщина в современных условиях в доме на постоянку, когда можно просто спать с ней и все?
Познакомилась девушка.
А кто же их тогда грузчиками пристраивать будет?(привет Kiss)
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Дело в том, что семья, в моем понимании это семья с детьми, поэтому если будешь воспитывать детей, меняя партнеров,(как ж так м), некуя хорошего не выйдет.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Это я в целом о постоянке и зачем нужно.
Тебе просто нужно быть более внимательным к окружению. Если нет желания то оно конечно нафиг не надо
Познакомилась девушка.
Я тебе открою секрет, что почти половина детей растет в неполных семьях. Или лучше сказать суррогатах семьи для ребенка. Так что за что боролись на то и напаролись.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Марк, через лет 5 я думаю желания и не появится.
Отправлено спустя 43 секунды:
А даже если появятся, то особо не на ком.
Отправлено спустя 43 секунды:
А даже если появятся, то особо не на ком.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Возможно, мужчине выгоднее жить без брака, но...совсем без семьи? Я согласна с Шелли, детям нужна полная семья, и кстати желательно с родными родителями. А если все так будут рассуждать, то уже через пару поколений не половина, а 100% детей будет воспитываться в
Мужчины хотят свободы, женщины прыгают с ветки на ветку, а с детьми как? «Семья - ячейка общества» - банально, но ведь это правда. Можно не оформлять брак у государства, но совсем отказываться от создания семьи...?
- Magnum_357
- старейшина
Познакомилась девушка.
Большинство молодых девушек не согласится с такой позицией, им нужна печать в паспорте.
Всему своё время, кто-то и в 40 лет создает. К примеру мой дедушка женился в 37 лет, это было 1962 году и прожил с бабушкой в браке 41 год пока не умер. Важно не поддаваться на общественное мнение и думать своей головой, что лучше тебе и когда.
Были бы гарантии, что даже после развода все будет хорошо, вопросов бы особых не было. А так со стороны женщины могут начаться постоянные манипуляции ребёнком, попытки найти ему нового папу, когда ребенок видит череду сменяющихся мужиков в доме, постоянные другие требования от бывшей и что ещё хуже, когда бывшая узнает, что у её мужа уже другая женщина, то начинает с помощью ребенка рушить его отношения. И все эти факты довольно серьезно качают весы в сторону того, что лучше с созданием семьи подождать
Познакомилась девушка.
Вот я, например, понимаю, что мужчина рискует сегодня, вступая в брак. Но у меня дочь, и когда она вырастет, мне хотелось бы, чтобы она жила в законном браке, ведь женщине тоже нужны гарантии, если она ориентирована на семью, что мужчина, пожив с ней несколько лет, не оставит ее. Все-таки если есть печать и обязательства, и М, и Ж вынуждены решать проблемы, ведь разбежаться уже не так просто. С другой стороны, я пойму, если родители парня будут советовать ему сожительство/гражданский брак. Замкнутый круг получается...Magnum_357 писал(а): ↑03.11.18 00:39Большинство молодых девушек не согласится с такой позицией, им нужна печать в паспорте.
Познакомилась девушка.
Сейчас действительно брак становится атавизмом. Или, даже можно так выразиться - удачный брак в наше время удел избранных. Более половины брачных союзов несчастливы и разочарованы, разводы почти неизбежны. Создание крепких и здоровых семей редкость.
Не только мужчины, но уже и женщины не спешат создавать семью и рожать детей.
Поэтому, мое ИМХО, надо подходить к этому очень и очень серьезно. И к ЗБ и к ГБ.
Не только мужчины, но уже и женщины не спешат создавать семью и рожать детей.
Поэтому, мое ИМХО, надо подходить к этому очень и очень серьезно. И к ЗБ и к ГБ.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Уже нет.
Я не люблю очень, когда меня ограничивают.
Мне не нужна.
Отправлено спустя 28 секунд:
Ибал я в рот эти отношения...
Отправлено спустя 1 час 45 минут 58 секунд:
Когда мне было 17 лет, была у меня подруга ровесница, она уроженка одной из республик бывшего СССР, она очень красивая, и мне нравятся темненькие.
У нее очень строгая семья, патриархат в лучших его проявлениях, мы с ней просто дружили, точнее она со мной.
Она меня даже с семьей познакомила, но я им не особо понравился.
Потом она вышла замуж, но там семья за нее все решила, родила дочь, потом сына. И как-то не так давно она нашла меня в ВК, и написала мне. На мой вопрос, чейта вдруг она вспомнила, ответила что она меня в юности сильно любила, но ее отец считал, что я распи3дяй (не таким словом она сказала, но смысл такой).
А мне и действительно тогда было совершенно не до нее, родители сильно баловали своего младшего, и у меня в 17 было все то, что у многих в РФ нет и в 40.
Мы с ней продолжали вяло переписываться, она к себе на родину уехала, в основном фотки всяких пейзажей кидали друг другу.
У нас на Балканах красиво, и у них там красиво.
И вот она тут мне недавно пишет: (я в вольной интерпретации, дословно не помню.)
-Привет Ололоша, как дела ?
- Шикарно, твои ?
- Более менее.
- Горе или Долу ?
