Любовь двух овнов-карьеристов-трудоголиков. Что происходит?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 18.11.10 13:17

Panzerbear писал(а):Что?
Тот подчиннный работает сверхурочно по ночам под её одеялом? :wink:
Нет, истинное лицо узнал. Речь шла что если попытаюсь что-то вернуть (деньги) - увижу лицо ее истинное. Уже увидел. Все фразы которые тут мне описали - уже услышал. А работает ли ее подчиненный сверхурочно по ночам под одеялом - я не узнаю никогда видимо. Она - не признается никогда, так как кто признается в млядстве? А сам я - понятия не имею как это проверить, кроме сомнений)

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 18.11.10 14:14

Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом! Какие сомнения, какие мысли.
Твоя баба живет с мужиком, а не с тобой. Все!!! Чего за обсуждения на куче страниц?
Баба поселила к себе сотрудника которому негде жить, при этом якобы встречаясь с тобой. Тут два варианта
1. Она клиническая идиотка и ее надо сдать для опытов
2. Ты для нее находишься на уровне говна и для опытов сдавать надо уже тебя, из-за того, что веришь в сказки.
А может тебе дед мороз на новый год подарки приносит? Тьфу, читать противно.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 18.11.10 14:37

frustrated писал(а): Твоя - Протопопова, а моя - Твердова :-)
Я не трахал Лидию Твердову,факт,но Екатерину Николаевну Протопопову имел во все дыры,по её желанию,тоже факт.
Как факт и то,что тварь писала в милицию о том,чего не было и быть не могло.
Тебе ещё повезло! Ты просто не знаешь,на что способна баба!!!!

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 18.11.10 14:37

Ол писал(а):Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом! Какие сомнения, какие мысли.
Твоя баба живет с мужиком, а не с тобой. Все!!! Чего за обсуждения на куче страниц?
Баба поселила к себе сотрудника которому негде жить, при этом якобы встречаясь с тобой. Тут два варианта
1. Она клиническая идиотка и ее надо сдать для опытов
2. Ты для нее находишься на уровне говна и для опытов сдавать надо уже тебя, из-за того, что веришь в сказки.
А может тебе дед мороз на новый год подарки приносит? Тьфу, читать противно.
Работы докера, а их пока только двое, пока рекрутеры не подыщут еще пару-тройку. Вчера сказала что работы еще прибавилось, вдвое, а то и втрое. ЧТо в переводе:"Времени на тебя будет еще меньше".

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 18.11.10 14:42

Pion4ik писал(а): Как факт и то,что тварь писала в милицию о том,чего не было и быть не могло. Тебе ещё повезло! Ты просто не знаешь,на что способна баба!!!!
Это еще посмотрим, как будет денюжку возвращать или НЕ возвращаться, может и она накатает заяву в ментуру! Что мол рэкет её обсел:-)

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 18.11.10 15:15

frustrated писал(а):Вчера сказала что работы еще прибавилось, вдвое, а то и втрое. ЧТо в переводе:"Времени на тебя будет еще меньше".
а скоро будет и вчетверо больше работы, но перевод прост окажется: "frustrated, "дорогой" иди в ...опу!" Ждем-с. !-)-

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 18.11.10 16:34

При чем здесь работа? Зачем ты с ней общаешься?
Полный игнор. На свои вложения можешь забить.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.11.10 18:16

Нет,я все понимаю.
Важность работы и карьеры-понимаю.
Почему девушка не хочет бросать карьеру из-за парня который не зовет замуж-понимаю.

Но зачем селить к себе в квартиру постороннего мужика и трепать этим нервы своему любимому мужчине-категорически не понимаю.Когда дошла до этого момента-укрепилась в мысли что девушка таки не дорожит Вами,Автор.

Сочувствую Вам,Автор.Крепитесь и мужайтесь.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 18.11.10 19:39

Забыл добавить.
Автор своей любовью поднял дурнушке её тонус,ктому же работа новая,почему бы ей не забыть всё? Города разные,вот баба и вспомнила,кто хозяйка манды..

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 18.11.10 20:40

Кармен писал(а):Нет,я все понимаю.
Важность работы и карьеры-понимаю.
Почему девушка не хочет бросать карьеру из-за парня который не зовет замуж-понимаю.

Но зачем селить к себе в квартиру постороннего мужика и трепать этим нервы своему любимому мужчине-категорически не понимаю.Когда дошла до этого момента-укрепилась в мысли что девушка таки не дорожит Вами,Автор.

Сочувствую Вам,Автор.Крепитесь и мужайтесь.
Да звал я, звал, говорил: в следующем году поженимся...
но только теперь начинаю верить что она еще с лета начала планомерно сливать меня, усиливая усилия, сори за тафтологию)) Уже тогда уровень любви сильно упал, от того и пытался бросить ее, из-за сигналов... . Тоесть еще задолго до смерти деда-отца и уезда ее в другой город. А сейчас развитие слива достигло своего апогея, когда уже есть почва и возможность для окончательного слива)

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 18.11.10 22:11

frustrated, машину забрал?
пусть она заявой в ментуру притрется, так ей от меня и передай :evil:
ноут тож забери не забудь

переживаю за тебя...

