Вроде бы я не Василий
Форумчане, а не перемудрствовали ли в случаем?
Попытаюсь своим "нормальным" умом сделать выжимку из всей темы.
Здесь две противоположных позиции:
Первая, позиция нормальных ОМП (Ява):
Васёк зло, т.к:
1. Не соблюдает принцип "не бери чужого".
2. Может посеять зерно сорняка даже в нормальной ОЖП.
Вторая, позиция "новаторов", по другому не скажешь) (MacDuck):
Васёк аэровафля, т.к.:
1. Женщина - это генетическое сито, так давайте ребята переложим на неё всю ответственность за наши потрахушки!
2. Нынешние законы в проклятой Рашке никуда не годятся, так давайте воровать, убивать, е"ать гусей! Законы же говно!
Это всё, что я понял из этой темы, а я вроде человек не глупый. Полностью поддерживаю позицию нормальных ОМП.
Даже если истина есть в обоих лагерях, хочу спросить форумчан ещё раз - а не перемудрствовали ли в случаем? Я воспринял эту тему так, а обычный посетитель форума, пришедший сюда за советом и помощью, что увидит? Он увидит срач и непримиримые разногласия уважаемых аксакалов форума, на плечах которых в основном он и держится, и задаст себе вопрос - Если они между собой договориться не могут, какое право они имеют поучать меня?
Даже если позиция "новаторов" ими глубоко продумана и выстрадана, по моему мнению, они должны думать о том, какое влияние их позиция оказывает на неподготовленные умы.
Попытаюсь своим "нормальным" умом сделать выжимку из всей темы.
Здесь две противоположных позиции:
Первая, позиция нормальных ОМП (Ява):
Васёк зло, т.к:
1. Не соблюдает принцип "не бери чужого".
2. Может посеять зерно сорняка даже в нормальной ОЖП.
Вторая, позиция "новаторов", по другому не скажешь) (MacDuck):
Васёк аэровафля, т.к.:
1. Женщина - это генетическое сито, так давайте ребята переложим на неё всю ответственность за наши потрахушки!
2. Нынешние законы в проклятой Рашке никуда не годятся, так давайте воровать, убивать, е"ать гусей! Законы же говно!
Это всё, что я понял из этой темы, а я вроде человек не глупый. Полностью поддерживаю позицию нормальных ОМП.
Даже если истина есть в обоих лагерях, хочу спросить форумчан ещё раз - а не перемудрствовали ли в случаем? Я воспринял эту тему так, а обычный посетитель форума, пришедший сюда за советом и помощью, что увидит? Он увидит срач и непримиримые разногласия уважаемых аксакалов форума, на плечах которых в основном он и держится, и задаст себе вопрос - Если они между собой договориться не могут, какое право они имеют поучать меня?
Даже если позиция "новаторов" ими глубоко продумана и выстрадана, по моему мнению, они должны думать о том, какое влияние их позиция оказывает на неподготовленные умы.
Про книгу зря выбросил. Как теория она очень даже полезна. Кстати, книга и помогла мне понять, что моя бж типичная СДС, что спорить с ОЖП бесполезно, что в споре она (бж) приемлет только один аргумент - по ипалу. Две недели назад убедился на практике (в смысле по ипалу). Когда аленил - этого не понимал.tucha писал(а):подредактировал твой пост, чтобы он звучал правильно
Но это уже оффтоп и к данной теме не относится.
- Джек_Воробей
- старейшина
Вы поймите такую тему. Я с ней не в первый день переспал. Сначала она мне несколько дней рассказывала про ее БМ. Про то как она подала на алименты, про то как он не явился в суд, про то как она забрала малого и уехала к маме. Если бы не куча таких подробностей, по которым я мог сделать вывод что от семьи там ничего не осталось, я бы врятли бы с ней спал.
Если бы я чувствовал что она "плавает" с выбором, то я бы не связывался.
Если бы я чувствовал что она "плавает" с выбором, то я бы не связывался.
Ну конечно. А кто же еще виноват? Не женился бы и васька бы не спровоцировал на эблю замужней.MacDuck писал(а): Именно! Именно СЕБЯ по затылку. Это не васек виноват, а ТЫ. Ты спровоцировал ее и васька посягать на имущество.
- Джек_Воробей
- старейшина
Ничего ты не понял. Где МакДак перекладывал ответственность на ОЖП. Четко же было сказано, что корень всех бед в колове ОМП. Этот корень - внутренний олень.Ремикс писал(а): Вторая, позиция "новаторов", по другому не скажешь) (MacDuck):
Васёк аэровафля, т.к.:
Поэтому и тема вызвала столь широкий резонанс и плач и скрежет зубовный. Как же, проще ведь обвинять ОЖП и ваську, чем признать, что сам изначально выбрал бракованную ОЖП, да и вообще был полным чудаком.
P.S. Воробей, сиди на попе ровно. Воруй&Убивай. Только не увлекайся!
- Джек_Воробей
- старейшина
Диомед, среди меня тема вызвала широкий резонанс из-за попытки уважаемого MacDuck изменить смысл понятия "Васёк" и я привёл свои доводы против.
С "корень всех бед в колове ОМП. Этот корень - внутренний олень" согласен не полностью. Получается, что отрицается существование хидромудрых СДС и Васьков без морали и принципов.
С "корень всех бед в колове ОМП. Этот корень - внутренний олень" согласен не полностью. Получается, что отрицается существование хидромудрых СДС и Васьков без морали и принципов.
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
Конечно не виноват. Поэтому ее бм-аленю по затылку дай. В следующий раз будет другая ОЖП тебе песню петь "я вот надумала разводиться, заявление подготовила, семьи у меня уже нет и т.д." и опять ты скажешь, чтоДжек_Воробей писал(а): я где-то в глубине понимал что я тут ни при чем.
Вперед. Васьки рулятДжек_Воробей писал(а): я где-то в глубине понимал что я тут ни при чем.