- Я ваш язык не понимаю, ты когда к нам в следующий раз собираешься лететь ?
- Не знаю, а что ?
- Не хочешь погулять сходить ? В парк например.
- Какая честь однако мне, но не думаю, что твоему мужу это понравится.
- Мы разводится будем.
- А что такое ?
- ниудиляет внимание, не ценит все что я для него делаю, не работает над отношениями, нет у него саморазвития.
- И что ты будешь делать одна ?
- Я себе лучше мужа найду.
- Ну это точно не ко мне, какой из меня нафиг муж ? Я по ночам болтаюсь где приспичит, люблю гонять в Питер или Белград или Сараево, спонтанно. Не хочу никакой ответственности, люблю жизнь.
- мда, твой эгоизм неискореним.
- Вот видишь, а насчет погулять, посмотрим, я не знаю, когда к вам прилечу.
Забавно, конечно же с ней я никуда не пойду, но забавно. Она несоизмеримо гораздо лучше московских баб, во всех смыслах. А тут такое....
Хотя и к ним туда начали приходить европейские ценности, еще до того, как они пришли в Нэзалэжную Неньку.
Познакомилась девушка.
Да не в поле дело. У меня была похожая история. Был знакомый, мы с ним раньше дружили, и вот раз в пятилетку он всплывает у меня в телефоне, хотя я уже давным давно удалила его телефон. Последний раз всплыл с таким диалогом:
он я развелся, детей нет
Я ну блиа я тебе сочувствую конечно, но в этом деле я тебе не помощник
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Она не развелась, и у нее двое детей. Разница коренная.
Мужа она поставила в известность, что начала кидать удочки, как ты думаешь ?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Она реально красивая, когда в 17 лет жила в МСК, на нашем районе была просто ТОП по внешности. Не знаю, сильно ли она изменилась за 12 лет, но аленей и настоящих мужчин, полным полно и у нее на родине.
Познакомилась девушка.
Ну конечно толпа выстроится, раз 12 лет назад была красоткой
Бывают в браке вот такие падения, ничего страшного в этом нет, это кризис, возможно они переживут его с мужем. Ну пожалилась тебе чисто по бабски.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Бывают в браке вот такие падения, ничего страшного в этом нет, это кризис, возможно они переживут его с мужем. Ну пожалилась тебе чисто по бабски.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ха то есть ты признаешь что они таки существуют?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
То есть если баба в 17 была офигенной красоткой то и к 30 она таки на рынке невест еще огого да?
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
От всей души желаю ей в этом успехов. Я когда услышал, про погулять в парке, от замужней рс2п - чаем подавился.
К мужу, отношения налаживать. Московских подруг стерв - рядом нет, помешать не смогут.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Не в том качестве, в каком хотелось бы принцессам, но копии существуют, оригинал - миф. И есть мужики, которые хотят этому образу соответствовать. Они же коты, у них 9 жизней, можно одну и настоящим мужчиной прожить.
На фото и в инстаграмм - она норм, алени клюнут еще как, конечно увяла уже малость - но аленям и так сойдет.
Но сама понимаешь, фото это фото, а в реале я ее не видел уже очень и очень давно.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Шелли,
Забыл упомянуть, она из богатой семьи.
Познакомилась девушка.
У меня одногруппница на фотках в инстаграмм ну звезда, киноактриса, Элизабет Тейлор, от зависти можно поперхнутся листая инстаграмм
но иду я как то по тц с дитем и случайно лоб в лоб столкнулась с ней. Я от диссонанса чуть с пола челюсть подняла. Нет не уродина, она у нас всегда красивой была, но разница просто оргомная, просто приятная, симпатичная женщина.
Хотя хотя, не факт что твоя мадам стала хуже, обычно уже лет после 32 идут изменения очевидные.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А вообще чего спорить, красивая и здорово, чем больше красивых женщина в 30+ это отлично.
Хотя хотя, не факт что твоя мадам стала хуже, обычно уже лет после 32 идут изменения очевидные.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Типа есть финансы следить за собой. Да?
А вообще чего спорить, красивая и здорово, чем больше красивых женщина в 30+ это отлично.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Мне такое счастье не упало, я ее не достоин.
Отправлено спустя 32 секунды:
Есть финансы, чтоб не кидать прицепов на шею новому мужу.
Отправлено спустя 41 секунду:
Ей 29 только исполнилось.
Познакомилась девушка.
Ничего это через год поправимо
Кхм значит есть все возможности дать мужу пенделя
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Там есть все шансы, что папа еще одного аленя подгонит
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
На самом деле, если баба голодранка, она может либо играть в русскую рулетку ища дурака. Либо найти мужика лет на 20 старше себя, который боится одиночества, боится что ему стакан воды в старости не принесут, боится что жопу ему никто не подотрет.
Такому можно и прицепа на шею смело вешать, и двух личинусов, и трех.
А если баба, в 17 лет была реально красивая, то в 29 она не очень сильно изменится, уродиной уж точно не станет.
И теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ, если у нее есть бабло, и его много, то ее будущий новый муж, присутствие прицепов и не заметит даже.
Это голодранка вынуждена своему новому мужчине впаривать своих "бубочку" с "бобочкой".