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 18.11.10 22:17

Кенди писал(а):frustrated, машину забрал?
Глаза протри,он был спонсором,кредит НА НЕЙ.
Тут только эфективный менджмент может помочь.

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 18.11.10 22:18

Кенди писал(а):frustrated, машину забрал?
пусть она заявой в ментуру притрется, так ей от меня и передай :evil:
ноут тож забери не забудь
переживаю за тебя...
Нет, в воскресенье же скажет что выбрала для себя)))
Да и не нужна мнее ее тачка)) пускай перекредитуется и живые деньги отдает))) Так что эт процес небыстрый) Сначала расписку надо чтоб написала) Без нее - фиг я что получу)))
А за переживания - спасибо)
Спокойнее уже ко всему отношусь, как-то сживаюсь помаленьку-понемножку с тем что произошло,восстанавливаюсь, до состояния когда мы познакомились) Не дождалась только дура этого) Я ей плечо - когда тежело было, а когда мне тежело было - она в сливной бачок меня)))
А за переживание - спасибо.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 18.11.10 22:23

Pion4ik, без тебя знаю!!!

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 18.11.10 22:58

frustrated писал(а): Я ей плечо - когда тежело было, а когда мне тежело было - она в сливной бачок меня)))
Это у них стандартное поведение,фича такая!
Я Катю Протопопову проверял таким образом.
На определённом этапе увидел ,что меня "катают",накалывают.
И,что бы красиво разрулить ситуацию.понимая ,что она импульсивная,прогнал фишку-на работе проблемы,денег нет и тп..
С целью посмотреть её реакцию.. Реакция была молниеносной-она с#ебала:.
А перед бегством,отчаянно требовала положить все деньги в тумбочку :D

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 18.11.10 23:20

От любви до ненависти один шаг...налево)

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 18.11.10 23:25

Кенди писал(а):Pion4ik, без тебя знаю!!!
Короче опять телефоном сорились...
Выдала мне кучу дерьма.. вплоть что я ее посылал (говорил "иди в жопу"), что пинал (еле ногой ее жопы касался в супермаркете). Мол так с любимыми так себя не ведут... . еще кучу дерьма вылила на меня.. Короче свела все к тому что у нее куча проблем было, дед рядом умирал, а я ее не понимал, требовал любви, мол сам во всем виноват, а сейчас уже и поздно что-то менять)))

Обещала в следующую субботу ноут привезти и пойдем расписку заверять у нотариуса. И пускай ищет всю сумму, кредит берет что-ли, или тачку продает, я не банк чтобы мне капали годами по парусот баксов в месяц. Но веры ей нет. Столько было невыполненных обещаний. Посмотрим на развитие ситуации. Слишком легко согласилась, сказала:"Так наверное и сделаем".

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 18.11.10 23:31

Не верь,если у бабы есть стимул на#ать-нае#ет хоть папу Римского.
В твоем случае,я буду очень удивлен,если тебе дадут ноториально заверенную расписку о получении денег,которые уже истрачены.
Этого просто не может быть!

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 18.11.10 23:33

Будь готов к отключенному сотовому и резкому смены работы.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 18.11.10 23:33

Pion4ik писал(а):Не верь
но за базар её подтяни, если вздумает на попятный пойти! И ещё совет - все разговоры на диктофон телефонный пиши.

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 18.11.10 23:40

Pion4ik писал(а):Будь готов к отключенному сотовому и резкому смены работы.
Это маловероятно, так ее я и на работе могу найти, а работу она не поменяет, так как не на что менять, так что это крайне маловероятно. Уволиться она не сможет, это работа ее мечты. Ведь если уволиться - прийдется в наш город возвращаться в квартиру где дед умер, а жить то не на что, тут она такой зарплаты не найдет, да и квартира уже сдана, сьемщики уже вьехали.
Свистоплясов писал(а): но за базар её подтяни, если вздумает на попятный пойти! И ещё совет - все разговоры на диктофон телефонный пиши.
Попробую.

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 19.11.10 00:01

Свистоплясов писал(а): но за базар её подтяни, если вздумает на попятный пойти! И ещё совет - все разговоры на диктофон телефонный пиши.
Проблема в том что диктофон телефонный во время записи - пищит, просечет что записывают. тем более что сама раньше разговоры нокией записывала моей,а у меня -нокиа.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.11.10 00:07

Однако вы друг друга стомите.
Ушёл мыть руки.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 19.11.10 00:17

frustrated писал(а): тем более что сама раньше разговоры нокией записывала моей
А значит она матёрая сyчка. Эх блин, есть нехорошее предчувствие что не сможешь своё выцарапать.
Как вариант скажи при записи что батарея садится поэтому пищит. Ну и черкни в личку город где живёшь, невероятно канеш, но вдруг в одном находимся.

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 19.11.10 00:24

Свистоплясов писал(а): А значит она матёрая сyчка.
Да собеседование с начальником производства того холдинга записывала.

Закрыто